Перейти к содержимому
anonym_85B1NTBSTsJx

Новый вид премиум аккаунта

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

60 999
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 587 публикаций

Это фантастика .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 03:02:06 пользователь Vadims8 сказал:

Поэтому, предлагаю другое: премаккаунт с ограничением на количество боев, а не по времени.

Например на 25, 250, 500, 1000, 3000 боев.

Уже есть. Флажки называется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 02:02:06 пользователь Vadims8 сказал:

Здравствуйте,

Я хочу вынести на обсуждение, в том числе с разработчиками, идею другого вида премиум аккаунта.

Существующий премаккаунт всем хорош, кроме одной досадной ситуации - после покупки према на длительный срок, можно "выпасть" из игры, например по причине занятости, и тогда весь этот прем просто закончится сам по себе, без всякой пользы, вобщем деньги на ветер. И такой риск есть всегда и у всех.

Поэтому, предлагаю другое: премаккаунт с ограничением на количество боев, а не по времени.

Это будет выгодно всем, т.к. гораздо большее количество игроков будут спокойно покупать такой прем без риска его потерять - если пропустил неделю или месяц, потом спокойно можно продолжать играть.

Интресно мнение игроков и разработчиков.

годно но можно схитрить. Не играя, промежуток времени 10-20 дней, отыграть бой и попросить откат аккаунта на болей ранний срок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен...Только вряд ли администрация на это пойдет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Руководство WG! не враги себе,ихняя главная цель нажить деньжат и по больше!))) И поверь такого не когда не будет, что поехал на море на пару недель стоп нажал и счётчик тормознул:cap_haloween:!  Хотя твоя идея мне нравится))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 03:02:06 пользователь Vadims8 сказал:

Здравствуйте,

Я хочу вынести на обсуждение, в том числе с разработчиками, идею другого вида премиум аккаунта.

Существующий премаккаунт всем хорош, кроме одной досадной ситуации - после покупки према на длительный срок, можно "выпасть" из игры, например по причине занятости, и тогда весь этот прем просто закончится сам по себе, без всякой пользы, вобщем деньги на ветер. И такой риск есть всегда и у всех.

Это будет выгодно всем, т.к. гораздо большее количество игроков будут спокойно покупать такой прем без риска его потерять - если пропустил неделю или месяц, потом спокойно можно продолжать играть.

Интресно мнение игроков и разработчиков.

100500-я тема...

Сколько вариантов уже предложено от не играющих постоянно ежедневно и много времени, но желающих взять прем-акк...

- почасовой

- по количеству боёв

- повремённый (считать время проведённое в клиенте)

Воз и ныне там.

Ибо разрабам видимо:

1. лень переделывать клиент для учёта всего вышесказанного

2. проще получать деньги разом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Как выше уже сказали: с точки зрения игрока годно. С точки зрения Лесты - это прямые убытки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Замечательная идея за три раза,но увы мечтать полезно.От себя бы добавил не колличество боёв,а время захода в игру.То же время но когда игрок играет,а не работает или спит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
59 публикаций
7 810 боёв
Сегодня в 09:00:47 пользователь Ozymandis сказал:

мне кажется, они так и ответят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 10:36:18 пользователь ZallZall сказал:

мне кажется, они так и ответят

Они так отвечали уже раз 100.

На что надеются создатели 101-й темы я никак понять не могу.

Переход количества нытья в качество? Ну удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
59 публикаций
7 810 боёв

как дети. жаждут халявы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв
Сегодня в 10:41:28 пользователь ZallZall сказал:

как дети. жаждут халявы

Почему халявы?

Хотят тратить деньги с пользой, а не закидывать просто так.

Леста наоборот, хочет получать их больше нахаляву (что в принципе тоже понятно понятно).

Единственный момент при этом - в каком варианте будет приходить Лесте больше денег...

Как сейчас от покупателей базлимитного прем-акка или когда ЛЮБОЙ сможет, например зайдя в клиент и понимая сколько он планирует отыграть времени СЕЙЧАС, купить прем-акк именно на планируемое время игры.  

ПыСы

Я играю в 99% времени без према, ибо нет никакого плана и пр.

Сел играть от балды, отыграл под настроение 1 бой или пару часов.

И соответственно не собираюсь покупать сутки прем-акка ради игры 1-2 часа да ещё и не обязательно что буду играть.

А вот прем-акк на 1-2 часа я бы покупал.

Изменено пользователем kv22
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

"Не попадайте в такие ситуации" (с)

Сегодня в 09:00:47 пользователь Ozymandis сказал:

В общем-то можно было бы так считать, если бы флажки (в смысле сигналы) давали +50% к кредитам (ака ПА), а не нынешние +20%

Сегодня в 10:41:28 пользователь ZallZall сказал:

как дети. жаждут халявы

- мне полбуханки, пожалуйста

- пшол вон, халявщик...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может кто не в курсе что основной источник заработка с игры - прем аккаунт. Так же он общий для 3 игр и так просто изменить логику его работы не получится.

Нет смысла это обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций

Т.к. премакк един для танков, самолётов и кораблей, то подобные вопросы если и будут обсуждаться с пользователями, то я явно с флагманского проекта... и это не WoWs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как-то кто-то из разработчиков обмолвился, чтоб если бы такой премиум аккаунт и ввели, то он стоил бы как минимум в 3-4 раза дороже обычного и особой популярностью не пользовался бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв

Наилучший вариант по-моему---Посуточная активация. Я бы взял месячный потратил за квартал.Но ,похоже ,экономикой игры рулят хапуги-либо все либо ничего.В итоге бизнес с меня не дополучает денег.А курочка по зернышку клюет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
Сегодня в 06:03:45 пользователь EErhard сказал:

Идея годная. Я за, но разрабам выгоднее нынешний вариант. 

А вот тут не грех разобраться -это выгоднее собственникам бизнеса?

Или это Удобнее и Проще наемному клерку, по случаю оказавшемуся не на своем месте.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 02:03:45 пользователь EErhard сказал:

Идея годная. Я за, но разрабам выгоднее нынешний вариант. 

Сегодня в 02:26:01 пользователь F_forexman сказал:

Вряд ли всё так однозначно, скорее никто не считал, по принципу - есть, работает и ладно. Но есть же достаточно большое количество игроков которые по каким то причинам не играют каждый день? И соответственно сгорающий бесполезно премакк им и покупать невыгодно. Я вот например играть могу только по выходным в основном, какой смысл мне брать премакк на месяц? А на количество боёв брал бы постоянно. Ну и наверное такие игроки ещё есть, а это таки деньги и немаленькие)))

Вы затрагиваете священную корову - способности гейм-дизайнеров к математике.

Считать это не про них. Если кто-то работает в сфере разработки игр - вспомните, кто у вас по образованию гейм-дизы ))

А если по существу - то понятное дело, что можно элементарно посчитать стоимость такого "побоевого" премиум аккаунта, чтобы он был выгоден всем (т.е. чтобы появились новые довольные покупатели, несущие денюжку, а старых покупателей чтобы ушло меньше).

Если не вдаваться в подробности расчета - это примерно 25 дублонов за "премиум-бой", если брать от 100 штук и выше. 

В защиту разработчиков можно конечно сказать, что есть флажки и камуфляжи.

Но ведь все равно понятно, что флажки и камуфляжи плюсуются к прем-аккаунту, поэтому такие флажковцы/камуфляжевцы будут фармить хуже, чем флажковцы/камуфляжевцы с проплаченным премом.

Поэтому это слабый аргумент.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[R_B_F]
Бета-тестер, Коллекционер
250 публикаций
28 233 боя
В 02.02.2018 в 07:57:35 пользователь bejupe74 сказал:

Отличная идея, в танках, такое сделали с камуфляжами, на 100 боёв покупаешь и всё.

Новый вариант премакка уже доступен в танковых блицах. Одна проблема - с ними в премакках мы не пересекаемся...
:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.