Перейти к содержимому
turbo07

[0.7.1] Общий тест. Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам по 10-бальной шкале, где "1" - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а "10" - "Обязательно порекомендую"  

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 08:14:18 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Лк слишком имбовен.

Фугасы с сильным пробоем и уроном + пожары.(вторые бриты ?) и гипер точность

Ну, слишком это сильно сказано. Фугасы там сильнее немцев, но до бритов как до луны раком, а точностью даже и не пахнет, при сигме в 1.7 то.

А пмк тоже такое. А от мидуэя он не отобьется. Одна эскадрилья торпов сбросится успевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 09:35:06 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ну, слишком это сильно сказано. Фугасы там сильнее немцев, но до бритов как до луны раком, а точностью даже и не пахнет, при сигме в 1.7 то.

А пмк тоже такое. А от мидуэя он не отобьется. Одна эскадрилья торпов сбросится успевает.

И што что одна группа ?

Она и не улетает. Бобры бьют не больно. 

Я в того же ямато или монтану выбиваю под 70к

Мы всё тестили и фугасы там жёсткие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 09:41:37 пользователь Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

И што что одна группа ?

Она и не улетает. Бобры бьют не больно. 

Я в того же ямато или монтану выбиваю под 70к

Мы всё тестили и фугасы там жёсткие.

Что там жесткое в них? Шанс пожара как у немцев, урон чуть больше, пробой 1/6. Да, орудий много, но на дистанции это салют. Пробовал от них играть, получается какой-то бред. Не нужны особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Сегодня в 09:48:55 пользователь IJN_Nachi сказал:

Что там жесткое в них? Шанс пожара как у немцев, урон чуть больше, пробой 1/6. Да, орудий много, но на дистанции это салют. Пробовал от них играть, получается какой-то бред. Не нужны особо.

У кого как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

На тесте совсем недавно, поэтому особо еще не распробовал. НО. Есть одно довольно очевидное предложение. Добавьте пожалуйста возможность масштабировать миникарту "за уголок", потому что для некоторых пользователей оптимальный размер может не совпадать с шагом зуммирования

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

После некоторых боев игра не выпускает из экрана окончания боя. Она не зависает, кнопки нажимаются, только ничего не происходит, в порт не пускает. Приходится снимать в диспетчере задач. Пока зависимости не уловил, но проблема выскакивает довольно часто, раз на 3 боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 023 боя

Что понравилось.

1. Понравился "Эльзас". Получился неплохим. Скорость, неплохая  точность, хорошая кучность стрельбы, скорострельность неплохая. Скорее это хорошо бронированный крейсер или лёгкий линкор. Если при выходе на основу не порежете, то корабль будет пользоваться спросом.

Что не понравилось.

1. Карта "Спящий гигант" получилась дисбалансная из-за этого "пупка". Или все сбиваются под большими островами и пытаются друг друга достать через острова, или бегут на другой фланг.

2. Много багов:

- часто зависает порт или медленно грузиться. Переключение между кораблями  в порту от 1 до 3 минут или виснет полностью.

- корабли в начале боя начинают самопроизвольно двигаться (сегодня на Амаги).

- часто клинит башни (сегодня на Амаги, вчера на Могами). Корабль слушается руля, залп производится, а башни стоят намертво. Это произошло после смены снаряда.

И сразу вопрос. Выполнено три задачи для основного аккаунта, а начислений призов за выполнение задач на основном аккаунте нет. Или начисления будут после теста? 

P.S. Начисление призов пришло на тестовый аккаунт, а не на основу. Хотя в задачах стоит "для основного аккаунта". Как это понять?

Изменено пользователем guglog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв
В 25.01.2018 в 05:47:02 пользователь turbo07 сказал:

Уважаемые игроки, 

В этой теме мы предлагаем вам ответить на вопросы и поделиться общими впечатлениями о версии 0.7.1. 

1. Как вам понравились новый Порт "Марсель",

2. линкор Alsace с 380-мм орудиями и снаряжением «Форсаж»,

3. добавление в игру нового уникального командира,

4. новые звуковые изменения,

5. добавление двух новых графических режимов?

На этом нововведения конечно же не заканчиваются, в этом обновлении их немало!

Полный список изменений вы найдёте в бюллетене разработки. Темы для подробных отзывов по отдельным аспектам обновления:

[0.7.1] Общий тест. Производительность. Баги

[0.7.1] Общий тест. Коллекция «Vive la France!

[0.7.1] Общий тест. Новая карта "Спящий гигант". Изменения карт "Ловушка", "Слезы пустыни"

[0.7.1] Общий тест. Звуковые изменения

Поучаствовал в тесте.

Выполнил все "возможные" задания.

Возможные - это которые я могу выполнить.

1. Порт Марсель выглядит очень плохо. Все вдалеке, поэтому все или квадратами или не видно.

Судите сами, это при "максимальных" настройках графики.

При этом от вспомогательного судна вид намного лучше, все видно, даже проходящие парусники.

Может так и задумано было, что ничего не должно быть видно в порту? Но мне такой расклад не по душе.

Может яркости и освещенности добавить?

Скрытый текст

ea0b1fcd9a1c.jpg

a22a5b4af237.jpg

e3e555edde60.jpg

99e328ca1273.jpg

6ac42761d66a.jpg

2. ЛК получил, правда странным способом.

Но, не важно.

Что про ЛК.

ПМК полная лажа. Урона с него никакого. 

За бой 107 попаданий ПМК, ноль пожаров. Урона 1790.

Скрытый текст

4390d69daa2d.jpg

Даже Боты с ПМК ноль урона. Правда пару пожаров повесил бот с 54 попаданий ПМК.

Вроде бы цитадель защищена и низко, но как то умудрился выбить Alsace цитадель с другого Alsace с 6км.

Такого правда и на Ямато повторить не смог. Вообще ни под каким углом с Ямато не выбил, зато стабильные пробития без рикошетов под любым углом.

3. Нового командира видел только при наведении на приз за сбор коллекции. На фоне флага. В бюллетень разработки фото и то лучше размером и четче, чем то, с чем можно ознакомиться на тесте, да еще и описание есть хоть какое то. Так что ничего сказать не могу про кэпа на тесте.

Можете посмотреть как он у меня выглядит.

Все что могу сказать, имя вроде совпадает с заявленным и усы то же есть.

Скрытый текст

c0e4f106642d.jpg

4. Не заметил специального звукового оповещения о смене погоды, так как погода не менялась за все бои.

Других изменений по звуку то же не заметил, хотя выставлен Хай.

5. Как я понял, два новых графических режима это лишь наборы обычных настроек графики.

Позже дополню, как еще поиграю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Двойной правый клик, залепляющий обзор - отвратительное решение, посреди боя не замечаешь уменьшенного "свободный обзор" и шифт внезапно не откликается. Очень вредное решение.

А с фиксом двойного MM для просмотра карты - вроде хорошо, но тогда нужна просто точка центра корабля в захвате, чтобы странности интерфейса не мешали вертикальной наводке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[LYRA]
Участник, Коллекционер
315 публикаций

Линкор Alsace  ничего так. Красивый.

Его возможно упороть в ПВО, будет по ПВО наверно как "Iowa".

ПМК по цифрам есть, но даже при полной фокусировке в ПМК дамаг практически не наносит (слезы).

По урону в бою не могу сказать чтобы как то сильно отличался от "Iowa" или "Идзумо".

Единственно быстрый очень.

shot-18.01.27_01.22.02-0857.jpg

shot-18.01.27_01.21.59-0858.jpg

shot-18.01.27_01.08.03-0823.jpg

shot-18.01.27_01.07.56-0491.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

У эльзаса пмк 100мм-е, а что может альтернативная яп 8ка без ив? Только краску поцарапать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций

ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БИНДОВАТЬ КЛАВИШИ !!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО СТАРЫМ РАСКЛАДОМ УПРАВЛЕНИЯ?ЧТО ЗА ПРИЧИНА?

С*****,К*****.ЭТО СКВЕРНОЕ ДЕЙСТВИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ !!!!

Изменено пользователем anonym_ta1EZFzBfo74
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Порт,коллекция,линкор- зачет.Можете если захотите.Мушкетер очень интересный получился по всем ТТХ параметрам.А вот ВРЕМЕННОСТЬ коллекций и кампаний убирайте к чертовой матере-раздражает.Люди не успевают-иногда и поработать надо что бы Вас прокормить.Ну а мелкие косяки и баги после обновы править будем к этому уже привыкли. :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_unUJvkO50bUJ
дополнено
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Когда же вы, наконец, добавите в клиент опцию отключения тумана? От этого молока в бою просто глаза вытекают! Именно из-за одной только этой фигни нет желания участвовать в ОТ.

Общие впечатления по сути никакие.

Возможно я не врубился, но в видео ответов разработчиков было сказано, что игроки смогут покатать французские ЛК на один патч раньше. Где они, собственно?

Форсаж на броневаннах - это лютая наркомания.

И самое бесячее (помимо багов и проблем, описанных в профильной теме) - карта "слёзы пустыни" выпадает ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ раз подряд, от неё уже просто тошнит. Новую карту я вообще не увидел. Зачем так подкручивать?

Больше на тест не хочется, прошлые тоже пропустил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 27.01.2018 в 15:23:51 пользователь vonKrabbe сказал:

Уберите НА..Й требования побед, это, .ука, невозможно, ...еые растения в союзниках достали даже меня, это, ..ть, полный, .ука, ...дец :cap_rambo:

Такая же ***, 1 победа на 10 боёв, в топку такое. Запарили всё запиливать на победы и дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 070 боёв

Камуфляж Революционный.

На высоких уровнях выглядит хорошо.

Проработанный, башни покрашены.

Скрытый текст

c4f390f4ea89.jpg

Но на низких уровнях халтура полная, такое ощущение, что в пэинте школьник красил.

Скрытый текст

999556ee41e5.jpg&key=b857f3b241ab85917e7

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 070 боёв

В опроснике поступившем на почту был пункт про клановые бои.

Думаю или я ***** или лыжи не едут.

Зашел в клиент проверить.

Итог.

Скрытый текст

8fe70b99367a.jpg

Оказалось что я не *****.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

К очередному сожалению, новый порт Марсель неудачен.

1. Корабль расположен слишком далеко от города, что не позволяет как следует рассмотреть его достопремичательности.
  2. Как и в подавляющем большинстве портов в игре, в Марселе очень некомфортное освещение. Продолжая не лучшую традицию Гамбурга, невысоко висящее над горизонтом солнце даёт освещение, которое во-первых искажает цветопередачу, а во-вторых, производит слишком большой контраст между освещёнными и затенёнными участками корабля, что делает дискомфортным разглядывание его в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
37 публикаций
4 135 боёв

Друзья,почему не получается войти на тест?Пишет Ошибка при подключении к серверу Неверный адрес электронной почты или пароль

Раньше на тест е играл и таких проблем не было и пароль я правильно ввожу.!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.