Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Подскажите по ластомеру, пожалуйста

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет)

Сегодня откинулся после 2 недели РО, и то спасибо начальнику за УДО)

Но я не об этом..у кого Ластомер стоит, хотел у вас спросить, как выглядят игроки, скрывшие статистику, для вас в бою(отличаются ли союзники и враги, есть ли разница, скрыл игрок сразу статистику, или нет и т.д.), желательно со скринами с пояснениями. Просто принципиально играю без модов и ради этого небольшого ликбеза нет желания этот принцип нарушать.

Спасибо заранее!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:49:00 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Но я не об этом..у кого Ластомер стоит, хотел у вас спросить, как выглядят игроки, скрывшие статистику, для вас в бою(отличаются ли союзники и враги, есть ли разница, скрыл игрок сразу статистику, или нет и т.д.), желательно со скринами с пояснениями. Просто принципиально играю без модов и ради этого небольшого ликбеза нет желания этот принцип нарушать.

Спасибо заранее!

Ластомер уже давно не фурычит, т.к. его работа попала в ряд с запрещенными модификациями. Когда и переделают ли его мододелы не известно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Ээээ, батенька, ластомер то анафеме предали, ажно в прошлом году :Smile_facepalm:

Может конечно и ему УДО вышел, но что то сремно ставить :Smile_ohmy:

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:51:41 пользователь jonking_1 сказал:

Ластомер уже давно не фурычит, т.к. его работа попала в ряд с запрещенными модификациями. Когда и переделают ли его мододелы не известно.

Сегодня в 18:52:37 пользователь Vepryak сказал:

Ээээ, батенька, ластомер то анафеме предали, ажно в прошлом году :Smile_facepalm:

Может конечно и ему УДО вышел, но что то сремно ставить :Smile_ohmy:

Спасибо, ребята, не знал) т.е. сейчас и смысла нет статистику скрывать, чтобы никто не фокусил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 475 боёв
Сегодня в 18:57:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Спасибо, ребята, не знал) т.е. сейчас и смысла нет статистику скрывать, чтобы никто не фокусил?

Нету. Раньше игрок скрывший статистику отображался с 0% побед и 0 PRO альфы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:57:21 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Получается, что статистику могут посмотреть только ручками, вбивая твой ник. Но, учитывая какой у тебя ник - ни кто не этого сделать не сможет :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 620
[PROST]
Участник
2 610 публикаций
22 633 боя

Не знаю, работает эта галиматья или нет, но пророки, в начале боя определяющие его исход, встречаются регулярно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя
Сегодня в 19:51:41 пользователь jonking_1 сказал:

Вчера заскринил

гшнегег.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 15:52:37 пользователь Vepryak сказал:

Предали анафеме не сам по себе ластомер, а способ его реализации через модификацию файла scripts.zip  в папке игры. Вот тут на форуме много тем про выявление якобы читеров, причем все они божатся, что ставили только модпаки. 100% что у них этот старый файл остался в папке res.

Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 943 боя
Сегодня в 20:06:05 пользователь jonking_1 сказал:

Ого, отличная новость :cap_like:

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте, и с возвращением!

На ваш вопрос уже ответили по памяти игроки, которые устанавливали этот мод ранее. Последняя версия мода "Ластомер" (на текущий момент) использовала script.zip, а значит определялась со стороны сервера и могла привести к блокировке аккаунта игры. Скрывать статистику или нет — выбор остается за вами. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 131 бой

Оленьчик в топку, а вот умные маркеры вэлком )) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:59:04 пользователь slavanlol сказал:

Нету. Раньше игрок скрывший статистику отображался с 0% побед и 0 PRO альфы.

Ясно, спасибо большое) 

Сегодня в 18:59:26 пользователь jonking_1 сказал:

Получается, что статистику могут посмотреть только ручками, вбивая твой ник. Но, учитывая какой у тебя ник - никто не этого сделать не сможет :Smile_teethhappy:

Нуу..я уж приноровился))

Сегодня в 19:04:15 пользователь Body_Bag сказал:

Не знаю, работает эта галиматья или нет, но пророки, в начале боя определяющие его исход, встречаются регулярно.

Слава мага и экстрасенса Рушеля Блаво не даёт некоторым покоя - эт нормально)

Сегодня в 19:04:15 пользователь Linegiv63 сказал:

Вчера заскринил

гшнегег.png

Печаль..снова придётся закрывать :Smile_sad:

Сегодня в 19:06:58 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте, и с возвращением!

На ваш вопрос уже ответили по памяти игроки, которые устанавливали этот мод ранее. Последняя версия мода "Ластомер" (на текущий момент) использовала script.zip, а значит определялась со стороны сервера и могла привести к блокировке аккаунта игры. Скрывать статистику или нет — выбор остается за вами. :Smile_honoring:

Спасибо)

Скрою снова, как выйдет "олень", пока погляжу, как я после 2х месяцев отсутствия выгляжу, не растерял ли скилл и т.д. и т.п.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Всем привет)

Сегодня откинулся после 2 недели РО, и то спасибо начальнику за УДО)

Спасибо заранее!

На всякий случай предупрежу, что в данный момент, по принципу работы, данная модификация попадает в список запрещенных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:31:47 пользователь Orelko сказал:

На всякий случай предупрежу, что в данный момент, по принципу работы, данная модификация попадает в список запрещенных.

Спасибо, но излишне. Я моды ставил единственный раз за 2,5 года в игре года полтора назад и это был мод счётчика урона, когда его официально ещё не ввели)

тут можно играть без модов, в танках - нет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:51:41 пользователь jonking_1 сказал:

Когда и переделают ли его мододелы не известно.

Так то мододелы вроде уже альфу тестируют... Глядишь, в скором времени появится...

Лично мне он не нужен :cap_cool:

Упс, не успел... Все уже выше отписали...:Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 373 боя
Сегодня в 17:34:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Спасибо, но излишне. Я моды ставил единственный раз за 2,5 года в игре года полтора назад и это был мод счётчика урона, когда его официально ещё не ввели)

тут можно играть без модов, в танках - нет.

И часто вас фокусят и прам прохода не дают из за статы? МОж поделитесь,  я что то делаю не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя

Да зачем еще какие-то моды устанавливать, вот лучше б сделали перед боем в списке игроков у кого какой ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию