Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qgEJrcqjKc1Z

Бои на 1.2.3... Одного клана.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Ктото просто опять отбился от ордера и логично был слит авиком.

А серьезные бои по отсчету это вот так:

shot-17_09.16_20_56.35-0972.thumb.jpg.ed78ec708e5448905555f63a3b6cf52d.jpg

Нообс тоже наши...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 04:57:12 пользователь leonardUA сказал:

Тут это считается норм?  Я не знаю, я новичок :)

8 членов из 1 клана заходят в бой на 24 игрока. То есть треть игроков - союзники, и находятся друг с другом на Голосовой связи.... Иначе как они зашли-то?

Теперь можно раскрывать действия своих союзников, говорить кто где прячется, настреливать урон и прочее. 

shot-18.01.31_20.47.34-0422.jpg

1. Выходить в бои на 1-2-3 не запрещено.

2. Если у вас есть доказательства того, что кто-то раскрывал позиции, то обратитесь в ЦПП-их забанят, а обвинения без доказательств называются оговором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 09:50:57 пользователь myfff сказал:

:fish_palm: Вот честно пытался вас понять почему вы не донатите ,но увы, не понял:cap_yes:!) Верить или нет ,ваша воля,тем более постороннему человеку! Вот хоть убейте не вижу смысла договорняков в РандоМе! Просто договариваться неочем,медальки? Медалек у каждого куча! Бз? Да чтоб одно выполнить ,нужно столько раз попасть против друг друга,что два дня от компа не отходить надо,да и стату сокланам испоганишь,поэтому на это ни кто не пойдёт!!! Поднять стату соклановцу тоже не получится по той же причине! Так что не мелите чушь!!!

Во, недавно тема была в ранговых, там тоже такие же аргументы приводили, дескать да зачем, да как, да нету смысла, тем не менее потихоньку всё проясняется, например в посте IDKI выше, который (пост) почему то исчез. Вот тоже еще интересный вопрос - почему? сам стер осознав что болтает лишка или что.

Думаю и у 1,2,3-стов есть резон, пока обычным игрокам неведомый, но это только пока.

Сторонникам идеи ,о том что отряды дисбалансят рандом,попрошу вспомнить о том как отряд не только вытаскивал ,заведомо проигрышный бой,

Вы вот честно вот в этой фразе никаких противоречий не видите? Т.е. бой, который должен был закончиться с одним результатом, чисто под влиянием отряда закончился с результатом прямо противоположным и вы говорите типо отряды не дисбалансят рэндом? Ну может для вас это и норма, а я играть в таком рэндоме не хочу, ну по крайней мере платить при этом деньги.

С отрядами нужно что-то решать, сделать для них режим отдельный или еще что. Но конечно же у разработчиков все хорошо, у летунов так же все начиналось, ну на граблю самому надо прыгнуть, что на других смотреть, они просто прыгали неправильно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:46:01 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

2. Если у вас есть доказательства того, что кто-то раскрывал позиции, то обратитесь в ЦПП-их забанят, а обвинения без доказательств называются оговором.

извините,а почему игроки должны что то доказывать и собирать?разве этим  не администрация должна заниматься?это же их игра, имидж этой игры
или им нафиг не надо, какой никакой онли есть и слава богу, а то что про игру будут говорить..... та и пофЭг!так что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 181 публикация
3 848 боёв
Сегодня в 07:43:40 пользователь Temnokot сказал:

Так-то карта "север", отрядмогло заспавнить где-нибудь на левом фланге, а ТСа на правом. На пару с изюмом и Могами.

Сегодня в 07:48:48 пользователь antt13 сказал:

Вот хоть убейте не вижу смысла договорняков в РандоМе! Просто договариваться неочем,медальки?

Набивать дамажку, чтобы потом хвастаться на форуме, например. Никогда такие отряды не встречал что ли? Даже ястребов в воздух не поднимают, ваншотят неотрядных, а сокланов не трогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:46:01 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Только вот проблемка... еще ни одного случая не припоминается, чтобы какие-то доказательства срабатывали, и три-два-разов банили.

Что может считать доказательством? В рангах туча случаев было когда сбивали захват вслепую, когда обходной маневр под инвизом без пеленгации вдруг встречал арт-эсминец который вообще никакой логики не имел бы тут находиться, когда авик АФК стоял против другого играющего или запускал самолеты на убой по центру... что из этого будет являться доказательством?  Скорее всего ничего, скажут что это случай или плохая игра. Были даже случаи когда соклан тимкиллил 1-2 из своей команды, чтобы соклан в противоположной выиграл... и тут же опять комментарии - его накажет система автоматического бана за тимкилл.

Разработчикам не хочется тратить время на разбор подобного просто, это явно видится.

Проблему нужно решать техническими доработками, а не разбором реплеев. Как вариант вообще не пускать матчмейкеру в бой 2 соклановца в один бой, пусть дальше в очереди сидят и ждут следующего.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:04:24 пользователь _Ellis сказал:

извините,а почему игроки должны что то доказывать и собирать?разве этим  не администрация должна заниматься?это же их игра, имидж этой игры
или им нафиг не надо, какой никакой онли есть и слава богу, а то что про игру будут говорить..... та и пофЭг!так что ли?

Хм... Вы правы, но откуда вы знаете сообщали они позиции союзников или нет? Мы, например, в танках раньше выходили в бои на 1-2-3, но при этом играли честно, а не подставляли свои команды, в которые нас закинуло.

Сегодня в 15:11:49 пользователь Dantist63 сказал:

Только вот проблемка... еще ни одного случая не припоминается, чтобы какие-то доказательства срабатывали, и три-два-разов банили.

Что может считать доказательством? В рангах туча случаев было когда сбивали захват вслепую, когда обходной маневр под инвизом без пеленгации вдруг встречал арт-эсминец который вообще никакой логики не имел бы тут находиться, когда авик АФК стоял против другого играющего или запускал самолеты на убой по центру... что из этого будет являться доказательством?  Скорее всего ничего, скажут что это случай или плохая игра. Были даже случаи когда соклан тимкиллил 1-2 из своей команды, чтобы соклан в противоположной выиграл... и тут же опять комментарии - его накажет система автоматического бана за тимкилл.

Разработчикам не хочется тратить время на разбор подобного просто, это явно видится.

Проблему нужно решать техническими доработками, а не разбором реплеев. Как вариант вообще не пускать матчмейкеру в бой 2 соклановца в один бой, пусть дальше в очереди сидят и ждут следующего.

Обсуждать их действия я не стану, но как я вижу эту ситуацию:1. не было 100% док-тв 2. ваша версия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 07:39:43 пользователь _Ellis сказал:

а как же ваш "пофанится" и пообщатся? вы же за этим в основном(как пишут) тридваразите

Мы совмещаем,бро!)) Прикинь сколько удовольствий!!!))):cap_cool:

Ещё и крабов попинать можно!)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 08:25:12 пользователь myfff сказал:

ну как бы весьма сомнительное удовольствие от не совсем честной игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 15:11:49 пользователь Dantist63 сказал:

Ну наверное не только в этом дело. Если начать разбирательства - выясниться, что любимое дитятко разрабов, не только положило кучу под нос своим создателям, да с особым цинизмом (вспомним хотя бы прокачку в ранговом сезоне), но и заявляет на голубом глазу что дескать проблемы то и нет, это божья благодать у вас под носом. И тут уже не только имидж игры, тут кто то и трудовые получить может. Вот и делают вид что все просто расчудесно.

Тем временем, все эти бои с отрядами, с клановыми отрядами, с 1,2,3-стами... я все больше и больше понимаю, что в таких боях я просто зритель, а зачем мне такой бой? А зачем мне такая игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Вот хоть убейте не вижу смысла договорняков в РандоМе!

Ну вот, а говорили не вижу смысла.

Сегодня в 15:25:12 пользователь myfff сказал:

В принципе - я так и думал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

придет кто нить из отв лиц и отпишется в стиле "...не запрещены,если  есть доказательства то в ЦПП":Smile_teethhappy:
и это удручает:Smile_sad:
что не запрещено, то разрешено... свобода одним словом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Доказать подставную игру почти невозможно. Если вообще возможно.  Кроме того есть пара моментов:

1. Смысл поддаваться? Я, например, не очень то хочу проигрывать ради кого то. Пусть и соклана. 

2.  Не всегда подобное - результат 1,2,3. Если в альянсе вечером играет человек 50-60 -  то попасть в один бой и без 1,2,3 велика вероятность. Тем более на 10х. 

Потому тут либо программно запретить попадать против друг друга одному клану - а это бред. Либо смириться и не париться по этому поводу. В конце концов это не самая большая проблема в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Люди ,я с вас просто фигею! Отряды играют слаженно, отбирают у меня дамажку,отряд вытащил сливной бой , я не смог их победить! Отряды бьют друг друга, на меня внимания не обращают! Ржу не могу! 

Из соседних хейтерских тем,предложу вам! Если вы думаете ,что есть преимущество, тоже воспользуйтесь им! Вступите в клан,сформируйте отряд в бою! Если спит кошка ,мама,жена ,детеныши,играйте без микра,слушайте команды! Или вы настолько ассоциальные личности? Или вас коробит если соотрядный вас раком назовет при неудачном маневре!? Так меня частенько так называют и я своих корешей тоже! Но это и есть,прелесть общения!

Я даже больше скажу , если вы наноете и разрабы уберут отряды( а я уверен ,что такого не будет), то делать в игре будет нефик!!! Будет люто скучно, молча и один я могу попинать в сингл плеер! 

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 08:43:08 пользователь D_R_A_A_M сказал:

Доказать подставную игру почти невозможно. Если вообще возможно.  Кроме того есть пара моментов:

1. Смысл поддаваться? Я, например, не очень то хочу проигрывать ради кого то. Пусть и соклана. 

2.  Не всегда подобное - результат 1,2,3. Если в альянсе вечером играет человек 50-60 -  то попасть в один бой и без 1,2,3 велика вероятность. Тем более на 10х. 

Потому тут либо программно запретить попадать против друг друга одному клану - а это бред. Либо смириться и не париться по этому поводу. В конце концов это не самая большая проблема в игре)

Что мешает пойти им в клан и так же прыгать по отсчету? Убедиться - что это дело далеко не благодарное - на пару совместных боев будет обязательно пара боев друг против друга и по закону подлости еще на одном фланге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 524
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 026 боёв
Сегодня в 09:43:40 пользователь Temnokot сказал:

Вашему страдальческому классу пофиг на ордер кораблей без ПВО. "нам то не лечи" (с)

Сегодня в 09:46:01 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если у вас есть доказательства того, что кто-то раскрывал позиции, то обратитесь в ЦПП-их забанят, а обвинения без доказательств называются оговором.

Игроку не нужны доказательства, ему просто станет грустно, он закроет клиент и удалит игру. Вряд ли кому-то станет от этого лучше.

Еще раз, проблема не в самих боях по отчету, но в том что их за последнее время стало ОЧЕНЬ МНОГО. И в них попадают все больше игроков и собирают негатив от этого. Ну и конечно проблема АВ - два АВ из одного клана по отчету играют на дамажку и не файтятся, не мешают друг другу набивать дамажку и светить. По смыслу и духу - неспортивное поведение как оно есть.

P.S. Если явление станет еще более массовым - на 10-том уровне останется несколько приятных и играбельных шипов - Демойн, Гинденбург, возможно Зао, Генри 4.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Я например не хочу в клан вообще.  А желание стереть игру возникает все чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 16:54:09 пользователь kab648 сказал:

Я например не хочу в клан вообще.  А желание стереть игру возникает все чаще.

ну так... тебя останавливает отсутствие друга Коли, или что-то еще?

выиграл - словил позитив

проиграл - словил негатив, обиделся, удалил игру

ужас какой

чем меньше таких впечатлительных - тем адекватнее рандом

пока соклановцы честно играют - пусть хоть на 2-4-8 заходят, есть доказательства обратного - есть кнопка "мешает играть"ъ

вы лучше предложите отряды запретить, там ведь (ваще жесть!) всегда в одну команду попадают и (читеры!) иногда даже со связью, и статку по ПП себе набивают (за такое вообще банить надо!):Smile_trollface:

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:52:03 пользователь tempest_v сказал:

Вашему страдальческому классу пофиг на ордер кораблей без ПВО. "нам то не лечи" (с)

Игроку не нужны доказательства, ему просто станет грустно, он закроет клиент и удалит игру. Вряд ли кому-то станет от этого лучше.

Еще раз, проблема не в самих боях по отчету, но в том что их за последнее время стало ОЧЕНЬ МНОГО. И в них попадают все больше игроков и собирают негатив от этого. Ну и конечно проблема АВ - два АВ из одного клана по отчету играют на дамажку и не файтятся, не мешают друг другу набивать дамажку и светить. По смыслу и духу - неспортивное поведение как оно есть.

P.S. Если явление станет еще более массовым - на 10-том уровне останется несколько приятных и играбельных шипов - Демойн, Гинденбург, возможно Зао, Генри 4.

Ну тут спорить не с чем, а вот на месте разработчиков я бы обратил внимание на то, что "Ну и конечно проблема АВ - два АВ из одного клана по отчету играют на дамажку и не файтятся, не мешают друг другу набивать дамажку и светить" поскольку это ли не есть док-во, косвенное, но и мы не в Гааге.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:02:27 пользователь Dimsan4 сказал:

ну так... тебя останавливает отсутствие друга Коли, или что-то еще?

выиграл - словил позитив

проиграл - словил негатив, обиделся, удалил игру

ужас какой

чем меньше таких впечатлительных - тем адекватнее рандом

пока соклановцы честно играют - пусть хоть на 2-4-8 заходят, есть доказательства обратного - есть кнопка "мешает играть"ъ

вы лучше предложите отряды запретить, там ведь (ваще жесть!) всегда в одну команду попадают и (читеры!) иногда даже со связью, и статку по ПП себе набивают (за такое вообще банить надо!):Smile_trollface:

не запретить, а ограничить колл отрядов одного клана в бою 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию