Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_78310486

ботоводство

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Почему в игре полно ботов такое впечатление что играешь постоянно в кооперативные бой в котором 70% игроков боты . Когда их начнут банить?

Изменено пользователем mooDixE
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 001 бой

доказательства есть? лично я считаю за ботов тех, которые просят помощь в пво, когда нет авиков. и это тоже в коопе.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 173
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 626 публикаций

Да ладно не мешают и ладно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 19:14:01 пользователь mooDixE сказал:

Почему в игре полно ботов такое впечатление что играешь постоянно в кооперативные бой в котором 70% игроков боты . Когда их начнут банить?

Знаете ли вы что

Вопросы (и решение вопросов) по ботам AFK тимкиллу ... предпочтительно задавать после 1 К боёв ...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
Сегодня в 19:16:04 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

доказательства есть? лично я считаю за ботов тех, которые просят помощь в пво, когда нет авиков. и это тоже в коопе.

Либо это боты, либо мне обидно за такую нацию. Наверно аборигены папуановой гвинеи лучше бы играли. Вообщем позорище а не игроки русского региона. 

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 19:21:32 пользователь Esq_SV сказал:

Знаете ли вы что

Вопросы (и решение вопросов) по ботам AFK тимкиллу ... предпочтительно задавать после 1 К боёв ...

1к боев  ? я думаю многие и не доигрывают 1к боев так как не очень интересно играть  когда 2 или 3 человека просто весь бой афк почти через бой

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

mooDixE.png

Поговорим еще за ботов с 49% побед и 40к среднего на линкорах с средним уровнем в семерку?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Самое страшное - это когда ты видишь бота в бою, высказываешься по этому поводу в чат, а бот тебе отвечает, продолжая бодать остров. 

Спросите - чего страшного то? 

А страшно веру в человечество потерять... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 112
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 241 публикация
17 612 боёв
Сегодня в 19:25:35 пользователь ____Merlin____ сказал:

Либо это боты, либо мне обидно за такую нацию. Наверно аборигены папуановой гвинеи лучше бы играли. Вообщем позорище а не игроки русского региона. 

попробуйте поиграть на еврогейском сервере ... мнение свое поменяете в корне, я вот начитался тут на форуме, что гейропейцы ордерами ходят и чуть ли не кильватерными колоннами и таки завел себе аккаунт на их сервере ... ухохатывался до неприличия, потому что классическое Задорновское "ну тупыыые" это очень мягко сказано, с этими УО до 5 уровня включительно играть руками нельзя (будешь иметь чудовищное преимущество) играть ногами нельзя, по той же причине, так что придется осваивать игру разве что ушами ... более менее адекватные противники начинают попадаться когда прокачаешь 6-7 уровни и встретишь в бою соответственно 8-9 уровни цивилизованных

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Вот игроков ботами вы назвали, а хоть какое-то доказательство этому не предоставили:

Скрытый текст

2-600x340-5-w_eca7a5010092.jpg

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

доказательства ну например когда так как вы говорите не бот а игрок взамен   чтоб уничтожить цель через 6 км пуляет по кд в цель которая стоит за 15к + за горой и это по вашему не бот?

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

49 % 31к дамага в среднем да и что у меня всего 500-+ боёв у многих с 3+ к боёв и столько нет

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 071 публикация
22 879 боёв
Сегодня в 22:55:30 пользователь mooDixE сказал:

доказательства ну например когда так как вы говорите не бот а игрок взамен   чтоб уничтожить цель через 6 км пуляет по кд в цель которая стоит за 15к + за горой и это по вашему не бот?

Боты то как раз стреляют довольно точно. А вот с тактикой у них совсем плохо. А это просто плохие игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 20:14:01 пользователь mooDixE сказал:

Кого вы под ботами подразумеваете, 48% игроков? Или игроков со средним уроном 30К? или кого?

Боты в игре периодически попадаются, стоит типо афк на респе, а как по нему начинают стрелять резко оживает и кидает в ответ. Уже джва года одна и та же схема! И у разработчиков те же джва года один и тот же ответ! Стабильность!

Сегодня в 20:25:35 пользователь ____Merlin____ сказал:

Так легко проверить где лучше играют, идем на сайты со статистикой и просто меняем регионы, думаю что везде примерно одинаково - очень плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 20:49:02 пользователь Orelko сказал:

Вот игроков ботами вы назвали, а хоть какое-то доказательство этому не предоставили:

Показать содержимое

То есть ботоводов нет в природе ,а есть люди с ограниченными возможностями.. КАК УДОБНО!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 19:55:30 пользователь mooDixE сказал:

В таких случаях в чате таким говорю *** и всё что о них думаю ...

Как вы думаете сколько посылов было за 15 K моих боёв ...

А AFK и *** есть на всех уровнях ...

Сегодня в 20:15:30 пользователь Leskator сказал:

То есть ботоводов нет в природе ,а есть люди с ограниченными возможностями.. КАК УДОБНО!!!

Это не БОТЫ в полном смысле слова это - недообследованные ....

Изменено пользователем Esq_SV
уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:01:57 пользователь Linegiv63 сказал:

Боты то как раз стреляют довольно точно. А вот с тактикой у них совсем плохо. А это просто плохие игроки.

Это просто залипшие в бинокле не видящие ничего перед собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 19:49:02 пользователь Orelko сказал:

Показать содержимое

а  что дают доказательства ? "Администрацией проекта проводятся плановые проверки по выявлению использования бот-программ." и прочеее бла бла?))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв
Сегодня в 21:15:30 пользователь Leskator сказал:

Однако лол. 

Я выкладывал скриншоты с профилями 91(и ниже) проальфы. 

Мне ответили, что настолько низкая статистика, видите ли, ничего не доказывает. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Между боями в рандоме я захожу в кооп и загоняю туда премы по очереди и... ухожу курить,   я ужасный человек, да? :Smile_Default:

А если серьёзно, то вижу в случайных боях и даже видел в рб  по 1 - 2 афкшера, при чём постоянно, ладно если на лк, но когда на эсмах и авиках афкашат в самом начале боя то это сами знаете к чему приводит. Бывает и сам не могу загрузиться в бой. Вот так, а в ццп вам скажут проверить интернет, провайдера, сделать трассировку, прислать логи и дхдиаг и тд и тп...

Вот только почему-то в пубге и батле меня почему то не выкидывает с серверов посреди боя , а сервера у них сами знаете где и в бою там сразу по СТО ЧЕЛОВЕК...  Выводы делайте сами(даю подсказку - это фри ту п**)

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию