Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Schkolota_detvora

Где взять такой оберег?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
1 442 боя

Смотрю послебоевую статистику и вижу:

Скрытый текст
  • shot-18_02.01_10_38.26-0882.jpg.d222a0f6df6f63f2ad302235a97cca3b.jpg

Смотрю характеристики корабля:

Скрытый текст

shot-18_02.01_10_38.53-0189.thumb.jpg.06d07feda725d41f619687f3a60ba947.jpg

И начинаю немного волноваться... Где мне взять (или кому свечку поставить) такой же оберег, чтоб по мне меньше 50% урона от торпед заходило)))

П.С. Вампир до этого вообще не светился, стоял на точке в дымах. Я их удачно проспамил и только когда он выскочил, добавил из ГК. Так что все инсинуации на тему "попал в уничтоженный модуль" и т.д. не прокатят. Он до попадания торпеды был абсолютно целый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 184 боя

Эт а цифра максимально возможного, но не обязательно наносимого урона, к тому же у модулей свое ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Попал в нос Вампиру.

Попал бы в борт эсминцу, возможно бы утопил сразу.

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 10:58:51 пользователь Schkolota_detvora сказал:

Где мне взять (или кому свечку поставить) такой же оберег, чтоб по мне меньше 50% урона от торпед заходило)))

7к - максималный урон. Нанесешь ты 2 урона или 7 000 урона зависит только и исключительно от ВБР, какую бы лапшу про "хп модулей" тут не вешали.

Впрочем, так у всех, так что сегодня ты 50% урона нанес - завтра тебе 30% урона нанесут:Smile_glasses:

А свечку надо ставить ВБРу. А лучше купить прем акк на полгода-год, ну и по прем-шипу каждый месяц покупать, для верности:Smile_great:

Изменено пользователем zuuukooo
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотрю послебоевую статистику и вижу: Смотрю характеристики корабля: И начинаю немного волноваться...

Здравствуйте!

Не стоит волноваться. Корабль поделён на несколько частей, каждая из которых имеет определённую ценность с точки зрения боеспособности. Количество очков боеспособности, сосредоточенное в частях корабля, конечно для каждой части. Торпеда не может нанести урон, превышающий оставшееся количество очков боеспособности в части корабля, куда пришлось попадание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Смотрю послебоевую статистику и вижу:

Показать содержимое
  • shot-18_02.01_10_38.26-0882.jpg.d222a0f6df6f63f2ad302235a97cca3b.jpg

Смотрю характеристики корабля:

Показать содержимое

shot-18_02.01_10_38.53-0189.thumb.jpg.06d07feda725d41f619687f3a60ba947.jpg

И начинаю немного волноваться... Где мне взять (или кому свечку поставить) такой же оберег, чтоб по мне меньше 50% урона от торпед заходило)))

П.С. Вампир до этого вообще не светился, стоял на точке в дымах. Я их удачно проспамил и только когда он выскочил, добавил из ГК. Так что все инсинуации на тему "попал в уничтоженный модуль" и т.д. не прокатят. Он до попадания торпеды был абсолютно целый.

В оконечностях ХР очень мало, поэтому торпеды редко выдают нормальный дамаг, при попадании в нос или корму.

При этом радиус взрывной волны, может быть недостаточен, что бы зацепить соседний отсек и выбить ХР и из него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 819
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 790 публикаций

ВБР умеет хорошо делать свое дело  .cap_haloween.gif&key=83f1039752d886df99b

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя

Спасибо, что успокоили) Куда попал не видел в его дымах. Но все равно обидка))) Я в него попадаю, он выскакивает из дымов и я медленно роняю челюсть от его 2\3 оставшихся хп)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:32:03 пользователь Schkolota_detvora сказал:

Спасибо, что успокоили) Куда попал не видел в его дымах. Но все равно обидка))) Я в него попадаю, он выскакивает из дымов и я медленно роняю челюсть от его 2\3 оставшихся хп)))

Привет!

Почитайте, если будет время, может найдете для себя полезную информацию :

Ваш вопрос рассмотрен в разделе "Система повреждений"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя
Сегодня в 11:23:33 пользователь SoaRen сказал:

Раз уж вы здесь, серьезный вопрос.

Прорисовка кораблей в бою после засвета. Получается ситуация (практически постоянно) что на миникарте кораблик прорисовался, а на "воде" он появляется с вполне ощутимой задержкой (в среднем 3-4 секунды, редко и более). Особенно напрягает в дуэлях на ЭМ. Лампочка уже загорелась, иногда даже уже летят гостинцы в меня, а куда стрелять не ясно, вражеский ЭМ еще не прорисовался. Надо что то делать, бесит ужасно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя
Сегодня в 11:50:51 пользователь nevic сказал:

Ваш вопрос рассмотрен в разделе "Система повреждений"

Спс. Почитаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

У меня где-то валялся скриншот, 11 урона торпедой и вражина спокойно уплыл дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Все верно Вам объяснили...не переживайте и удачных боев...и благоволения к Вам ВБР!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:53:25 пользователь Schkolota_detvora сказал:

Раз уж вы здесь, серьезный вопрос. Прорисовка кораблей в бою после засвета. 

Здравствуйте!

Мы сейчас работаем над устранением проблем механики обнаружения. Точных сроков реализации назвать пока не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 442 боя
Сегодня в 12:42:45 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Мы сейчас работаем над устранением проблем механики обнаружения. Точных сроков реализации назвать пока не могу.

Спс. Надеемся на скорейшее разрешение проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв
Сегодня в 12:42:45 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Офигеть,оказывается это баг?Года полтора назад,корабли появлялись сразу же после своего засвета,без какой либо задержки.Потом помню был патч,с которым разработчики ввели постепенную отрисовку корабля после засвета(попиксельно как бы) и примерно с того времени,корабли начали появляться с задержкой после засвета.При чём мне показалось,что чем дальше корабль от тебя,тем больше задержка(на миникарте враж.корабль появился,а перед тобой ещё нет,хотя в прицеле уже виден дым из труб,а самого корабля нет).Я думал,что это так специально сделали).Но если это баг,почему его до сих пор не исправили?Ведь такое уже ооочень давно,как я сказал,на протяжении года-полтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию