Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qgEJrcqjKc1Z

Бои на 1.2.3... Одного клана.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 22:13:33 пользователь leonardUA сказал:

После своего вопроса в чат - о боях на 1-2-3.. прилетел их Мидвей, снёс 2/3 хп,

Мидвей просто увидел сладкого бисмарка. И прилетел бы в любом случае - просто решил еще и потроллить, сообщив что это "за вопрос":Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:19:07 пользователь lDKDl сказал:

А вот зря. Я попадаю к таким же отрядам с моего клана. Проиграть не хочет никто. Это вам не РБ - давай ты там звезду сохранишь а у меня победа. Нет тут все проще - нужно побеждать. 

This:Smile_great:

А вообще, нытье на тему "1-2-3 ничесна" началось где-то с релизом танков, лет этак ...цать назад.

Это столь же древняя и сакраментальная история, как "режим угнетения для недонатеров" и "онлайн падает - разрабы испортили игру":cap_old:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Да что вы блин прицепились к123 этим??? Играю по отчету с сокланами и если попадаем,то в первую очередь стараемся соклана и убрать ,потомучто знаем кто как играет!А вырубить соклану на пол лица очень приятно,скажу я вам))) На счёт сдачи союзников! Да меня бы зачмырили свои же как и я любого! Ибо не по пацански!!!:cap_cool:

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 22:36:45 пользователь myfff сказал:

Да что вы блин прицепились к123 этим??? Играю по отчету с сокланами и если попадаем,то в первую очередь стараемся соклана и убрать ,потомучто знаем кто как играет!А вырубить соклану на пол лица очень приятно,скажу я вам))) На счёт сдачи союзников! Да меня бы зачмырили свои же как и я любого! Ибо не по пацански!!!:cap_cool:

А зачем вы играете по отсчету?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 028 боёв
Сегодня в 22:57:12 пользователь leonardUA сказал:

Тут это считается норм?  Я не знаю, я новичок :)

8 членов из 1 клана заходят в бой на 24 игрока. То есть треть игроков - союзники, и находятся друг с другом на Голосовой связи.... Иначе как они зашли-то?

Теперь можно раскрывать действия своих союзников, говорить кто где прячется, настреливать урон и прочее. 

shot-18.01.31_20.47.34-0422.jpg

Новичкам теперь Бисмарки выдают при регистрации?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 22:37:34 пользователь InYourEyes сказал:

А зачем вы играете по отсчету?

Чтобы побить друг другу морды)))

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 22:41:08 пользователь myfff сказал:

Чтобы побить друг другу морды)))

А не чтобы создать дисбаланс в игре путем попадания нескольких отрядов в одну команду? Морду можно друг другу бить в трене.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Недавно был в бою,в котором два отряда(6 кораблей) из одного клана были в разных командах...вы бы видели как они нещадно друг друга били...Так что не факт,что все бои соклановцев подставные,может и есть нечестные...но думаю мало таких,тем более в рандоме.Смысла нет,получить проигрыш.Я отнюдь не защищаю клановых игроков,да я и не состою в клане,играю соло...так что беспристрастен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:18:23 пользователь leonardUA сказал:

Их Мидвей решает, что бомбить надо меня за вопросы в чат. Вышел из боя до его конца, потому что подставуха.

Слив. 

В живых остались, вдруг, игроки того же клана SEA. 

shot-18.01.31_21.15.13-0821.jpg

shot-18.01.31_21.14.34-0352.jpg

мдее...3 к дамаги:Smile_facepalm:..за такой вот пацифизм надо банить...А не игроков на 1-2-3...

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:18:23 пользователь leonardUA сказал:

Их Мидвей решает, что бомбить надо меня за вопросы в чат. Вышел из боя до его конца, потому что подставуха.

Слив. 

В живых остались, вдруг, игроки того же клана SEA. 

Извините, но обоим авикам должно быть стыдно. 

Забрать бисмарка - плевое дело даже для 7-го авика. Когда он отбился от стада. Пристраивайся к амер. Крейсеру или французу и вопи «нужна помощь с пво»

Я вперемешку играю на ЛК и авике. На линкоре проблем с авиком не испытываю.

По теме - бои не запрещены. Хочешь - лепи им минусы.

Единственное - если есть неспортивное поведение (когда один из тридварасов топит союзника), есть запись реплея (которая у тебя, надеюсь, включена) тогда может быть их и накажут (на самом деле нет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 739 боёв

Дабы не создавать эти темы- надо фору читать, иногда!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв
Сегодня в 22:48:28 пользователь 13tucha сказал:

Недавно был в бою,в котором два отряда(6 кораблей) из одного клана были в разных командах...вы бы видели как они нещадно друг друга били...

При мне ребята успевали еще и активно троллить друг друга в общем чате на тему выбитых цитаделей, сожранных торпед и оторванных лиц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 22:50:43 пользователь EvilEmpireDen сказал:

При мне ребята успевали еще и активно троллить друг друга в общем чате на тему выбитых цитаделей, сожранных торпед и оторванных лиц)

И у нас в бою не без этого было.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

В общем господа, приятно было послушать Ваши байки, как вы воруете из милосердия, но право, за Державу становится обидно. Всем тысячу поцелуев от меня.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

да полно таких в рандоме кто по отсчету играет на пальцах непересчитать делаем все что возможно чтоб победить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв

Именно из-за того, что такой дичи стало валом  не люблю играть на кораблях выше 8 уровня и в вечерние часы. Пускай папикам, отрядным нагибаторам и клановым раз-два-тришникам онлайн кто-нибудь другой создает.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 445 боёв
В 31.01.2018 в 23:57:12 пользователь leonardUA сказал:

Тут это считается норм?  Я не знаю, я новичок :)

8 членов из 1 клана заходят в бой на 24 игрока. То есть треть игроков - союзники, и находятся друг с другом на Голосовой связи.... Иначе как они зашли-то?

Теперь можно раскрывать действия своих союзников, говорить кто где прячется, настреливать урон и прочее. 

shot-18.01.31_20.47.34-0422.jpg

Обычное дело, это уже часть рандома :Smile_bajan2:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 705
[ODINS]
Участник
15 596 публикаций
37 386 боёв
Сегодня в 23:02:52 пользователь MrachniyAlex сказал:

Именно из-за того, что такой дичи стало валом  не люблю играть на кораблях выше 8 уровня и в вечерние часы. Пускай папикам, отрядным нагибаторам и клановым раз-два-тришникам онлайн кто-нибудь другой создает.

Я создам с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ! РЕБЯТЫЫЫ !!! Вы только скажите когда прайм тайм на треню  будет  .. Нет сил уже с белыми ходоками ноунэмами  играть ..

• Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 22:32:26 пользователь InYourEyes сказал:

Ты странный кот. Хочешь сказать, что они не заходили на 1,2,3 и это просто случайность?

Нет, я хочу сказать что ТС ищет чОрного кота в чОрной комнате, уверенный в том что у этого кота есть чОрный чОрный план. Хотя самого кота вроде как нет.

Ни одному клану не выгодны подставные бои в рандоме. Бои по отчету делаются совершенно по другим причинам (в подавляющем большинстве случаев) (в ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ подавляющем большинстве случаев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 23:23:04 пользователь Bifrest сказал:

Вы только скажите когда прайм тайм на треню  будет  ..

Какая треня? Окстись! Бери самую убогую восьмерку и вперед в рандом в одну каску эдак часов с одиннадцати вечера. Там как раз все твои пассивно мазохистские фантазии и обретут явь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию