Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв
Сегодня в 19:40:14 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

будет еще такой же сталинград =)

Об этом я и написал. Вторая Москва, с бОльшими габаритами и всеми вытекающими из этого минусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:40:29 пользователь DeadMamonth сказал:

Иногда мне кажется что контингент игры не взрослые люди 30+, а инфантилизм подростки не старше 14 лет

Странно что "дети" вас еще не заминусили за такой пост:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
Сегодня в 17:53:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

2. При этом, мы работаем над более гибкой и интересной системой вознаграждений за высокоуровневые активности, куда, конечно же, входят КБ. В этой системе предполагается возможность получения определенных наград альтернативными способами. Именно об этом мы говорили при первом анонсе "Сталинграда" в начале КБ-I.ВАЖНО! Мы не собираемся обесценивать заслуги ветеранов игры, и тех, кто уже на пути к "Сталинграду" - эти командиры обиженными не останутся. Однако, для всех остальных, кто не настолько крут, но тем не менее активно играет, проявляет мастерство и участвует в высокоуровневых активностях - текущих и тех, что мы разрабатываем - появятся дополнительные возможности получить заветную награду. Детали этой системы мы пока не раскрываем, но я думаю мы все можем спать спокойно; ее основная цель - сделать получение наград лучше, разнообразнее и удобнее для вас.

Почему бы тогда, по такой же логике и для призов из РБ не предусмотреть альтернативны способов получения?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв
Сегодня в 19:42:59 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Странно что "дети" вас еще не заминусили за такой пост:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Робеют, дети жи, инфантильные.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:44:11 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Почему бы тогда, по такой же логике и для призов из РБ не предусмотреть альтернативны способов получения?

а вот это интересно кстати:Smile_great:....Но как и что получать альтернативно где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сегодня в 19:35:02 пользователь DeadMamonth сказал:

В любой игре есть контент не для всех, в этом нет ничего плохого и противоестественного,  а вот делать уникальный приз общедоступным понижает его ценность как награды в разы.

Вот, могу только повторить. 

А всякие "не клановые соло игроки" пускай идут лесом. Ваши антисоциальные наклонности исключительно ваши проблемы. Кланы в любой онлайн игре будь то Варкрафт или Ева или что угодно другое, были всегда доступом к хайэнд контенту.

Не ходя в рейды на боссов с кланом вы не получите лучшие шмотки и это нормально.

Не играя в клановые бои с кланом Вы не получаете о боже 1 корабль из 100+ доступных в игре и это нормально.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:42:29 пользователь Hosp сказал:

Об этом я и написал. Вторая Москва, с бОльшими габаритами и всеми вытекающими из этого минусами.

Странно:Smile_amazed:но как бы большие габариты и есть минус,какие минусы могут вытекать из минуса?))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
Сегодня в 19:45:40 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

а вот это интересно кстати:Smile_great:....Но как и что получать альтернативно где?

Ну я не знаю, как они Сталинград хотят альтернативно раздавать. Может, в тех же РБ за какой-нибудь минус 10 ранг.

А мне вот не нравятся РБ и я всерьёз решил забить на них. Я брал первый ранг, раза 4 если не сбился со счёта. Надоело. Не хочу больше в этом участвовать. 

Флинт есть. Как мне получить Блэк?

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Сталинград хочется конечно в порт, но он не для всех, как уже и сказали. С другой стороны это заслуженный приз за КБ тем, кто не только сам хорошо играет, но и в команде смог, тратя личное время на определенный прайм  тайм,тренировки , получасовые ожидания одного игрока , выслушивания критики. Так что норм тем приз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:48:48 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Ну я не знаю, как они Сталинград хотят альтернативно раздавать. Может, в тех же РБ за какой-нибудь минус 10 ранг.

ага))) "Отыграй 100 победных боев в Лиге морских Волков" ))) вот это будет челендж ))))))

Сегодня в 18:48:48 пользователь KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

Как мне получить Блэк?

Так же как и я ))пропустив несколько ранговых сезонов,в конце очереди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв
Сегодня в 19:46:55 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Странно:Smile_amazed:но как бы большие габариты и есть минус,какие минусы могут вытекать из минуса?))))

помимо того, что в бОльший корабль проще попасть - худшая маневренность, бОльшая заметность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 18:53:10 пользователь Hosp сказал:

помимо того, что в бОльший корабль проще попасть - худшая маневренность, бОльшая заметность

Это минусы одной и той же сущности...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
Сегодня в 19:52:14 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Так же как и я ))пропустив несколько ранговых сезонов,в конце очереди)

Я пропустил только 1. Ещё 2 закончил на втором ранге. Тупо не хватило времени набить нужного для меня количества боёв (около 300).

Именно поэтому и решил забить на РБ - надоела гонка со временем и трата на игру времени, больше, чем я хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 251
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой
Сегодня в 02:36:14 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Вообще-то имеет. Даже если отбросить тот факт, что в сражении активно участвовали корабли Волжской речной флотилии(типа где река а где море), можно вспомнить откуда и как СССР получал львиную долю нефтепродуктов. И что стало бы с флотом при отсутствии оных. Наглядная картинка - Кригсмарине в 45-м, после потери румынской нефти. То же самое случилось бы с точностью до наоборот, если бы вермахту в 42 удалось отрезать нефть бакинскую.

Погодите речной флот есть в "симуляторе погони рыб надзора за браконьерами" это там в тему, тут же позиционируется игра как игра про сражение океанических флотов, так что причем тут Море и битва прошедшая на суше?

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чертежи до сих пор засекречены!?:Smile_amazed::Smile_ohmy::Smile_facepalm:

Однако...упоротость чекистов не знает границ...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв
Сегодня в 19:54:32 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Это минусы одной и той же сущности...:Smile_Default:

В общем да, так и речь была про то, что минусы Москвы (скорее всего) перекочуют и к Сталинграду, и будут ещё более заметны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 21:39:38 пользователь Hosp сказал:

есть подозрение, что Сталинград больше подойдёт для заднеприводных задоходов, в то время, как Аляска скорее всего будет миномётить из-за островов. Не сильно интереснее геймплей, конечно, но хотя бы не столь дегродный.

каких ещё заднеходов если это советский крузак?

А вот Аляска - американский, скорей всего со "всё или ничего" как у Норки))) 

нафиг аляску в призы, её в линейные надо.

Вы бы лучше поинтересовались как там с ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 18:07:33 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ну, всем подряд раздавать премиумный корабль X уровня мы точно не будем.

Будете... Денег захочется - будете. Вопрос цены. ;) А если не будете - так и зря семафорите, КМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 19:35:02 пользователь DeadMamonth сказал:

В любой игре есть контент не для всех, в этом нет ничего плохого и противоестественного,  а вот делать уникальный приз общедоступным понижает его ценность как награды в разы.

Вряд ли я буду требовать кораблик на форуме если выгонят из клана.

Это в какой такой ЛЮБОЙ игре "есть контент не для всех"? Ну, вот Старкрафт, например...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:57:27 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Погодите речной флот есть в "симуляторе погони рыб надзора за браконьерами" это там в тему, тут же позиционируется игра как игра про сражение океанических флотов, так что причем тут Море и битва прошедшая на суше?

Морских флотов. Если ограничиваться определением "океанических", то в игре кроме бриттов, япов и амеров больше никому делать нечего. Немцы в океане ограничивались рейдерскими операциями, интересы франков и италов по большому счёту не выходили за рамки Средиземноморья. Про великую океаническую державу шмогшую аж в пару современных эсмов я вообще молчу.

Но это так, словоблудие. А по поводу значения Сталинграда для советского флота я уже написал. Без победы там просто не было бы топлива для активных операций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.