Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Сталинград». Дневники разработчиков

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
Сегодня в 21:18:31 пользователь Darth_Vederkin сказал:

В этом случае лучше сматываться.

Спасимба! :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 820 боёв
Сегодня в 05:16:20 пользователь Ssupersvintuss сказал:

"Кронштадт" сильно проигрывает Сталинграду прежде всего по ПВО. И орудия там несколько попроще, не столь "рейлганные" - баллистика более навесная, бронепробитие похуже. На одной броне далеко не уедешь, так что "железный" седьмой уровень, в пару к Шарнхорсту. Если его конечно забалансят как линкор, в чем я сильно сомневаюсь.

ПВО можно подкрутить, тем более, что корабль достроен не был, а пушки ненамного слабее, нач. скорость 900 м/с против 950 м/с у Сталинграда, не считая сверхдальнобойного снаряда. В пару Шарнхорсту можно пр.25, вот у него пушки уже заметно просядут по бронепробиваемости, т.к. нач. скорость - 860 м/с.

Изменено пользователем Khann_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 03:12:20 пользователь SlavonUA123 сказал:

Причем здесь Москва то??

Причем здесь Москва то??

При том. Я уже писал выше, что как правило жители Москвы не подозревают о существовании России за Уралом. По крайней мере складывается такое впечатление. Исходя из опыта работы с ними. А именно не один из тех с кем я сталкивался не учитывая часовые пояса, вообще. К примеру: "я тут на работу пришёл в 10.00 (у нас уже 16.00), подготовьте мне документы к концу дня (моего)" . И сидят люди по ночам работают, чтоб барин комфортно было. Точно также и с КБ получается. 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций

Вот знаете почитал я комментарии в новости на оф. сайте, какие же все желчные. Одни не довольны тем что мимо них 
проходит интересный контент (я к слову тоже в этой группе ибо ДВ и работа), другие презирая работающих людей с ДВ 
говорят "вот бы у вас не было возможности получить этот контент" (все же хотят почисать свой ЧСВ), а между тем, 
по сути для сервера США, разработчики взяли и выпустили корабль который полагался только супертестерам, ну это 
ладно, не наше дело.
 Я вот заметил что именно среди Русских кораблей (Царских и советских), есть целых три и видимо будет четыре не 
доступных корабля. Первый Николай 1, очень хороший кораблик и убран из-за имбовасти (ну эт ладно), второй Гремящий, 
утративший статус имбы ибо азиаты, но так и не вернувшийся в продажу в отличии от других пред заказных, третий 
Макаров, потому что ростелеком, не желает работать над качеством связи и доступностью своей сети. Кутузов сюда 
не подходит ибо сами на ныли, чтоб его убрали.
 И вот теперь Сталинград, если честно, немного напрягает. Я вот не знаю как мне быть, коллекционирую Русские 
корабли, но Ростелекома в моём доме просто нет (переезжать в другой дом не вариант, не миллионер я), Гремящего 
уже давно можно было выкатить, как вариант на праздники посвящённые Русской/Советской армии и флоту, с Николаем 
конечно ничего не сделаешь, Но Сталинград за клановые бои может быть уникальным в отличии от собрата не за КБ.
(далее идёт предложение которое, возможно, устроит всех), Сталинград за КБ может иметь уникальный камуфляж 
(довольно обыденно но это ещё не всё), а так же самый уникальный из всех ныне существующих, флаг "Сталинград", 
который можно повесить только на этот корабль полученный в КБ, суть в том что он может давать бонусы, не важно 
какие но весомые, а так же к Сталинграду за КБ, может прилагаться знак отличия (те что недавно ввели), чтоб все 
знали кто ты! Как вам такая мысль?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
В 03.02.2018 в 10:23:22 пользователь DeadMamonth сказал:

Зоопланктон вроде с дв, вполне себе играли.

А вот это уже прямое оскорбление!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 025
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 599 публикаций
27 044 боя
В 03.02.2018 в 00:47:05 пользователь AmarLee сказал:

Представьте себе в прошлом (2016) году был онлайн. В этом же году (2017) во время проведения КБ его как бы не было. Вот такое откровение, не благодарите.

А вообще уже давно пора научится пользоваться stats.wotapi.ru.

Хм.... А у меня сейчас 2018 год... А прошлый год был 2017... :cap_yes:

В 03.02.2018 в 20:32:50 пользователь SlavonUA123 сказал:

И как обычно началось нытье по поводу получения(многим конечно же хотелось на халяву).Что мешает играть в клане??

Работа мешает (причём вдвойне). 

В 03.02.2018 в 21:29:01 пользователь SlavonUA123 сказал:

...А по поводу работы и времени проведенного в игре я бы поспорил.У меня тоже работа, семья, но играя в кб 3 раза в неделю по 2-3 часа в дни их проведения я спокойно взял первый флаг на Сталинград.Для тех у кого вахта например тут уж извините, под всех не подстроишься...

С часами трудно спорить... С 3 ночи до 5 утра кланварить... И, с чувством выполненного долга, чапать на арбайтен... 

В 03.02.2018 в 23:35:26 пользователь Nechriste сказал:

Дык вроде ж сказали разработчики, что БУДЕТ альтернативный способ получения?:cap_hmm:

Ага, вот именно что просто сказали. И на этом всё. 

В 03.02.2018 в 23:52:35 пользователь DeadMamonth сказал:

Будут играть на других серверах с корейцами. 

У вас старая информация. На азиатский сервер обещали перекинуть когда затыкали пасти за прам-тайм КБ1. В КБ2 пасти заткнули другой лапшой - якобы можно будет в любой время зайти на любой сервер и попинаться в КБ. Что-нибудь и в КБ3 придумают...

Сегодня в 01:39:07 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Может лучше сделать 2 «Сталинграда»? Один «Сталинград-Люкс» для илиты, другой «Сталинград-эконом» для

простолюдинов. Обязать простолюдинов уступать дорогу господам и делать два гудка. :cap_haloween: И все довольны будут.

Для илиты заказать у Кобаяши какой-нибудь камуфляж интересный и необычный,ну чтоб илиту не дай Бог не спутали.Кобаяши сможет,в нем я не сомневаюсь.:cap_cool:

Сегодня в 01:43:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Нуачо, было же 3 корабля заложено. К сожалению, имя второго("Москва") уже занято в игре тяжёлым крейсером 66 проекта. Но можно взять за основу третий(который ИРЛ имя получить не успел), и дать ему какое-нибудь подходящее название:cap_book:.

Уж тогда проще у "Москвы" забрать имя и отдать систершипу "Сталинграда", а проекту 66 придумать другое придуманное имя.

Сегодня в 15:22:26 пользователь stelitsa_moh сказал:

А вот это уже прямое оскорбление!

Брат, брат, не шуми - зоопланктон это клан (-ZOO-), а не оскорблёшь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 10:54:31 пользователь runSIG сказал:

Уж тогда проще у "Москвы" забрать имя и отдать систершипу "Сталинграда", а проекту 66 придумать другое придуманное имя.

зачем забирать? "Волгоград")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя
Сегодня в 09:04:13 пользователь Terramorpher сказал:

ОК Гугл, а в каком году Сталинград был переименован в Волгоград?.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 11:09:04 пользователь Darth_Vederkin сказал:

ну.... дать ему камуфляж в виде кукурузы...

Или слишком сильный нерф?

Изменено пользователем Terramorpher
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FUBAR]
Участник
19 публикаций
9 536 боёв

Вот это здравая мысль:

Сегодня в 06:30:56 пользователь stelitsa_moh сказал:

т знаете почитал я комментарии в новости на оф. сайте, какие же все желчные. Одни не довольны тем что мимо них 
проходит интересный контент (я к слову тоже в этой группе ибо ДВ и работа), другие презирая работающих людей с ДВ 
говорят "вот бы у вас не было возможности получить этот контент" (все же хотят почисать свой ЧСВ), а между тем, 
по сути для сервера США, разработчики взяли и выпустили корабль который полагался только супертестерам, ну это 
ладно, не наше дело.
 Я вот заметил что именно среди Русских кораблей (Царских и советских), есть целых три и видимо будет четыре не 
доступных корабля. Первый Николай 1, очень хороший кораблик и убран из-за имбовасти (ну эт ладно), второй Гремящий, 
утративший статус имбы ибо азиаты, но так и не вернувшийся в продажу в отличии от других пред заказных, третий 
Макаров, потому что ростелеком, не желает работать над качеством связи и доступностью своей сети. Кутузов сюда 
не подходит ибо сами на ныли, чтоб его убрали.
 И вот теперь Сталинград, если честно, немного напрягает. Я вот не знаю как мне быть, коллекционирую Русские 
корабли, но Ростелекома в моём доме просто нет (переезжать в другой дом не вариант, не миллионер я), Гремящего 
уже давно можно было выкатить, как вариант на праздники посвящённые Русской/Советской армии и флоту, с Николаем 
конечно ничего не сделаешь, Но Сталинград за клановые бои может быть уникальным в отличии от собрата не за КБ.
(далее идёт предложение которое, возможно, устроит всех), Сталинград за КБ может иметь уникальный камуфляж 
(довольно обыденно но это ещё не всё), а так же самый уникальный из всех ныне существующих, флаг "Сталинград", 
который можно повесить только на этот корабль полученный в КБ, суть в том что он может давать бонусы, не важно 
какие но весомые, а так же к Сталинграду за КБ, может прилагаться знак отличия (те что недавно ввели), чтоб все 
знали кто ты! Как вам такая мысль?

Благо начинали строить 3 парохода по одному проекту, собственно Сталинград, второй - Москва, но уже есть и третий - Архангельск, между прочем тоже город герой, вот вам и альтернатива,я кстати больше бы хотел именно Архангельск )))))))))) благо строиться должен был в моем городе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 025
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 599 публикаций
27 044 боя
Сегодня в 16:04:13 пользователь Terramorpher сказал:

Сегодня в 16:09:04 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Сегодня в 16:12:18 пользователь Terramorpher сказал:

ну.... дать ему камуфляж в виде кукурузы...

Или слишком сильный нерф?

Не, лучше проект 66 переименовать. Вопрос только в названии. Вроде напрашивается столица союзной республики - но, вроде, все уже заняты. Тогда по глобальным сражениям - "Сталинград" есть, предлагаю "Курск".

Сегодня в 16:20:39 пользователь Haru6aTop_29rus сказал:

Вот это здравая мысль:

Благо начинали строить 3 парохода по одному проекту, собственно Сталинград, второй - Москва, но уже есть и третий - Архангельск, между прочем тоже город герой, вот вам и альтернатива,я кстати больше бы хотел именно Архангельск )))))))))) благо строиться должен был в моем городе

Так, вроде, третьему крейсеру (0-401) не успели присвоить имя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя
Сегодня в 09:20:39 пользователь Haru6aTop_29rus сказал:

Вот это здравая мысль:

1. Третий корпус имени не получил.

2. Завод №402 находился в Молотовске  (ныне Северодвинск), рядом конечно, но не Архангельск.

Сегодня в 09:34:04 пользователь runSIG сказал:

Так, вроде, третьему крейсеру (0-401) не успели присвоить имя?

Именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FUBAR]
Участник
19 публикаций
9 536 боёв
Сегодня в 09:40:55 пользователь Darth_Vederkin сказал:

1. Третий корпус имени не получил.

2. Завод №402 находился в Молотовске  (ныне Северодвинск), рядом конечно, но не Архангельск.

Да, немного перепутал, но в разных источниках всё по разному, например вот:

http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=6699.0

Изменено пользователем Haru6aTop_29rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 11:34:04 пользователь runSIG сказал:

Не, лучше проект 66 переименовать. Вопрос только в названии. Вроде напрашивается столица союзной республики - но, вроде, все уже заняты. Тогда по глобальным сражениям - "Сталинград" есть, предлагаю "Курск".

топ советской ветки лишать имени "Москва"?!

По глобальным соображениям тогда "Белоруссия" уже. Родина Варгейминга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя
Сегодня в 09:47:27 пользователь Haru6aTop_29rus сказал:

Да, немного перепутал, но в разных источниках всё по разному, например вот:

http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=6699.0

Да, Вы правы, однако в большинстве источников (в частности у Васильева и Платонова) указано, что 3-й корпус имени не получил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FUBAR]
Участник
19 публикаций
9 536 боёв
Сегодня в 09:58:06 пользователь Terramorpher сказал:

топ советской ветки лишать имени "Москва"?!

По глобальным соображениям тогда "Белоруссия" уже. Родина Варгейминга)

никто никого лишать не будет, всё так и останется, просто размышления по поводу альтернативного имени Сталинграду, не более того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FUBAR]
Участник
19 публикаций
9 536 боёв
Сегодня в 10:02:41 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Да, Вы правы, однако в большинстве источников (в частности у Васильева и Платонова) указано, что 3-й корпус имени не получил. 

вот тут могу не согласиться, это открытые источники, в закрытых наверняка имя присутствует, просто корабли называют именами сразу при закладке и пишут на так называемой закладной доске, что там было написано в далёких 50-х не известно, но как сказано в видео проект до сих пор закрыт,так что имя у него есть, но какое - вот это вопрос))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FUBAR]
Участник
19 публикаций
9 536 боёв
Сегодня в 10:02:41 пользователь Darth_Vederkin сказал:

думаю в музее СМП есть она, но не бывал и сказать точно не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 387
[LST-W]
Альфа-тестер
20 430 публикаций
874 боя
Сегодня в 10:06:03 пользователь Haru6aTop_29rus сказал:

просто корабли называют именами сразу при закладке и пишут на так называемой закладной доске, что там было написано в далёких 50-х не известно

Я в курсе... :)

Вообще по обычаю закладных досок делается несколько: одна монтируется в корабль и две-три "подарочных". 

Вообще возможен вариант (с учётом готовности третьего корпуса к моменту прекращения строительства в 2,5%), что официально церемонию закладки не проводили.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 02.02.2018 в 21:28:56 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Сталинградская битва имеет непосредственное отношение ко Второй Мировой войне, часть которой прошла и на морских (океанских) просторах. В том числе и для СССР

Притягивание за уши.

В 02.02.2018 в 21:33:40 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Давайте порассуждаем. Сам топоним «Сталинград» уже неотрывно связан с этапом Великой Отечественной войны/Втопой Мировой войны. Так уж вышло. Так же давайте попробуем найти аналогичный пример. В честь чего, например, был назван авианосец «Мидуэй»? В честь атолла что ли?

В честь атолла на подходе к которому флот США одержал решающую победу над японским, ознаменававшую перелом в войне на Тихом Океане.

P.S. В принципе ничего не имею против ввода этого крейсера, но такие перекручивания и утрирование ничего кроме смеха не вызывают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.