Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Французские линкоры. История создания

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 17:21:39 пользователь Lutgarnikov сказал:

Посмотрел Зло, он грит что у францев (без уточнения корабля) 100мм пмк, без инерционника ничего не пробивает. А в новости сказано что у 10ки все-таки 127мм пмк. То есть 100-непробивайки будут на Ришелье и Эльзасе, а вот на Франции можно пмк и качнуть?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Richelieu

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Alsace

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:France

Use the Wiki, Luc!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 069 боёв
Сегодня в 19:09:21 пользователь rudeman сказал:

Миссури напросился исключительно под Стивеном Сигалом, Бисмарк и Тирпиц - разнообразия линкоров нет, были Шарнхорст и с Гнейзенау и Тирпиц с Бисмарком, остальное бумага невнятная. Омаха и с ними стоящие рядом я к сожалению большинства не могу считать за нормальные корабли. Малая часть крейсеров такого уровня для меня нормальные  :(

К чему пост - естть возможность сделать корабль который планировался тем более Гасконь это сильная переделка Ришелье, где орудия размещены иначе.

"сильная переделка", "орудия размещены иначе".... Ну если по такому принципу смотреть, то "Алабама" нам в игре зачем? Есть же корапь с такими же пухами и с таким же расположением их?

И про Сигала. "Сигадовозом" может быть та же "Алабама"! Знаете почему? Прав у нее на Кейси Райбека далеко не меньше, чем у "Миссури".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
18 817 боёв

Мда, бумага и фантазия сплошная. "ура-патриоты" ждут ветку советских линкоров:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 17:27:15 пользователь Diamond_Ptah сказал:

Спасибо.

Сегодня в 17:25:43 пользователь _MARIAN_ сказал:

Зло не смотрел но тот же Эльзас на тесте в одном бою выбил из трех ЛК по 19к пожарами каждому, которые повесили именно ПМК.

Пожары конечно, но с пробитием 100/6 (=16.6) прямого урона не будет даже по надстройкам линкоров. В теории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:38:26 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

Мда, бумага и фантазия сплошная. "ура-патриоты" ждут ветку советских ракетных эсминцев:Smile_facepalm:

Вот так правильней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 680 публикаций
33 544 боя
Сегодня в 16:11:11 пользователь SoaRen сказал:

Линкор какого уровня заинтересовал больше всего? Делитесь впечатлениями! :Smile_Default:

Разве что "Ришелье" из любви к кораблями, существовавшим в реальности.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
340 публикаций
3 899 боёв
Сегодня в 17:18:43 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

9тка:Smile_glasses:надеюсь вы ее не трогали и она будет такой же имбой как и на тесте:)

кучность стрельбы ему срезали нормально так из-за количества орудий

Сегодня в 17:31:42 пользователь SteelKazakh сказал:

Ну если по такому принципу смотреть, то "Алабама" нам в игре зачем? Есть же корапь с такими же пухами и с таким же расположением их?

Алабама это Южная Дакота, по логике как я помню ожирневшая Северная Каролина в рамках игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации
Сегодня в 17:16:15 пользователь Cesarevich_EU сказал:

До Ришелье дочапать надо будет, рано или поздно. А дальше - как пойдет. 

8-9-10 похожи на ЛК.с 3по7 похожи на обрубки:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 17:11:11 пользователь SoaRen сказал:

Линкор какого уровня заинтересовал больше всего? Делитесь впечатлениями! :Smile_Default:

меня никакой.какой в них смысл если их через год сливать будете.интересует только кого им сольете.англичан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 069 боёв
Сегодня в 19:46:06 пользователь rudeman сказал:

кучность стрельбы ему срезали нормально так из-за количества орудий

Алабама это Южная Дакота, по логике как я помню ожирневшая Северная Каролина в рамках игры.

Подсказка: смотрите тип орудия!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Отличная тема, неплохо бы всегда так при выходе новой ветки:cap_like:.

7,8,9:cap_yes:. В принципе шестерка тоже может быть интересной, но по идее геймплей будет схожим с Фусо.

7 интересен как истебитель крейсеров. Восьмерку вообще давно ждал как исторический кораблик с интересной фичей(вообще нравятся ЛК с нельсоноподобным расположением башен). Девятка интересна прежде всего ТТХ, по всем прикидкам это должна быть лютая имба:cap_cool:. А вот 10 пока невнятный и непонятный для меня кораблик. Впрочем, повторяется история с крейсерской веткой - Мартель и Луи крайне годные аппараты, Анри сильно специфический и на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 16:01:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Историческая справка 
В 1939 году Франции стало известно о закладке Третьим рейхом двух линкоров типа H. По данным разведки, их водоизмещение должно было составить не менее 40 000 т

это намёк?скопировал в поисковик,а там тема аж от 13г. они готовы или они уже есть в игре?
а французы..однотипны как машины-марка разная,а устройство одно.
ришелье если только и то из-за мушкетёров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 17:46:06 пользователь rudeman сказал:

Наоборот похудевшая). Саут Дакоты были крайне компактными для своих ттх, что вместе с некоторыми достоинствами (компактная цитадель и хорошая манёвренность) приносило и проблемы. В частности сильную тесноту, линкор просто не мог вместить(и комфортно разместить, к чему янки привыкли) свой экипаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:21:46 пользователь _77100_ сказал:

это намёк?скопировал в поисковик,а там тема аж от 13г. они готовы или они уже есть в игре?

Есть, правда в несколько вольной интерпретации. Фридрих это Н-39, Курфюрст вольная вариация на тему Н-41.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Познавательно и интересно . Мысли вслух - В порту оставлю как прокачаю Нормандию 6 уровень , 7 уровень Лион , Ришелье 8 уровень . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
Участник, Коллекционер
875 публикаций

Если буду качать, то начну с 7-ки, 6-й уровень у меня есть,"Дюнкерк" и поэтому до него меня остальные не заинтересовали.Пока наиболее интересен "Ришелье", реально существовал и построен был неплохо по техническим идеям. Вот только как в реалиях игры себя покажет? Кстати считаю очень неудачной фишкой французских линкоров, выдачу им "форсажа". Бритов не стал качать из-за фугасного геймплея, хотя очень ждал. Может французы оправдают ожидания?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

В июле 1908-го появился «Проект B» с шестью двухорудийными 305-мм башнями в качестве артиллерии главного калибра. Его не воплотили в металле, но он послужил основой для линкоров типа Courbet.

Вот только на нем не могло быть башен модели 1910 года.

Энергетическую установку заменили на аналогичную с линейного крейсера Dunkerque, что позволило избавиться от второй дымовой трубы и увеличить скорость до 29 узлов.

Однако. Гидродинамику послали лесом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 439
[LST-W]
Альфа-тестер
20 442 публикации
874 боя
Сегодня в 19:04:35 пользователь Dilandualb сказал:

Однако. Гидродинамику послали лесом?

Корпус удлинили, машины дали втрое мощнее - почему нет?

Или у Вас есть прикидочные расчёты, что не получится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 16:41:39 пользователь SoaRen сказал:

Уже готовите для него какой-нибудь красивый камуфляж?

Согласен, характеристики важны, но порой оставляю корабль в Порту и выхожу периодически в бой исключительно из-за симпатии к внешнему виду:

Показать содержимое

shot-18.02.05_16.34.19-0488.jpg

Показать содержимое

shot-18.02.05_16.39.17-0606.jpg

Показать содержимое

shot-18.02.05_16.40.41-0199.jpg

Это секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.