Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

По громкой связи с... TenkenTV

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
265 публикаций
135 боёв
В 31.01.2018 в 23:07:45 пользователь Rebel__1 сказал:

MolodoiBogTV

SuperJedi2000

Kavai Neko Kun 

ВОт с ними давайте, это будет бомба!!!!!!!!!!!!!!!!

Крипта в студию(crypt)  :cap_cool: И немедленно. Эти трое ему в подмётки не годятся :cap_haloween:

Изменено пользователем Sibatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 011
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 310 боёв
В 31.01.2018 в 19:07:45 пользователь Rebel__1 сказал:

MolodoiBogTV

SuperJedi2000

Kavai Neko Kun 

ВОт с ними давайте, это будет бомба!!!!!!!!!!!!!!!!

1 отборное *** с завода. с манией величия. и заигравшийся в игрушку.

2 других не знаю. по этому сказать нечего

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

В топку этих опухших жирных лысых зажратых блогеров.:Smile_izmena:Скучны и не интересны они.Соберите их и на каменоломню или лесоповал отправьте.Пусть жирок свой не много скинут и курс молодого бойца пройдут :Smile_izmena: а  то смотреть противно-позор !!!:Smile_izmena:

Изменено пользователем anonym_unUJvkO50bUJ
дополнено
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Можно ещё с Кортесом
Ну и создателем заработка в Варшипсе.
Мне вот хочется узнать, а как поднять бабла? Куда нажать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 317
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 375 публикаций
19 067 боёв
В 31.01.2018 в 23:27:07 пользователь maugll сказал:

взаимно. низя и погугли из одного болота.

Из разных. :Smile_trollface:

"Погугли" - это уже новояз, а "низя" - просторечный жаргонизм. Хотя тут есть место для дискуссий...

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:49:46 пользователь _LinAd сказал:

Можно ещё с Кортесом
Ну и создателем заработка в Варшипсе.
Мне вот хочется узнать, а как поднять бабла? Куда нажать?

Прем-кораблики три топора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 31.01.2018 в 18:57:29 пользователь the_annushka сказал:

Чье интервью вы бы хотели видеть следующим? Оставляйте ваши идеи, мы будем изучать. :fish_book:

Присоединюсь ко мнению многих уважаемых представителей комьюнити. Очень хотелось бы увидеть следующим интервьюируемым Xtigm'у. Василий наследует лучшим традициям бесстрастного ведения стримов в духе Александра Zlooo, что делает его контент крайне привлекательным для самых широких масс зрителей. Всегда хладнокровный и тактичный, он с пониманием относится к не всегда правильной игре неопытных пупсиков. Помогающий союзным пупсикам добрым словом и советом, он олицетворяет собой ту интеллигентную и лишённую токсичности манеру ведения стримов, которая, увы, не получила широкого распространения на RU-сервере World of Warships. RU-сервер всегда был приоритетным. Таковым он и остаётся. 

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ничего не могу сказать плохого про Тенкена, но не мой это стример.

Я его смотрю иногда, но….ладно, суть не в этом.

О чём хочу сказать уважаемым разработчикам, так это не о самом формате публикации – это прикольно, вот правда, но ложка дегтя у меня есть, «звиняйте».

Всех известных стримеров мы и так знаем, если я захочу что-то узнать о конкретном стримере – я иду к нему на канал и спрашиваю в чате что меня интересует. Ответит – хорошо, не ответит…ну на его совести. Да и к тому же можно посмотреть странички в соц.сетях и пр., и пр.

Вопрос, который хочу озвучить, не совсем относится к известным Видеоблогерам, но повторюсь, публикация мне нравится, так вот:

Где новые лица Видеоблогеров? Где вообще продвижение игры на видеоплощадках?

Не хочу обидеть известных Видеоблогеров, но где здоровая конкуренция в контенте? У них есть определенное, уже сформировавшееся, в той или иной степени число подписчиков которое практически не меняется. Люди в чатах уже по никам знают друг-друга.

Я уже знаю, чего ждать от того или иного Видеоблогера. Естественно каждый выбирает по себе, но отсутствие здоровой конкуренции губительно для них же самих. Совместные стримы известных Видеоблогеров – это хорошо, но это объяснимо - простой прагматический расчёт…

А где, простите, поддержка начинающих? Почему не взять и посмотреть стримы и трансляции «новичков» и не помочь им в той или иной степени?

И я говорю не только о стимулировании в виде «плюшек». Самое важное – это информационная поддержка, в том числе и вот такими публикациями. Ну вот что стоит разработчику упомянуть вскользь, в беседе на оф.площадке название канала новичка?

Выгоду Разработки в поддержке только топов я понимаю, но это неправильно.

Сделайте конкурс начинающих Видеоблогеров, только без топов и без количества подписчиков и лайков. Оцените сами, с профессиональной точки зрения. Да выбрать претендентов сами можете, каналов кораблей – раз, два и обчёлся.

Высказался.

Извините, если что не так.

Спасибо!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А я бы с Лисой или Аннушкой посмотрел.

Да и вообще, почему выбрали блоггеров, о которых и так все уже известно массам? 

Блоггеры - это, конечно, хорошо, но разве среди разработчиков нет фиолетовых мутантов? Давайте интервью с Нойсой, Нерулжем, Капитаном на Мостике. Да, черт возьми, почему Андрей Велдан скромничает и не позволяет взять у себя интервью? Это было бы интересней в разы. 

Непонятно. :Smile_sad:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ничего нового не узнал. Смотрел несколько видео данного человека, несколько стримов, слушал аналитику. Свое мнение о человеке в целом сложилось. Как и о других стримерах и вододелах. В итоге у кого-то смотрю какие-то одни типы видео, у других другие и т.д. Какой смысл известных стримеров и вододелов опрашивать подобным образом, если и так большая часть народу примерно знает об этом вододеле подобную информацию? Никаких сильно каверзных или личных вопросов нету (может и не должно быть, тут уж как позиционировать передачу). Уж лучше бы выбирали каких-нибудь менее медийных личностей, о которых народ не особо знает, а было бы интересно узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 09:38:59 пользователь Gunless50 сказал:

MolodoyBogTV ,было бы интересно и полезно для международных отношений.:Smile_smile:

Какой-то ноунеймовский твинк.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:10:22 пользователь Pit_Baksov сказал:

Правильно ! :cap_like:

Тоха рулит !:Smile_izmena:

Сегодня в 09:38:59 пользователь Gunless50 сказал:

MolodoyBogTV ,было бы интересно и полезно для международных отношений.:Smile_smile:

5a72b8ba1009c_.png.133ffcc399c0599c1e21045c1644318c.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.01.2018 в 17:57:29 пользователь the_annushka сказал:

Чье интервью вы бы хотели видеть следующим? Оставляйте ваши идеи, мы будем изучать. :fish_book:

За_Америку_Ура:cap_haloween:

А, еще девачка какая-то есть, рубрика "форумное нытье" или типа того... Голосок приятный, интересно было-бы посмотреть що воно таке:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 236 боёв
Сегодня в 11:15:49 пользователь _arturiwe_ сказал:

А я бы с Лисой или Аннушкой посмотрел.

Полностью поддерживаю. Или с любым другим разработчиком, который будет в курсе всех игровых событий. Даже не обязательно катать бои, достаточно будет общения по игре, которое будет интересней и продуктивней, чем просто смотреть покатушки. Хотя бы один час в неделю - вполне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
В 31.01.2018 в 18:57:29 пользователь the_annushka сказал:

Тоху из Днепропетровска (Украина).:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:55:41 пользователь BOSAKTER сказал:

Или с любым другим разработчиком, который будет в курсе всех игровых событий.

Никого не хочу обидеть, но "Лиса" и "в курсе всех игровых событий" - взаимоисключающие параграфы (имхо)...

Зато она симпатишная и веселая:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:35 пользователь kotenok_monah сказал:

Тсс!:Smile_hiding:

Походу у "бога" тут нехилый фанклуб:Smile_amazed:

Храм не возвели еще?!

По теме - не смотрю ни одного, ни второго. "бога" (или его твинка) когда-то попробовал глянуть - ну очень сомнительное развлечение (хотя игрет он хорошо, не отнимешь), больше не пробовал.

Когда-то с удовольствием смотрел Алатристе, пока он не скатился в хейт - это быстро наскучило.

Еще vykhold (если правильно напейсал) неплохие ролики делает, но сам он хам и поц...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 09:55:41 пользователь BOSAKTER сказал:

Полностью поддерживаю. Или с любым другим разработчиком, который будет в курсе всех игровых событий. Даже не обязательно катать бои, достаточно будет общения по игре, которое будет интересней и продуктивней, чем просто смотреть покатушки. Хотя бы один час в неделю - вполне норм.

Лиса раньше частенько стримила. Еще на ЗБТ и даже на ОБТ. Потом работы у нее поприбавилось и не до стримов стало. А жаль. У нее были на самом деле веселые стримы.

Сегодня в 10:08:27 пользователь Nechriste сказал:

Тсс!:Smile_hiding:

Походу у "бога" тут нехилый фанклуб:Smile_amazed:

Храм не возвели еще?!

Да тут не фанклуб, а целая религия походу:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.