Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_unUJvkO50bUJ

СОВЕТСКИЕ ЛИНКОРЫ

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
Сегодня в 17:23:50 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Заглядываем куда-нибудь

Да, _окраинное_ море. Считать его Северным ледовитым океаном == считать Каму Волгой. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
Сегодня в 16:26:04 пользователь Daemian сказал:

Да, _окраинное_ море. Считать его Северным ледовитым океаном == считать Каму Волгой. ИМХО.

Софистика...:)

Как я понимаю, Вам необходимо, чтобы ЛК ходили на Северный полюс без ледоколов? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 20:53:07 пользователь DionisiyTankist сказал:

Всё верно. Наклеили 100500 никому нафиг не нужных танчиков, а потом посадили страну на кукурузу и начали клеить ракеты и ядрёные бомбы.

В космос зато полетели! И это реальная победа!

Правда от той былой славы уже ничего не осталось если не считать крупнейшую в мире группировку подводных спутников, а Маск вбивает последние гвозди в крышку гроба.

Так то не только в линкоры, но и в палубную авиацию нефига не смогли.

Нужно быть честными перед собой.

Слегка, конечно, уехали от темы, но отвечу- Насчёт ненужных танчиков- вопрос спорный... Неизвестно, как бы всё обернулось, если бы не наличие этих стопицот танчиков + она из самых боеспособных армий мира. Кто не верит- спросите у Гитлера..... Хотя нет. ***- слишком заезжено.... У Цуцуми Фусаки спросите. Он командовал обороной Курильских островов. На допросе, когда он узнал, что его 25-тысячный гарнизон получил тропических фруктов от 9-тысячного десанта, высадившегося без всяких линкоров и авианосцев,  у генерала случилась истерика. И в период, когда линкоры были актуальны, наша промышленность, благодаря гостям с запада, находилась в не очень хорошем состоянии, мягко говоря... На счёт авианосцев- не знаю, я в тогдашней политбюро не состоял.... Но, думаю, на то были причины....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 366 боёв
Сегодня в 17:27:50 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Софистика...:)

Как я понимаю, Вам необходимо, чтобы ЛК ходили на Северный полюс без ледоколов? 

Во-о-о-от!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:14:31 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Нене, ф топку. Медленное монтаноообразное с довоенным(т.е. никаким) ПВО.

Только проект 24. Отличное ПВО, скорость больше Айововской, неплохая броня. А то что пушек всего 3х3х406, компенсируется перефорсированностью последних, что для советско-итальянской школы нормально. Лучшая скорость полёта снаряда, баллистика и пробитие в игре должны быть(вспомним "Москву" - вот то же самое, только 16":cap_cool:).

Как вариант можно дать гипотетические 457мм, салфетки на которые имеются(ну или Леста нарисует накрайняк:cap_book:). А ещё лучше выбор, 406/457мм(как у Коня:cap_yes:). Первые будут обладать крайне настильной баллистикой, пониженной перезарядкой(27-28сек) и отличным пробитием при сравнительно низком уроне. Вторые более традиционные(ближе к Яматовским), траектория более навесная, перезарядка 32-35 секунд, пробитие обычное, но бОльший вес залпа как ОФ, так и ББ.

Посмотрел я пр. 24. Ну ниочинь. Всего 9x406. Это 9 лвл. Пр. 23 - совсем довоенный - на 8 лвл. Пр. 24 - девятка. Пр. 23-бис - на 10 лвл. Такой медленный толстобронный линкор. Никакие 457 мм пушки не нужны - это совсем мимо истории. Б-37 и хватит. 

tsar_pushka_baltijskogo_flota_2.thumb.jpg.b4694120541872ec776d6bdafe8e1c65.jpgtsar_pushka_baltijskogo_flota_5.jpg.6d4384504a04d5ecf8b6c9324d7406b3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
6 698 боёв
Сегодня в 21:33:52 пользователь kotenok_monah сказал:

Посмотрел я пр. 24. Ну ниочинь. Всего 9x406. Это 9 лвл. Пр. 23 - совсем довоенный - на 8 лвл. Пр. 24 - девятка. Пр. 23-бис - на 10 лвл. Такой медленный толстобронный линкор. Никакие 457 мм пушки не нужны - это совсем мимо истории. Б-37 и хватит. 

tsar_pushka_baltijskogo_flota_2.thumb.jpg.b4694120541872ec776d6bdafe8e1c65.jpgtsar_pushka_baltijskogo_flota_5.jpg.6d4384504a04d5ecf8b6c9324d7406b3.jpg

Вот это "дудка"!!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:33:52 пользователь kotenok_monah сказал:

Вы на параметры этих 406 посмотрите сначала. Хотя бы по Васильеву и Навивепс, раз более достоверных источников не имеется. Там скорость снаряда и бронпробитие такое, что яматоганы позавидуют. Плюс самые шустрые башни на уровне, да и много чего еще. Не надо забывать, что пр.24 послевоенный, разрабатывался с учетом всего опыта что был накоплен за прошедшие боевые действия. То есть когда все эти Айовы-Яматы были уже построены, а частично уже и утоплены. Там из спорных решений разве что птз.

А в игре тем более, где разработчики могут крутить-вертеть многими параметрами как угодно, а историчность служит лишь для антуража - калибр калибру рознь. Сравните одноуровневые Монарх и к примеру Бисмарк - при одинаковом калибре это две баальшие разницы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:41:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вы на параметры этих 406 посмотрите сначала. Хотя бы по Васильеву и Навивепс, раз более достоверных источников не имеется. Там скорость снаряда и бронпробитие такое, что яматоганы позавидуют. Плюс самые шустрые башни на уровне, да и много чего еще. Не надо забывать, что пр.24 послевоенный, разрабатывался с учетом всего опыта что был накоплен за прошедшие боевые действия. То есть когда все эти Айовы-Яматы были уже построены, а частично уже и утоплены. Там из спорных решений разве что птз.

А в игре тем более, где разработчики могут крутить-вертеть многими параметрами как угодно, а историчность служит лишь для антуража - калибр калибру рознь. Сравните одноуровневые Монарх и к примеру Бисмарк - при одинаковом калибре это две баальшие разницы.

Там всё рекордное, я знаю. СССР делал рекордные по ТТХ орудия, стараясь компенсировать качеством кол-во. В игре это приведёт к сквознякам. Мне интересен пр. 24 на 9 лвл - такая бодрая Айова. А калибр совершенно ничего не значит, да. Тот же Бисмаркотирпиц сейчас проигрывает Монарху во всём, кроме ПМК. Но Монарх скучный до ужаса и играть на нём не хочется, с трудом прохожу его в РБ, ради него и стал в РБ участвовать:

Скрытый текст

shot-18_01.28_18_07.46-0581.thumb.jpg.c019945411fb7be05b4e83a5ee3d92f2.jpg

Но на Тирпице хочется играть - он интересный и приятный. 

В любом случае, до красных броневанн должны выйти броневанны Италии. Вот там 9-10 лвл будут жуткими покемонами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:12:39 пользователь kotenok_monah сказал:

Тот же Бисмаркотирпиц сейчас проигрывает Монарху во всём, кроме ПМК. Но Монарх скучный до ужаса и играть на нём не хочется, с трудом прохожу его в РБ, ради него и стал в РБ участвовать:

Скрыть содержимое

shot-18_01.28_18_07.46-0581.thumb.jpg.c019945411fb7be05b4e83a5ee3d92f2.jpg

Как по мне Монарх полное УГ, уж простите. Прохожу его сейчас и мучаюсь. Хоть винрейт и настрел на нем лучше среднего по аккаунту, но геймплей просто вымораживает до пяток. Линкор должен играться на ББ, иначе это не линкор - мое твердое и окончательное имхо. В крайнем случае комбинировать, как к примеру может Нельсон. Но ЭТО недоразумение, бб которого не пробивают даже одноуровневых крейсеров с 10 км я понимать отказываюсь.

Бисм же великолепный аппарат ближне-среднего боя, который и в цитку может прислать, и эсминчика огорчить только в путь. Сто кило чистого фана.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:24:13 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Как по мне Монарх полное УГ, уж простите. Прохожу его сейчас и мучаюсь. Хоть винрейт и настрел на нем лучше среднего по аккаунту, но геймплей просто вымораживает до пяток. Линкор должен играться на ББ, иначе это не линкор - мое твердое и окончательное имхо. В крайнем случае комбинировать, как к примеру может Нельсон. Но ЭТО недоразумение, бб которого не пробивают даже одноуровневых крейсеров с 10 км я понимать отказываюсь.

Бисм же великолепный аппарат ближне-среднего боя, который и в цитку может прислать, и эсминчика огорчить только в путь. Сто кило чистого фана.

Когда вышли британские броневанны, решил проходить их не на твинке, а на основе. И первый бой на Монархе остановил прокачку ветки. Только недавно понял: это 100% инвизный линкор на ББ. ОФ ему не нужны. Ему нужен 19 перковый командир и фулл инвиз везде и во всём. В борт тому же Бисмарку он выписывает по 22к. Всегда можем отсветиться при этом. Крейсера он унижает без проблем с больших дистанций. Сам не мог привыкнуть к нему сначала:

shot-18.01.23_12.45.42-0197.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:32:24 пользователь kotenok_monah сказал:

Когда вышли британские броневанны, решил проходить их не на твинке, а на основе. И первый бой на Монархе остановил прокачку ветки. Только недавно понял: это 100% инвизный линкор на ББ. ОФ ему не нужны. Ему нужен 19 перковый командир и фулл инвиз везде и во всём. В борт тому же Бисмарку он выписывает по 22к. Всегда можем отсветиться при этом. Крейсера он унижает без проблем с больших дистанций. Сам не мог привыкнуть к нему сначала:

shot-18.01.23_12.45.42-0197.jpg

Да хтож ему даст в инвизе сидеть, на этих-то уровнях? Высветят как миленького, а пока отсветится наловит выше крыши, если в первой половине боя в клоз лезть. А конской хилки-то нету.

Ну и Мартеля пробить это может повезти, согласен. А вот Хиппера уже фиг. По крайней мере с такой дистанции. Из Бисма же он может вытащить двацатку только если зайдет ему в прямой борт и в упор. Дык так и Норка может. А Амаги и больше вытащит в таком раскладе.

Не убеждайте, не понимаю и не хочу понимать этот аппарат. Играю только потому что прокачивать надо и камку халявную дали. Хотя кэп выкачан в инвиз, модернизация, все дела, да. 10.6 засвет емнип. Но вот реализовать инвиз не могу - на Миссури могу(он у меня тоже инвизник), а вот тут не могу. Хоть что делай. Ну не ломает он лица в моих руках, а линкор должен по твердому моему убеждению. А фугасами я лучше с крейсеров постеляю, мдя.

Но мы что-то далеко от темы ушли, как бы Ведерыч атата не сделал:Smile_ohmy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:53:11 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не убеждайте, не понимаю и не хочу понимать этот аппарат. Играю только потому что прокачивать надо и камку халявную дали. Хотя кэп выкачан в инвиз, модернизация, все дела, да. 10.6 засвет емнип. Но вот реализовать инвиз не могу - на Миссури могу(он у меня тоже инвизник), а вот тут не могу. Хоть что делай. Ну не ломает он лица в моих руках, а линкор должен по твердому моему убеждению. А фугасами я лучше с крейсеров постеляю, мдя.

Но мы что-то далеко от темы ушли, как бы Ведерыч атата не сделал:Smile_ohmy:.

Вообще не убеждаю. У меня есть куча проклятых и забытых кораблей, на которых просто не хочу играть и искренне их ненавижу. Это нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Дуиая завезут итальянцев сразу. Больше реальных кораблей. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя
Сегодня в 05:11:46 пользователь Andre___86 сказал:

На сколько  больше?:Smile_sceptic:

Пальцы на  руках надеюсь целы, посчитайте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 28.01.2018 в 23:11:46 пользователь Andre___86 сказал:

В прошлом году вышли только 3 новые ветки кораблей : по одной крейсеров ( Франция ), линкоров ( Англия ) и эсминцев ( Пан-Азия ) + подветка сов. эсминцев. Думаю, в этом году будет не больше. Уже ожидаются ветка франц. линкоров и подветка амер. крейсеров. До конца года ещё будут ветка крейсеров ( осталась только Италия ) и ветка эсминцев ( скорее всего - британские ). ИМХО, вряд ли в этом году будет что-то ещё.

Ветки итальянских линкоров, эсминцев Франции и Италии, авианосцев Британии и линкоров России ( СССР ) ждать ещё долго...

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 10:27:05 пользователь kapitan_lop сказал:

В прошлом году вышли только 3 новые ветки кораблей : по одной крейсеров ( Франция ), линкоров ( Англия ) и эсминцев ( Пан-Азия ) + подветка сов. эсминцев. Думаю, в этом году будет не больше. Уже ожидаются ветка франц. линкоров и подветка амер. крейсеров. До конца года ещё будут ветка крейсеров ( осталась только Италия ) и ветка эсминцев ( скорее всего - британские ). ИМХО, вряд ли в этом году будет что-то ещё.

Ветки итальянских линкоров, эсминцев Франции и Италии, авианосцев Британии и линкоров России ( СССР ) ждать ещё долго...

с тем же успехом в этом году могут выйти как много веток так и ниодной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию