Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qgEJrcqjKc1Z

Бои на 1.2.3... Одного клана.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 22:49:02 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

мдее...3 к дамаги:Smile_facepalm:..за такой вот пацифизм надо банить...А не игроков на 1-2-3...

полностью поддерживаю. 

сам же отдался безвозмездно, а ему ещё кто-то теперь виноват

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой

Ну да .. У кого то мазохисткие фантазии ,а у кого то интересные бои .. Да в рандоме ЛЮБОЙ тайфунщик на вес золота будет .хотязачем я это пишу ?

Сегодня в 23:31:34 пользователь MrachniyAlex сказал:

Какая треня? Окстись! Бери самую убогую восьмерку и вперед в рандом в одну каску эдак часов с одиннадцати вечера. Там как раз все твои пассивно мазохистские фантазии и обретут явь. 

Хочешь я выложу скрин убогого боя в моем понимании  и скрин боя которого жду ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

да и вообще было б тут из-за чего переживать

вот когда в одном бою человек 18-20 из одного клана. вот тут настоящее веселье.

а это так, мелочи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Лол. :cap_wander:

Следующий бой и снова 10ки и снова подставуха на 1.2.3. Только уже от следующего клана "SONS".

Мдеее.... на 10ках онлайна нет ..."совсем"? ))) Для меня это откровение))) Когда качал Гнейза, такого не было!

shot-18.01.31_22.48.11-0238.jpg

Изменено пользователем anonym_qgEJrcqjKc1Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 05:19:07 пользователь lDKDl сказал:

А Это вам не РБ - давай ты там звезду сохранишь а у меня победа.

Во, а говорили случайно, да в чем там смысл. А тут пацаны потихоньку раскрываются на распасах....

Разрабам привет, ну онлайн то не жмет, донат судя по всему тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
В 31.01.2018 в 22:37:34 пользователь InYourEyes сказал:

А зачем вы играете по отсчету?

А зачем вы играете в "песочнице"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
В 31.01.2018 в 23:50:42 пользователь leonardUA сказал:

Лол. :cap_wander:

Следующий бой и снова 10ки и снова подставуха на 1.2.3. Только уже от следующего клана "SONS".

Мдеее.... на 10ках онлайна нет ..."совсем"? ))) Для меня это откровение))) Когда качал Гнейза, такого не было!

shot-18.01.31_22.48.11-0238.jpg

А вы в этом бою тоже сразу вышли практически не играя?

Или всё же попытались отыграть бой максимально эффективео?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
В 31.01.2018 в 22:43:13 пользователь InYourEyes сказал:

А не чтобы создать дисбаланс в игре путем попадания нескольких отрядов в одну команду? Морду можно друг другу бить в трене.

Я извиняюсь какой ДиС боланс?Акредиты и опыт ,да покачать корабли?Да иповоевать с достойным соперником? А то раундом нынче уже не тот!)

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв

Социализация игрового пространства по патентованному методу "шакалья стая" приведет к тому, что от животного мира в нашей банке останутся одни пауки, которые со временем разбегутся по другим ареалам обитания. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 00:30:29 пользователь MrachniyAlex сказал:

Социализация игрового пространства по патентованному методу "шакалья стая" приведет к тому, что от животного мира в нашей банке останутся одни пауки, которые со временем разбегутся по другим ареалам обитания. 

Вот зачем наночь так выражатся:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 00:13:31 пользователь XPAM0BHuK сказал:

А зачем вы играете в "песочнице"?

Мне твой вопрос напомнил анекдот про украинца, который искал уборную в эрмитаже. Речь идет об элементарном уважение к игрокам, отряды и так создают дисбаланс в игре.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 00:35:11 пользователь InYourEyes сказал:

Речь идет об элементарном уважение к игрокам, отряды и так создают дисбаланс в игре.

Уважение к игрокам и  ЧСВ у нас тут лежат на разных чашах весов. Так что, про уважение даже заикаться не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 00:35:11 пользователь InYourEyes сказал:

Мне твой вопрос напомнил анекдот про украинца, который искал уборную в эрмитаже. Речь идет об элементарном уважение к игрокам, отряды и так создают дисбаланс в игре.

Вы уж точно очень уважаете игроков пиная новичков, теша тем самым своё ЧСВ :cap_haloween:

А по делу. Ответив на мой вопрос, вы с вероятностью 99% получите ответ на свой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Да о чем вы ваще? Какие подставные? Ребята веселятся,общаются! Вот в скольких кланах был, ни когда ни о чем таком и речи не было ! Просто прикольно поугорать друг над другом ! На тебе цитадель и тп!)))  Пару раз кэпу по щам вмазать ,когда ещё такой шанс будет!?)))

Изменено пользователем myfff
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 00:30:29 пользователь MrachniyAlex сказал:

Социализация игрового пространства по иному принципу невозможна. Здесь вступает в силу основное свойство ума - удовлетворение своих желаний, через потребление. Отсюда и вайн на форуме; нет дамажки, нет процента побед, не первого ранга... Пока игра удовлетворяет, игрок остается в проекте, перестает удовлетворять, он уходит из проекта, либо впадает в состояние шизофрении, когда он пытается получить от игры то, что она не может ему дать, но с упрямством барана продолжает в нее играть, всех ненавидя, агрессируя и психуя. Это всего лишь зеркало, в реальной жизни человек ведет себя также; пока жена удовлетворяет его желания, он живет с ней, перестает удовлетворять - разводиться и уходит к другой. Те кто выше этого, в принципе не играют в компьютерные игры )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 00:56:22 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Вы уж точно очень уважаете игроков пиная новичков, теша тем самым своё ЧСВ :cap_haloween:

А по делу. Ответив на мой вопрос, вы с вероятностью 99% получите ответ на свой.

В данный момент, ЧСВ тешишь ты, тыкая в меня пальцами: "- Смотрите ***, а я вот не такой".

Во-первых я играл на низких лвл, по одной единственной причине: динамике боев.

Во-вторых я уже полтора года как с этим завязал, в связи с вводом операций, куда я благополучно и слинял.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 07:57:55 пользователь myfff сказал:

Да о чем вы ваще? Какие подставные? Ребята веселятся,общаются! Вот в скольких кланах был, ни когда ни о чем таком и речи не было ! Просто прикольно поугорать друг над другом ! На тебе цитадель и тп!)))  Пару раз кэпу по щам вмазать ,когда ещё такой шанс будет!?)))

Да,да,да.... мы верим.

Причем я настолько, что ажно не доначу, в том числе и поэтому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 01:22:41 пользователь InYourEyes сказал:

В данный момент, ЧСВ тешишь ты, тыкая в меня пальцами: "- Смотрите ***, а я вот не такой".

Во-первых я играл на низких лвл, по одной единственной причине: динамике боев.

Во-вторых я уже полтора года как с этим завязал, в связи с вводом операций, куда я благополучно и слинял.

Ахаха, а вы смешной.

1. В отличие от вас, я вам не разу не "тыкал".

2. Все те много букафф которые вы написали, можно заменить одной фразой "Вам это нравится".

Так собственно кто вы такой, что можете делать то, что нравится вам, при этом какого-то лешего осуждая других игроков, которые делают то, что нравится им? 

3. Вы как злостный курильщик который каждый день бросает курить, каждый день бросаете пидабирить в песке :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_XcDuFR7ttLJy
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

в этой игре есть гораздо важнее проблемы(баги, тупое анимэ, имбы всякие(авики, кр бритов, высокоуровневые эсмы япов), а на 1 2 3 -это так, забавные мелочи)...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию