Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
M9cHuKx_x

Ранги только на 8 ур

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
569 публикаций
В 28.01.2018 в 22:36:46 пользователь Agelmaris сказал:

Слепая,отчаянная и безосновательная вера в 1франц кр.Много таких видел.Ясно кароч.

Да и кто сказал что тащить будут корабли?Вроде бы я такого не говорил.Еще 1 летающий в своих фантазиях в общем.

На обозначенных кораблях играть удобнее\проще - все что имелось в виду.Роль кр стреляющего с дальника может выполнять любой другой фугасный поливатель9.А скорость в козырях на ограниченном пространстве(в основном) сомнительное преимущество.

Как-то не красиво с Вашей стороны! Пожаловались на троллинг с моей стороны, а сами продолжает тролить меня. Я чего-то не понял? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

раканги этой игре не нужны, поиграя в них народ только озлабливается, и уходит из игры... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:10:10 пользователь Morskoy___wolk сказал:

раканги этой игре не нужны, поиграя в них народ только озлабливается, и уходит из игры... 

Ну почему не нужны. Для тех кто не играет в КБ хорошая возможность отдохнуть от рандома в "более правильном рандоме". Когда отдых начинает утомлять можно вернуться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 23:26:01 пользователь chartroom сказал:

Ну почему не нужны. Для тех кто не играет в КБ хорошая возможность отдохнуть от рандома в "более правильном рандоме". Когда отдых начинает утомлять можно вернуться )))

та это рандом по сравнению с рб отдых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 226 боёв

8 уровень, пожалуй, самый сбалансированный. Здесь откровенных имб нет. И ЛК все играбельные, и крейсера в отличие от 6-го уровня, чувствуют себя нормально, ну и среди эсмов есть выбор. Сезон на 6-ках не понравился из-за страдания крейсеров, на 7-ках слишком много дымов. 9-ок пока не было, но там, уверен, будет "Ворлд оф Миссури", что скажется отрицательно на гемплее. На 10-ках можно было бы запустить, но тогда придется что то делать с экономикой и вводить аренду по аналогии с КБ. Но опять же, если КБ планируются строго на 10-ках, то соответственно, ранги на этом уровне пилить точно не будут. На 5-ках еще не было сезона, но там думаю ситуация повторится с 6-ым уровнем (угнетение крейсеров), да и слишком мелковато, часть аудитории явно не одобрит "песок".  

Поэтому да, 8-ки действительно на данный момент наиболее подходящий уровень под ранги. Единственный минус - отсутствие разнообразия, но если ранги проводить 2-3 раза в год, то в принципе как то можно привыкнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

6, 7, 8 уровень.

Какие-то вы скушные.

Где полет мысли?

Ведь можно придумать многое.

Например:

Можно брать и 6 и 7 и 8 уровень, но 6 уровня можно только ЭМ, 7 - ЛК, а 8 только КР.

Или:

с 15 до 10 ранга  - играть можно только на КР и ЭМ,

с 10 до 5 - играть можно только на ЛК и ЭМ,

а с 6 до 1 - играть можно только на ЛК и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 226 боёв
Сегодня в 10:59:47 пользователь al_nikif сказал:

6, 7, 8 уровень.

Какие-то вы скушные.

Где полет мысли?

Ведь можно придумать многое.

Например:

Можно брать и 6 и 7 и 8 уровень, но 6 уровня можно только ЭМ, 7 - ЛК, а 8 только КР.

Или:

с 15 до 10 ранга  - играть можно только на КР и ЭМ,

с 10 до 5 - играть можно только на ЛК и ЭМ,

Креативно конечно, но  есть сразу несколько стоп-фактов. Я, например, почти не играю на эсмах. Кто то не любит ЛК, кто то крейсера... Разделение по классам в зависимости от лиги отсечет и без того не самую большую аудиторию игроков от рангов. Это первое. Второе - дисбаланс и гемплей (ввиду отсутствия какого то класса в определенной лиге). В-третьих, кто будет играть на эсмах  против крейсеров? А на крейсерах против ЛК ? Не получатся ли сетапы 7/7 линкоров или 7/7 эсмов ? 

Если брать какой то смешанный вариант, то я уже давно предлагал разделение уровней кораблей в рангах по лигам:

до 15-го ранга - на 5-ках

с 15 по 10- на 6-ках

с 10 по 5-ый на 7-ках

с 5-го на 8-ках

Это сделать реальнее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 14:59:47 пользователь al_nikif сказал:

Отличная идея сделать бои 7на7 линкоров. А что не только эсминцы и крейсера. Я бы не прочь поиграть в одного крейсера и 6 эсминцев например.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:42:41 пользователь kol71st сказал:

Отличная идея сделать бои 7на7 линкоров. А что не только эсминцы и крейсера. Я бы не прочь поиграть в одного крейсера и 6 эсминцев например.

Так я и писал только для примера.

Можно придумать массу интересного.

А то тут только гадания были - какой уровень на следующих РБ. Скукота.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию