Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shmell13

Ранговые бои режим угнетения

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
Сегодня в 12:30:27 пользователь sara13 сказал:

Я в бой 

Удачи!:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[TT-71]
Участник
32 публикации
24 956 боёв

Лукавлю дошол до 2 ранга на последний бой 2 ранга чтоб перейти на 1 и выграть ,,,но нет с этого боя скатился на чистый 4 и катаюсь то 4 то 3

а с премом  у меня такая лажа ,,,,как прем так сливы ,,врать то мне зачем??:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв
Сегодня в 12:35:47 пользователь sara13 сказал:

а с премом  у меня такая лажа ,,,,как прем так сливы ,,врать то мне зачем??:cap_rambo:

дык может ненадо никого обвинять в том что вы проигрываете? Может проблема в том что у вас низкая эффективность или что не повезло попасться с плохими игроками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 909 боёв
Сегодня в 11:30:27 пользователь sara13 сказал:

Осталось 4 дня до конца ранговых ....очень надеюсь что возьму первый ранг 

Я не рельсоход , не дно ,,,,, и играю на чистом клиенте без мод паков....

Спасибо за ответы и внимания к моей персоне 

Я в бой 

Нет, не дно, но играете плохо в этих РБ. Возьмите Кр, на нем лучше у вас получается.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:01:44 пользователь Kranmer сказал:

Неделя ранговых экспертов объявляется открытой. Скучно девочки.

Пойти попинать разрабов за авики в КБ что ли. Хотя какой смысл?

За авики(их отсутствие) в кб, разрабам, только благодарность, так что , пинай тса.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 950 боёв
Сегодня в 10:54:37 пользователь sara13 сказал:

Покупаешь прем аккаунт всё готовься на весь срок према сливатся.....

берите за дублоны, тогда специалист по угнетениям не видит, что вы активировали прем ;) проверено на личном опыте. смешные вы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[TT-71]
Участник
32 публикации
24 956 боёв

Если первый ранг не возьму то и нафик эту игру...

Заходят раки с 1000 боёв 47%побед :Smile_izmena: и хоп первый ранг....а тут закатываешь сутками до топов и нифига

Ни вижу смысла больше играть:cap_viking:

Игра должна удовольствие приносить ,а тут получается только нервы.

Изменено пользователем sara13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Информация к размышлению:

Череда поражений...потом победа прерывает эту черную полосу и в ангаре меня ждет сообщение:

21eebd6f3fad369b9c165197dfeaf33e.jpg

По русски: Командир! Вашими достижениями можно гордится! За высокое мастерство, проявленное в этом бою, мы дарим вам купон, который даёт 20% скидку на большой ассортимент предложений Премиум магазина. Не отказывайте себе в удовольствии!

Бой был как бой...ничего эпичного...может просто по счету какой-то "юбилейный", не знаю...Сообщение я проигнорировал и...поражения продолжились... Не верю во всякие там заговоры, верю в случайности и вероятности, которые зависят очень от многих факторов, посему возможно всякое... Но тут сообщение "Просто задонать..." случайно ли?... плодородная почва для выращивания всевозможных теорий заговора, угнетения, нейро-дефикации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[TT-71]
Участник
32 публикации
24 956 боёв

да не игра а полная лажа ....

Тут по ходу все чисто развод на бабосы....

Задонать ...Задонать 

Тут же не дети играют а взрослые люди и платит вам за сливы небудут

Полное разочарование игрой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой

У меня такая же история) 1 победа оставалась до первого ранга и больше недели страдания. Правда я путем сохранения звезд на 2-ом остался, но на 3-ий раза 3-4 спускался. Перед той 1 недостающей победой винрейт в сезоне был 55-56%. Сейчас скатился до 51. Интересно, до этого череду поражений удавалось прервать, пересев на другой корабль, даже если он до этого особо не заходил - порой начинало фартить неимоверно с командой, так что особо и делать нечего не надо было, команда сама все делала. Но здесь уже три корабля разных классов сменил -толку нет. Правда сегодня вроде на Чапае пошло...  серия побед, каких я уже дней 10 не видел. Может на этой волне и закинет на 1-ый ранг. Но то что все зависит ТОЛЬКО от рук - не совсем верно, по крайней мере для средних и чуть выше среднего игроков. Да и из последних 2-х сезонов вспоминаются необъяснимые серии из побед и поражений, которые ну никак не укладываются в теорию вероятностей. В общем, либо мы не все знаем об этом мире и можно пофилософствовать о том что есть удача и неудача... либо же разработчики несколько лукавят, что балансер чист и беспристрастен))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой

Даааа... знатно пригорело)

Это всего лишь игра. Ну не возьмете вы первый ранг, ничего страшного. Я вон тоже уже смирился)  Есть в жизни горааааздо более важные вещи! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Стрелял из Норки с 7км по Амаги стоящим ровно бортом. Одно попадание каждый залп на 4к... пусть мне расскажут что режима угнетения нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 761 бой

Не знаю точно существует ли режим угнетения, но противоположный режим точно есть! Только несколько часов назад писал про страдания, которые длятся больше недели и вот - за один вечер сделано то, что было недоступно так долго - первый ранг взят. Просто фантастическая победная серия с адекватными и понимающими союзниками (очень сильный контраст с тем что было совсем недавно), которая опять таки не вписывается в теорию вероятностей. Играл точно также, как и до этого, но кто-то по какой-то причине вырубил тумблер страданий)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Угнетение у каждого по своему включается. Я когда понял,что у меня начинается на четвёртом бою поменял тактику.3-5 боёв в день,после каждого перерыв минут 30 и без нервов дошёл до 1 ранга. Последнюю звезду вообще союзники подарили,я только базу взял и из дымов 16к по ЛК накидал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв
В 25.01.2018 в 14:33:20 пользователь sara13 сказал:

Лукавлю дошол до 2 ранга на последний бой 2 ранга чтоб перейти на 1 и выграть ,,,но нет с этого боя скатился на чистый 4 и катаюсь то 4 то 3

Странно, а сторонний ресурс показывает, что у Вас наивысший только 3 ранг был. Может глюк? Кто прав?

Скрытый текст

image.png.05b81b81748f5e95161812593e5a23fd.png

Изменено пользователем Rhymmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 1/25/2018 в 08:54:37 пользователь sara13 сказал:

Вот просто бесит. Из за этого ушёл из танчиков. 

Дошёл до 2 ранга в ранговых боях остался 1 бой и все был бы первый ...Так нет же скинуло до 5 . 

И все начались качели 4-3.....первые минуты сливается пол команды.....Да разве так возможно неделю кидать то 4 то 3 ранг ...из 10 боёв 8-7 сливов...

Это что за игра такая....Или спецом так делается ....чтоб ты подольше и побольше играл для количества в онлайне.

WG у Вас и так в корабликах 20000 игроков ,Вы хотите чтоб и отсюда бежали игроки..

И ещё не в тему ....Покупаешь прем аккаунт всё готовься на весь срок према сливатся.....

И не только я один наверно замечаю что в команде где новый или тестируемый кораблик то победа этой команде гарантирована....

В игре я давно ещё с бета-выходных ,,,,и очень много замечаю несправедливости по отношению к игрокам ....

Давайте что-то делать как -то решать играют взрослые люди и никто не захочет терпеть несправедливость

Не надо пожалуйста сваливать на балансировщик ...настраиваете его вы для выгодных для Вас целей.

И каким образом разработчики по твоему должны разучить людей сливаться в первые минуты боя?

Собственно, причем здесь разработчики, если в этом виноваты только люди?

Ах да. Я зашел в твою стату. Такие игроки с такими клешнями вообще никогда не должны доходить до 1 ранга. Твой максимальный ранг около 10. И это ты тащишь команду на дно. А то что ты дошёл до 2 ранга, то это тебе банально повезло.

Почему все эти люди со средним скилом наивно полагают, что должны брать 1 ранг? Что за бред?

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию