Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tehero

FUSO или как лишиться рассудка

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 766
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 130 публикаций
30 466 боёв

Модуль на точность, тем более на 7% тут особо не нужен. Всё равно с 20км будешь редко стрелять. А с 12-13 толку от него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 14:23:07 пользователь Olaneg сказал:

И ещё, это моё личное мнение, если дошли до 6 уровня и у Вас на выхлопе один негатив, может стоит остановиться и отказаться от этой ветки?

))) Иногда доходишь до 9го лвла и резко понимаешь, что надо было остановиться на 8мом)))

У меня таким кораблем стал Гроб, когда я понял, что в любом бою: 8ки - 10ки - все равно, лучше бы я был на Биссмарке.)))

Не могу себя заставить уже пол года дойти до 10ки))

Соврал(((( больше года уже)))

Изменено пользователем anonym_OJljYhNW8kek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:38:44 пользователь tehero сказал:

Я крейсеровод, но очень люблю немецкие линкоры. А тут насмотрелся видосов про японские ЛК, как они там с залпов по 20000 выносят,цитадели вынимают, крейсера схлопывают за залп. Ну знаете, иногда хочется взять что-нибудь с большими и страшными пушками, чтобы оторвать кому-нибудь пол лица.

Думаю: "надо попробовать".

Кавати - подумал, что будет очень похож на мой любимый Нассау. Пришлось страдать.

Миёги - страдания(косое чудище)

Конго - страдания(очень косой, слабый вес залпа, брони нет)...прошел за свободку.

Ну все, думаю, вот оно Фусо, каратель рандома, столько хвалебностей про него прослышал.

ШОК, полный! Жутко косой дробовик. На дистанции 15км - чудо если 2 снаряда из залпа попадут. Уверенно начинает попадать только с 11-10км.(модернизация на точность стоит). Так еще что-то со снарядами его сделали? (скрин прилагается). И такое соотношение урона и попаданий уже 4 боя подряд. Стреляю постоянно, фактически по кд, на за порог 50 000 урона выйти не могу(аж стыдно). В общем, после Мескики слов нет.

Нервов уже не хватает.

Скажите пожалуйста, это только я один такой проклятый? Только не вспоминайте, как вы играли на Фусо еще на збт, и все было отлично,  покатайте сейчас и поделитесь мнением.

Может стоит не мучить себя и сразу купить Муцу или Кии? или тоже не надо?

PS гайдоделам веры нет.

shot-18.02.02_17.23.07-0175.jpg

Линкоры - это класс для ведения активного ближнего боя, отсюда и не высокая точность. А вот по поводу урона: скорее всего вы вели огонь по слабо бронированным целям, пробивали их насквозь и отсюда не высокий урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 640 боёв
Сегодня в 15:28:06 пользователь Rodionme сказал:

))) Иногда доходишь до 9го лвла и резко понимаешь, что надо было остановиться на 8мом)))

У меня таким кораблем стал Гроб, когда я понял, что в любом бою: 8ки - 10ки - все равно, лучше бы я был на Биссмарке.)))

Я на пороге взятия Изюма и Гроба. Начитался профильных тем вволю...Гроб пока не страшен. Страшен Изюм...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:24:50 пользователь lDKDl сказал:

бывает и по 5+к в надстройки прилетает, все от точности залпа будет зависеть, но бить нужно в надстройки - нос почти неуязвим.

Не. Нос вообще неуязвим для 356мм(как в принципе и у всех лк. Именно носовую оконечность). Там есть малый шанс что-то пробить от 380мм и выше. А выше я говорил про фугасы или выцеленые бб в надстройки, таки да. 

П.с. бывает и по 10-15к, если попасть. 5к это если без взведённых снарядов обычно.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

ТС, Вам тут много уже хвалебных слов в адрес Фусо написали. В принципе поддерживаю все сказанное. У меня это один из любимых кораблей и рекордсмен по числу боев. Я средний игрок, но уж 60% побед и 61к дамага держу на нем. Причем заслуга в принципе не столько моя, сколько корабля.

Но сказать хотел о другом. Если пойдете вперед - там Нагато. Вот он после Фусо идет с ужасным скрипом у многих. Мне в свое время помог случай - угон акка. Пока восстанавливал доступ, месяц гонял на твинке - на Миоги и Конго. И вот после них Нагато, а затем Амаги (лучший для меня корабль в игре) пошли куда лучше.

Не настаиваю, но настоятельно рекомендую вернуться и Миоги, и к Конго, если планируете качать японские ЛК дальше.

Ну и удачи Вам:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

ТС, всё правильно тебе люди советуют - на Фусо надо сближаться, чо резину тянуть, наловишь торпед, попутно погоришь от крейсеров, даш гарантированный залп с 10 км и получишь.... сквозняк на 1240 урона. Ну и нам на эсмах веселей, ты главное побольше читай всего того что тебе тут насоветуют - "сближаться с Гнйзенау" , поверь, водитель Гнейзенау будет очень рад встрече с тобой на близкой дистанции, и ещё больше этому  будут рады эсмы. Ты главное верь всему тому что тебе пишут незнакомые люди на форуме. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:28:06 пользователь Rodionme сказал:

Соврал(((( больше года уже)))

Корфюст после гроба как фусо после миоги ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 640 боёв

Что-то пошло не так...

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 14:45:16 пользователь Makkong сказал:

Это ты еще Изумо не катал...У меня на нем средуха 60к. И это 9 лвл! Господи дай мне сил дойти до Ямато...

9ого гроба не берите(если еще не), у изумо хотя бы 9 снарядов - а там вообще борода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
Сегодня в 15:34:28 пользователь ObamaBanan сказал:

ТС, всё правильно тебе люди советуют - на Фусо надо сближаться, чо резину тянуть, наловишь торпед, попутно погоришь от крейсеров, даш гарантированный залп с 10 км и получишь.... сквозняк на 1240 урона. Ну и нам на эсмах веселей, ты главное побольше читай всего того что тебе тут насоветуют - "сближаться с Гнйзенау" , поверь, водитель Гнейзенау будет очень рад встрече с тобой на близкой дистанции, и ещё больше этому  будут рады эсмы. Ты главное верь всему тому что тебе пишут незнакомые люди на форуме. 

Да есть второй вариант бедать на пятую линию и стрелять с корректировщика весь бой, возможно на двадцатку урона нашкребешь )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 640 боёв
Сегодня в 15:32:16 пользователь vsur1919 сказал:

Но сказать хотел о другом. Если пойдете вперед - там Нагато. Вот он после Фусо идет с ужасным скрипом у многих. 

Не настаиваю, но настоятельно рекомендую вернуться и Миоги, и к Конго, если планируете качать японские ЛК дальше.

Ну и удачи Вам:Smile_honoring:

Да Нагато сложный корабль... Сквозняками болен. :Smile_Default: 

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Сегодня в 15:37:48 пользователь Olaneg сказал:

Да Нагато сложный корабль... Сквозняками болен. :Smile_Default: 

Привычки требует. Особенно тяжело было на 8 стволов переходить с 12. С 8 эсма куда сложнее наказать))) Но ради красавца Амаги стоит идти вперед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 14:30:02 пользователь Orelko сказал:

Линкоры - это класс для ведения активного ближнего боя, отсюда и не высокая точность. А вот по поводу урона: скорее всего вы вели огонь по слабо бронированным целям, пробивали их насквозь и отсюда не высокий урон.

вы хоть осознаете что говорите? - "Линкоры - это класс для ведения активного ближнего боя"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
13 640 боёв
Сегодня в 15:40:52 пользователь MadeinchinA сказал:

А Нагато я его зову мистер цитадель ,любое лбз на цитадели только на нем

Это да!Аналогично, если цитадели в задачах стоят - лучше Нагато мастера по их выносу трудно найти!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:34:28 пользователь ObamaBanan сказал:

Особенно от тех, кого Эсминцы на 10 км достают?:cap_haloween: У кого такие длинные торпеды, кроме япов? Даже я сбилжаюсь частенько, до 10км вполне нормальная "безопасная" зона.

Главное одно, не попадать в перекрёстный огонь и не упарываться.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Линкоры - величайшее явление нашей игры. Уникальный класс , который дарит радость всем. И тебе и противникам.

Если ты не попадаешь , значит в тебя попадают. Тем самым , ты поддерживаешь онлайн в нашей игре. И делаешь людей счастливыми.

Продолжай играть на линкорах. Со временем эти корабли вознаградят тебя. Цитадели не заставят себя ждать при должной сноровке. Ты просто не привык к баллистике, после игры на крейсерах. Ведь , чаще всего , линкор ведёт огонь с предельной дистанции ( 20 км и выше ).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 15:37:43 пользователь MadeinchinA сказал:

Фусо единственный кто может за залп эсминца смыть,зря это лучший ЛК 6  лвл.

Если попадёт*. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию