Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Roman_Pro_RP

Табуированные выражения в игре

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв
Сегодня в 20:28:56 пользователь sir_bonzo сказал:

"Рак" без добавки слова, начинающегося на е - всё равно что в***а без п**а, так что толку то.

А вообще, еще с танков умиляла эта трогательная забота о неокрепших умах младшего школьного возраста (которые матом крыть умеют похлеще чем взрослые) и прочих им сочувствующих.

Не умеют. В том-то и дело, что не умеют :Smile_sad: Выучат пяток матерных слов, и матерятся столь убого и примитивно, что читать противно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Меня всегда удивляла разная политика на форуме и в игре. В игре материться можно, но потом последует бан. То есть нет никакого даже базового мат фильтра. В то же время на форуме все неугодные слова сразу закрываются звездочками. И это все в пределах одного сервиса от одного разработчика. Я никогда не пойму этой логики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация

:cap_cool:А вот мне интересно , если модератору или разработчику на ногу падает кирпич , они тоже в куртуазной манере пытаются объяснить тому кто уронил ,что он типа не прав?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[MRAK]
Участник, Коллекционер
157 публикаций
23 925 боёв
Сегодня в 23:17:25 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:А вот мне интересно , если модератору или разработчику на ногу падает кирпич , они тоже в куртуазной манере пытаются объяснить тому кто уронил ,что он типа не прав?:cap_yes:

Если бы у них весь отдел лишали зарплаты и премии за косяк одного неадеквата ( а судя по патчам, у вас там таких полно), уверен маты в его сторону сыпались бы рекой.Тогда бы они поняли нас.

Терять звезду из-за voin_snaiper_2015 тоже самое.Вообщем далека Леста от народа и реалиев игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Разработчикам уже пора подумать над введением эксклюзивного камуфляжа с куполами на кораблях-чтобы сразу всем видно было сколько раз и поскольку игрок срок за правду тянул.:Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну я вчера словил очередной банан за то что вежливо поинтересовался не намерены ли случайно три лк тусующиеся на респе хотя бы к последней четверти боя отрастить яйки. Там вообще ни одиного ругательного слова не было, не то что мата (или что у нас "яйца" это ругательство уже внезапно стало?). Однако по видимому эти судари немало оскорбились таким вопросом.

• Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 00:52:21 пользователь red_mavr сказал:

Фаина Раневская была остра на язык.Когда ей режессер сделал замечание за очередную фразу. Она ответила - Помилуйте *** есть, а слова нету... (*** - пятая точка)

Не думаю, что Фаина Раневская употребляла эти самые "острые" слова в контексте "Я твою мамку в ...", "Ты ... ... ... куда ... ... ... поперся ...", а ведь 90% нецензурщины в чате именно об этом или в попытке оскорбить коллегу.

Понимаете, есть грань между "к месту сказанному выражению" (это про Фаину Раневскую) и "нецензурными словами" используемыми для связи слов в предложении (то что мы видим в чате).

И да. Вы чем-то прославились как так же Фаина Раневская или может у вас есть какие-то свидетельства, что именно так "Я твою мамку в ..." она общалась в незнакомыми людьми?

Изменено пользователем Spawn2002
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
286 публикаций
25 334 боя
В 25.01.2018 в 20:50:10 пользователь ermanec сказал:

А давнюю задумку разделить баны в боевом и прочих чатах клиента когда-нибудь имплементиеруют?

Так это давно уже есть. Классический бан на три дня блокирует только боевой чат, а вот если бан по жалобе(ban by complain), то и в порту никому не напишешь. Или я что-то не то понял в вопросе? Поясните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 03:31:10 пользователь Roman_Pro_RP сказал:

Ну реально в нашей аркадке бан на три месяца за мат это бред!  Ворд фильтр!   Не только же школьники играют. Чо меня воспитывать этой дебильной  напоминалкой,  в стресс вводить каждый вход!

Ворд Фильтр! Нафиг напоминалки и баны! Ворд фильтр!  Мы в XXI веке давно. Учите сами себя программировать лучше.

Сказал 46% игрок с проальфой 467, организующий постоянные сливы своей раковостью. #Язабан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[RISEN]
Участник
541 публикация
Сегодня в 06:43:10 пользователь kotenok_monah сказал:

Сказал 46% игрок с проальфой 467, организующий постоянные сливы своей раковостью. #Язабан

:cap_cool:Вот этого точно не надо , разговор не о процентах , а силе и доходчивости идиоматических выражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 06:33:55 пользователь T1166 сказал:

:cap_cool:Вот этого точно не надо , разговор не о процентах , а силе и доходчивости идиоматических выражений.

Почему не надо? Доходчивость от кого? От сливающего бои игрАка? Что он может посоветовать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[2K]
Участник, Коллекционер
286 публикаций
25 334 боя

Я конечно понимаю, цензура, все дела. Но если говорить о несовершеннолетних, то ребёнок, который бестолку тратит время в онлайне, вместо того чтоб учиться, развиваться и вообще заниматься полезными делами, должен знать что о нём думает взрослый пузатый дядька)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 07:01:18 пользователь Chiefanya сказал:

Я конечно понимаю, цензура, все дела. Но если говорить о несовершеннолетних, то ребёнок, который бестолку тратит время в онлайне, вместо того чтоб учиться, развиваться и вообще заниматься полезными делами, должен знать что о нём думает взрослый пузатый дядька)))

Пацаны 14-15 лет играют лучше пропивших все мозги подпивасов. Раз так в 5-10 лучше - у них извилины не изгладились и реакция отличная. И они просто умнее. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это система проверок логов чата так банит, там есть накопительная шкала - каждый следующий бан больше предыдущего. Для себя я подобрал примерный список слов на которые она реагирует и не пишу их. В общих чертах это все маты и производные от них слова. Но она совершенно не реагирует на оскорбительные словосочетания.. 

Россиянский язык хорош тем что можно на ходу создавать оскорбления похуже матерных, примеры не для этого форума.

О банах нужно помнить следующее, их существует 3 вида:

1й система проверки логов чата (банит за определённые слова и имеет прогресс срока)

2й бан от ЦПП (бан через ЦПП по скриншотику, бан зависит там от человеческого фактора)

3й бан фо комплейнс (бан на сутки без прогресса).

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

2Вспомнился мне прапорщик Варенцов. Однажды на вечерней поверке я решил посчитать всего одно слово (в стройбате слов говорят много). Это слово за 10 мин вечерней поверки прапорщик сказал 78 раз.

Удивил меня прапор когда мы вышли с ним за КПП - ни одного слова. Многие завидовали. 

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:17:51 пользователь Spawn2002 сказал:

Не думаю, что Фаина Раневская употребляла эти самые "острые" слова в контексте "Я твою мамку в ...", "Ты ... ... ... куда ... ... ... поперся ...", а ведь 90% нецензурщины в чате именно об этом или в попытке оскорбить коллегу.

Понимаете, есть грань между "к месту сказанному выражению" (это про Фаину Раневскую) и "нецензурными словами" используемыми для связи слов в предложении (то что мы видим в чате).

И да. Вы чем-то прославились как так же Фаина Раневская или может у вас есть какие-то свидетельства, что именно так "Я твою мамку в ..." она общалась в незнакомыми людьми?

Если правильно написать про мамку то никакого бана не последует от системы проверок логов чата..

Проблема банов в том что игроки в большинстве своём слишком глупы чтобы анализировать как можно писать а как нет.

Например написать "я твою мать ..." нельзя будет бан. А написать "ты сын падали тупорылой" можно и бана за такое не плследует.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:15:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если правильно написать про мамку то никакого бана не последует от системы проверок логов чата..

Проблема банов в том что игроки в большинстве своём слишком глупы чтобы анализировать как можно писать а как нет.

Например написать "я твою мать ..." нельзя будет бан. А написать "ты сын падали тупорылой" можно и бана за такое не плследует.

От автомата может и нет, а при ручной проверке будет точно такой же бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:38:50 пользователь Spawn2002 сказал:

От автомата может и нет, а при ручной проверке будет точно такой же бан.

Да но не у каждого рака хватит ума оформить заявку в ЦПП.. скорее всего он нажмёт кнопочку пожаловаться и мне ничего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 09:17:51 пользователь Spawn2002 сказал:

Это все конечно замечательно, но ведь с человеком лучше всего общаться на доступном его уровню умственного развития языке, разве нет?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 11:47:55 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да но не у каждого рака хватит ума оформить заявку в ЦПП.. скорее всего он нажмёт кнопочку пожаловаться и мне ничего не будет.

Возможно. Мне б было не лень...

Сегодня в 11:48:52 пользователь sir_bonzo сказал:

Это все конечно замечательно, но ведь с человеком лучше всего общаться на доступном его уровню умственного развития языке, разве нет?

Простите, а как вы определяете уровень умственного развития?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию