Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Надо больше ЭМО!

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 17:34:44 пользователь kotenok_monah сказал:

Вообще нужно больше разнообразного аниме-контента. Ради Б-га, скрывайте его настройками видимости от упорантов-хейтеров, но вводите. Можно провести голосование по пожеланиям, а потом обратиться к правообладателям старых тайтлов - не обязательно связанных с морской тематикой.

Пока что достаточно ввести нашивки с кавайными няшками, которые будут занимать весь экран и радовать утонувших. 

не обязательно нашивки, можно эмблемы. Готов даже купить такую, особенно если будет с озвучкой:

sv76.png.3004e4c3b0533237ea0bb874c7e34706.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 17:46:56 пользователь weisser_schwan сказал:

не обязательно нашивки, можно эмблемы. Готов даже купить такую, особенно если будет с озвучкой:

sv76.png.3004e4c3b0533237ea0bb874c7e34706.png

Вот-вот, и такая пойдёт. В память о тех временах, когда они не были конформистами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:22:31 пользователь ermanec сказал:

Зашел тут как-то в одну давно забытую мною игрушку, а конкретно -- в еёный чат и ... тут же вспомнил, как должен выглядеть нормальный набор смайликов  для виртyального общения.
Собрал оттуда самые сливки (их там намного больше), угощайтесь ...

Мне ровно одного смайлика не хватает - :7:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вообще нужно больше разнообразного аниме-контента. Ради Б-га, скрывайте его настройками видимости от упорантов-хейтеров, но вводите. Можно провести голосование по пожеланиям, а потом обратиться к правообладателям старых тайтлов - не обязательно связанных с морской тематикой.

Пока что достаточно ввести нашивки с кавайными няшками, которые будут занимать весь экран и радовать утонувших. 

А я вот вообще этого не совсем понимаю. 

Смотрите - игра для, по сути своей 30+. ЦА игры это бывалые мужЫки за 30-40 лет с ворчащими женами, кричащими детками и пивасиком на столе. НО!!! для этих самых мужыков за 40 вводят аниме контент и по сути  то своей ворчат процента 2 от игроков. И то эти 2% как правило довольно выделяющиеся в плане поведения, статистики и поступков, то есть далеко не ЦА. ЦА же аниме контент вполне принимает! Вот это вот вообще КАК?? Мне еще и до 20 то шагать да шагать, но даже я на аниме не шибко падок, а тут дяди с бородой и бабками на кухне залипаут в рисованых девочек. КАК??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Это вас за аниме-кавай из "ЛФ" выперли ?:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:58:11 пользователь Figing сказал:

Мне ровно одного смайлика не хватает

Если это про очки (не разглядеть), то вот есть нимношка: 50.gif 5.gif 60.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 16:30:24 пользователь SoaRen сказал:

Как по мне, смайликов у нас вполне достаточно. Надобно не терять навык выражать свои эмоции в словах) 

у вас нет смайлика одобрительно кивающего и хлопающего в ладоши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 18:26:32 пользователь REDSTR1KE сказал:

Смотрите - игра для, по сути своей 30+. ЦА игры это бывалые мужЫки за 30-40 лет с ворчащими женами, кричащими детками и пивасиком на столе. НО!!! для этих самых мужыков за 40 вводят аниме контент и по сути  то своей ворчат процента 2 от игроков. И то эти 2% как правило довольно выделяющиеся в плане поведения, статистики и поступков, то есть далеко не ЦА. ЦА же аниме контент вполне принимает! Вот это вот вообще КАК?? Мне еще и до 20 то шагать да шагать, но даже я на аниме не шибко падок, а тут дяди с бородой и бабками на кухне залипаут в рисованых девочек. КАК??

Вопрос очень сложный. Т.к. у меня нет ворчащих жён, кричащих детей и даже бороды нет, то мне сложно понять мотивации 99% комьюнити. 

Про те самые 2%. Думаю, дело во вкусах, которые у всех неправильные. Даже у 2%. 

И вряд ли дяди сильно залипают... Это удел истинных хикканов, выходящих на улицу по двунадесятым праздникам. 

Сегодня в 18:27:03 пользователь Gunless50 сказал:

Это вас за аниме-кавай из "ЛФ" выперли ?:Smile_popcorn:

Выперли - пойдёт. Не знаю причины, ну, нонконформизм не в почёте. Это нормально. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 18:47:57 пользователь Pit_Baksov сказал:

Мало сексу в смайликах .

Вот в игре WoWs - много.

Давайте не будем смешивать в непонятно что *** и извращения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 319
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 668 публикаций

Не форум , а какое то нашествие смайлов .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю таких смайликов у всех очень много...всяких и разных...31.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 19:56:18 пользователь Esq_SV сказал:

Точно так ... *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Этож надо ...этак загнуть .Почти как наш зампотех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 21:26:32 пользователь REDSTR1KE сказал:

тут дяди с бородой и бабками на кухне залипаут в рисованых девочек

Ну вот ВЫ всех и вычислили.

А то: мы в кораблики играем..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 19:28:54 пользователь GromTVD сказал:

Ну вот ВЫ всех и вычислили.

А то: мы в кораблики играем..

Да ладно. Те же БЗ на арпеджио сделали более 80% игроков на ру сервере. В кораблики они играют, ага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 16:22:31 пользователь ermanec сказал:

Довольно многих эмошек у нас тут реально не хватает

328252305.gif?1516245368

Да уж.. Кое каких смайлов действительно не хватает :(

cleaning%20(13).gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:26:32 пользователь REDSTR1KE сказал:

Вот потому-то и не понимаете, что до 40 еще не доросли :cap_old:. Кризис среднего возраста, знаете ли. Начинает подсознательно тянуть на свежую клубничку:fish_haloween:. Мало того что это генетически оправдано(производящие самцы в возрасте выше среднего стараются окучить весь молодняк женского полу, отправив молодняк полу мужеского на какую-нибудь войнушку - поведение типичное для социума приматов:fish_glass:). Так еще и все эти лоли как правило ну совсем не похожи на растолстевшую, ворчащую с кухни и набившую оскомину супругу.

Я лично как 41-летний мужик с бородой этого не разделяю, но понять могу. Может потому что разводился при первых симптомах ворчания:cap_haloween:.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 18:22:31 пользователь ermanec сказал:

Зашел тут как-то в одну давно забытую мною игрушку, а конкретно -- в еёный чат и ... тут же вспомнил, как должен выглядеть нормальный набор смайликов  для виртyального общения.
Собрал оттуда самые сливки (их там намного больше), угощайтесь ...
(Довольно многих эмошек у нас тут реально не хватает).

45.gif48.gif7.gif 8.gif 10.gif11.gif 13.gif 14.gif 17.gif 27.gif 31.gif 29.gif 180.gif 30.gif 36.gif 37.gif47.gif 80.gif  53.gif 87.gif 88.gif 97.gif 157.gif 164.gif 168.gif 179.gif 171.gif 19.gif 25.gif

БК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 21:18:46 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Может потому что разводился при первых симптомах ворчания:cap_haloween:.

А сам прям ангел во плоти.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:40:48 пользователь REDSTR1KE сказал:

Да ладно. Те же БЗ на арпеджио сделали более 80% игроков на ру сервере. В кораблики они играют, ага. 

Сделали, ибо, халява и не напрягает.

Сейчас эти кораблики живут в порту и формируют мне статус коллекционера. Так что, от всего польза есть.

К тому же, на них ещё катать можно. Миоко сама по себе сильный шип, про Такао я вообще молчу. Да и конго опасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию