Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Ленинград

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:14:33 пользователь _outtaspace_ сказал:

На Минотавре 46% - где скилуха?

Обоснованно считаю его самым слабым крейсером на 10 уровне. Он зависит от всех, зависит от команды полностью и зависит от ситуаций на карте.

Все другие крейсера сами создают ситуации и решают.

Сегодня в 18:14:33 пользователь _outtaspace_ сказал:

Удобно хвастаться своим винрейтом на КР сыграв на нем 12-13 боев, когда при удачном стечении обстоятельств можно иметь 100% винрейт.

Да и на 100 боях будут такие же показатели. И на 500 боях.

Дело даже не винрейте, а в том что ты обуза для своих команд.

Вот тебе Зао с достаточным количеством боёв. Всё чистый соло в рандоме:

КР 10 Zao 173 54.91 2134 110636 1.26 2.66 345 36.9 65.9 3.69 2340
Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 416 боёв

Пару часов назад купил Ленинград. Честно говорят не зашёл, ибо ловит много, да и башни тугие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 18:18:57 пользователь Plush_Dragon сказал:

Да и на 100 боях будут такие же показатели. И на 500 боях.

Дело даже не винрейте, а в том что ты обуза для своих команд.

Ок, посмотрим что будет на 100 и на 500 на Гиндере/Анри/Москве.

По поводу обузы я бы молчал с твоими 57%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 18:27:44 пользователь slavanlol сказал:

Пару часов назад купил Ленинград. Честно говорят не зашёл, ибо ловит много, да и башни тугие.

Башни приходится разгонять перком и модернизацией (возможно, давненько его катал). На тугих советских эсминцах приходится выбирать дистанцию комфортную и выгодную для стрельбы, подворачивать корпус для выстрела всеми башнями. В общем привыкать к геймплею надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:28:22 пользователь _outtaspace_ сказал:

Ок, посмотрим что будет на 100 и на 500 на Гиндере/Анри/Москве.

На Москве не будет. Продал давно нафиг, унылый у неё геймплей.

По остальным будет не хуже чем у Зао, это факт.

Сегодня в 18:28:22 пользователь _outtaspace_ сказал:

По поводу обузы я бы молчал с твоими 57%.

Да у тебя этот % дутый. Ты же сам обуза натуральная и % набил на Шарнхорсте с Кутузовым.

Посмотреть остальные твои корабли, особенно десятки которые всегда в топе, и плакать хочется. Или выключить свет и кинуть гранату нафиг чтоб ты не мучался. При взгляде на один Гинденбург слёзы кровавые из глаз.

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 19:40:24 пользователь Plush_Dragon сказал:

На Москве не будет. Продал давно нафиг, унылый у неё геймплей.

По остальным будет не хуже чем у Зао, это факт.

Да у тебя этот % дутый. Ты же сам обуза натуральная и % набил на Шарнхорсте с Кутузовым.

Посмотреть остальные твои корабли, особенно десятки которые всегда в топе, и плакать хочется. Или выключить свет и кинуть гранату нафиг чтоб ты не мучался. При взгляде на один Гинденбург слёзы кровавые из глаз.

Зао у Москвы лимонит )) 

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 17:50:29 пользователь Plush_Dragon сказал:

Самый главный показатель по поводу Ленинграда для автора темы - когда были РБ на 7 уровне, то этот самый Ленинград там нафиг никому не был нужен! С него разве что ржали все включая врагов.

Дальше думай сам автор. Это в конце концов твои деньги.

наверное я именно тот извращенец...

Сезон ТОТ был самым тяжёлым..

И из Блиска-Ленинград-Акацке-Ширатсуи именно Ленинград зашёл лучше всех и без потери звезды на нём было легко.

И именно на нём взял 1 ранг.

А вообще... вот сейчас прямо спецом катнул подряд 2 боя после долгого перерыва после как раз ТОГО сезона РБ...

Отличный аппарат как был так и остался.

Слабость ГК относительно Киева на 7 уровне полностью компенсируется инвизом и торпедами.

Ленинград    Ленинград VII 2 100%
Super Unicum
2 246
Unicum
43 446 1 0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Уважемый @Plush_Dragon никто не умоляет Ваших способностей играть на крейсерах, но ведь вопрос стоит о эсминце 7 уровня "Ленинград". ТС спрашивает брать или нет. Вы говорите нет, Вам он не зашел по Вашему стилю игры. Другим игрокам зашел (мне вот тоже нравиться). Не вижу смысла уж так сильно навязывать свое мнение опускаясь до конфликта. ТС почитает тему и примет решение. Вот я играю много (если не сказать только) на всех советских эсминцах (на Ленинграде у меня около 650 боев) и скажу, в советской ветке он один из самых комфортных эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:56:28 пользователь chartroom сказал:

ТС спрашивает брать или нет. Вы говорите нет, Вам он не зашел по Вашему стилю игры.

Я говорю нет не потому что он мне не зашёл или не подходит по стилю игры.

Просто считаю это необоснованной покупкой с огромным риском разочароваться. Гораздо лучше добавить совсем чуточку денег и взять эсминец 8 уровня.

Ведь для чего покупать эсминец 7 уровня? Явно не для фарма, а значит только для фана. Я конечно рад за тех кому Ленинград зашёл, но нужно быть честными - Ленинград эсминец весьма посредственный и по ГК и по торпедам и по маскировке, его единственный по сути плюс это скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:19:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ленинград эсминец весьма посредственный

Если разработчики выставят премиум  эсминец советской ветки с более высокими показателями я буду несказанно рад. Жду советский супер эсминец за свободку. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я бы хотел прем эсминца совкового 8 уровня. Такого чтоб был как Киев когда только ввели ветку в игру. Но это скорее всего мечтами и останется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
В ‎03‎.‎02‎.‎2018 в 23:19:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ведь для чего покупать эсминец 7 уровня? Явно не для фарма, а значит только для фана. Я конечно рад за тех кому Ленинград зашёл, но нужно быть честными - Ленинград эсминец весьма посредственный и по ГК и по торпедам и по маскировке, его единственный по сути плюс это скорость.

по гк он лучший вместе с Минском

По инвизу - середина списка

По торпедам середина списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:26:24 пользователь kv22 сказал:

по гк он лучший

Тут нет!

Он хорош разве что по баллистике. В остальном по урону, по скорости поворота башен, по скорострельности - ну не фонтан явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 18:50:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тут нет!

Он хорош разве что по баллистике. В остальном по урону, по скорости поворота башен, по скорострельности - ну не фонтан явно.

Повторюсь...

Скорость поворота башен с перком и модулем равны Киеву.

Скорострельность как у всех советских эсмов, т.е. совершенно достаточная.

Но у многих не идут они и дело тут не в их ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:31:12 пользователь kv22 сказал:

Скорость поворота башен с перком и модулем равны Киеву.

С таким же успехом можно сказать что скорость поворота башен равна Ямато и гордиться этим. :Smile_teethhappy:

Сегодня в 18:31:12 пользователь kv22 сказал:

Но у многих не идут они и дело тут не в их ТТХ.

Именно в ТТХ. Всё очень посредственное и что-то даже ниже среднего, в заметных плюсах лишь скорость пепелаца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Вставлю своих 5 копеек. На Ленинграде наиграно уйма боев, вкачено 2-19перковых командира и за него я могу сказать все. На нем мне неважно уровень боев эсминец съедает любого эсма, лк да и крейсера 1 на 1 11+км без проблем. 1 на 1 рвя дистанцию уделывает любого эсма(это не пустые слова) на форсаже попадают по нему оочень немногие а ты все 5 болванок кладешь без проблем при желании ещё откинул веер на отходе (хотя ГК редко даёт торпедам дойти). Перки перепробовал все идеалом считаю1приорететная цель 2 из последних сил, поворот башень(без него просто неиграбельно)  3 хп, гк,4 маскировка, дальность стрельбы. За каждый могу ответить так как играл во всех сборках включая 3на поджог и 4ИВ.Многие начнут какого МАСКИРОВКА на советах, играл без неё и тоже успешно, Но 6.6 даёт мне подойти почти вплотную к любому ивизному эсму(кагеро5.4)6.6 я в свете включаю форсаж и он или перед носом  или ухожу по дуге примерно зная его расположение (редкие выживали) или просто уходил без потерь хп или же дым а там торпеды и жди удачу зато ты знаешь где и кто на фланге а там дело техники и команды Все таки 7.3 и 6.6 700метров очень часто решают без перка  успевал на форсаже только к поставленных дымам а то просто ловил фокус всей темы и уходил погружений не увидев обидчика. Башни тугие да порой на форсаже иду прямолинейно на размен благо хп с перком позволяют а гк делает свое черное дело а попасть по Ленину да ещё в маневре  на форсаже  ну ну удачи. Да не хватает отчаянного но без башен очень тяжело. Торпеды реализовываются почти в каждом бою и не только как средство обороны, а целенаправленно с засветом в 6.6 почему накинуть 8км рыбки а там жди затопа и гк помогай. Часто кидаю их при работе с гк повеерно в перерывах кд мало кто ждёт пульки ведь летят градом а тут между 4с по вееру а ты уже как правило без рамки. Да самое гл мне неважно есть ли авики в бою просто немного не комфортно если он на фланге, у меня нет такого чувства не на одном эсминеце до 9 уровня любой нации. Фарм. Играю в основном без приёма 160-250к вывожу без проблем с премом бывают бои и под лям но в основном 450-600 к серы(мы едим самое дорогое в игре эсмы, авики если они есть, не боимся и главное можем кидать по кр, а точки и свет делают свое дело. По поводу ИВ да иногда он решает но без маскировки в 6.6 он может и не пригодится не дойдёт и до точки. Перк на поджег, да был в одном из первых билдов.,то каждый выстрел поджег то 2 за весь бой, было просто смешно когда шли БЗ на поджеги стоял перк 2-3 пожара при 150_250 попаданиях, начались клановые перезбросил перки спс разработчикам хоть за халяву и первый же бой 18 Карл 18 пожаров без перков и флажков, в чате узнал о себе много нового))Жгут не перки а ВГ,хп, маркировку, кд я увижу а призрачные 3% на пожар нет, абсолютно родном. О эсминеце могу сказать одно. Если вы можете в гк эсминец на Ленине вы будите просто анигелировать все живое, просто его нужно понять и приноровится к нему. Есть возможность покупайте пока он есть в продаже Однозначно!!!! За каждое написанное слово могу держать ответ, уверен мало у кого есть столько накатанных боев на Ленинграде как у меня, а слушать того кто где то что то это бред,обзоры ютуба(зайдите на акк и посмотрите сколько человек наигрался боев на том о чем делает гайд)  Хотите купить ладу седан)) спросите о ней у владельца а не соседа который где-то когда то что то. 

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию