Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Предложение по дням проведения КлБ. Может облегчить жизнь восточникам в какой-то мере и не навредить западникам.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Уважаемые разработчики. Есть одно предложение, которое, может быть, в какой-то мере немного "упростит жизнь" тем восточным игрокам, которые все таки готовы участвовать в КлБ во 2 (последующих) сезоне (до момента решения проблемы с праймтаймами) и не навредит западным игрокам и праймтайму, который есть сейчас. Для человека со стандартным рабочим графиком (5/7) и выходными днями в субботу и воскресение, имеющего желание играть в КлБ, пусть даже ночью, есть только 2 дня, в которые реально это делать. Это пятница и суббота. Прошу разработчиков рассмотреть вопрос о возможности проведения КлБ в эти дни, пятницу и субботу. Одного дня субботы в неделю, крайне мало. 

З.Ы. Я извиняюсь за то, что эти мысли я на этом форуме высказываю повторно, но такое ощущение, что не слышат или не хотят слышать.

Скрытый текст

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 861 бой

Вот именно не хотят слышать,неужели Вы этого не поняли еще в прошлый раз в этой теме. Удивительно,что позицию разработчиков тогда поддержало много игроков с запада. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

для них это неважно.. ответ дали... остается ждать чуда синхронизаций серверов и надеятся, что пинг эту идею не убьет(годика через 2-3 при текущей скорости работы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

И вобще когда уже КБ (вангую ща будет ответ в стиле " ты че тупой жди обновы"),  все ждем ждем а поезд не идет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
32 861 бой
Сегодня в 21:24:06 пользователь Holy_simply сказал:

И вобще когда уже КБ (вангую ща будет ответ в стиле " ты че тупой жди обновы"),  все ждем ждем а поезд не идет...

Вроде сегодня будет патчноут,там наверное и про КБ скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 13:56:48 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемые разработчики. Есть одно предложение, которое, может быть, в какой-то мере немного "упростит жизнь" тем восточным игрокам, которые все таки готовы участвовать в КлБ во 2 (последующих) сезоне (до момента решения проблемы с праймтаймами) и не навредит западным игрокам и праймтайму, который есть сейчас. Для человека со стандартным рабочим графиком (5/7) и выходными днями в субботу и воскресение, имеющего желание играть в КлБ, пусть даже ночью, есть только 2 дня, в которые реально это делать. Это пятница и суббота. Прошу разработчиков рассмотреть вопрос о возможности проведения КлБ в эти дни, пятницу и субботу. Одного дня субботы в неделю, крайне мало. 

З.Ы. Я извиняюсь за то, что эти мысли я на этом форуме высказываю повторно, но такое ощущение, что не слышат или не хотят слышать.

Скрыть содержимое

простите а "погулять" тогда когда? в ПТ и СББ традиционно отмечают различные дни рожденья и тп, да просто в конце концов жгут огни большого города, вы предлагаете в это время играть? хм и меня еще кто-то назчвает ноу-лайфером =(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:49:30 пользователь Ektal1on сказал:

простите а "погулять" тогда когда? в ПТ и СББ традиционно отмечают различные дни рожденья и тп, да просто в конце концов жгут огни большого города, вы предлагаете в это время играть? хм и меня еще кто-то назчвает ноу-лайфером =(((

Кто мешает вам гулять в пятницу или в субботу, имея 4 дня проведения КлБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 14:51:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кто мешает вам гулять в пятницу или в субботу, имея 4 дня проведения КлБ?

Сокомандники, которые рассчитывают, что человек придёт и будет играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 170
[UN-SE]
24 626 публикаций

Играть в клановые бои в пятницу , субботу , воскресенье . С пятницы начинается в 12 - 00 по московскому времени и заканчивается в 23 - 59 в воскресенье по московскому времени .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:11:12 пользователь Ektal1on сказал:

Сокомандники, которые рассчитывают, что человек придёт и будет играть. 

Представляете, сокомандники у меня тоже есть и они рассчитывают на меня. Как быть? Может все же чуть чуть потеснитесь и дадите возможность другим тоже поиграть, хотя бы 2 дня в неделю? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 15:16:37 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Представляете, сокомандники у меня тоже есть и они рассчитывают на меня. Как быть? Может все же чуть чуть потеснитесь и дадите возможность другим тоже поиграть, хотя бы 2 дня в неделю? :Smile_smile:

представляете, большинству работающих 5/7 тоже не сильно классно играть вечерами сбб и пятницы, отсюда вопрос - кто будет играть на заменах отдыхающих?

ЗЫ я хоть и из МСК, старый график КБ мне тоже не удобен, как и многим другим, так что не надо строить из востока единственных обиженнок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:21:22 пользователь Ektal1on сказал:

представляете, большинству работающих 5/7 тоже не сильно классно играть вечерами сбб и пятницы, отсюда вопрос - кто будет играть на заменах отдыхающих?

ЗЫ я хоть и из МСК, старый график КБ мне тоже не удобен, как и многим другим, так что не надо строить из востока единственных обиженнок.

Давай так, тебя никто не оскорбляет и ты будь к собеседникам вежлив. Я в курсе, что и для вас неудобно, кстати., вам никто не запрещает оставлять фитбек и писать об этом. Я же в свою очередь, не предлагаю на данный момент изменять часы игры, а только лишь дать возможность людям подстроится под прайм, который разработчики для вас сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 15:57:10 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Давай так, тебя никто не оскорбляет и ты будь к собеседникам вежлив. Я в курсе, что и для вас неудобно, кстати., вам никто не запрещает оставлять фитбек и писать об этом. Я же в свою очередь, не предлагаю на данный момент изменять часы игры, а только лишь дать возможность людям подстроится под прайм, который разработчики для вас сделали.

во-первых вас никто не оскорблял, во-вторых ответ на вопрос будет ?

Сегодня в 15:21:22 пользователь Ektal1on сказал:

отсюда вопрос - кто будет играть на заменах отдыхающих?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:13:01 пользователь Ektal1on сказал:

во-первых вас никто не оскорблял, во-вторых ответ на вопрос будет ?

единственных обиженнок.

Ну да, это так, комплимент похоже.

Ответ на твой вопрос решается в твоем клане и я на него ответить не смогу по объективным причинам, как минимум, поторму что не заню ваших игроков, их онлайн и прайм в который они играют.

Кстати КБ будут проходить с 18.30 по 22.30, что только на пользу вам опять же. Новость почитай, уже на портале имеется.

Ну а с днями там ничего не поменялось, этого следовало ожидать.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 16:18:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну да, это так, комплимент похоже.

а на что это похоже? выдохните а то я щас тоже,  вот возьму и обижусь, например на ваше "ты", и что дальше будет? =)

Сегодня в 16:18:18 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ответ на твой вопрос решается в твоем клане и я на него ответить не смогу по объективным причинам, как минимум, поторму что не заню ваших игроков, их онлайн и прайм в который они играют

а при чем тут мой клан? на форуме обсуждается  вопрос вообще обо всех. И если уж на то пошло - вы предложили идею, вам задали вполне нормальный вопрос в ответ черти что, не можете предложить его решение - ок, но тогда уж не тыкайте в конкретику.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:25:38 пользователь Ektal1on сказал:

а на что это похоже? выдохните а то я щас тоже,  вот возьму и обижусь, например на ваше "ты", и что дальше будет? =)

а при чем тут мой клан? на форуме обсуждается  вопрос вообще обо всех. И если уж на то пошло - вы предложили идею, вам задали вполне нормальный вопрос в ответ черти что, не можете предложить его решение - ок, но тогда уж не тыкайте в конкретику.

Что это за вопрос? У вас в клане все отдыхают в пятницу или как? Какой именно ответ ты хочешь услышать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 16:27:50 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Что это за вопрос? У вас в клане все отдыхают в пятницу или как? Какой именно ответ ты хочешь услышать?

перечитайте пожалуйста пост на который отвечаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:30:10 пользователь Ektal1on сказал:

перечитайте пожалуйста пост на который отвечаете.

не сильно классно играть.............. прикинь а нам вообще никак не поиграть в воскресение, среду и четверг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Мы с тобой переписываемся попусту, все уже объявлено, будешь играть в среду четверг субботу и воскресение в свои часы. А мы как обычно покурим в сторонке, ну да ладно, еще 1 гвоздь забью в крышку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
Сегодня в 16:33:42 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мы с тобой переписываемся попусту, все уже объявлено, будешь играть в среду четверг субботу и воскресение в свои часы. А мы как обычно покурим в сторонке, ну да ладно, еще 1 гвоздь забью в крышку 

Я еще раз говорю, эти часы не мои.

Сегодня в 16:31:40 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

не сильно классно играть.............. прикинь а нам вообще никак не поиграть в воскресение, среду и четверг.

вам это кому? 100-150, ну пусть 500 человек кто сидит может/хочет сидеть ночью, а остальные?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию