Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Альянс [SEAL] "Морские котики"

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

типичный школо-ло направо и налево,который кричит ,что у него ***  ститистика больше. Мега тупой троллинг да еще с твинка. Просто омерзительно на это смотреть

Попытки донести до него, что он бросит тень на все свое сообщество ни к чему не привели, остается только сочувствовать человеку, у которого такие тараканы в голове живут 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

типичный школо-ло направо и налево,который кричит ,что у него ***  ститистика больше. Мега тупой троллинг да еще с твинка. Просто омерзительно на это смотреть

Так ты не смотри. Меня больше всего забавляет то, что Вы видите только мои посты, а что другие пишут - типо так и надо, двойные стандарты? или недостаток ума? думаю и то и другое

Попытки донести до него, что он бросит тень на все свое сообщество ни к чему не привели, остается только сочувствовать человеку, у которого такие тараканы в голове живут 

какое сообщество? ты смешная такая. как ты определила из какого я сообщества?

Изменено пользователем AlaDriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Ко-ко-ко, кудах-тах-тах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Ку-каре-ку!

Пардон, что вы там говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Не "кормите" троля....

Как говориться : " собака лает-ветер уносит...." " не трожте  оВно- оно и не запахнет.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Пардон, что вы там говорите?

Я так и думал - Петух

Не "кормите" троля....

Как говориться : " собака лает-ветер уносит...." " не трожте  оВно- оно и не запахнет.."

Так тут столько оВна, кого не тронь - от всех воняет. Одним словом кошачье 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Хорошо темку апнул, эвоно как бамбануло засранцев ИлИтНый мегаклан, что котики расширяются :), читать приятно и осознавать, что Антон правду высказывает на своих стримах

Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Кошки самые чистые существа по своей сути, вот чего нельзя сказать о свиньях..

Они всегда грязь найдут....:D

В Древнем Египте кошки считались воплощением богини плодородия Баст и почитались как священные животные; наказанием за убийство кошки служила смертная казнь

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Хорошо темку апнул, эвоно как бамбануло засранцев ИлИтНый мегаклан, что котики расширяются :), читать приятно и осознавать, что Антон правду высказывает на своих стримах

Тебе самой то не смешно?) ну ты ляпнула сеструх))) Ты давай в магазин за трусами беги, а то за сегодня днище еще не раз прорвет 

Кошки самые чистые существа по своей сути, вот чего нельзя сказать о свиньях..

Они всегда грязь найдут....:D

О господи, еще одна двоечница нарисовалась. К твоему сведению, свинья самое чистоплотное животно в мире, но откуда тебе это знать. Ведь весь твой кругозор это форум корабликов, вк и еще какая нибудь "социальная" ***. Иди уроки учи малыш ....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Я так и думал - Петух

Так тут столько оВна, кого не тронь - от всех воняет. Одним словом кошачье 

Знаешь, у меня  ещё с альфы  не было неприязни к Вам, да и на супертесте встречаемся с Вашими игроками - адекватные люди, а теперь, после такого троллинга, моё мнение, наверное, поменяется, жаль :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

На самом деле я бывший профессор МГУ, которого уволили за приставания к студенткам, а в Вас я узнаю, как раз ту самую студентку. Эх ... зачем же ты меня заложила!? Ведь я поставил тебе зачет.   

то то я смотрю у вас одни раки

да хоть тараканы) Главное неадекватов нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Знаешь, у меня  ещё с альфы  не было неприязни к Вам, да и на супертесте встречаемся с Вашими игроками - адекватные люди, а теперь, после такого троллинга, моё мнение, наверное, поменяется, жаль :(

знаешь ... как хочется жить))) К Вам это к кому? ко мне лично? так меня не было на Альфе и уж тем более на СТ. С какими Вашими игроками? похоже ты бредишь... иди таблеточку съешь или че вы там коты жрете? хотя нет ... не рассказывай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

О господи, еще одна двоечница нарисовалась. К твоему сведению, свинья самое чистоплотное животно в мире, но откуда тебе это знать. Ведь весь твой кругозор это форум корабликов, вк и еще какая нибудь "социальная" ***. Иди уроки учи малыш ....  

Ура , меня в девчонки записали....на старости лет:teethhappy:

Фу и "пЕФФесор МуГу У" еще   и не воспитан..( тыкает) Выгнали небось за бестолковость, а не не за приставание:teethhappy:

ну и про "свинку":

Предок свиньи дикий кабан является падальщиком, поэтому мясо свиней и диких кабанов кишит паразитами. Среди неполного перечня паразитов, передающихся от свиней к людям, можно назвать трихинеллез, различные виды гельминтозов - энтеробиоз, анкилостомоз, трихоцефалез. Недостаточно обработанное мясо свиньи становилось и становится в настоящее время причиной многих паразитарных и инфекционных заболеваний. По данным книги Даникова Н.И. "Очищение от паразитов", мясо свиней для уничтожения паразитов необходимо варить не менее 4-6 часов. Технологии же промышленного приготовления колбасы и тем более шашлыков в большинстве случаев не удовлетворяют этим требованиям.[

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Кстати знатные апы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Кстати знатные апы:teethhappy:

Тут не поспоришь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

ну и про "свинку":

Че за бред то опять? Не пытайся показаться умнее чем ты есть) Какие еще предки свиньи, ты о чем? причем здесь мясо свиней? Мы о чем вообще разговаривали? Ну так ты давай мясо котов еще сравни. Господи, у вас там по IQ в клан набирают, по принципу  - всех кто ниже 5 берем без собеседования. Жесть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

И меня тож в девочки записали :teethhappy:, поржал, а то на работе чёта киснуть стал, эх, спасибо, настроение улучшилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Че за бред то опять? Не пытайся показаться умнее чем ты есть) Какие еще предки свиньи, ты о чем? причем здесь мясо свиней? Мы о чем вообще разговаривали? Ну так ты давай мясо котов еще сравни. Господи, у вас там по IQ в клан набирают, по принципу  - всех кто ниже 5 берем без собеседования. Жесть ...

ПруФФессор..Вы интернетом то пользоваться умеете...или только наш форум осилили???

Вот Вам ссылочка....https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8

А все это к тому, что аватарка создана для виртуального отображения сущности человека( форумчанина), не могущего по каким то причинами вставить свою фотографию...

И кстати про мясо котов:

. В некоторых культурах Камеруна существует специальная еда из кошачьего мяса, которая, по местным поверьям, приносит удачу[2].

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

ПруФФессор..Вы интернетом то пользоваться умеете...или только наш форум осилили???

Вот Вам ссылочка....https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D0%B8

А все это к тому, что аватарка создана для виртуального отображения сущности человека( форумчанина), не могущего по каким то причинами вставить свою фотографию...

И кстати про мясо котов:

Если следовать твоей логике, то название клана создано для виртуального отображения сущности людей, которые в него в ходят. И так - Кошки т.е Вы бегаете и ссыте по углам, а еще вы громко орете, пока вас не ....... ну ты поняла. Я правильно выстроил логическую цепочку?

Дороги коты, вы бы попросили свою хозяйку, накапать вам валерьянки. А то мне кажется что у вас скоро произойдет не запланированный выход вашей сущности из толстой кишки

хотя.. может это не так страшно, ведь ваш товарщ должен был сбегать за доп. трусами для всего вашего выводка. По крайней мере я ему говорил об этом 

. В некоторых культурах Камеруна существует специальная еда из кошачьего мяса, которая, по местным поверьям, приносит удачу[2].

ну вот едь туда, и жри сам себя

глядишь повезет и найдешь себе нормальное сообщество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.