Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Дневники разработчиков. Линкоры Франции

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

426
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
715 публикаций
4 127 боёв
В 27.01.2018 в 04:18:00 пользователь Weterok_stalnoy сказал:

Анна конечно симпатичная, но ... ветка для феминисток ? Что то не помню чтобы символом какой то ветки была статуя сражающегося мужчины. А женщина пожалуйста. Отголосок западных ценностей ?

По-вашему статуя на Мамаевом Кургане в Волгограде - Родина-мать - тоже для феминисток? Не знал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 06:40:22 пользователь Eger_boec сказал:

Да он лапшу вешает.У 8-10ур ПТЗ 35-44%.Ниже 13-19%

Ясненько. Спс за быстрое пояснение. 

Линки Франции жизненно необходимы. Четвёртая по силе морская держава после ПМВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 14:51:06 пользователь kotenok_monah сказал:

Ясненько. Спс за быстрое пояснение. 

Линки Франции жизненно необходимы. Четвёртая по силе морская держава после ПМВ. 

Заходи просто в фитилку кораблей и всегда будешь в курсе ,что ,с чем едят:)

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 14:55:03 пользователь Eger_boec сказал:

Заходи просто в фитилку кораблей и всегда будешь в курсе ,что ,с чем едят:)

Скрыть содержимое

Благодарствую тебе и плюсую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 26.1.2018 в 23:09:44 пользователь DionisiyTankist сказал:

После французов мы как бы ожидаем итальянцев.

Вы лично можете ждать кого угодно. Но только после сов. ЛК. ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:03:41 пользователь Tingmar сказал:

Вы лично можете ждать кого угодно. Но только после сов. ЛК. ;)

Да не было у советов никаких ЛК кроме стыренных у РИ. Сплошные салфетки и туалетная бумага.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:07:20 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да не было у советов никаких ЛК кроме стыренных у РИ. Сплошные салфетки и туалетная бумага.

За салфетками к фрицам, бриттам, японцам, амерам, а теперь ещё и к франкам. И бурлите там сколько пожелаете. Или вы исключительно руссоагрите по тарифу?

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:11:24 пользователь Tingmar сказал:

За салфетками к фрицам, бриттам, японцам, амерам, а теперь ещё и к франкам. И бурлите там сколько пожелаете. Или вы исключительно руссоагрите по тарифу?

Скорее я не урапоцреотствую как некоторые невменяемые.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 13:23:26 пользователь DionisiyTankist сказал:

урапоцреотствую 

Маркер детектЫд. :-)) Узконаправленно этноагрить, скрыто мечтая о "бочке варенья и корзине печенья" гораздо более омерзительное занятие.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:27:48 пользователь Tingmar сказал:

Маркер детектЫд. :-)) Узконаправленно этноагрить, скрыто мечтая о "бочке варенья и корзине печенья" гораздо более омерзительное занятие.

Я не знаю о чём ты там мечтаешь и мне оно не интересно.

А по факту:

- У Великобритании были линкоры? Были!

- У Германии были линкоры? Были!

- У Франции были линкоры? Были!

- У Италии были линкоры? Были!

- У СССР были линкоры? Нет! Ни одного спущенного на воду!

Так чего же ты здесь кулачками своими машешь в неистовом угаре лживого поцреотизма?

Изменено пользователем DionisiyTankist
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:27:48 пользователь Tingmar сказал:

У тебя паранойя всё-таки. Не могу про русских написать тут, а то по 282 ст. загремлю. Но я жи адекватный правый и другие народности воспринимаю аналогично русским, но до тебя не дойдёт. При этом есть одна тян совершенно семитского происхождения и наружности :Smile_trollface: 

Понимаешь, советские линкоры - дикая бумага, т.к. были только имперские линкоры (Империя смогла!), находившиеся в составе ВМФ СССР. Во флотах Франции и Италии было гораздо больше линкоров в металле, чем в ВМФ СССР. Вот поэтому сначала франки и итальянцы будут. Смирись уже с этим. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 15:30:36 пользователь DionisiyTankist сказал:

- У СССР были линкоры? Нет! Ни одного спущенного на воду!

Может тогда выведем из игры, все корабли, которые не были спущены на воду?

"Монтану", "Фридриха дер Гроссе", "Лайона", "Дзао", "Гинденбурга", "Анри 4-го", "Москву"... Ну и остальных.

Думаю Ваше возмущение сразу же резко пойдёт на спад... :) 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 14:54:47 пользователь Darth_Vederkin сказал:

"Монтану", "Фридриха дер Гроссе", "Лайона", "Дзао", "Гинденбурга", "Анри 4-го", "Москву"... Ну и остальных.

А где я возражал против "ниистаричнасти"? 

Но в контексте разговора - гораздо более логичным и оправданным выглядит в первую очередь введение веток стран у которых корабли данного класса таки были.

А линкоры СССР? Ну с таким же точно правом можно требовать в игру введение линкоров Папуа Новой Гвинеи. Разве не так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 15:57:08 пользователь DionisiyTankist сказал:

Но в контексте разговора - гораздо более логичным и оправданным выглядит в первую очередь введение веток стран у которых корабли данного класса таки были.

Давайте проведём простой эксперимент.

Французская ветка будет считай "завтра", так что это неинтересно, а Вы мне построите ветку итальянских ЛК с 3-го по 10-й уровень, состоящую из построенных (ну или хотя бы спущенных на воду) кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 15:54:47 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Пр. 23, пр. 69, пр. 82 обязаны быть в игре. Всё-таки их заложили и объективные обстоятельства не позволили ввести их в строй. 

Но вот на целую ветку натягивать сову... 

Вопрос к вам. Где-то у Широкорада (ангажированного автора, да) видел картинки пр. 23-бис - советской Монтаны с 12x406. Такой проект был в реальности? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:01:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Французская ветка будет считай "завтра", так что это неинтересно, а Вы мне построите ветку итальянских ЛК с 3-го по 10-й уровень, состоящую из построенных (ну или хотя бы спущенных на воду) кораблей?

Зачем? Какое это имеет отношение к контексту разговора и к очерёдности ввода веток?

И, давайте будем честны, построить итальянскую ветку всяко проще чем Папуа Новой Гвинеи или Советского Союза. В итальянской будет на порядок больше реальных кораблей, а в советской не будет ни единого.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Сегодня в 15:54:39 пользователь kotenok_monah сказал:

Понимаешь, советские линкоры - дикая бумага, т.к. были только имперские линкоры (Империя смогла!), находившиеся в составе ВМФ СССР. Во флотах Франции и Италии было гораздо больше линкоров в металле, чем в ВМФ СССР. Вот поэтому сначала франки и итальянцы будут. Смирись уже с этим. 

Ещё раз, для напрочь отшибленных. Бумага это Монтана, оба Гроба, Бавария в топе, почти все нынешние бритКРЛ. и т.д. тупо потому что их даже не закладывали в отличие от сов. ЛК.

Убрана политика
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 16:02:52 пользователь kotenok_monah сказал:

Пр. 23, пр. 69, пр. 82 обязаны быть в игре. Всё-таки их заложили и объективные обстоятельства не позволили ввести их в строй. 

Некоторые товарищи видят по другому...:)

Сегодня в 16:02:52 пользователь kotenok_monah сказал:

Вопрос к вам. Где-то у Широкорада (ангажированного автора, да) видел картинки пр. 23-бис - советской Монтаны с 12x406. Такой проект был в реальности? 

Были эскизные проработки, но до стадии проекта они так и не дошли, так как по советским меркам ЛК получился очень большим (75000 т, 288х38 м) и тихоходныи (28 узлов).

Сегодня в 16:06:27 пользователь DionisiyTankist сказал:

Зачем? Какое это имеет отношение к контексту разговора и к очерёдности ввода веток?

Чтобы сравнить количество "железа" в ветках советских и итальянских ЛК...

И, давайте будем честны, построить итальянскую ветку всяко проще чем Папуа Новой Гвинеи или Советского Союза.

Я Вас попросил привести пример Вашего видения итальянской ветки, но Вы старательно забалтываете вопрос.

В итальянской будет на порядок больше реальных кораблей, а в советской не будет ни единого.

С нетерпением жду примеры...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 16:01:06 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Андре Дория,Конте-Ди-Кавур,Литторио.с 3 по 8ур. можно натянуть:)Дальше салфетки,как обычно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 15:14:27 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Чтобы сравнить количество "железа" в ветках советских и итальянских ЛК...

Даже Имперо недостроенный всё таки был спущен на воду. А какие ЛК спустил на воду Советский Союз? Я даже не спрашиваю пример хотя бы одного достроенного.

Сегодня в 15:14:27 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Я Вас попросил привести пример Вашего видения итальянской ветки, но Вы старательно забалтываете вопрос.

А я просто не понимаю к чему этот вопрос? Я разве похож на работника Лесты который занимается построением и балансировкой веток?

И какое отношение эта просьба имеет к очерёдности ввода в игру веток? Тоже не понимаю.

Чтоб исключить лишнюю демагогию (Вашу в том числе) скажу прямо - лично я не против ввода в игру даже веток линкоров Папуа Новой Гвинеи, и скорее всего рано или поздно мы в этой игре к чему-то подобному придём, но я против того чтоб подобные ветки выпускались первоочерёдно перед ветками стран имевших морскую историю и имевших свои реальные линкоры. Поэтому да - Франция, Италия и только потом наверное СССР. Такое моё мнение.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.