Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qgEJrcqjKc1Z

Бои на 1.2.3... Одного клана.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 12:34:48 пользователь tempest_v сказал:

Это кого вы называете нормальным игроками, можно спросить? Ваши 60к среднего урона на Зао например с моей точки зрения далеки от нормальных показателей. Может и вас записать в "стадо оленей" (с) ваши же слова.

Да, Зао пока мне не зашёл, пробую разные варианты. Вы же, как игрок топ-300 сервера, надеюсь очень гордитесь своей игрой на Флинте:Smile_great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 524
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 026 боёв
Сегодня в 12:05:27 пользователь myfff сказал:

Блин , да не бывает такого !

Да ладно? Что ни у кого никогда не бывает?

Сегодня в 12:09:32 пользователь simon1106 сказал:

Вы же, как игрок топ-300 сервера, надеюсь очень гордитесь своей игрой на Флинте

У меня еще Z-52, Москва, Айова в какашках. Как это отменяет вопрос к вам, а кто такие "нормальные игроки"? И почему надо обязательно толпой играть на 1-2-3 с "нормальными" игроками. 

Хотите полное командное взаимодействие - добро пожаловать в КБ или турниры (правда их будущие туманно, насколько я понимаю, хоть сам бросай игру и занимайся организацией :) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:13:42 пользователь tempest_v сказал:

Да ладно? Что ни у кого никогда не бывает?

У меня еще Z-52, Москва, Айова в какашках. Как это отменяет вопрос к вам, а кто такие "нормальные игроки"? И почему надо обязательно толпой играть на 1-2-3 с "нормальными" игроками. 

Хотите полное командное взаимодействие - добро пожаловать в КБ или турниры (правда их будущие туманно, насколько я понимаю, хоть сам бросай игру и занимайся организацией :) )

Не знаю как у вас , но у нас и там где я играл , нет такого! Я, ДЮжА, принципиальный человек в этом плане! В этих командах меня бы больше не увидели и я бы ,определённо ,высказал им своё Фи, не смотря ни на какие авторитеты!:Smile_glasses:

Я стесняюсь спросить, а часто ли у нас проводят КБ или турниры?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций
Сегодня в 10:05:27 пользователь myfff сказал:

Блин , да не бывает такого ! По крайней мере в нашем альянсе(кланов семь наверное , не помню точно)  играл со всеми, играл в других альянсах и кланах! Альянсы которые могут себе позволить , по численности , 12 человек на две команды, априори, серьёзные игроки, а не школяры собравшиеся в клан ради халявки! Ну не будет серьёзный игрок сливать инфу о союзниках, потому что до последнего надеется на победу! НЕ будет бой сливать , не будет с авиком в поддавки играть, потому что это дуэль!!! Затащил , красава, нет , балда ты криворукая! Да и профита в рандоме ( повторюсь) нету, жертвовать своей победой ни кто не станет!!!!

Скажу больше , частенько , играю один, на раз два, против сформированного отряда нашего клана и пытаюсь их нагнуть( иногда получается:Smile_glasses:)!!! Играть можно научиться только с более сильным соперником!!!:Smile_izmena:

Да, но почти все клановые выходят с прокачаными  кэпами, а для этого надо много дамажки или золото. Обычным игрокам приходится потеть что-бы прокачать кэпов и корабли.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:20:58 пользователь kab648 сказал:

выходят с прокачаными  кэпами, а для этого надо много дамажки или золото. Обычным игрокам приходится потеть что-бы прокачать кэпов и корабли.

Шта??? Играю без према принципиально( у меня сливы с премом:Smile_hiding:! Моя личная теория заговора( примета))))! Аризону подарил себе на новый год по акции, на Ворспайта насобирал из контейнеров, Мурманск на ЗБТ по 100 р продавался! Кидаю иногда только модули снять , 30 р помоему!??? Всё ручками , уважаемый!)

Я ж говорю , обиженные плакают, теперь видете  ли , у клановых каким то образом , кэпы вкачаны!!! Запретить клановым качать кэпов!!!!:Smile_izmena:

Да, ВАще, распустить кланы!!!:Smile_izmena:

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 524
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 026 боёв
Сегодня в 12:19:55 пользователь myfff сказал:

Не знаю как у вас , но у нас и там где я играл , нет такого!

Не ставля под сомнений ваши слова, но тонко намекну, кроме Валькирий есть очень много сообществ и кланов. И за них вы вряд ли сможете поручиться в контексте темы.

Сегодня в 12:19:55 пользователь myfff сказал:

Я стесняюсь спросить, а часто ли у нас проводят КБ или турниры?)

КБ закончились только недавно, новые я так понимаю в пределах патча выходят. Вы же не играете 24х7, правильно? В соседних темах игроки выражали недовольство тем, что сразу после тяжелого сезона КБ им нужно нон стоп играть в РБ, и не все успели взять 1 ранг и т.п. Так что активностей хватает. Тем более если у вас есть желание заниматься высокие места (например топ-3) - нужны тренировки и пот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:13:42 пользователь tempest_v сказал:

Нормальные игроки приносят в бою пользу, как минимум не дохнут по глупому в первые 5 минут боя. А то как-то напрягает держать фланг втроём против 7-8 противников, когда оставшиеся 8-9 "тел" безвозмездно дохнут против 3-4 противников. Против нормальных игроков играть прежде всего интересно, желательно чтобы игра всё же приносила удовольствие.

В КБ участвовать будем, а для турниров нужны регулярные тренировки, далеко не у всех соклановцев есть на это время.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 10:32:21 пользователь tempest_v сказал:

Не ставля под сомнений ваши слова, но тонко намекну, кроме Валькирий есть очень много сообществ и кланов. И за них вы вряд ли сможете поручиться в контексте темы.

КБ закончились только недавно, новые я так понимаю в пределах патча выходят. Вы же не играете 24х7, правильно? В соседних темах игроки выражали недовольство тем, что сразу после тяжелого сезона КБ им нужно нон стоп играть в РБ, и не все успели взять 1 ранг и т.п. Так что активностей хватает. Тем более если у вас есть желание заниматься высокие места (например топ-3) - нужны тренировки и пот.

Ранговые не интересуют, от слова , совсем! Кб довольно давно закончились! В Левые) турниры гамать, работа не позволяет!  И как предлогаете с командой играть( кроме трень конечно,  ибо время тратить без профита не айс)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций
Сегодня в 10:26:57 пользователь myfff сказал:

Шта??? Играю без према принципиально( у меня сливы с премом:Smile_hiding:! Моя личная теория заговора( примета))))! Аризону подарил себе на новый год по акции, на Ворспайта насобирал из контейнеров, Мурманск на ЗБТ по 100 р продавался! Кидаю иногда только модули снять , 30 р помоему!??? Всё ручками , уважаемый!)

Я ж говорю , обиженные плакают, теперь видете  ли , у клановых каким то образом , кэпы вкачаны!!! Запретить клановым качать кэпов!!!!:Smile_izmena:

Да, ВАще, распустить кланы!!!:Smile_izmena:

Про обиженых зря (вас не оскорбляли). Прем тоже не покупаю, но все кто предлагал вступить в клан, сразу заманивали  100 прокачкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 317 боёв
В 31.01.2018 в 23:37:34 пользователь InYourEyes сказал:

А зачем вы играете по отсчету?

Как то мы устроили клановый корпоратив. Пили ...э-э-э... лимонад и выходили на 1,2,3. Ну это же весесело! Это же игра, которая должна удовольствие приносить.

А соклана потопить гораздо интересней чем незнакомого васю. Ни о каких подставных боях и речи идти не может. Просто смысла нет.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 455
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 414 публикации
28 422 боя

Весло тут, однако. Пожалуй погляжу маленько за темой - уж больно смешные некоторые авторы задвигают фразы. 

:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 13:45:55 пользователь kab648 сказал:

Про обиженых зря (вас не оскорбляли). Прем тоже не покупаю, но все кто предлагал вступить в клан, сразу заманивали  100 прокачкой.

Про себя. Премаккаунт брал 1 раз, 2 года назад на 1 месяц. Последний раз по-крупному донатил год назад. Среди командиров есть 3 19-перковых и ещё один на подходе. Флажки и камуфляжи выпадают в контейнерах, выдаются за БЗ, ранги, КБ, ачивки в бою. Премкорабли регулярно можно получить за прохождение БЗ. Кто вам то мешает?

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Флагов полно, но мы отходим от темы. Все приходит к тому, что кланы специально прокачивают новых игроков таким способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой
Сегодня в 09:32:38 пользователь tempest_v сказал:

Вы правда не понимаете? Или прикидываетесь?

Они весело задорно стреляются - набивают дамажку. А потом в эндшпиле остается меньше кораблей и допустим с одной стороны отряд сокланов погиб, а с другой стороны есть эсминец который может внести импакт в победу. Но нет, чуваки просто сольют что он делает, какие точки берет, куда торпеды пускает. И это одна из 10-тков возможных ситуаций, которые возникают из-за массовых боев на 1-2-3. 

Либо сыграв уже 3-4 боя, чувакам которые слились чаще остальных в предыдущих боях просто будут завозить победку, что бы было 50-50. Из чувства справедливости к сокланам :)

За   отрядными тайфунщиками  по крайней мере такой мерзости не наблюдал  ..   Это гнилой зашквар  для клана ,как бы  тебе не нравилось безрукость ,афкашеры  ты  должен понимать и уважать желание  игрока  добыть победу  ..  .. Да есть внегласный  договор   воевать на разных флангах  ,довольно часто такое встречается  , но обычно когда есть только один  клан  сотрядами и белые  ходоки , как все равно в конце  встретимся  и выясним   у кого круче )) .. 

Но ..Темпест ,в РБ  такое встречал  .. Знаешь что самое интересное любой  подобный вопрос  с  известными личностями  ,топами  выложенный  в форуме  моментально затирается модераторами  ..  У меня тоже  не мало вопросов  накопилось к таким  тру  скилло игрокам  , но я просто не  выкладываю пруфы  ибо сразу  удалят ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
75 публикаций

Спасибо за разъяснение, потопили пока здесь отписывался.:cap_fainting:

Изменено пользователем kab648

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 524
[CLOUD]
1 846 публикаций
34 026 боёв
Сегодня в 13:26:49 пользователь Bifrest сказал:

За   отрядными тайфунщиками  по крайней мере такой мерзости не наблюдал  ..   Это гнилой зашквар  для клана

"такой большой, а в сказки веришь" (с)

Сегодня в 13:26:49 пользователь Bifrest сказал:

ты  должен понимать и уважать желание  игрока  добыть победу  ..

Ну да, надо заплатить и поставить то, что нельзя называть. Ну а что, я же "должен понимать и уважать желание игрока добывать победу" (с)

Логика просто железная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 602 публикации
37 431 бой

Т.е. иными словами Злой  Лесник   может  идти лесом  со своим  прошипсом  в оценке  статистики  ?))

Что ты  прямо весь  в негативе какой то не  тот Темпест   ,что то случилось ?))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 11:23:59 пользователь kab648 сказал:

Флагов полно, но мы отходим от темы. Все приходит к тому, что кланы специально прокачивают новых игроков таким способом.

Опять! Штоо??? Новых игроков??? :fish_palm: вы точно в той  теме пы таетесь писать!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 07:39:43 пользователь _Ellis сказал:

а как же ваш "пофанится" и пообщатся? вы же за этим в основном(как пишут) тридваразите

Пофаниться в трене, это тоже самое, что играть в покер на нарисованные шариковой ручкой деньги. Нет ни азарта не интриги.

А теперь внимание вопрос!!! Если клановые игроки, на время 

Вечерней сессии выйдут из клана, но так и будут играть отрядами сидя в тс, Вам намного легче станет от отсутствия у взводов одинакового клантега?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 806 боёв
Сегодня в 12:29:10 пользователь XPAM0BHuK сказал:

А теперь внимание вопрос!!!

Не подменяйте понятия. Тут пишут не про клантеги (с требованием убрать их или еще что с ними сделать), тут пишут про бои по отчету. Просто клан-теги палят таких игроков, но не более того. 

Сегодня в 12:25:17 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Пофаниться в трене, это тоже самое, что играть в покер на нарисованные шариковой ручкой деньги. Нет ни азарта не интриги.

А вы думаете за чем приняли закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений? Именно для того, что бы эти персонажи фанились у себя в трене, а не выносили свои порядки в нормальное общество.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию