Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Что делать?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Вот скажите, что делать если на вас сагрился Мидвей? Ничего вы ему не сделаете, никакое ПВО не спасет вас, если он решил вас потопить! И плевать ему на чем вы, на эсминце,линкоре или крейсере! Он просто Господь Бог в этом бою, и он решает когда вам идти в порт!!! Мне вот интересно, разработчики сами видят что он реально перегибает? Если видят то печально конечно! И высокий онлайн не видать им в этой игре никогда, с такими вот Мидвеями,Накурю итд. 

Два боя подряд это Мидвэй в бою и творит что хочет и как хочет!!! Реально пригорает уже, просто теряется интерес к игре после таких боев!!!

shot-18.01.23_18.54.03-0146.jpg

shot-18.01.23_18.54.17-0852.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 463 боя

На ибуки не выкачать РуПВО и не поставить Дальность ПВО и жаловатсья что ничегошеньки то не сбивает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Разработчики обещают нерф "Мидвевя".

Скрытый текст

или ап .. я не совсем хорошо расслышал...:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Сагрился Мидвей?

1 - сбить его картонные самолётики к ..ям

2 - написать глумливое сообщение в чятик :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций

Как вариант крейсеру в такой ситуации более плотно взаимодействовать в группе с лк типа Айова с Пво на 100 баллов или около того у меня например Айова 98 баллов без флажков усиливающих Пво. В контакте с 2 лк или с лк и 1-2 кр Мидвей не потянет против вас и сольёт свои самики.

Изменено пользователем anonym_7cgkC4sCAZIi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Грамотный ордер вот оружие против авика...да и харош уже...надоело...у шимика торпеды больные...у де мойна ПВО лютое...на зао фугасы по нерфить...и т.д и т.п

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 19:59:58 пользователь BYBLOS сказал:

Скрыть содержимое

Ну конечно же, это нерф, являющийся скрытым апом. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 19:56:50 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Вот скажите, что делать если на вас сагрился Мидвей? Ничего вы ему не сделаете, никакое ПВО не спасет вас, если он решил вас потопить! И плевать ему на чем вы, на эсминце,линкоре или крейсере! Он просто Господь Бог в этом бою, и он решает когда вам идти в порт!!! Мне вот интересно, разработчики сами видят что он реально перегибает? Если видят то печально конечно! И высокий онлайн не видать им в этой игре никогда, с такими вот Мидвеями,Накурю итд. 

Два боя подряд это Мидвэй в бою и творит что хочет и как хочет!!! Реально пригорает уже, просто теряется интерес к игре после таких боев!!!

http://proships.ru/stat/user/AIRStRIke_InCominG

http://proships.ru/stat/user/_CaRBoN__

Если первый авковод выше среднего по скилу, то второй - просто ни о чем. Но я не поверю, что игрок не смог в авики, зато смог в мидвей ) 

Слишком сильные самолеты, безразмерный ангар, вдвое большее БК у ястребов по сравнению с ЯП АВ. 

ПВО спасет, приоритет цели на торперов и не надо включать заградку как только бобры влетели в ауру ПВО. Отлетел подождал и наказал, так делают АВ. Подпустил поближе и перед сбросом включил заградку. Так же тратить на одного бобра заградку когда рядом висят торперы мега глупо. Минимизировать урон = приоритет цели на одну группу торперов, а сам носом на другую!!! так попаданий торпед без заградки не избежать, но попадания будут минимальны.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 21:07:15 пользователь pauk_252 сказал:

Грамотный ордер вот оружие против авика...да и харош уже...надоело...у шимика торпеды больные...у де мойна ПВО лютое...на зао фугасы по нерфить...и т.д и т.п

Ладно, я согласен с возможностью собраться в ордер во втором бою. Но в первом? Там 3 эсминца. Ордер будет торпедирован.

p.s. Вчера сбил 53 самолета Мидвея на Миссури. Да она в фул ПВО. Но довольно успешно отбивался. И только 1 раз попал под развод на ремку. Хотя Мидвей уверенно заходил только на меня. Итогом стала победа с 9к опыта. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 20:56:50 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ты все претензии, протесты удовлетворяешь сделанные в твой адрес женой, детьми, друзьями, родителями, близкими, мимо проходящими людьми? Не игроки делают игру, а игра находит единомышленников и фанатов. Разработчики прислушиваются к игрокам, но последнее слово всегда за ними. У игроков остается выбор или продолжать играть или найти другую игру, которая устраивает их на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

От "Мида", спасает только хождение ордером и конское ПВО у всех кораблей вокруг.

Но самая главная защита, это союзные авик, который... Который само собой, будет "Алекс 42%" :Smile_facepalm:

Короче говоря, от нормального авиковода вас ничего не спасёт, а всех остальных, можно не боятся.

Сегодня в 20:59:58 пользователь BYBLOS сказал:

Показать содержимое

Планируемый нерф, снизит возможности истребителей, что бы "Мидуэй" не нагибал "Хакурю" слишком уж ультимативно. Ударные возможности "Мидуэя", этот нерф не затронет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

У меня вот бой час назад...Пригорело ли от АВ? ДА НИСКОЛЬКО!!..Сколько Ямат забрал вражеский ав?или ни одного,или половинку от одного...не помню...

От чего же у меня пригорело:

А пригорело у меня от тупизны союзной команды,которая взяв 3!!! из 3 точек,пошла и просто отдалась непонятно кому и обо что....:(...

Пригорело от Гинды,который не знает где кнопка заградки ,идет по рельсам при налете ав и сбивает столько самолетов сколько сбивает Ямато без перков и модулей на пво....

Пригорело от эсминцев которые взявши точки не могут их отдефить...

Пригорело от Чапаева который выперся на цент карты и сдох дав 1 бесполезную рлс...

Пригорело от Ромы и Дегроса которые просто ничего не сделали...

А еще больше всего пригорело от Слов Гинденбурга,что в сливе виноваты ....кто бы вы думали??? правильно!! -Яматы...а еще союзный авик...Но ни как не он,Гинденбург -сбивающий 6 самолетов....

А вот от Ав не горит.....Простите...:Smile_sad:

shot-18_01.23_19_06.24-0643.thumb.jpg.af7d696e2c3082cf811c297252afe016.jpg

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 19:59:14 пользователь WarXed сказал:

На ибуки не выкачать РуПВО и не поставить Дальность ПВО и жаловатсья что ничегошеньки то не сбивает?

Когдай тебя разведут  и дадут бобрами на фулку поймёшь))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ногнул авик эсмина и японский кресер (которые так-то всегда и были относительно других крейсеров слабее)? Вот это чудеса.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 463 боя
Сегодня в 04:37:43 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Когдай тебя разведут  и дадут бобрами на фулку поймёшь))

На ибуки мне было класть на авика .. лети ))) давно продан

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 00:04:27 пользователь Rombz сказал:

Как вариант крейсеру в такой ситуации более плотно взаимодействовать в группе с лк типа Айова с Пво на 100 баллов или около того у меня например Айова 98 баллов без флажков усиливающих Пво. В контакте с 2 лк или с лк и 1-2 кр Мидвей не потянет против вас и сольёт свои самики.

Я правильно понял что для того чтобы законтрить одного игрока в онлайн аркаде потребуются усилия 2-3 игроков?

:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
Сегодня в 06:55:16 пользователь suiZidal сказал:

Я правильно понял что для того чтобы законтрить одного игрока в онлайн аркаде потребуются усилия 2-3 игроков?

:Smile_popcorn:

Если для вас "усилия" - это на лк держатся рядом с кр, то да требуются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 14:32:13 пользователь Keeper294 сказал:

Если для вас "усилия" - это на лк держатся рядом с кр, то да требуются

ну да, ибо для того что бы догнать ПВО ордер моему кепу ЛК нужно вплавь подталкивать корабль

А на ПВО крейсере придется отирать синию линию охраняя стадо ордер.

И вообщем-то если ты считаешь правильным баланс при котором 1игрок равен 2-3 противникам исключительно из-за класса техники на котором он играет, то у меня вопросов больше нет.

Ты тогда признайся сразу что тебя заслали конкуренты что бы убить эту неплохую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию