Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaspin

АФК - больная тема. Но это заболевание нужно лечить.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций
1 913 боёв
Сегодня в 15:49:51 пользователь Eranise сказал:

Сколько боев за неделю у вас синий экран выпадает?

Может раз в неделю. А может и раз в месяц. Надо будет не забыть записать ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
Сегодня в 15:56:14 пользователь MauroG сказал:

Может раз в неделю. А может и раз в месяц. Надо будет не забыть записать ошибку.

Ну давайте честно, речь не про "раз в неделю", а про то что люди афкашат каждый день по 10-30 раз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 913 боёв
Сегодня в 15:51:05 пользователь ____Merlin____ сказал:

Ремонт, квартиру, телефон, абонемент в бассейн оплачивает Wargaming.

А че так можно было?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 15:48:15 пользователь MauroG сказал:

Вот еще случай из жизни. Бой начался, и словил синий экран. И вернуться в игру никак. Пока он из синего экрана выгрузится. Пока снова загрузится. Загрузка игры тоже время съедает. Так же случилось во время боя, когда кружился с эсмом. Я его почти разобрал и.... синий экран.... наверное ему было в радость разбирать тушку кораблика без хозяина)) И ни в одной игре синий экран не ловлю, только здесь бывает редко но метко

Случаи разные бывают. И я сам за свои 3к боев несколько раз испытал проблемы. НО... если эти проблемы регулярные, то этот мусор (игроков на калькуляторах) надо всячески убирать. Они не нужны этой игре

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 17:41:42 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну нет, наказаний сильных не будет. Игрок и так наказан тем что уходит в 0 или даже в минус. Да и не всегда он виноват, свет отключили (недавно и у меня такой случай был, причём в РБ, но команда затащила!), может и с инетом проблема, да и клиент так себе оптимизирован. А вот отдать его афк корабль под руководство боту это неплохая идея. Пусть хоть так.

Поддерживаю в целом. У меня такие же проблемы бывают, т.к. интернет по Вай-Фаю, то бывает, что и вылетает, и пинг пропадает. Как-то играл на "Рооне", а у меня пинге пропадать стал, валится за 2000-3000, потом обратно скачет на -35. Не игра, а слайд шоу. А меня ребята из команды матерят. И они злятся, и мне обидно.

Плюс, те бедолаги, у которых стоит прекрасное произведение "Майкрософт" - Винда 10, с ее обновлениями утром-днем-вечером, до обеда-после обеда - вместо обеда. Плюс, после этих обновлений сама Винда еще корячится...

Потому, если вылетел игрок из сети в бою (не через кнопку "Выйти" - пусть его на управление берет бот из коопа. Даже если будет просто мишенью - и тем команде поможет, пока по нему палят, другие могут отстреливаться.

А вот более всего меня лично раздражает сцена. Я на линкоре, впереди эсминец. Например, на "Северном сиянии". Надо бы ему идти в разведку, а он (видно, что пушки на меня повернуты и вместо со мной идут, следит, куда я пошел) ждет, пока мой линкор разгонится, пойдет вперед, и только потом (когда и я ушел, и крейсера уже за мной), вдруг "оживает" и побежал догонять. Не раз такое бывало, что на линкоре разведку из-за этого провожу... И торпед ловлю (закономерно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
1 913 боёв
Сегодня в 15:57:53 пользователь Eranise сказал:

Ну давайте честно, речь не про "раз в неделю", а про то что люди афкашат каждый день по 10-30 раз. 

Думаю с этим ничего не сделать... Но вот с заменой афк на игрока или бота идея хорошая.

Сегодня в 15:59:47 пользователь speedbird9 сказал:

Случаи разные бывают. И я сам за свои 3к боев несколько раз испытал проблемы. НО... если эти проблемы регулярные, то этот мусор (игроков на калькуляторах) надо всячески убирать. Они не нужны этой игре

А если они дон-ят в игру? Это ж пчелы против меда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 16:03:03 пользователь MauroG сказал:

Думаю с этим ничего не сделать... Но вот с заменой афк на игрока или бота идея хорошая.

А если они дон-ят в игру? Это ж пчелы против меда)

Из-за них из игры постепенно валят другие донатящие. Не думаю что эти калькуляторщики и алкaшня, распивающая во время боя на респе, несут большие деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
Сегодня в 14:01:18 пользователь EvilEmpireDen сказал:

Недавно вышел в бой, из команды помимо меня прогрузились только двое на противоположном фланге. 

Впервые нажал кнопку "Выйти в порт" до потопления, тк за 5 минут ситуация не изменилась)

Реплей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[R-BUL]
Участник
351 публикация
10 073 боя
Сегодня в 13:50:01 пользователь jonking_1 сказал:

4) заменяется :ботом из кооп режима. :cap_like:

Я думаю что с таким мини онлайном это уже реализовано))

А когда такой игрок получает соответствующую жалобу, кто-то просто улыбается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
Сегодня в 16:21:07 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Реплей?

Вот реплей как раз и не был записан, потому и предъявить нечего ответственным товарищам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
767 публикаций
В 25.01.2018 в 18:54:58 пользователь kvw22 сказал:

Кстати хочу сказать по поводу АФК на собственном опыте...

Нет никакой стабильности.

Может загрузиться бой сразу, может загрузиться через секунд 20-30 после начала боя, последнее время участился просто выброс из программы без всяческих причин. Пока загрузишься заново - пол-боя проходит.

Фот тебе и АФК в бою.

Причём это не только у меня.... Такая же ерунда в каждом бою - кто-то спит 1-2 мин, потом просыпается и матерится что у него тормоз загрузки боя.

Тогда разработчикам нужно создать программу проверки стабильности связи. Клиента и сервера игры. И перед началом игры проверять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
702
[FLASH]
Участник, Коллекционер
292 публикации
27 106 боёв
В 25.01.2018 в 21:47:24 пользователь Jaspin сказал:

АФК - больная тема. Но это заболевание нужно лечить.

Во первых касается самих игроков (хотя данная фраза относится к особо интеллектуальным и занятым) -

Есть дела, не жми кнопку "В бой!"

Во вторых, самим разработчикам огромное Ая-яй, ничего не предпринимая вы сами допускаете таких безответственных игроков в бой.  Они реально ломают начало боя, да и весь бой. А ваше наказание - нажмите кнопку АФК для них пустой звон. Что вы сделаете? Напишите на э-майл в вежливой форме данным игрокам "Ув. игрок, нельзя оставлять корабль в бою без присмотра. Ая-яй и помахаете им пальчиком".

Уже давно могли ввести круг за который должен выйти корабль в определённое время, если таковое не случилось. 

Варианты:

1) Он принимает нейтральный цвет, и его может топить любая команда. Получая при этом за него очки и опыт.

2) Так же данный корабль может взорваться при этом оставив на воде плавающие коробки с флагами из своего ангара. (это может быть и серебро и опыт и даже командир корабля с шансом 1%)

3) По окончанию боя данный АФК-ашный игрок оплачивает ремонт кораблей союзника. Скажем в размере 5%

4) заменяется :ботом из кооп режима. (при этом игрок ничего не получает за бой, быть может коричневый цвет (знак АФК)

Да кучу всего можно придумать, вас там бригада мозговитых интеллектуалов. Думайте, делайте, избавляйте нас от этого планктона.

Очередной абсурдный вброс с претензией на знание проблемы и мерами которые в одночасье их решат  (на самом деле нет). Тут судя по скринам которые выкладывают многие игроки, создается впечатление что они играют на каркуляторах, вот и грузятся они по несколько минут в бой, а разработчики ничего делать не будут, так как репрессии в отношении АФК ударят по онлайну, а они этого позволить себе не могут. Так что остается принять данное явление как данность и забить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации

Вот пожалуйста....

Вчера два ДВА БЛИН !!!!! раза вылетал клиент при загрузке боя. :Smile_playing:

Первый раз - капитально.

gHJ,KTVF.jpg

Пришлось заново грузить игру...

В итоге когда зашёл в бой - прошла уже половина времени, меня уже грохнули и в итоге команда слилась.

Второй раз просто вылет на этап ввода пароля... успел зайти и неплохо пострелять. В итоге ЭТОТ бой мы выиграли.

Проблема кстати появилась в прошлом патче.

ДО этого была проблема вылета клиента но ПОСЛЕ боя, что в принципе не так напрягало.

Ну и за что меня наказывать?

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию