Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Grotrek

Ох уж эти 1-2-3...

Играть на 1-2-3 или на 3-2-1  

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 788 боёв
Сегодня в 17:38:44 пользователь REDSTR1KE сказал:

А для меня отряд это способ играть в свое удовольствие. Победы, общение, периодический нагиб и даже игра отрядами на раздватри - входят в этот комплект. 

Я вот и предлагаю более реалистичный, возможный и наиболее вероятный из вариантов - оставить все как есть.

Хотя что это я... никто и не подумает ничего менять из за чьего то там недовольства и подрыва пары пердаков

:fish_aqua:

Ну пердаков тут явно не пара.

А я предлагаю наиболее нормальный и адевкатный вариант для всех, это отправить тридваразов в резирвацию. Или хотя бы настроить матчмейкер так, что бы в один бой не попадали игроки с одним клантегом не состоящие в отряде. 

Сегодня в 17:38:56 пользователь Chipolino84 сказал:

Вы главное донатьте больше...

Я с этим уже завязал, прем покупаю да, а корабль последний купил пол года назад. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:31:29 пользователь REDSTR1KE сказал:

Не понимаю недовольства отрядоненавистников.

Внезапно: цель игры - победить. А если можно побеждать чаще, при этом попивая *** и болтая о всякой ереси будучи в отряде - становится (внезапно!) интересно играть. 

Я не буду никого агитировать играть в отрядах - не надо. Отрядам нужно мясо для еды и победы, так что если все будут играть в отрядах моя драгоценная статка упадет, играть станет напряжнее и я, естественно, этого не хочу.

Но все равно что плохого в том что люди получают удовольствие от общения и наслаждаются игрой? Ну нравится вам тухнуть в одиночестве - тухните на здоровье. Только других в свое болото насильно не тяните.

в треню пожалуйста для общения и попивания пусть идут

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 788 боёв
Сегодня в 17:41:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А что я должен стыдится своей донной статистикой, набитой соло, или что? Какая то странная у тебя логика, в цифры ты не смог, теперь пытаешься мои слова переиначить на свой лад? Уникальный ты чел.

Я указал на несостыкувку в твоих словах, я указал на то, что ты гордишься своими 59% и игра в отряде это способ для тебя из 59% сделать 60 и да, ты против исключения отрядов именно по этому. 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 17:12:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А другие примеры будут?

Ссылку на топ-игроков я дал.

Можешь сам смотреть каждого вверху вниз.

Правило работает ... % побед для отряда 3 на 15-30% выше чем соло-статка...

Сегодня в 17:12:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

И кстати, в отряде растет только % побед, все остальное в -

Только вот все почему-то предпочитают показывать свою статку например от ЗЛООО или тот сайт который я дал...

А в них красивый фиолетовый % побед в 65-80% показывается ОБЩИМ...

Ежели бы в статке шли только соло-бои - думаю к отрядам отношение было бы несколько другое.

Да и вышеупомянутые ТОП_ИГРОКИ не игнорили бы соло-режим. :Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 20:41:25 пользователь EnsignBear сказал:

Я с этим уже завязал, прем покупаю да, а корабль последний купил пол года назад. 

Противоречие.

Сегодня в 20:43:56 пользователь EnsignBear сказал:

Я указал на несостыкувку в твоих словах, я указал на то, что ты гордишься своими 59% и игра в отряде это способ для тебя из 59% сделать 60 и да, ты против исключения отрядов именно по этому. 

Борьба с ветряными мельницами, господин донкихот, ты посмотри на сленг там парень невысокого жизненного опыта с вздутым ЧСВ, все п*** 1 он дартаньян))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:41:25 пользователь EnsignBear сказал:

А я предлагаю наиболее нормальный и адевкатный вариант для всех, это отправить тридваразов в резирвацию. Или хотя бы настроить матчмейкер так, что бы в один бой не попадали игроки с одним клантегом не состоящие в отряде. 

Техническое решение и обоснование ваше адекватного варианта вы, конечно же, уже продумали? 

Что это за резервация? Что из себя представляет? Как узнается что зашли в бой по отчету а не случайно? Внезапно - можно заходить по отчету не во взводах. 

Даже тех, кто использует то что нельзя называть не банят без 100% уверенности и предупреждения. Даже тех кто использует то, про что большинство еще не знает, находятся в безопастности из за политики компании - только при абсолютной уверенности присылать бан, а механизмы определения несовершенны. Заход на раздватри технически невозможно отличить от случайности - ваша идея обречена на провал уже в зародыше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 16:50:44 пользователь Orelko сказал:

Приветствую. Я ничего, как вы сказали, аморального, в этом не вижу. Вход в бой по отсчету не является нарушением, а значит любые игроки могут скооперироваться и тоже выйти в бой по отсчету. Шанс того, что они попадут в один бой очень невелик. А то, что они еще и в одну команду попаду - крайне редкий случай.

Я очень рад, что в реальном мире очень многое запрещено Уголовным и другими кодексами. Это хоть как-то мотивирует людей помнить о морали и нравственности или если на них плевать, то хотя бы боятся наказания за их нарушение. И еще я рад, что тут просто онлайн-игра и ваш принцип, "что не запрещено, то очень хорошо" не принесет реального вреда людям, а лишь немного нервов попортит.

У вас что не речи, то про крайне малый шанс возникновения раздражающей народ ситуации - у тебя в команде три 9-ки противника забалсило тремя 8-ками - это разрешено балансером и вообще на это крайне малый шанс; у тебя пол команды противника клановых игроков с ТСкой - это разрешено балансером и вообще на это крайне малый шанс. Хорошо, что шанс на попадание метеорита в Землю действительно крайне мал по сравнению с вашим иначе давно бы каюг настал.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:43:06 пользователь _Ellis сказал:

в треню пожалуйста для общения и попивания пусть идут

Трени в статку не идут. К тому же цель игры не только в нагибе. Ведь нагиб есть причинение страданий оппоненту. Боты не страдают. Так что лучше пусть страдаете вы, и все те кто в другой команде - я лично страдать не намерен, вы уж простите.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 788 боёв
Сегодня в 17:48:06 пользователь REDSTR1KE сказал:

Техническое решение и обоснование ваше адекватного варианта вы, конечно же, уже продумали? 

Что это за резервация? Что из себя представляет? Как узнается что зашли в бой по отчету а не случайно? Внезапно - можно заходить по отчету не во взводах. 

Даже тех, кто использует то что нельзя называть не банят без 100% уверенности и предупреждения. Даже тех кто использует то, про что большинство еще не знает, находятся в безопастности из за политики компании - только при абсолютной уверенности присылать бан, а механизмы определения несовершенны. Заход на раздватри технически невозможно отличить от случайности - ваша идея обречена на провал уже в зародыше.

Главное начать хоть что то сделать.

Если бы настроили матчмейкер как я сказал выше, вопрос по тридваразам давно бы закрылся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:49:38 пользователь REDSTR1KE сказал:

Трени в статку не идут. К тому же цель игры не только в нагибе. Ведь нагиб есть причинение страданий оппоненту. Боты не страдают. Так что лучше пусть страдаете вы, и все те кто в другой команде - я лично страдать не намерен, вы уж простите.

статка ваше все
ужОс
кстати не удивлюсь если ради своих цифИрь вы использовали то о чем не принято тут писать

Изменено пользователем _Ellis
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 594
[IA]
Альфа-тестер
3 964 публикации
15 522 боя

Как дети малые, ей богу. "Мне этя не нравится, давайте их все выгоним из песочницы, не то обижусь"

Парни, как бы вы не играли, всегда будут те кто играет лучше. Хотите стать лучше, так не меняйте условия, а учитесь играть. Ну или идите в командные бои, там отрядов на 1-2-3 еще не видел.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:44:20 пользователь kvw22 сказал:

Ссылку на топ-игроков я дал.

Можешь сам смотреть каждого вверху вниз.

Правило работает ... % побед для отряда 3 на 15-30% выше чем соло-статка...

Только вот все почему-то предпочитают показывать свою статку например от ЗЛООО или тот сайт который я дал...

А в них красивый фиолетовый % побед в 65-80% показывается ОБЩИМ...

Ежели бы в статке шли только соло-бои - думаю к отрядам отношение было бы несколько другое.

Да и вышеупомянутые ТОП_ИГРОКИ не игнорили бы соло-режим. :Smile_teethhappy:

Логика не очень, я тебе скажу. Какая разница кто там себе и что ставит в подпись, любой может открыть и посмотреть тогго или иного игрока в любом доступном месте, будь это сайт прошипс или другие сайты. Я в танках имею посредственную статистику, например, и у меня в подписи на форуме она там тоже есть. Можешь загуглить и посмотреть. Не понимаю твоей логики.

Сегодня в 00:43:56 пользователь EnsignBear сказал:

:Smile_facepalm:О да, я точно против исключения только лишшь, чтобы у меня в подписи было 60 %, а не 59%. Ты себя вообще слышишь?

Где я написал, что мне не пофиг на статку и что я кровно заработанной статкой не горжусь?????? Как я уже сказал, ты какой-то уникальный чел.

Сегодня в 00:35:13 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Реальные цифры это 6300+ боев соло и 1000 боев отрядом, и ты утверждаешь, что я набиваю статку отрядами?   Если ты в цифры не смог., то это не мои проблемы.

З.Ы. И самое главное, если  тебе невдомек, то % побед мне по боку, а в отрядах набивается лишь он. Все остальное уходит в минус, не веришь еще раз ткни в мою подпись и посмотри так тебя интересующие сухие цифры

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 788 боёв
Сегодня в 17:49:38 пользователь REDSTR1KE сказал:

Ну да, у тебя в отрядах больше боев в 3 раза чем соло, с тобой спорить бесполезно это точно. Если убрать отрядные бои, то ты тут явно будешь не так крут как хочешь показать))

Игра это всего лишь игра и не стоит зацикливаться на цифрах. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 17:52:00 пользователь _Ellis сказал:

статка ваше все
ужОс

Конечно. Красивые циферки. ЧСВ. Мания величия и гордость за то что значишь в этой игре больше чем большинство леммингов - ну разве не повод для гордости и жизненное достижение?

Ну да, у тебя в отрядах больше боев в 3 раза чем соло, с тобой спорить бесполезно это точно. Если убрать отрядные бои, то ты тут явно будешь не так крут как хочешь показать))

Игра это всего лишь игра и не стоит зацикливаться на цифрах. 

Ну конечно! А почему я, по твоему, против? К тому же я не хочу показать себя крутым, я лишь хочу самоутвердится в игре убивая тех, кто не умеет делать так чтобы не оказаться в числе убитых. 

И да - циферки это циферки. Но ведь это еще и какой то показатель счастья - нет? Я видел в реале игрока который играл 43% и чувствовал себя счастливым. Увы - я лишен этой радости. Поэтому мне нужно убивать, побеждать и всячески унижать оппонентов. В этом смысл моей игры - из за этого я в нее играю. И циферки, не важно честно ли они набиты, справедливы ли они и тп, показывают что уменя это всего навсего получается.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 788 боёв
Сегодня в 17:54:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_facepalm:О да, я точно против исключения только лишшь, чтобы у меня в подписи было не 60 %, а не 59%. Ты себя вообще слышишь?

Где я написал, что мне не пофиг на статку и что я кровной статкой не горжусь?????? Как я уже сказал, ты какой-то уникальный чел.

Именно так оно и есть.

И да, я уникальный человек))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
Сегодня в 17:06:53 пользователь kvw22 сказал:

Может тогда ограничите отряды двумя игроками?

Если посмотреть по статке отрядных игроков... в среднем выходит:

соло - 55-60% побед

отряд 2 - 65-70%

отряд 3 - 70-75% побед.

Да просто стоит посмотреть статку лучших игроков хотя бы вот тут...

https://ru.wows-numbers.com/ru/ranking/

Верхние два топовых типа игрока...

Tige_r5

соло - 18 боёв - 33%

отряд 2 - 231 бой - 68% побед

отряд 3 - 3455 боёв - 85,6% побед.

_nord_ost_

соло - 144 боя - 54% побед

отряд 2 - 1044 боя - 77% побед

отряд 3 - 3748 боёв - 84,5% побед.

Это говорит о том что отряд в 3 ХОРОШИХ игрока со связью ломает баланс боя категорически.

И ещё что при онлайне корабликов и количестве игроков в командах по 12 человек (в отличие от 15 в танчиках) - отряд в 3 игрока это сугубо перебор.

Хех, Вы просто попробовали в отряды и не смогли, поэтому и против отрядов. :)

http://proships.ru/stat/user/kv22/div2/

А если серьезно, то многие игроки играют в отрядах, так как общение - это веселее, чем сидеть в игре одному, кроме того, отрядная игра, это далеко не просто и учит согласованности действий игроков...

Изменено пользователем axpro1965
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:55:10 пользователь REDSTR1KE сказал:

Конечно. Красивые циферки. ЧСВ. Мания величия и гордость за то что значишь в этой игре больше чем большинство леммингов - ну разве не повод для гордости и жизненное достижение?

а вы без тридвараз играйте!вот и посмотрим что из этого получится

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 788 боёв
Сегодня в 17:55:10 пользователь REDSTR1KE сказал:

Если серьезно это явно не повод)) Чем выше кол-во боев, стата и чем больше твинков, тем несчастей и бесполезней человек в реале. 

И не надо рассказывать тут что ты в реале успешен. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 00:56:55 пользователь EnsignBear сказал:

Именно так оно и есть.

И да, я уникальный человек))

Спорить не вижу далее смысла, ибо "биться головой об стену" как-то неприятно. Да и час ночи на дворе, а сегодня утром уже на работу, спокойной ночи тебе, уникальный человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.