Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvw22

Вылет игры при загрузке боя, аффк, слив, все в бешенстве

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Разработчики... это я к ВАМ обращаюсь... :Smile_playing:

С позапрошлым патчем появилась проблема... которая конкретно обострилась в РБ - вылет из игры при загрузке боя.

Вот как вчера:

7 боёв в РБ - 2 вылета.

Причём вариантов вылета тоже 2 (и оба варианта вчера были)

1. Выкидывает на окно ввода логина-пароля.

Входишь заново в игру в бой и появляешься в бою через пару минут.

Своя команда в бешенстве, сыпятся минуса за аффк, но успеваешь включиться в бой...

Этот бой мы выиграли.

2. Выкидывает на окно ввода логина-пароля.

Входишь заново в игру в бой и.... обрушение клиента.

gHJ,KTVF.jpg

Затем выскакивает окошко поиска решения проблемы и затем предложение закрыть игру.

После этого загрузка игры заново, ввод логина-пароля, вход в бой через 5-7мин. и в 90% случаев тебя уже грохнули.

Своя команда в бешенстве, сыпятся минуса за аффк.

Этот бой был проигран.

Что за ерунда?

Если в рандоме такое не сильно критично... ибо и игроков в командах больше и цена слива... ну вообще нет никакой цены.

То в РБ это пипец просто.

И сам слетаешь и команду подводишь и форум бурлит про аффк в РБ с предложениями как надо из наказывать.

Изменено пользователем kvw22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Да, есть такое дело. Не совсем с такими симптомами, но есть.

Забил. Это диагноз. 

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Поддерживаю. Именно в РБ сталкивался с первым вариантом. Один раз на "Севере" было. Пока я загружался, по мне отстрелялся союзный могами(я был на бенсоне) на 6к. Это просто жесть. Я психанул и забрал его торпами. Правда сам же бой потом и вытащил. Остальные союзники были норм. 

Но вообще это очень неприятно. Когда у тебя каждый бой на счету, а тебя выкидывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Нужен файл DxDiag.txt, и не только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:06:27 пользователь PROF32rus сказал:

Но вообще это очень неприятно. Когда у тебя каждый бой на счету, а тебя выкидывает.

Ага...

Вчера вариант с убиванием за время повторной загрузки у меня прошёл когда взял перед этим 3-ю звезду на 2-м ранге.

И карта была открытая с 3-мя точками как раз для Киева. :Smile_sad:

В результате попал в сливной паровозик на три поражения подряд... креслО просто подпалилось. :Smile_playing:

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

в рангах это конечно адский пригар

не сталкивался, слава богам. а вот в рандоме несколько раз было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[GANG]
Участник
768 публикаций
20 050 боёв

у меня такая проблема появилась ЕМНИП с выходом обновления на 2х-летие кораблей. причем, как я успел заметить, выкидывает только когда играю в отряде... когда соло всё ок, ни разу не выкидывало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:20:34 пользователь Tor4ibald сказал:

у меня такая проблема появилась ЕМНИП с выходом обновления на 2х-летие кораблей. причем, как я успел заметить, выкидывает только когда играю в отряде... когда соло всё ок, ни разу не выкидывало

Я как раз играю ТОЛЬКО соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:57:22 пользователь kvw22 сказал:

1. Выкидывает на окно ввода логина-пароля.

Входишь заново в игру в бой и появляешься в бою через пару минут.

При первой загрузке игры (на холодную), клиент при низком количестве (оперативной памяти) держит стабильно 3-5 боев на 7-10 уровнях, на 10-той винде (обычно у меня сжирает 1 ГБ памяти) остальное уходит на систему, которая многое сжирает, если система забита. 

Поэтому и выкидывает в окно логина, так как игре не хватает ресурсов загрузить игровую карту и модели поновой, игре приходится делать все по новой, так как все данные уместить в памяти ей из-за низкого обьема не хватает. Выход из этой ситуации, следующий. После 4 боя, можно перезапустить игровой клиент, чтобы не было таких последствий. 

У самого такая же болезнь, но у меня немного попроще, включены модом старые эффекты, отключена грязь в снайперском прицеле, отключена рамка при пожаре, отображение флагов и сигналов, по максимальному выключено лишнее, все карты имееют однотипный вид и отображение (что позволяет ей прогрузиться быстрее).

При хорошем раскладе, я загпужаюсь в бои при отсчете 20-30 секунд, кнопка начать бой, появляется на 20-10 секунде (в рангах). В случайных боях, в бой загружаюсь в зависимости от уровня бои и карты, на таймере боя 19:30—19:00.

2. Выкидывает на окно ввода логина-пароля.

Входишь заново в игру в бой и.... обрушение клиента.

Какое у вас количество опер. памяти. И установлены какие нибудь модификации?

Изменено пользователем CRWND

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 168 боёв

Имею такую проблему чаще в случайных боях, чем в РБ и уже достаточно давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Столкнулся с таким один раз пару дней назад. Один раз - еще не закономерность, так что панику поднимать не стал, но проблема удя по всему есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:48:10 пользователь CRWND сказал:

При первой загрузке игры (на холодную), клиент при низком количестве (оперативной памяти) держит стабильно 3-5 боев на 7-10 уровнях, на 10-той винде (обычно у меня сжирает 1 ГБ памяти) остальное уходит на систему, которая многое сжирает, если система забита. 

Выход из этой ситуации, следующий.

После 4 боя, можно перезапустить игровой клиент, чтобы не было таких последствий. 

И установлены какие нибудь модификации?

Первый вылет вчера произошел ВО ВТОРОМ бою. Причём с полным закрытием игры.

Так что ЭТОТ выход не годится.

Второй вылет в 7 бою

Модификаций нет вообще и никогда не было.

Клиент девственно чист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 557 боёв

С позапрошлым патчем появилась проблема... которая конкретно обострилась в РБ - вылет из игры при загрузке боя.

Приветствую Камрад! То же доставала проблемка, проверял на целостность, удалял моды - не помогало! Потом решил удалить файл преференсес.хмл , пришлось после этого восстанавливать все настройки, но напасть отступила, 3й день без рецидивов. Может и Вам поможет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 303 боя

У меня эти непонятные вылеты и краш клиента появились после "заплатки" на то известное задание на 75К опыта в компании на получение Дюк оф Йорка. После последних патчей как вылеты происходят (особенно при игре в отряде), так и тормоза и рассинхроны во время игры...Перезагружаешь комп, роутер - 1-2 боя и снова проблемы... иногда и не помогает....на уровнях повыше чаще...Ибуки с маневренностью а-ля Гроссер Кюрфюрст это что-то:Smile_teethhappy: Ну и снарядики летят непонятно куда - захват срабатывает не мгновенно, а через несколько секунд...ну и противник совсем не там, где его видишь....

Причем подобное происходит хаотично - то зашел в бой, отыграл нормально, то наоборот.

Да, и почти в каждом бою АФК, значит проблемка массовая...Наблюдал столь редкое явление, кстати, как АФК Чапаев взял "Один в поле воин"..... в бою с 10 уровнями на карте Океан:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя

Да, точно такая ж фигня как у ТС. Началась с патчем 0.7.0.2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Разрабам, смотрю, темы такие не интересны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
21 227 боёв

Эта табличка белая знакома. В рб не играю уже. Но перед обычным боем паздражает, что прогружаешься самым последним. Особннно на эсме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию