Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ObamaBanan

Решение проблемы со стояловом(за островами, в углу, на линии)

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 08:18:31 пользователь Figing сказал:

Есть скрины боев ЛК 8х8? Вроде бы максимум 5 их может сейчас быть. По крайней мере, ни разу не попадал. 

Вежливо. Но отвечу, например, что на младших уровнях основная задача - попасть, ибо пушки омгппц рандомны, а на старших - не огрести, ибо пушки гораздо точнее. Плюс из-за нашей условной игровой механики эллипс разлета снарядов внезапно повернут на 90 градусов, поэтому снаряды лучше заходят в бортоходов, а не наоборот. Игровые условности, коих много. На то, что пушки гораздо точнее, чем в реале, никто не возбухает в принципе :) 

Если вы мне обоснуете, что в игре эти снаряды обсчитываются по-разному, я очень удивлюсь. Да и не только я :) 

Тактика 'Палочки над Т' у нас не работает по двум причинам - она роляет при линейной бое, которого в игре нет. Вы ж сами с рандомом не ходите кильватерной колонной)))) и второй момент - эллипс разлета снарядов, о котором я писал чуть выше. Палочка на 'Т' 1х1 - это такое))) 

В команде по одному эсминцу и одному крейсеру это сколько линкоров? Бывает.

Вежливо. В ответ на отзыв о моём тексте "бред собачий" - вполне вежливо.

Именно о существующем эллипсе разлёта речь и шла. Именно из-за этой игровой условности вся проблема. Именно поэтому снаряды не нужно обсчитывать по другому.

Палочка Т работает только в кильватерном бое но не работает 1х1. Именно поэтому применялась в реальных боевых действиях одним американским крейсером против трех японских. Известный бой, он защищал свои транспорты. Простите не буду искать для вас специально название боя и прочее.

Сегодня в 06:34:24 пользователь Sergio_Scout сказал:

Ах, да, по мнению автора нужно ещё и на Кр типа Москва и амеры 8-10 в маневр играть... вот радость всем остальным-то, когда на этих не шибко маневренных утюгах цитку подставлять будут.

Вот этого захода я не понял. Вы хоть уточняйте какого автора вы имеете в виду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 08:39:27 пользователь Plush_Dragon сказал:

Если ты утверждаешь что-то, то должен привести какие-то аргументы и факты.

Другими словами ГДЕ СКРИНЫ БИЛЛИ? Причём свеженькие скрины в количестве более 2 штук! Ибо прозвучало словосочетание "часто бывает сейчас". 

Ок прямо сейчас часто не бывает. Простите великодушно. Впечатление от НГ праздников. И вообще *** вам, а не скрины. Я вам нанимался скрины делать? Может я специально ради вас сейчас должен на 10 срочно скатать 20 боёв и сделать 2 скрина.  Можете поискать на форуме была тема недавно со скрином. Там плакали и рыдали. И до этого была ещё тема с таким скрином. Словом копайте если вам нужно. Найдёте.

Я кстати так и не услышал больше никаких других контраргументов кроме этого. Надо полагать со всем остальными вы согласились. Ох, какой резкий переход от оценки "всё - бред собачий".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 22:17:07 пользователь WhiteOrm сказал:

Простите не буду искать для вас специально название боя и прочее.

Это победная аргументация в любом споре.

Ну и да, представим себе, сработало один раз за войну - это прекрасно. Значит, рабочая тактика. Все правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
Сегодня в 22:59:17 пользователь Figing сказал:

Это победная аргументация в любом споре.

Ну и да, представим себе, сработало один раз за войну - это прекрасно. Значит, рабочая тактика. Все правильно.

Я правда не представляю как я буду искать для вас этот бой. Видел фильм по этой теме. У меня плохая память на названия. Вот вы помните как назывались систершипы Конго? И я нет. А я только вчера названия слышал.

Ну сработало это относительно. Так как всего лишь дало возможность существенно потрепать противника и уйти транспортам. Для крейсера это был последний бой. Но тактику под сомнение никто не ставил, то есть напротив - указывали на то, что это были оптимально возможные действия и отмечали умелые действия капитана в результате которых противник был вынужден всё время находится к нему носом.

Я не знаю почему мы вообще о чём-то там спорим. Под повышением урона в нос я подразумеваю всего лишь переработку эллипса разброса в круг. Или хотя бы в такой эллипс при котором вот это текущее встал носом и включил задний ход будет неправильной тактикой. Я вообще за то, чтобы ЛК шли ромбом, меняли галсы, если уж они идут друг на друга. В общем вели себя как-то по другому. Не так как сейчас. Потому что то что сейчас - это неправильно и некрасиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.02.2018 в 21:38:39 пользователь WhiteOrm сказал:

И вообще *** вам, а не скрины.

Так и запишем - балаболище пустое.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию