Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Yugumo - японский эсминец 9 уровня [0.7.6.Х]

Дымы или перезарядка ТА?  

1 102 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв
Сегодня в 13:22:45 пользователь zaama сказал:

Про заметность спасибо, кэп.

На большой дальности шире расхождение веера. Пока идут торпеды большая вероятность что противник изменит скорость или направление, рельсоходов на 9-10 мало. У многих перки на обнаружение. В итоге при дальних атаках ЛК надо увернуться от одной торпеды, которую он если не полутруп то и не боится потому что отхилит.

Ваш кеп. Урон от торпед плохо хилится.

Кроме того никто не предлагает пускать торпы с предельной дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
В 26.07.2019 в 11:42:16 пользователь Ravaggio сказал:

Тут храбрые ребята водятся, раз без дыма играют. Как  показал опыт на Шиме, если упарывается опытный авик, без ухода в дым можно потерять до15К хп за налет. А если "не ходить по местам с авиком", то и на точки не заходить? Рыскать по краям и спамить в линкоры.....

Всё верно, если дымов нет, то любой вменяемый авианосец жизни не даст, а Имбуэй и вовсе может удачным заходом уничтожить. Но после последних обновлений авианосцы встречаются относительно редко - раз в несколько боёв. Так что сейчас самый момент насладиться ускоренной перезарядкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не, дымы надо, без них тревожно. А то вот залезешь куда-нибудь по самые бакенбарды, так хоть свалить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
Участник
300 публикаций
8 969 боёв
В 27.07.2019 в 16:38:11 пользователь truzones сказал:

Ваш кеп. Урон от торпед плохо хилится.

Кроме того никто не предлагает пускать торпы с предельной дистанции

Так я с этого начал. Без полноценного инвиза "лучшие торпеды" не реализуются потому что засвет на этом корабле очень дорого обходится. Вы опровергнуть хотите, или так, слово за слово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 27.07.2019 в 20:40:17 пользователь Elay_Dietrich сказал:

а Имбуэй и вовсе может удачным заходом уничтожить. 

Вы точно живете в патче 0.8.6?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 14:45:09 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вы точно живете в патче 0.8.6?

А что такого удивительного? 6 бомб по 11к урона, плюс пожары (да, эсминцы тоже горят и ремка не всегда готова). Конечно, ему должно повезти, чтобы почти все эти бомбы зашли, но во время моей единственной встречи с таким красавцем, он снял за налёт почти 15 тысяч (с учётом пожаров), что примерно 85% от прочности Югумо. Да, может и не ваншот, но разница не велика, учитывая, что у него ещё три попытки будет, да и команда его терять время не будет.

Я не говорю, что у Мидуэя всё хорошо. Количество наших встреч как бы намекает. Но на то, чтобы закошмарить не самый манёвренный эсминец с посредственным ПВО, много сил не надо.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:23:36 пользователь Elay_Dietrich сказал:

А что такого удивительного? 6 бомб по 11к урона, плюс пожары (да, эсминцы тоже горят и ремка не всегда готова). Конечно, ему должно повезти, чтобы почти все эти бомбы зашли, но во время моей единственной встречи с таким красавцем, он снял за налёт почти 15 тысяч (с учётом пожаров), что примерно 85% от прочности Югумо. Да, может и не ваншот, но разница не велика, учитывая, что у него ещё три попытки будет, да и команда его терять время не будет.

Я не говорю, что у Мидуэя всё хорошо. Количество наших встреч как бы намекает. Но на то, чтобы закошмарить не самый манёвренный эсминец с посредственным ПВО, много сил не надо.

Почему-то когда я пытаюсь бомбами попасть в эсма у меня все в край прицела и одна в установки ПВО

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:23:36 пользователь Elay_Dietrich сказал:

Эсминец? Югумо? Бомбами? Пишите в ЦПП о критической ошибке в игре.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 532 боя
В 28.07.2019 в 16:23:36 пользователь Elay_Dietrich сказал:

Точность бомбометания пофиксили ещё в 0.8.5, если не ошибаюсь, после этого попадания бомбами по эсминцу зависят от колеса фортуны. Можешь грамотно зайти и все мимо, а можешь краешком эллипса зацепить эсминец и вломить ему парой бомб. 

Так вот, я к чему, после 0.8.5 плотно играл на Мидвее только в рангах. За все 90 боев только один раз, в идеальных условиях, попал 4 бомбами в эсминец. Два раза тремя бомбами попадал и все... Если за заход звена хотя бы одна бомба попала уже хорошо. Антирекорд - 4 захода на Хабарь и только одно попадание в последнем заходе. 

Так что рассчитывать, что по маневрирующему эсминцу сразу куча бомб попадёт - это все равно, что говорить, мол у линкора все снаряды в одну кучу могут сойтись и при этом он с упреждением угадает. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[COIO3]
Участник
11 публикаций

Подскажите, пожалуйста. 

Югумо бросил два веера. Затем через секунд 5-10 еще два.

Встречал такое два раза, в разных боях.

Такое возможно или я чужие торпеды посчитал?

Изменено пользователем Sterley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 23:19:01 пользователь Sterley сказал:

Подскажите, пожалуйста. 

Югумо бросил два веера. Затем через секунд 5-10 еще два.

Встречал такое два раза, в разных боях.

Такое возможно или я чужие торпеды посчитал?

Вместо дымов на Югу можно поставить ускоренную перезарядку торпед. Это - снаряжение, работает точно так же, как и всё остальное, по тем же принципам. Да, там секунд 8 перезарядка, потом 2-3 минуты, вроде, откат. Ставят обычно ...не, не буду обзываться, ну, нравится людям без дымов торпедами пулемётить - их законное право(:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

1158809045_.thumb.jpg.f654623cce6edf4f9ce3ca8cf2ddce44.jpg

Вопрос в капитане. Стою перед выбором, какой перк взять, как докачаю до конца?

Рассматриваю либо Радиопеленгацию либо Базовую огневую подготовку (ради ГК) + Приоритетная цель (другого ничего полезного тогда не остаётся). Вот в полной задумчивости нахожусь, может, кто что-нибудь дельное подскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 424 боя

Интендант имхо ... либо ипс + перезарядка снаряжения ... либо 1 из перков 2 линии +ускорение торпед если длинные пользуете... вариантов масса.. Югумо нужно  в торпеды точить, там он лучший, отсюда все остальные движения

Изменено пользователем vova_frog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 610 публикаций
14 053 боя

Господа, как побеждать на Югумо?
Эсминец очень нравится, играю как на Кагеро, с дымами, всякие рлс и самолёты не мешают. Точки беру, торпеды спамлю, вражин свечу, когда надо. Но п\п так и стремится к абсолютному нулю.

Что ещё нужно делать, чтобы иметь на этом эсминце хотя бы 50% побед?!:fish_panic:

Скрытый текст

shot-19_09.02_15_03_03-0642.thumb.jpg.0fbb8c1d6a889df664e7fd1beb8232a3.jpg

shot-19_09.02_15_03.05-0970.thumb.jpg.07d5be6068806a84ab8e969ce36132c1.jpg

Скрытый текст

shot-19_09.02_14_41.45-0899.thumb.jpg.b3e7496ed14b191b84f285cc8eeb25dd.jpg

shot-19_09.02_14_42.01-0188.thumb.jpg.7f40aa8f29168851f6019970210cea57.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 02.09.2019 в 15:58:40 пользователь _Akagi_ сказал:

Господа, как побеждать на Югумо?
Эсминец очень нравится, играю как на Кагеро, с дымами, всякие рлс и самолёты не мешают. Точки беру, торпеды спамлю, вражин свечу, когда надо. Но п\п так и стремится к абсолютному нулю.

Что ещё нужно делать, чтобы иметь на этом эсминце хотя бы 50% побед?!:fish_panic:

Показать содержимое

shot-19_09.02_15_03_03-0642.thumb.jpg.0fbb8c1d6a889df664e7fd1beb8232a3.jpg

shot-19_09.02_15_03.05-0970.thumb.jpg.07d5be6068806a84ab8e969ce36132c1.jpg

Показать содержимое

shot-19_09.02_14_41.45-0899.thumb.jpg.b3e7496ed14b191b84f285cc8eeb25dd.jpg

shot-19_09.02_14_42.01-0188.thumb.jpg.7f40aa8f29168851f6019970210cea57.jpg

Да фиг его знает. У меня тоже на Югумо почему-то ПП сильно хуже, чем на Кагеро. Вроде бы наоборот должно быть - и разница в уровнях (на 9 с 10, по идее, проще играть, чем на 8, которые с 10 постоянно почти), да все характеристики тоже выше.... а ПП на Югуме на 8% меньше, чем на Кагеро. Единственное - 0,2 км у Кагеро заметность меньше, вроде как других плюсов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 610 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 03:49:38 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да фиг его знает. У меня тоже на Югумо почему-то ПП сильно хуже, чем на Кагеро.

Понятно. Все девятки прокляты.:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:57:22 пользователь _Akagi_ сказал:

Понятно. Все девятки прокляты.:fish_boom:

Режим угнетения? Без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
В 31.08.2019 в 23:17:07 пользователь AlexanderKruger сказал:

1158809045_.thumb.jpg.f654623cce6edf4f9ce3ca8cf2ddce44.jpg

Вопрос в капитане. Стою перед выбором, какой перк взять, как докачаю до конца?

Рассматриваю либо Радиопеленгацию либо Базовую огневую подготовку (ради ГК) + Приоритетная цель (другого ничего полезного тогда не остаётся). Вот в полной задумчивости нахожусь, может, кто что-нибудь дельное подскажет?

Отчаянный маст хэв. Значительно нужнее, чем поворот башен. Торпедному эсму поворот башен вообще ни к чему. А к отчаянному ускорение торпед, 16 км самая оптимальная дальность, и торпы не успевают разбежаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 20.09.2019 в 21:53:14 пользователь ACseeff сказал:

Отчаянный маст хэв. Значительно нужнее, чем поворот башен. Торпедному эсму поворот башен вообще ни к чему. А к отчаянному ускорение торпед, 16 км самая оптимальная дальность, и торпы не успевают разбежаться.

Рассматривал... Отчаянный как-то пессимистично, в надежде на отгрести сразу же? 20-километровки, кроме скорости имеют ещё один недостаток - жуткий засвет, так что ускорение тут не спасёт... да и не оборудован Югумо 20-километровками, только 3 варианта - 10, 8 и 12.

Без поворота башен было жутко грустно и в рангах и на точках вообще, поэтому и поставил.

Вот, всё же, пеленг или -10% перезарядки ГК??? Так и не выбрал ещё... И да, капитан специально обученный для именно Югумо, ни на Шиму ни куда ещё он не пересядет, там свои есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию