Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_S5vNGxvgySH7

Дожились. Писмо счастья или как не играть...

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
377 публикаций

f124fdd56d.png

26 января пришло вот такое сообщение. Увидел только сейчас. Прикольно. За 2+ года игры, при использовании только пака от ProShips, никогда такого не было. А тут на тебе. Скажите пожалуйста, ВГ, что вам надо? В использовании только прицел Пиранья, Изящная мини-карусель, расширенный экран загрузки боя и маленький телеграф (вроде так называется штука со скоростями). Простите, где тут запрещённые модификации?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Тема поднималась уже. Удалите полностью клиент и установите заново. Видимо осталось что-то от старых модов в папке игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

они вам не ответят по поводу конкретных модов. Это конфиденциальная информация.

попробуйте полностью переустановить моды. Говорят, что система может сработать из-за сохранившихся "хвостов" модов старых версий.

Р.S. Ответ дан. Тема закрыта. РО 14 дней.:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
106 публикаций
11 790 боёв

Любезный, а никакому гению не давали ничего апгрейдить? воспользовался паролем к вашему акку, сыграл на нем со своими приблудами и вуаля, меня так за передачу аккаунта чуть не забанили, Айтишник установил програмки, потом запустил мой WOWS и развлекался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

настоятельно рекомендовали ранее пользователям модов: удалить клиент полностью, а после установить изнова, ибо старые архивы могут содержать "запрещенные остатки модификаций" запрещенных сейчас.

в вашем случае есть риск получить блокировку/перманент.

или играть без модов после перестановки, скил в игре уже не важен. важно попасть удачно в нормальную команду и делать что-то правильное, что в итоге может привести команду к победе, или получите много опыта и кредитов.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Сейчас снесу и поставлю заново. Если меня забанят, я их засужу к чертям :Smile_teethhappy:\\

Сегодня в 20:42:13 пользователь brundulyaka сказал:

Любезный, а никакому гению не давали ничего апгрейдить? воспользовался паролем к вашему акку, сыграл на нем со своими приблудами и вуаля, меня так за передачу аккаунта чуть не забанили, Айтишник установил програмки, потом запустил мой WOWS и развлекался.

Простите, но у меня пк с 98 года, я получше любого Айтишника в них разбираюсь. Плюс апгрейды и прочее как вы понимаете всё сам. И доступ к пк есть только у меня)

Изменено пользователем anonym_S5vNGxvgySH7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
106 публикаций
11 790 боёв
Сегодня в 20:42:26 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Сейчас снесу и поставлю заново. Если меня забанят, я их засужу к чертям :Smile_teethhappy:\\

Простите, но у меня пк с 98 года, я получше любого Айтишника в них разбираюсь. Плюс апгрейды и прочее как вы понимаете всё сам. И доступ к пк есть только у меня)

просто было участливое предположение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 20:42:26 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Сейчас снесу и поставлю заново. Если меня забанят, я их засужу к чертям :Smile_teethhappy:

Громко сказал ...они уже боятся и одобрят вам ваши мчудо моды))):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 604 боя
Сегодня в 20:29:51 пользователь F1oRiDa_ сказал:

f124fdd56d.png

26 января пришло вот такое сообщение. Увидел только сейчас. Прикольно. За 2+ года игры, при использовании только пака от ProShips, никогда такого не было. А тут на тебе. Скажите пожалуйста, ВГ, что вам надо? В использовании только прицел Пиранья, Изящная мини-карусель, расширенный экран загрузки боя и маленький телеграф (вроде так называется штука со скоростями). Простите, где тут запрещённые модификации?

вообще это беспредел с этими запрещением модов, полнейший, сами значит раньше забивали на то что мододелы делали, а щас прикрыли плоды их работ, хотя вот для сравнения моды в танках практически идентичные, там оленемер- ластомер допустим, я уж молчу что шкурки для пробития..ставят, но картошка в ВОТ не банят вроде, а тут сразу и пермач можно заработать из-за каких то модов( ну ТУ да согласен читерская, а остальное вот не факт).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Скачаю клиент, чекну ВГчеком, поиграю. Забанят - да и пошло оно всё. Брошу единственную игру в которую играю :D

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно мне такое письмо не приходило, но модпаки я принципиально не устанавливаю, а коверкаю клиент самолично и кляпаю моды.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 00:51:39 пользователь SniperN7 сказал:

вообще это беспредел с этими запрещением модов, полнейший, сами значит раньше забивали на то что мододелы делали, а щас прикрыли плоды их работ

т.е. улучшать защиту клиента не надо? Вы это хотите сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Война с прошипс -паком,ранее уже полно инфы, кому прилетает письмо  счастья, использующим этот пак.Конкурентов надо убирать потихоньку.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 604 боя
Сегодня в 20:58:33 пользователь DAP1 сказал:

защищать клиент? от кого?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 995 боёв
Сегодня в 23:58:33 пользователь DAP1 сказал:

Как бы банить бы за чёрд знает (вернее даже не знает) что не желательно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций
Сегодня в 20:59:30 пользователь SniperN7 сказал:

защищать клиент? от кого?? 

От ПроШипс наверное. Видать изменение размера телеграфа или прицел Пиранья настолько читерские модификации, что надо банить всех за них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
865 публикаций
9 604 боя
Сегодня в 21:00:33 пользователь F1oRiDa_ сказал:

От ПроШипс наверное. Видать изменение размера телеграфа или прицел Пиранья настолько читерские модификации, что надо банить всех за них.

а что за модификации телеграф или прицел?? поясните а то я прошипс не пользовался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:00:33 пользователь F1oRiDa_ сказал:

Странно, что предупреждение сначала. Обещали банить перманентно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 21:02:46 пользователь lDKDl сказал:

Странно, что предупреждение сначала. Обещали банить перманентно

Ну удачки тебе играть с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:05:01 пользователь Eger_boec сказал:

Ну удачки тебе играть с ботами.

Боты то причем?

Уже столько историй тут было: и брат играл, и я не знал, и кто то левый поставил, сестра на клаву села и атоматом скачала. Я всегда был и останусь при своем мнении - читеров на кол и банить навсегда.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.