Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
8Vitalias8

Чего нам стоила лишняя звезда в рангах?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

Ну так собрались бы все и проигнорировали следующий сезон дабы до Лесты дошло, что либо у всех должны быть равные условия, либо пусть сами в СНГ-ранги рубятся с твинков набиваю статистику участия в этом замечательном контенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 686 боёв
Сегодня в 18:19:59 пользователь fongraf сказал:

182 боя в прошлый сезон-это мое максимальное кол-во боев, 6 ранг.Получив его, остановился,чтобы не портить нервы.В этом 2 боя, 14-й ранг, нервы в порядке!

182 боя умножьте на минут , так 15,ну в среднем. Каково Вам, чувствовать потерянным, для себя человеком............??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв
Сегодня в 18:03:58 пользователь Elcardia сказал:

никто не считает которое по счету это нытьё по поводу меньшего количества звезд на ЕУ?

Надо обо всём молчать, тогда точно исправят.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 262 боя
Сегодня в 01:53:58 пользователь Elcardia сказал:

ну хз... За прем девятку можно и покатать на расслабоне 300 боев за месяц

1500 боев минимум - это всего лишь 300? ничеси расслабон .... а то тут подумают с ваших слов что прем корабль за первый препервый ранг прям дадут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 19:01:31 пользователь Andrew_Bio сказал:

Такое отношение мы не потерпим в наш адрес игроков в корабли .

Ты не представляешь глубину терпения аудитории этого региона.

Сегодня в 19:01:44 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ну так собрались бы все и проигнорировали следующий сезон дабы до Лесты дошло, что либо у всех должны быть равные условия, либо пусть сами в СНГ-ранги рубятся с твинков набиваю статистику участия в этом замечательном контенте.

Если на Западе какая-нибудь компания наезжает на парнягу, высказавшего мнение, за него вступается всё сообщество; наши же игроки (большая часть) в аналогичной ситуации будут клевать жертву, обвиняя в нытье. Это я к вопросу об общественных кампаниях и сплочённости общества на РУ-регионе.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 164 боя
Сегодня в 20:00:25 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Ты не представляешь глубину терпения аудитории этого региона.

Если на Западе какая-нибудь компания наезжает на парнягу, высказавшего мнение, за него вступается всё сообщество; наши же игроки (большая часть) в аналогичной ситуации будут клевать жертву, обвиняя в нытье. Это я к вопросу об общественных кампаниях и сплочённости общества на РУ-регионе.

Да при чем тут нытье? Просто хоть по 10 звезд делай - основная масса полезет в РБ ради халявки и с 10 звездами за ранг. Играют ради себя и проверки свих навыков единицы, почти все это делают ради халявы за прохождение и взятие первого ранга. И именно поэтому на ЕУ не так популярны РБ, потому что у них зарплаты повыше и они могут все себе купить. А русский "ALEXXX STALNOY" квратиру сожгет и себе татуировку ЛГБТ сделает ради пары недель прем-акка.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 20:06:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Да при чем тут нытье? Просто хоть по 10 звезд делай - основная масса полезет в РБ ради халявки и с 10 звездами за ранг. Играют ради себя и проверки свих навыков единицы, почти все это делают ради халявы за прохождение и взятие первого ранга. И именно поэтому на ЕУ не так популярны РБ, потому что у них зарплаты повыше и они могут все себе купить.

1. При том, что нытьём у нас зачастую называют любые адекватные возражения: конструктивную критику, защиту своих прав, отстаивание мнения и т.д.
  2. Халява за прохождение рангов и взятие первого ранга? Это ты про несчастные 2500 дублонов? Ведь ты же не имел в виду, что Флинта можно купить с разницы между з/п в нашем регионе и за бугром? В любом случае так себе аргумент.
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
Участник
1 770 публикаций
16 684 боя
Сегодня в 20:21:31 пользователь Elcardia сказал:

о какой мелочи идет речь? О награде в целом или о разнице между СНГ и ЕУ? Эти лишние звезды выливаются боев в 20 максимум.

Хм, мне эти звезды вылились боев так в 200. И да, я так и не возьму первый ранг, хотя потратил на это прилично времени и нервов :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 20:14:12 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Халява за прохождение рангов и взятие первого ранга? Это ты про несчастные 2500 дублонов? Ведь ты же не имел в виду, что Флинта можно купить с разницы между з/п в нашем регионе и за бугром? В любом случае так себе аргумент.

Многие заметили,что ранги скатываются в плане призов.Призы скатились до какого-то бреда.2500 дублонов,кому они нужны?За 7-8 взятие 1 ранга дают флажок с римской циферкой 4,вы серьёзно?А как дают отстойные камуфляжики на Флинта-Блэка с никчёмными бонусами?

Вот лично я,возьму ещё раз 1 ранг,чтобы получить Блэка,а дальше забью на ранги с такими-то призами...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
Участник
1 770 публикаций
16 684 боя
Сегодня в 22:06:11 пользователь Rebel__1 сказал:

Да при чем тут нытье? Просто хоть по 10 звезд делай - основная масса полезет в РБ ради халявки и с 10 звездами за ранг. Играют ради себя и проверки свих навыков единицы, почти все это делают ради халявы за прохождение и взятие первого ранга. И именно поэтому на ЕУ не так популярны РБ, потому что у них зарплаты повыше и они могут все себе купить. А русский "ALEXXX STALNOY" квратиру сожгет и себе татуировку ЛГБТ сделает ради пары недель прем-акка.

Я пытался взять первый ранг из-за флага и того, чтобы доказать себе, что я хорошо играю - не обобщай :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"На фиг эти КБ, это режим для задротов, никто играть не будет". ДАЙТЕ НАМ НОВЫЙ РАНГОВЫЙ СЕЗОН!!! Я прав, товарищи? [лес кулаков] РАНГИ! РАНГИ! РАНГИ!!!

Ничего на память не приходит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 20:24:29 пользователь Seldj сказал:

Я пытался взять первый ранг из-за флага и того, чтобы доказать себе, что я хорошо играю - не обобщай :Smile_sceptic:

Есть игРаки,которые гоняют с флагом весёлый Роджер 2 степени,имея 48% стату.Я в шоке,если честно...

Ранги-это чисто проверка твоего везения.Ранги=удача

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
Сегодня в 19:00:11 пользователь WarXed сказал:

1500 боев минимум - это всего лишь 300? ничеси расслабон .... а то тут подумают с ваших слов что прем корабль за первый препервый ранг прям дадут

Ну так и 1500 то не за месяц, а за 5. Да и 300 боев за сезон это для игрока со средней кривизной рук. Лично у меня для получения Блэка ушло 1110 боев. Вот те, которые эти 1000+ боев откатывают за 1 сезон и есть задроты. А покатать 5 сезонов по 2 часа в день я не считаю  напрягом и чем то сверхъестественным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
Сегодня в 20:25:35 пользователь Angalar сказал:

"На фиг эти КБ, это режим для задротов, никто играть не будет". ДАЙТЕ НАМ НОВЫЙ РАНГОВЫЙ СЕЗОН!!! Я прав, товарищи? [лес кулаков] РАНГИ! РАНГИ! РАНГИ!!!

Ничего на память не приходит?

Народ это писал под впечатлением неплохо организованного предыдущего сезона - никто не думал, что РБ могут оказаться ещё хуже пробивших дно КБ. Но это произошло.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций

Прибавляя звезду и делая прохождение на RU сервере в РБ сложнее чем на других - разработчики цинично принуждают к задротству ради поддержания z-дротами онлайна , сегодня это уже не работает и явно уже видно падения интереса игроков к таким z-ким РБ , многократные заявления от разработчиков что в РБ они ничего менять не будут означают только одно - без изменений мы ещё можем сыграть один-другой сезон , но в то что мы ещё сегодня играем   - завтра уже мертво

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
815
Участник
1 770 публикаций
16 684 боя
Сегодня в 22:26:54 пользователь reaper_110 сказал:

Есть игРаки,которые гоняют с флагом весёлый Роджер 2 степени,имея 48% стату.Я в шоке,если честно...

Ранги-это чисто проверка твоего везения.Ранги=удача

Ну походу мне тотально не везет - дошел пару дней назад до 2го ранга - упал на 4й, чутра был 2й ранг и звезда - опять на 4й упал, недавно было 2й ранг и 2 звезды - щас опять 3 поражения подряд... У меня скажем так горит :fish_viking:Ах да, этот веселый роджер какие-то бонусы дает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Сегодня в 20:38:51 пользователь Seldj сказал:

Ах да, этот веселый роджер какие-то бонусы дает?

Нет:etc_swear:.Но было бы норм,если давал бы бонусы((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 164 боя
Сегодня в 20:34:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Народ это писал под впечатлением неплохо организованного предыдущего сезона - никто не думал, что РБ могут оказаться ещё хуже пробивших дно КБ. Но это произошло.

С чего бы КБ "пробили дно"? У кого пробили, кто в тайфун не смог зайти даже под конец сезона? Когда там даже Джедай тусовался. Или может из за нескольких дальневосточных кланов, которые не смогли участвовать?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 20:38:51 пользователь Seldj сказал:

этот веселый роджер какие-то бонусы дает?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
В 28.01.2018 в 22:12:01 пользователь OxoTHuk____ сказал:

Играй на EU, никто не заметит твоего ухода.И по факту эти раковые бои мало кому интересны. Дно режим, который правильно назвать Раковые бои задротов. 

Ну прокачай мне там штук пять шесть веток до 10к,  может и уйду....

А по факту, мне рб не интересны, дошел до флажка и доволен.

Меня другое поражает, почему к нашему региону такое отношение, а местные уникумы еще и оправдывать это пытаются. 

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию