Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alek884

РБ-8. Мой отзыв.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 16:53:52 пользователь kvw22 сказал:

Ну... значит у нас с тобой разные взгляды на то как играется Киев.

Не как играется киев , а как играются ранги. Это вам не рандом. Можно долго умилятся, как вы удираете и виляете, и по вам никто не попадает. Но что в этом полезного??? Вы подходили к точке, вас засветили с 8-9 км без инвиза , начали стрелять и вы удираете. Ничто не захватили, никого не убили. Польза этого где?? Можно популькивать издалека по лк и кр, но опять же без ИВ это все детский лепет. Должна быть четкая стратегия именно СВОИХ действий, а не абы как плыву со всеми - а там видно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:00:06 пользователь Buanonote сказал:

Не как играется киев , а как играются ранги. Это вам не рандом. Можно долго умилятся, как вы удираете и виляете, и по вам никто не попадает. Но что в этом полезного??? Вы подходили к точке, вас засветили с 8-9 км без инвиза , начали стрелять и вы удираете. Ничто не захватили, никого не убили. Польза этого где?? Можно популькивать издалека по лк и кр, но опять же без ИВ это все детский лепет. Должна быть четкая стратегия именно СВОИХ действий, а не абы как плыву со всеми - а там видно будет. 

Наверное как бы статистика игры в РБ на Киеве на 3-2 рангах с взятием 1 ранга

24 победы

15 поражений из них 5 без потери звезды, а 2... блин ДВА раза выбрасывало из игры... пока входил обратно меня убивали.

говорит понимающему человеку о том что в боях не был бесполезным балластом. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kvw22
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
Сегодня в 19:26:32 пользователь kvw22 сказал:

Наверное как бы статистика игры в РБ на Киеве на 3-2 рангах с взятием 1 ранга

24 победы

15 поражений из них 5 без потери звезды

Все это бла бла, пока статистика закрыта. Если вы начали катать киев на 3 ранге с 0 звезд, (как не раз сами говорили), то вы приврали 2 сохранения звезды. Потому что с 3 ранга до 1 надо получить 12 звезд, а в вашей схеме вы получили 14. И 3 сохранения из 15 это более справедливо относительно к вашим результатам. Далее, вы говорите , что понимаете киев, киев - укоторого самое лучшее гк, баллистика и дальность стрельбы, но при этом у вас слабенький настрел, уступающий обычному бенсону, который дальше 9км и не попадает?? У вас ударный эсминец, но фрагов 0,8, дамаг 45к по лк это такое.....захват точек от вас , свктящегося на 9км без перка на инвиз и без модуля на инвиз - тоже редкое явление. Дак о какой полезности вы будете продолжать утверждать?? Пока вы ловко хихикаете и уворачиваетесь от вражеских залпов, у врага втихую захватываются точки и капают очки. Вы играли тактикой крейсера, но....извините, когда крейсера полезны и тащят - у них было под 70к дамага и 1+ фраг каждый бой. Но у вас этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

ладно... думайте как хотите...

Что я тута буду доказывать что не верблюд...

Статка открыта, % побед видны.

А уж насколько полезен или нет я был в РБ на Киеве - мне этой полезности хватило чтобы взять 1 ранг.

Это во первых.

А во-вторых я нигде не говорил что прошёл ИМЕННО и ТОЛЬКО на Киеве 3-2 ранги.

Я вообще на 3-2 рангах болтался прилично....

Бенсон - 47 боёв, 21 победа, 26 сливов из них 2 без потери звезды = -3 звезды

Лоянг = 19 боёв, 8 побед, 11 сливов из них 4 без потери звезды = +1 звезда

Орлеан = 1 бой, 1 слив = -1 звезда

Чапаев = 1 бой, 1 слив = -1 звезда

Харекадзе = 10 боёв, 5 побед, 5 сливов из них 2 без потери звезды = +2 звезды

Киев = 39 боёв, 24 победы, 15 сливов из них 5 без потери звезды = +14 звезд

Итого = +12 звёзд от 3 ранга с 0 звезд до 1 ранга.

И именно Киев выдал победную серию после того как мне надоели качели на остальных кораблях и я на него пересел с вышеуказанных кораблей.

Ещё вопросы?

Изменено пользователем kvw22
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 786 боёв
В ‎30‎.‎01‎.‎2018 в 18:19:45 пользователь Buanonote сказал:

то вы приврали 2 сохранения звезды.

Так что вы товарищ поаккуратнее с обвинениями в вранье.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию