Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

чудо игра

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Ну всё понятно, ты не знаешь чем отличается авик 6-го от 5-го. Отличается кнопочкой ALT. Для тех, кто не знает. На эту тему много статей написано на этом форуме, советую почитать. Что такое кнопочка ALT для авика, думаю найдёшь сам. Только вот вопрос про отличие 5-го от 6-го задал я и не получил на него ответа. А повторять его не надо, я и так отвечу и ответил. 

Изменено пользователем Black_Fenix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:43:52 пользователь Black_Fenix сказал:

Ну всё понятно, ты не знаешь чем отличается авик 6-го от 5-го. Отличается кнопочкой ALT. Для тех, кто не знает. На эту тему много статей написано на этом форуме, советую почитать. Что такое кнопочка ALT для авика, думаю найдёшь сам. Только вот вопрос про отличие 5-го от 6-го задал я и не получил на него ответа. А повторять его не надо, я и так отвечу и ответил. 

Вам выше же написали, что один авианосец 5 уровне никогда не кидает против авианосца 6 уровня. Может только кинуть 5-6 против 5-6. То есть у вас в союзниках обязательно будет авианосец 6 уровня с альтом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв
В 27.01.2018 в 20:19:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вам выше же написали, что один авианосец 5 уровне никогда не кидает против авианосца 6 уровня. Может только кинуть 5-6 против 5-6. То есть у вас в союзниках обязательно будет авианосец 6 уровня с альтом.

Да, да, я всё понимаю. Защищайте дальше. Мы уже видели механику игры, которая даёт одним выиграть, а другим проиграть и не важно, что урона в корабль с одного попадания зашло больше, чем у не хп и он не потоп, а продолжил плавать и стрелять. Да и потом, то, что вы процитировали, там смысл другой. Не это надо было сообщение цитировать))). Ну, теперь понятно, почему такая игра: один не знает, другой не понимает. Тут с вами всё понятно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 27.01.2018 в 20:19:06 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да забей, медицина здесь бессильна.

Он либо тролит, либо реально не догоняет. В любом случает что-либо писать смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:48:09 пользователь Black_Fenix сказал:

Да, да, я всё понимаю. Защищайте дальше. Мы уже видели механику игры, которая даёт одним выиграть, а другим проиграть и не важно, что урона в корабль с одного попадания зашло больше, чем у не хп и он не потоп, а продолжил плавать и стрелять. Да и потом, то, что вы процитировали, там смысл другой. Не это надо было сообщение цитировать))). Ну, теперь понятно, почему такая игра: один не знает, другой не понимает. Тут с вами всё понятно. 

Интересно, кого же я защищаю? :Smile_sceptic: 

Бага в описанном вами примере нет. Есть вполне конкретная механика, которая подразумевает, что в каждой части корабля только ограниченный запас ХП. То есть после определенного урона модуль считается полностью уничтоженным и урон по нему больше не проходит. В реальной жизни такие примеры были, когда корабль ловил торпеду, ему корежило/отрывало нос, но он оставался на плаву. Именно это в игре и реализовано. Быстро погуглил, нашел такой вот короткий видос с хорошей демонстрацией этой механики в игре (смотреть примерно с 1:00):

Случай на самом деле очень редкий. За 3000+ боев я с таким столкнулся лишь дважды - один раз я выжил после 2 торпед в нос, один раз вражеский эсминец выжил после 3 моих торпед. Несмотря на редкость ситуации и историческое обоснование, я бы механику все же изменил бы. Учитывая то, что у нас все же игра со своими условностями, я бы сделал так, что даже по полностью уничтоженному модулю всегда проходило бы 10% урона. Этого как раз хватило бы чтоб выбивать из эсминца остатки ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тож самое с Симсом..зарядил Дюку 9!!!!!  торпед(сперва одну.. и после дымов на сближении,с расстояния в несколько сот метров) ещё полный залп из 8-ми торпед и точно в борт вошли все. и что вы думаете...-не потопил!!!  Правда,вызвав затопление он позже потонул,но сам факт,что 8 торп в борт не топят..-вы уж меня извините..-но это бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[_SEK_]
Старший бета-тестер
12 публикаций
16 076 боёв
В 23.01.2018 в 07:13:16 пользователь _R0NIN сказал:

Дело не втом бред это или нет - есть определенные ПРАВИЛА игры, т.н. "механика" кто ее знает тот и умеет ее пользоваться в бою.  Такие как вы обычно этого не делают в стиле "а нашо оно надо читать там что то, потом еще и запоминать". Результаты вы видите по итогам боев. Правила ведь ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ.

100% - тут он не удивляется. Или почему при попадании в торпедный аппарат не детонируют торпеды разнося своим взрывом весь эсм в клочья

На счет правил можно поспорить.. К примеру у меня НИКОГДА с одного залпа линкора (любого уровня) не выносился эсм, т.к. подразумевается, что снаряд ББ просто прошьет его насквозь, однако, когда играл на эсминцах с 8 по 9 уровень, уже раза три эсм дружно взлетали на воздух от одного ББ снаряда ЛК. Эт раз. Второе - если я на ЛК стрелял ББ в борт крейсеру, бывало (редко), что с залпа он уходил ко дну, но НИКОГДА не было,чтоб залп был вдоль продольной оси крейсера и он благополучно утонул при полном ХП. Однако у меня несколько раз было, что при залпе ЛК противника, (при том что я был кормой к нему и в км 16, от одного попадания, при полном ХП, он радостно тонет. Третье - некоторые радостно отдают свое ХП, но почему-то, когда остается у него 15-7 %, хоть застреляйся в него, он становится неуязвим. Какие *** правила, если читеры заполонили игру.. Кстати в танках аналогично с читерами... Один пример, самый частый - едет засвеченый танчик, но я его не достаю,(препятствия там или еще что) потом он пропадает из обзора и потом благополучно меня расстреливает метров с 50 (примерно конечно), при этом не засвечиваясь. Уже потом, когда от тебя ничего не осталось, он выезжает из-за (кустов, бугра, другого подбитого, или еще откуда- по желанию), что в принципе механикой игры не предусмотрено, т.к. при выстреле танк по-любому засвечивается, если он в поле видимости а не в 425 метрах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 29.01.2018 в 22:08:03 пользователь DED_23_ сказал:

Какие *** правила, если читеры заполонили игру..

все кто играют лучше меня - читеры. Все ,кто хуже - раки. Верно? 

В 29.01.2018 в 22:08:03 пользователь DED_23_ сказал:

Один пример, самый частый - едет засвеченый танчик, но я его не достаю,(препятствия там или еще что) потом он пропадает из обзора и потом благополучно меня расстреливает метров с 50 (примерно конечно), при этом не засвечиваясь.

не знаю ,как сейчас, а раньше из-за двойных кустов или отъехав на более 15м от куста - при стрельбе танк не светился даже в упор.  Было бы только кому светить противника при этом.

На итог - и там, и тут немного знания механики, и вчерашние читеры вдруг оказываются просто хорошими игроками, знающими свою игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
В 23.01.2018 в 09:18:14 пользователь k020ht163 сказал:

Уважаемые читатели. Поясните пожалуйста разрабам, что их чудо игра это просто чудо. Как могут 2 торпеды от Шимаказе нанести флетчеру 14,5 к дамага и он останется живым? Я лично считаю что свинство впаривать прем корабли по цене намного больше чем стоимость многих игр при таком БАГЛЕ.

А если это не баг, то объясните ***, как такое может быть?

shot-18_01.23_06_57.28-0167.thumb.jpg.3d2f34f6a3a9c2c5d2eff859bc11e2db.jpg

Бывает и 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 13:48:09 пользователь Black_Fenix сказал:

Ты вообще механику игры пробовало читать? Хоть немного? Понятно, что этой информации нет в клиенте, но раз уж ты выпало на форум с тонной соплей и срывов покровов, то может пойдешь в оф темы от разрабов и почитаешь? Это не сложно. Буквы они легко читаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 468 боёв
В 23.01.2018 в 12:56:06 пользователь _R0NIN сказал:

При чем тут "холостые" или нет снаряды. Просто снаряды ПМК вашего противника попадали туда где НАНОСИТСЯ УРОН фугасами (о том, как наносится и расчитывается урон фугасами читайте в соответсвующих статьях по механике игры), а ваши в его непробиваемую броню....

Пмк оно вроде как само по себе и если то что Вы пишете происходит на самом деле...В общем жульничество -сильно мягко.ПлюсПлюс как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 23.01.2018 в 14:05:34 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

• Это у меня уже второй пост о том,  ЧТО СДЕЛАЛИ с моим ПМК на КАЙЗЕРЕ???  Это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! Приведу оба:

ПЕРВЫЙ:

Многие пишут что режима УГНЕТЕНИЯ нет...Но, приведу объективные данные. Сходятся два линкора четвёртого уровня на дистанцию применения ПМК,-мой "КАЙЗЕР" и "ОРИОН" противника. У меня для ПМК установлен только один четырёх очковый ПЕРК "ручное управление огнём ПМК", у противника не знаю... Итак: он мне 18 ББ ГК урон 23500+45 ОФ ПМК урон ещё 1450 без поджогов, я ему 10 ББ ГК урон 12500+44 ПМК урон ещё 1220. Меня накрывает АВИК,  3 торпеды в бочок ...в общем я потоплен. Мы игру, правда, выиграли... После боя я открываю статистику попаданий(делаю это регулярно,-МНОГО интересного...) и...СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ!!!!

Оказывается из 44 попаданий моего ПМК урон в 1220 нанесли 14 ББ, А ОСТАВШИЕСЯ 30 попаданий ОФ причинили противнику, ВНИМАНИЕ,-НУЛЬ урона, причём даже не вызвав поджога!!!! Нуль, это то же ЦИФРА, но НУЛЬ, Карл-это НУЛЬ!!! Как же так??? За что??? Возможно, что к этому моменту мне уже имевшему три фрага в виде крейсеров , БАЛАНСИРОВЩИК или ПОКАЗАТЕЛЬ ФОРТУНЫ или какой-то КОД, предложил-ХВАТИТ с него на сегодня...

Зайдя в профиль игрока с которым мы  яростно бились, обнаружилось что общий процент побед у него 46 у меня 57, но "ОРИОН" при этом у него самый результативный, хотя отыграл всего то чуть больше двух десятков боёв. Спрашиваю, на всякий случай, ты часом не ЧИТЕР? Ответил что ,-НЕТ...

Специально найдя, выследив и вступив в ближний бой с "ОРИОНОМ" в следущем бою, я из 62 попаданий ПМК снял у британского линкора 6000 урона и потопил его, набрав в общем за бой около 90000 урона...но игру мы проиграли...

ВТОРОЙ:

Здесь на предыдущей странице искали Сноудена. На лавры не претендую, но завесу приоткрою...И не надо ходить в  высокие инстанции, пардон на ДЕСЯТЫЕ уровни, хватит и четвёртого. Даже в общем то, банально всё, помните поговорку-НОВИЧКАМ ВЕЗЁТ, так вот в игре эта поговорка возведена в АБСОЛЮТ!!! Иначе как привлекать МАССЫ??? Бизнес, говаривал Карл, и ничего личного... Очень жаль, что поговорка ВЕЗЁТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ как то подзабыта или она здесь не главная. Итак, банальный бой с КОНКРЕТНЫМ РЕЖИМОМ УГНЕТЕНИЯ!!!

"Пистолетная" дуэль мой КАЙЗЕР против НАССАУ. Обратите внимание на то как действует моё ПМК против ПМК противника. И далее на уровень игрока играющего против меня. Мой уровень около 57% общего и 58% на КАЙЗЕРЕ, только боёв около 250 из общих 6000 с копейками...Я ЧТО, "мальчик для бития"? ГДЕ урон с моих 47 попаданий?? Пусть он мизерный, но ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Мой ИИ , что "ТУПЕЕ" чем у противника??? Это не ИГРА товарищи,- это называется ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!

А почему ПРО ЭТО молчат альфа, бета, гамма-тестеры??? Может им кой чаво перепадает?

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.27.39.10.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.27.45.38.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.32.13.40.png

World of Warships Screenshot 2018.01.22 - 19.32.58.29.png

Если Вы будете продолжать заострять внимание на странностях игры, то у Вас появится масса оппонентов,Которые с пеной у рта и не особо стесняясь в выражениях станут доказывать ,что режим которого нет -лютый бред.Что у Вас что-то не так с местом произростания рук и множество еще интересных вещей.Так как Вы демонстрируете некоторый интерес к аналитике,то рекомендую просто некоторое время пособирать статистику по этим отрицалам.Очень скоро Вы все поймете.

А на закуску рекомендую ознакомиться с механикой поджогов .Вот там действительно ,официально узаконенный и реально существующий ЛЮТЫЙ БРЕД.

В 25.01.2018 в 11:46:15 пользователь Black_Fenix сказал:

Чудо игра и чудо баланс. Взять хотя бы авик, про ранги вообще лучше промолчать. Когда одним куча РЛС и гапов три китая, а другим 3 кагеро и 3 могами и играй как хочешь. Теперь про авик. Как можно играть авиком 5 уровня против авика 6 уровня? Это же заведомо слив. А вы удивляетесь торпедам. Я полного огневого с одной пульки фугасика в в заднее место убил, а вы ещё удивляетесь. Вы на онлайн посмотрите. Одни кланы остались. Берёшь 8-ку, так кидает к 10. И как тут играть?

Восьмерки в игре предназначены для вскармливания отдельных игроков на 10-ках.

В 25.01.2018 в 13:56:31 пользователь Ozymandis сказал:

Посмотрел. А ты посмотри  на правила работы балансировщика. 8-ки кидает к 10-кам. С добрым утром.

В правилах работы балансировщика нет обязательного кидания 8к к 10 м.Однако в реале это происходит в разы чаще,чем предусмотрено правилами.Там даже табличка специальная есть.Однако у балансировщика отсутствует баланс боев.и это приводит к многочисленным злоупотреблениям.

В 27.01.2018 в 18:21:32 пользователь Black_Fenix сказал:

А ты точно Альфа-тестер? Такое пишешь. Сам найдёшь или подсказать, почему 6 уровень в лёгкую нагибает 5? Я вот после твоего ответа сомневаюсь в твоей адекватности. Вот напиши мне разницу помимо уровня между авиком 5 и 6 уровней, тогда и поговорим.

Судя по тому как он защищает некоторые противоестественные  странности ,он точно Альфа-тестер.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 21:28:24 пользователь StrongTVD сказал:

В правилах работы балансировщика нет обязательного кидания 8к к 10 м.Однако в реале это происходит в разы чаще,чем предусмотрено правилами.Там даже табличка специальная есть.Однако у балансировщика отсутствует баланс боев.и это приводит к многочисленным злоупотреблениям.

Ну-ка, дай мне частоту кидания 8к к 10м, "предусмотренную правилами". Можешь табличкой специальной, можешь еще как, но только с официального источника.

Сегодня в 21:32:01 пользователь StrongTVD сказал:

Судя по тому как он защищает некоторые противоестественные  странности ,он точно Альфа-тестер.

"Противоестественные странности" - это официальные правила и механики игры. Опять же, с добрым утром, если для тебя они "противоестественные".

Да, я точно альфа-тестер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 29.01.2018 в 21:46:56 пользователь Ozymandis сказал:

Ну-ка, дай мне частоту кидания 8к к 10м, "предусмотренную правилами". Можешь табличкой специальной, можешь еще как, но только с официального источника.

Во первых хамить мне не надо .Я вас всяко по-старше буду.Ну да как речь заходит о некоторых странностях ,типа режима угнетения, у узкой прослойки некоторых случаются вспышки ...

А табличку сами найдите,вам это проще.

В 29.01.2018 в 21:46:56 пользователь Ozymandis сказал:

ротивоестественные странности" - это официальные правила и механики игры. Опять же, с добрым утром, если для тебя они "противоестественные".

Да, я точно альфа-тестер.

Прозрачность островов -полный бред .Однако кто-то протащил это в в официальные механики игры.

Радиоперехват  корабля ,находящегося в режиме радиомолчания-полный бред.Однако там же.

Просвечивание островов ГАПом и РЛС-аналогично .Однако то же там.

Визуализация корабля по засвету союзника,ГАП,РЛС-Лютый бред.Там координаты ,а не картинка.Однако там же.

А вот 70-80 % боев 8-к с 10ми никакими правилами и механиками не предусмотрены.Однако происходят.Игре уже 3 года,а баланса боев нет как нет.Откуда косяки.
Ну да какие альфа-тестеры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 21:58:27 пользователь StrongTVD сказал:

Ну да как речь заходит о некоторых странностях ,типа режима угнетения, у узкой прослойки некоторых случаются вспышки ...

Тебя угнетают? Ок, так и запишем. Ещё один угнетенный. 

Сегодня в 21:58:27 пользователь StrongTVD сказал:

А табличку сами найдите,вам это проще.

Сегодня в 22:20:00 пользователь StrongTVD сказал:

А вот 70-80 % боев 8-к с 10ми никакими правилами и механиками не предусмотрены.Однако происходят.

Медленно и по буквам: сколько процентов боёв 8-к с 10-ми должно быть согласно правил?

Будь добр, назови цифру, и дай ссылку на эти самые правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 29.01.2018 в 21:11:37 пользователь StrongTVD сказал:

Если Вы будете продолжать заострять внимание на странностях игры, то у Вас появится масса оппонентов,Которые с пеной у рта и не особо стесняясь в выражениях станут доказывать ,что режим которого нет -лютый бред.Что у Вас что-то не так с местом произростания рук и множество еще интересных вещей.Так как Вы демонстрируете некоторый интерес к аналитике,то рекомендую просто некоторое время пособирать статистику по этим отрицалам.Очень скоро Вы все поймете.

А на закуску рекомендую ознакомиться с механикой поджогов .Вот там действительно ,официально узаконенный и реально существующий ЛЮТЫЙ БРЕД.

Действительно. Какие числа, тервер и расписанные полностью механики игры. Зачем вдаваться в эти подробности, если можно верить в режим угнетения?

Вот жеж я глупый какой.

И давай-ка поподробнее про бред с пожарами. Я то наивно полагал, что пожары это всего лишь 3 тип урона, который наносит больше всего повреждений.  Но чувствую, сейчас буду читать удивительный мир животных.

В 29.01.2018 в 21:28:24 пользователь StrongTVD сказал:

А ты вообще в курсе, что по тому самому патенту, балансировщик обязан тебя, как минимум каждый 3 бой кидать в топ? А во всех остальных случаях это рендом.

Ну и я то думал, что у нас есть баланс боев. Но оказывается у нас его "нет". Лол. Какого сурка из мира диких лесных животных ты наслушался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 02:20:00 пользователь StrongTVD сказал:

Прозрачность островов

это как?

Радиоперехват  корабля ,находящегося в режиме радиомолчания

а это о чем?

Просвечивание островов ГАПом и РЛС-аналогично

так-то подойти по открытой воде на дальность работы РЛС, а тем более ГАП - смерть для КР. И зачем они тогда нужны будут?

Визуализация корабля по засвету союзника,ГАП,РЛС-Лютый бред.Там координаты ,а не картинка

Игра командная? Как команда будет по координатам стрелять? В белый свет, как в копеечку? Это кому будет интересно? 

А вот 70-80 % боев 8-к с 10ми никакими правилами и механиками не предусмотрены

Играйте на 10ках - всегда в топе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В 30.01.2018 в 01:26:53 пользователь obsa сказал:

А ты вообще в курсе, что по тому самому патенту, балансировщик обязан тебя, как минимум каждый 3 бой кидать в топ? А во всех остальных случаях это рендом.

В механиках в табличке крейсер 8-го уровня может иметь следующие комбинации противников:

6-7-8

7-8-9

8-9-10

7-8

8-9

и 8.

В реале 13 боев на Хиппере  4 дня назад:

6-7-8 -один бой

7-8-9-один бой

8-9---один бой

8-9-10-- десять боев.

Где тут моя треть боев в топе ,тут все как-то в по..е. Вот об этом в очередной раз и поднял вопрос топикстартер.

В 30.01.2018 в 06:18:44 пользователь DAP1 сказал:

это как?

С некоторых пор острова в игре стали вдруг прозрачными,как и дымы.Связано,вероятно ,с некорректным функционированием механики гарантированного обнаружения.Является дисбалансирующим фактором.И из игры ушла неожиданность,кураж.Теперь уже тебя не подкараулит за островом какой-нибудь эсм с 4х км торпедами.Зевай- не хочу...

а это о чем?

Не так давно появилась очередная система обнаружения.По моему пеленгация.что ли.Работает удивительным образом.Вас обнаруживают в начале боя,до того,как вы еще сдвинулись с места и только задумываете провести в режиме РАДИОМОЛЧАНИЯ, тайно захват точки .Но Вас уже запеленговали.Видимо пеленгуют биотоки мозга капитана.Реальных аналогов не имеет.Является дисбалансирующим фактором .Позволяет ,например, определить на какую точку идет на захват противник, не сдвигаясь с места.Или предотвратить захват собственной базы каким-нибуть шустрым эсмом врага,не занимаясь ее охраной.В конце боя, имея преимущества перед противником в вооружении ,но явно проигрывая по очкам,отловить и потопить последний корабль противника и добиться не заслуженной победы.Не бывать одному в поле воином.

ак-то подойти по открытой воде на дальность работы РЛС, а тем более ГАП - смерть для КР. И зачем они тогда нужны будут?

Ни ГАП ниРЛС  не способны просветить 1.5-2 км гранита или базальта. .А потом еще раз .Нет такого оборудования.Просто подумайте ЧЕМ? и из чего должен быть кораблик противника,что бы отражать ТАКОЕ излучение.Эльфизм в чистом виде.Давайте назовем ЭТО,например Взгляд Сатаны.А в игру введем пару веток боевых ступ и дракононесущие ковры-самолеты.Драконы высокотемпературнойплазмойдышащие. 

Для защиты эсминцев когда-то ввели дымы.ГАП И РЛС обнулили эту защиту.Ничего в замен.Хотя корабль с активным ГАП -прекрасная цель для самонаводящихся торпед .А для РЛС существуют методы РЭБ.На лицо дисбалансный перекос .

Игра командная? Как команда будет по координатам стрелять? В белый свет, как в копеечку? Это кому будет интересно? 

Эсминец на точке.его заметность с кораблей- 6км .за островом чапаев с рлс в 5 км от эсминца.Чапаев светит эсминец через остров,стреляет по нему.По засвету Чапаева по эсму стреляют 2 линкора,которые то же как то видят эсм через остров С15км..Эсминец ни Чапаева ни линкоры не видит.механики заметности с кораблей и засвета после выстрела для эсминца почему-то не работают и он противника не видит.у да он же за островом.Для линкоровпочему-то не работает механика заметности с кораблей.Видимость эсминца 6км ,а они видят эсм с 15 и через остров и прицельно его расстреливают.Кому интересно? эсминцу.Его не убют инвизники невидимки .обладающие дисбалансным эльфийским оборудованием.

В 30.01.2018 в 01:26:53 пользователь obsa сказал:

И давай-ка поподробнее про бред с пожарами. Я то наивно полагал, что пожары это всего лишь 3 тип урона, который наносит больше всего повреждений.  Но чувствую, сейчас буду читать удивительный мир животных.

Коэффициент Защищенность корабля от пожаров.Суть его в том ,что низкоуровневый корабль начинает гореть лучше,а поджигает хуже,чем изначально предусмотрено его ТТХ.Вероятность поджога умножают на этот коэффициент.Было бы понятно если бы несчастная восьмерка,попавшая на корм к 10-м и уступающая им во всем по прочности, скорости,скорострельности ,весу и дальности залпа,наличию хилок и прочих мулек получила маленький бонус в вероятности поджега,а не наоборот.

Вот такой удивительный мир животных.Для них даже восмерки нерфить приходится.А то отощают.

Уважаемый пользователь, нет нужды для каждого сообщения оставлять отдельный пост, если после вашего последнего поста нет поста другого человека прошу вас редактировать свое предыдущее сообщение и дополнять его.  Заранее спасибо за понимание.  Yalomishte.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв

Если начать говорить про эльфизм  и угнетения  эсминцев как класса  , то трудно будет остановиться  долго)) Курс  на упрощение  механики  игры  взят  разработчиками  очень давно ,правда  на  качество  игры  ЛК  от которых  требуется  не  так много это никак  не отразилось  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 09:57:59 пользователь StrongTVD сказал:

Где тут моя треть боев в топе

А где заявлено именно о трети боев в топе? Можно ссылку на подобные заявления разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию