Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Ранги только на 8 ур

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв

Вот я  норм начал играть в ранги с 6 сезона(да этого у меня не было определенной техники и скилла  )  . Вот посмотрел и сравнил 6 7 8 сезон . 8 сезон легкий оказался на мое удивление чем 7 . на 6 ур были ужасный бой как по мне . авики нагибали потому что пво никого не было.  про рлс вообще молчу.  но хоть гап был . на крейсерах трудно было играть что бы хоть как то набить на них дамаг надо бы сближаться а это смерть. а еще хуже что новички играли они даже не знали вообще что делать и куда плыть. может оставим эти ранги на одном ур??? как то  8 ур более ритмичные бой идут чем на 6-7.   или  как вам  такая идея  разнообразие по лигам. 3-2 лига на 6 ур. вот кб на одном ур сделали а не кидают сезон на 8-9 ур. а почему ранги так не сделают. не судите строго. просто мысли. напишите а как вы считаете норм это что меняют ур каждый сезон?? и на каких уровнях вам больше всего понравилась играть в ранги ??

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 983 боя
Сегодня в 23:12:27 пользователь Lagertha15 сказал:

Я хочу на 7-м. На Атланте)

Крайне сомнительный выбор, если для самонагиба. Эффективная стрельба на атланте начинается с 8 км и ниже. А массированный фокус она не переживет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 19:10:14 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

на каких уровнях вам больше всего понравилась играть в ранги ??

поскольку ранги скорее всего теперь будут регулярными(кб и рб будут чередоваться по слухам), а не раз в пол года, то я за разнообразие и чередование ур кораблей в рангах.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв
Сегодня в 19:19:42 пользователь FenrirSL сказал:

поскольку ранги скорее всего теперь будут регулярными(кб и рб будут чередоваться по слухам), а не раз в пол года, то я за разнообразие и чередование ур кораблей в рангах.

ну примерно ранги  будут по 4-5 за год. на психике игроков это не окажется???))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 767
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 538 публикаций

На кораблях 8 уровня хорошо играть в ранговые бои . Корабли 6 и 7 уровня тоже хороши для рангов . На кораблях 5 уровня неинтересно будет . Только не на кораблях 4 уровня , еще скучно будет . Корабли 9 уровня точно для ранговых боев не допустят , там одни только Миссури , Муссаши и Блаки будут главенствовать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
В 27.01.2018 в 19:10:14 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

Вот я  норм начал играть в ранги с 6 сезона(да этого у меня не было определенной техники и скилла  )  . Вот посмотрел и сравнил 6 7 8 сезон . 8 сезон легкий оказался на мое удивление чем 7 . на 6 ур были ужасный бой как по мне . авик нагибали потому что пво никого не было.  про рлс вообще молчу.  но хоть гап был . на крейсерах трудно было играть что бы хоть как то набить на них дамаг надо бы сближаться а это смерть. а еще хуже что новички играли они даже не знали вообще что делать и куда плыть. может оставим эти ранги на одном ур??? как то  8 ур более ритмичные бой идут чем на 6-7.   или  как вам  такая идея  разнообразие по лигам. 3-2 лига на 6 ур. вот кб на одном ур сделали а не кидают сезон на 8-9 ур. а почему ранги так не сделают. не судите строго. просто мысли. напишите а как вы считаете норм что меняют ур каждый сезон?? и на каких уровнях вам больше всего понравилась играть в ранги ??

Ну еще как вариант на 10лвл. Было бы лучше-не было бы некоторых любителей покачать сток кораблики сливаясь по кд:Smile_izmena:

З.Ы Минус мне впаял наверное такой любитель:cap_haloween:,еще один:cap_haloween:

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
Сегодня в 19:12:27 пользователь Lagertha15 сказал:

Я хочу на 7-м. На Атланте)

Отлично,все владельцы Белфастов будут рады рангам на 7 лвл,да и Шарики тоже вашим цитаделям,да и новые Азиаты расшибут Атланту ББ-шками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 767
[UN-SE]
24 538 публикаций
Сегодня в 21:38:01 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Злого Флетчера забыл и нового Азиата....

Авианосцы со счетов не надо убирать ( Тайхо , Эссекса ) . Наберется хороший список достойных кораблей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
В 27.01.2018 в 19:19:42 пользователь FenrirSL сказал:

Только для кораблей в топ комплекте тогда:Smile_glasses:,просьба не путать с альтернативным вооружением(Могами 155мм и 203мм,ЛоЯнг и т.д и т.п)

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв
Сегодня в 19:42:31 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Отлично,все владельцы Белфастов будут рады рангам на 7 лвл,да и Шарики тоже вашим цитаделям,да и новые Азиаты расшибут Атланту ББ-шками

за то их будет ждать Сайпан или Кага ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 429 боёв
Сегодня в 19:47:41 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

за то их будет ждать Сайпан или Кага ))

Ты когда нибудь заводил самолетики на Шарика(обычно их в ПВО качают),или на Белку с кэпом от Минотавра?????:cap_rambo:Или на Худа... А так если честно было бы неплохо на 7 лвл раканги ещё раз:cap_haloween: Маасу моему бы понравилось наверное... Еще же Дюки оф Йорк с ГАП появились(кстати ПВО у них неплохое,в отличии от Джорджика)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:31:17 пользователь Andrew_Bio сказал:

Корабли 6

Царство линкоров. Крейсера - Линдер, Перт, Хуанхэ, Кливленд, остальные не нужны.

Сегодня в 18:31:17 пользователь Andrew_Bio сказал:

7 уровня

Ваще не нагиб за деньги: Сайпан, Кага, Атланта, Белфаст, даже Индианаполис. И Фиджи

8 уровень самый сбалансированный и интересный

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв
Сегодня в 19:46:33 пользователь Andrew_Bio сказал:

Авианосцы со счетов не надо убирать ( Тайхо , Эссекса ) . Наберется хороший список достойных кораблей .

как ты написал что на 9 ур будет  главенствовать Миссури , Муссаши и Блаки . ну Миссури много кто будет брать (пво рлс + фарм) ну Муссаши я не знаю как он будет в рангах у его только хп много и гк 460 . а Blcak мы его редко увидем. самый хороший лк будет Миссури и их будет очень много вряд ли кто то  будет авик брать или еще хуже эсм. но они будут

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 767
[UN-SE]
24 538 публикаций
Сегодня в 21:56:19 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

как ты написал что на 9 ур будет  главенствовать Миссури , Муссаши и Блаки . ну Миссури много кто будет брать (пво рлс + фарм) ну Муссаши я не знаю как он будет в рангах у его только хп много и гк 460 . а Blcak мы его редко уведем. самый хороший лк Миссури и их будет очень много вряд ли кто то авик будет брать или еще хуже эсм

В первой записи я имел ввиду премиумные корабли .

Во второй записи писал про обычные прокачиваемые корабли .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Как же я мечтаю о РБ на 9-х.Миссури,Блэк,Донский,Роон,Ибуки,Нептун и Флетчер ждут своего часа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 338 боёв
Сегодня в 19:54:23 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ты когда нибудь заводил самолетики на Шарика(обычно их в ПВО качают),или на Белку с кэпом от Минотавра?????:cap_rambo:Или на Худа... А так если честно было бы неплохо на 7 лвл раканги ещё раз:cap_haloween: Маасу моему бы понравилось наверное... Еще же Дюки оф Йорк с ГАП появились(кстати ПВО у них неплохое,в отличии от Джорджика)

если бы не  заводил то бы не говорил. просто не все такие прокачанные как ты.  я ни разу правда не видел белку с хорошим . Худ да согласен проблема. само хуже на 7 будет то что есть 3 брита которые будут играть на фугасах+ шарик а еще франц лк будут играть тоже на фугасах. ух как у нас будет *** гореть. )))))))))

Сегодня в 19:59:55 пользователь Agelmaris сказал:

Как же я мечтаю о РБ на 9-х.Миссури,Блэк,Донский,Роон,Ибуки,Нептун и Флетчер ждут своего часа.

Нептун :Smile_amazed:?? как ты будешь играть когда во всех есть рлс??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:01:23 пользователь 3Jlou_KRAKEN сказал:

если бы не  заводил то бы не говорил. просто не все такие прокачанные как ты.  я ни разу правда не видел белку с хорошим . Худ да согласен проблема. само хуже на 7 будет то что есть 3 брита которые будут играть на фугасах+ шарик а еще франц лк будут играть тоже на фугасах. ух как у нас будет *** гореть. )))))))))

Нептун :Smile_amazed:?? как ты будешь играть когда во всех есть рлс??

Как-то же играли).Хотя справедливости ради 1- надо его купить :D 2 - он не будет приоритетным 100%

P.S. на 6 ур. были самые к***е ранги,9-х небыло,уже пора вводить,имхо.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

На 6 уровне были самые лайтовые ранги - без рлс и прочего. Там надо было просто метко стрелять (ну да, прошел их чуть на эсмах и в большинстве боев на лк). Ранги на 7-м уровне были тупыми дымами с рлс за деньги в виде Белфаста - самые несбалансированные. 8-е стоят где-то по середине. Неплохие они были. Но 6-е были лучше. Жаль только крейсера на 6-м уровне в РБ не тащат. Иначе была бы полная идиллия на этом уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Категорически не согласен. Людям нужно разнообразие
Идеал это 8 и 9 лвл. Можно иногда разбавлять семерками. Шестерки не нужны от слова совсем. 
Нужны девятки, и нужно разнообразие. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию