Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Как дела, Леста?

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 10:26:10 пользователь Dreamirus сказал:

Та не ужели, как говорят сами разработчики, онлайн это не проблема игроков в конце концов вы видите человек 20 за бой и какая вам разница какой онлайн

Так я и говорю что это их прямая заинтересованность. И связанная с этим обратная связь туда же.

То есть официально да - ничего и никому не должны. А неофициально - они сами заинтересованы в том что всё таки что-то должны.

У них есть вся мотивация, но на мой взгляд проблема Лесты в инертности и в определённой бюрократии. Они не могут реагировать с максимальной быстротой как того требуют многие моменты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 804 боя
Сегодня в 11:33:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так я и говорю что это их прямая заинтересованность.

Вы кажется меня не поняли, скажу прямо. По факту нет никакой заинтересованности, есть только желание хорошо кушать, ну а если что не сомневайтесь резюме у них будет замечательное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 10:36:38 пользователь Dreamirus сказал:

По факту нет никакой заинтересованности, есть только желание хорошо кушать

Странный ты человек. У тебя вся мотивация в жизни это лишь хорошо кушать? Голодаешь там штоле? :Smile_teethhappy:

Но даже если на секунду предположить что действительно нет иных мотиваций кроме как кушать, то и её даже более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 804 боя
Сегодня в 11:42:53 пользователь DionisiyTankist сказал:

Странный ты человек. У тебя вся мотивация в жизни это лишь хорошо кушать? Голодаешь там штоле? :Smile_teethhappy:

Но даже если на секунду предположить что действительно нет иных мотиваций кроме как кушать, то и её даже более чем достаточно.

Речь кажется вообще не обо мне я не разработчик. А так ну видите мотивации у них по вашему достаточно, причем её достаточно уже не первый год, а значит все хорошо, игра развивается, онлайн растет, все мотивированы и заинтересованы. Вопрос только вы то тогда что тут делаете в теме, почему в корабли не играете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 30.01.2018 в 18:15:08 пользователь x_Thomas_x сказал:

Очень жаль что новинок нету, нужно придумать что то, жаль...........

Уже придумали нашивки на пол экрана в центре монитора.Нифига не видно.В углу хдето нельзя было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:42:53 пользователь DionisiyTankist сказал:

А кстате "хорошо кушать"- всё мотивирует.Абсолютно.И образование,и зарплату и карьеру...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:42:13 пользователь Nechriste сказал:

На самом деле ситуация очень спорная, и, при желании, вполне решаемая, особенно если родственников заведомо не осталось, или они есть, но вполне адекватны.

Каких-то миллионных исков, конечно, быть не может (если родственники не зарегистрировали имя как бренд) - в худшем случае могут просто запретить использование.

Просто это потенциальный гемор...

Вот именно. Проще банку *** на красивый линкор нацепить. 

Сегодня в 03:19:15 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Говорить можно сколько угодно. То что люди говорят о том, что нужен от ЛФ какой-то полезный контент и что идет попусту набивание постов, не говорит о том, что эти люди понимают задачи и смысл группы ЛФ. Писать полезный контент? Может быть, только у нас есть уже группы, которые этим занимаются, разве не так?

Я в ЛФ не так уж и давно, но как я понимаю "Это группа людей, в принципе активно играющих в игру и общающихся на форуме". Каких либо других мыслей по этой группе у меня не возникает, поскольку задач на данных момент никаких не стоит перед ней. Правильно ли это? Стоит ли грузануть группу ЛФ обязанностями публиковать полезный контент? Может быть! Но тогда мне лично непонятно зачем это делать если уже есть определенные группы, а зачем тогда количество боев отигрывать?

А смысл выделять отдельную группу людей, которые активно общаются? Они что, без лычки общаться не могут? Сама идея ЛФ порочна как таковая. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 12:30:33 пользователь AdmFlint сказал:

Эта банка отдельная опция, никто не заставляет её цеплять и лицезреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:30:33 пользователь AdmFlint сказал:

:cap_haloween:Да, с банкой конечно оригинально получилось, нет слов:fish_palm:

Я поначалу думал что это обтекат5ль РЛС, типа поздняя модернизация (хотя Рому в 43м утопили, какая в пень "поздняя...")

Хорошо что ее отключить можно...

И тем не менее, люди за этот "камуфляж" деньги платят:cap_hmm:

Сегодня в 11:30:33 пользователь AdmFlint сказал:

Сама идея ЛФ порочна как таковая. 

Что в ней порочного-то?!

Ну и флажки лишними не были:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:42:53 пользователь DionisiyTankist сказал:

Называть остальные мотивации запрещено цензурой - форум 12+:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 13:30:10 пользователь Nechriste сказал:

:cap_haloween:Да, с банкой конечно оригинально получилось, нет слов:fish_palm:

Я поначалу думал что это обтекат5ль РЛС, типа поздняя модернизация (хотя Рому в 43м утопили, какая в пень "поздняя...")

Хорошо что ее отключить можно...

И тем не менее, люди за этот "камуфляж" деньги платят:cap_hmm:

Что в ней порочного-то?!

Ну и флажки лишними не были:Smile_Default:

для многих весь смысл быть ЛФ - это  халява,нЭ?

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 08:33:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

Так я и говорю что это их прямая заинтересованность. И связанная с этим обратная связь туда же.

То есть официально да - ничего и никому не должны. А неофициально - они сами заинтересованы в том что всё таки что-то должны.

У них есть вся мотивация, но на мой взгляд проблема Лесты в инертности и в определённой бюрократии. Они не могут реагировать с максимальной быстротой как того требуют многие моменты.

Нормально там все со скоростью реакции. По крайней мере, я смотрю на других гигантов разработки ПО и там время реакции может исчисляться годами.

Я понимаю, что для пользователя это просто огромные временные интервалы. Но не для корпораций, где планы составляются на годы вперед. Когда уже есть конкретный план и буферная зона выработана, очень сложно включить в план что-то ещё (а никто не любит сдвиг сроков, ибо это коснется всех).

Сегодня в 08:36:38 пользователь Dreamirus сказал:

Вы кажется меня не поняли, скажу прямо. По факту нет никакой заинтересованности, есть только желание хорошо кушать, ну а если что не сомневайтесь резюме у них будет замечательное. 

Ты удивишься, но очень много людей, когда делают работу ещё и хотят сделать её очень хорошо. И безо всяких "просто потому что мне за это платят". У высококвалифицированных людей есть понятие "правильности" и "удобности". Если они что-то делают для пользователей, то они стараются это сделать как можно лучше. По крайней мере,  все с кем я яработаю, работают именно так.

Работа только за "покущать"... я даже не знаю, где сейчас такое нужно? Но подозреваю, что где-то на слабооплачиваемых работах, где сама по себе эффективность не важна.

Если ты считаешь, что леста все делает лишь из-за денег, то ты глубоко ошибаешься. У них, как и у всех фирм есть большие боссы, которые живут своей идеей. Есть менеджеры и экономисты, которые живу вопросами прибыли и расходов. Есть группа разработки, которая живет качеством своих проектов.

И ты можешь поверить, если ведущего прогера или руководителя проекта пытаются заставить сделать Г, то он будет этому очень сильно сопротивляться.

Есть много других отделов, у которых свои интересы. Все эти это подразделения (а точнее их боссы) взаимодействуют друг с другом и в результате они приходят к какому-либо решению. Результат их работы это компромис и умение договариваться.

Очень наивно и глупо считать, что леста работает только за денежку.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:53:47 пользователь _Ellis сказал:

для многих весь смысл быть ЛФ - это  халява,нЭ?

Для меня НЭ:Smile_sceptic:

Пишу я из любви к искусству, лычка сама по себе на:etc_swear: не нужна, а приятные и заслуженные плюшки - это просто дополнительная капля позитива:Smile_smile:

Плюшки уже месяца 4 не дают, если не в курсе. Тем не менее, полторы сотни бойцов в группе остались:Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:02:20 пользователь Nechriste сказал:

Тем не менее, полторы сотни бойцов в группе остались:Smile_medal:

Самых стойких, умных и бескорыстных :Smile_teethhappy:

Практически как 300 спартанцев - 150 ЛФ!

0000.thumb.jpg.f62602952472ddc53479b079c2b02293.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:30:33 пользователь AdmFlint сказал:

А смысл выделять отдельную группу людей, которые активно общаются? Они что, без лычки общаться не могут? Сама идея ЛФ порочна как таковая. 

Вопрос не ко мне, а к создателю. И кстати не одна такая группа на форуме, есть и другие подобные, которые сейчас сверкают только тем, что имеют надпись под аватаркой. Просрочена...... Может быть, спорить не стану,  поскольку истинных причин создания этой группы я не знаю, боюсь что и не узнаю никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:17:24 пользователь kapitan1212 сказал:

А...остальные персы чтоле?:Smile_amazed::Smile_hiding:

Да, бывают набегают персы танковые в отаку на добрых жителей корабельного форума... Кто же, как не ЛФ их остановят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161 453
[FLD]
Бета-тестер
93 553 публикации
15 814 боёв
Сегодня в 13:21:20 пользователь jonking_1 сказал:

Да, бывают набегают персы танковые в отаку на добрых жителей корабельного форума... Кто же, как не ЛФ их остановят?

Шо?Опять?!Фермопилы...:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций
Сегодня в 11:33:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

Не могут  или не хотят.?... Вот в чем вопрос. Может просто кто то уже не хочет работать с полной отдачей и поэтому и получается то что мы имеем на данный момент. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию