Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qgEJrcqjKc1Z

Бои на 1.2.3... Одного клана.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации
Сегодня в 01:33:58 пользователь XPAM0BHuK сказал:

Ахаха, а вы смешной.

1. В отличие от вас, я вам не разу не "тыкал".

2. Все те много букафф которые вы написали, можно заменить одной фразой "Вам это нравится".

Так собственно кто вы такой, что можете делать то, что нравится вам, при этом какого-то лешего осуждая других игроков, которые делают то, что нравится им? 

3. Вы как злостный курильщик который каждый день бросает курить, каждый день бросаете пидабирить в песке :cap_haloween:

Можно объяснить мне, каким образом я вношу дисбаланс в игру, играя на 4лвл допустим?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 00:22:41 пользователь InYourEyes сказал:

Во-вторых я уже полтора года как с этим завязал, в связи с вводом операций, куда я благополучно и слинял.

Хоть бы стату закрыл,прежде чем врать :Smile_facepalm::Smile_Default:

ScreenShot_20180201004227.thumb.png.4b38ea1af84659e02253bbac1f42ffc6.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
Сегодня в 00:22:41 пользователь InYourEyes сказал:

В данный момент, ЧСВ тешишь ты, тыкая в меня пальцами: "- Смотрите ***, а я вот не такой".

Во-первых я играл на низких лвл, по одной единственной причине: динамике боев.

Во-вторых я уже полтора года как с этим завязал, в связи с вводом операций, куда я благополучно и слинял.

Золотые слова. Ставлю плюс. 
И тоже линяю в операции. 

А рандом с 1-2-3 нагибаторами с ТУ оставлю стримерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 01:44:08 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Хоть бы стату закрыл,прежде чем врать :Smile_facepalm::Smile_Default:

ScreenShot_20180201004227.thumb.png.4b38ea1af84659e02253bbac1f42ffc6.png

Есть такой анекдот про времена сухого закона: Босс занимается с*** со своей секретаршей. Стук в дверь: - "Я сам открою, а то не дай Бог подумают, что мы тут выпиваем". Мне теперь корабли не качать, чтобы избавить себя от твоего флуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 00:47:41 пользователь InYourEyes сказал:

Есть такой анекдот про времена сухого закона: Босс занимается с*** со своей секретаршей. Стук в дверь: - "Я сам открою, а то не дай Бог подумают, что мы тут выпиваем". Мне теперь корабли не качать, чтобы избавить себя от твоего флуда?

Да качай на здоровье,бога ради:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 01:54:02 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Да качай на здоровье,бога ради:Smile_honoring:

Да в том то и дело, что я не хочу качать этот кусок Г****, под название Iron Duke.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 00:57:19 пользователь InYourEyes сказал:

Да в том то и дело, что я не хочу качать этот кусок Г****, под название Iron Duke.

Зря,хороший кораблик...вот 6ка уныла...:Smile_sad:(я его проскочил :) )

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Сегодня в 01:58:46 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Зря,хороший кораблик...вот 6ка уныла...:Smile_sad:(я его проскочил :) )

Отменный ход, прекрасная баллистика и главная изюминка - скорость поворота башен. Я такую дичь, как на Дьюке видел только, когда на тестовом играл на Бисмарке, на расстояние 11км, прямо передо мной воткнулся Могами в остров, я кинул ему, все снаряды мимо, кинул второй залп все снаряды мимо... Ну у него хоть пмк есть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 02:04:04 пользователь InYourEyes сказал:

Отменный ход, прекрасная баллистика и главная изюминка - скорость поворота башен. Я такую дичь, как на Дьюке видел только, когда на тестовом играл на Бисмарке, на расстояние 11км, прямо передо мной воткнулся Могами в остров, я кинул ему, все снаряды мимо, кинул второй залп все снаряды мимо... Ну у него хоть пмк есть...

Ну наконец то хоть кто то смог оценить плавное наведение его ГК и размеренный, неторопливый геймплей. Лучший ЛК для релакса на пятерках. Катаешь и прямо чувствуешь эту неторопливость, размеренность и спокойствие. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 01:27:49 пользователь antt13 сказал:

Да,да,да.... мы верим.

Причем я настолько, что ажно не доначу, в том числе и поэтому.

:fish_palm: Вот честно пытался вас понять почему вы не донатите ,но увы, не понял:cap_yes:!) Верить или нет ,ваша воля,тем более постороннему человеку! Вот хоть убейте не вижу смысла договорняков в РандоМе! Просто договариваться неочем,медальки? Медалек у каждого куча! Бз? Да чтоб одно выполнить ,нужно столько раз попасть против друг друга,что два дня от компа не отходить надо,да и стату сокланам испоганишь,поэтому на это ни кто не пойдёт!!! Поднять стату соклановцу тоже не получится по той же причине! Так что не мелите чушь!!! Сторонникам идеи ,о том что отряды дисбалансят рандом,попрошу вспомнить о том как отряд не только вытаскивал ,заведомо проигрышный бой,но и о троих деградантах которые иногда сбиваются в отряд под одним клантегом и сливаются в первые минуты боя! Так что с балансом все норм!:cap_like::Smile_honoring: Играите и подороже продавайте свои жизни в любой ситуации, а не как ТС!

Изменено пользователем myfff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 234
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 945 публикаций
30 708 боёв

Очередной плак не смогших .... ой всё ... 1-2-3 выходим посоны ... и внулину отдались рачки

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 00:57:55 пользователь myfff сказал:

Да о чем вы ваще? Какие подставные? Ребята веселятся,общаются! Вот в скольких кланах был, ни когда ни о чем таком и речи не было ! Просто прикольно поугорать друг над другом ! На тебе цитадель и тп!)))  Пару раз кэпу по щам вмазать ,когда ещё такой шанс будет!?)))

в трене Карл!, в трене
всегда такой шанс будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 524
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 846 публикаций
34 026 боёв

Я страшное скажу - на хай левеле с 1-2-3 боями действительно есть проблемы. Если посмотреть на форум - регулярно возникающие темы, в рандоме тоже в последние дни попадались так пару раз. И если чуваки без АВ - в целом пофиг, хоть на чем можно играть. Но если на 1-2-3 попались 2 АВ из одного клана - пацаны будут набивать дамажку и не мешать светить друг другу. И вот с этим действительно  ничего не сделать и играть в подобных боях крайне неприятно. Проблема не с самими боями, но с их количеством. Одно дело когда 1-2 клана раз в недельку гоняют компанией, а другое дело когда 10 кланов каждый вечер упарываются на 1-2-3. Мы похоже движемся ко второй ситуации, и это в известной степени ломает рандом, т.к. играть в подобных боях - никакой радости. Иными словами, если тенденция сохраниться - с боями на 1-2-3 толпами (включая обязательно страдальческий класс АВ) очень серьезные проблемы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не понимаю ТС в чем у тебя проблема? Игроки любят садо-мазо, валить товарищей и портить им статистику, но изза чего у тебя подгорает?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 536
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Рзрабы уже столько раз отвечали на подобные темы ( вопросы..)  ....то,  что не запрещено  - по определению разрешено !  Этично это или не совсем , с точки зрения остальных участников команд - вот это действительно, вопрос для обсуждения и то.....( смысл ??? )  :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 06:55:34 пользователь _Ellis сказал:

в трене Карл!, в трене
всегда такой шанс будет

Карл не читатель? Выше было,нет заработка и опыта,кораблик не покачаешь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ситуация с этим действительно отвратительная... но вот только что сделать то с этим можно?

Специально всегда кидать соклановцев в разные команды? Это все равно остальным игрокам бой портить будет. 

Искусственно увеличивать время ожидания в бой отрядов, чтобы они уходили в разное время? Все же процент 1-2-3 отрядов не настолько высок, чтобы создавать лишние помехи остальным.

Не давать опыта и кредитов за поврежденных/убитых соклановцев? Ну может немного поможет, хотя скорее всего народ все равно будет это обходить, переходя в другой клан тег, или выхода и заходя в клан... все равно заморозку за переход так и не ввели.

ИМХО все же надо бы для профилактики банхаммером их бить... 1 случай за день - можно, если есть 2-й - давать профилактический бан за такое. Без координации и отсчета вероятность двух случайных попаданий в бои практически нулевая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:34:45 пользователь myfff сказал:

Карл не читатель? Выше было,нет заработка и опыта,кораблик не покачаешь!

а как же ваш "пофанится" и пообщатся? вы же за этим в основном(как пишут) тридваразите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию