Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Контейнеры Vive la France. Получи линкор!

В этой теме 529 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:02:00 пользователь OldSable сказал:

После Юлия Цезаря это просто черепаха.

А какой разброс ГК? мммм. Бесподобный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ISLE]
Бета-тестер
44 публикации
18 142 боя

вот интересно, хватит ли 25-ти контейнеров чтобы собрать коллекцию из 18 единиц, если в каждом контейнере 1 единица коллекции, и да без премиум французких премиумных пермиумных ящиков:cap_hmm:

Изменено пользователем _No_Pasaran_l_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:34:42 пользователь _No_Pasaran_l_ сказал:

вот интересно, хватит ли 25-ти контейнеров чтобы собрать коллекцию из 18 единиц, если в каждом контейнере 1 единица коллекции, и да без премиум французких премиумных пермиумных ящиков:cap_hmm:

А он так нужен этот капитан? На "Эгля"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:44:11 пользователь Shikabane сказал:

Ну, 10 очков на дороге не валяются..

На той же "Бретани" уже 7 очей (начинал с 3-х) плюс есть два 17-18 перковых и 6-10 штуки 4-ре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:57:10 пользователь Shikabane сказал:

Ну и? У меня тоже есть 4 19 и пара 17, но лишние катки на элитку можно сэкономить.

Ну то есть повода что бы очень горевать по 10-перковому кэпу особо и нет? Меня больше огорчает что я "Ришелье" не вытащил, чем соберется эта коллекция или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 12:32:20 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

3 контейнера = 0 БЗ.

Ну и что?

Но ведь никто не обещал вроде бы что БЗ эти будут как обязаловка 100% на все 4 корабля и каждому. :Smile_teethhappy:

Халява всё равно остаётся халявой.

Камуфляжи и флажки лишними не будут в любом случае.

(пожав плечами) и зачем это писать ... открыв только 3 контейнера делать какие-то выводы и рассуждать о халяве , или статус ЛФ надо поддерживать ? P.S. За подобные комменты под мои посты буду разряжать минусомёт - там 150 зарядов ...ЛФ улетает за пару залпов.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник, Коллекционер
879 публикаций

Получил "Бретань", сыграл 1 бой, капитан с "Дюнкерка" 17-перковый, и поставил ее на прикол, утюг. Тем более баг у нее проявился с дальностью стрельбы, в таком виде она не нужна. А вот "Нормандия" пристойно выглядит, скорость,дальность очень неплохи для уровня. Правда ее я получил из купленных 5-ти контейнеров. А "Ришелье" как мне кажется будет на 2-м этапе ЛБЗ, в боях его ни у кого не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 477 публикаций
8 533 боя

Кстати, горят-то плохо. Что-то подкрутили в горении?!

А вот от авиков лопаются быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник, Коллекционер
879 публикаций

Горит "Нормандия" как облитая бензином, с флажком катаю, надстройки высокие и крейсера с эсминцами с удовольствием по ним долбят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[ISLE]
Бета-тестер
44 публикации
18 142 боя

вообще-то коллекция нужна, кэп тож пойдет. на Лк пофиг. но несобранная коллекция это как-то некрасиво. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 16:07:09 пользователь DrGruz сказал:

(пожав плечами) и зачем это писать ... открыв только 3 контейнера делать какие-то выводы и рассуждать о халяве , или статус ЛФ надо поддерживать ? P.S. За подобные комменты под мои посты буду разряжать минусомёт - там 150 зарядов ...ЛФ улетает за пару залпов.

(пожав плечами...)

Если бы коллекционер-испытатель (а не ЛФ) включил бы мозг, отрешившись от своей явно хронической нелюбви в группе ЛФ, то он бы понял что мой пост был саркастическим ответом на жалобы что они почти пройдя БЗ так и не получили персоналку на халявные ЛК.

Которые разрабы и не обещали ВСЕМ... как не обещали всем СК с прем-кораблями и прочими фкусными печеньками... :Smile_teethhappy: 

ПыСы

минусы мне по-бубну, как и плюсы.

а минусомёт у меня, если что, значительно более многозарядный.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:05:31 пользователь kv22 сказал:

(пожав плечами...)

Если бы коллекционер-испытатель (а не ЛФ) включил бы мозг, отрешившись от своей явно хронической нелюбви в группе ЛФ, то он бы понял что мой пост был саркастическим ответом на жалобы что они почти пройдя БЗ так и не получили персоналку на халявные ЛК.

Которые разрабы и не обещали ВСЕМ... как не обещали всем СК с прем-кораблями и прочими фкусными печеньками... :Smile_teethhappy: 

ПыСы

минусы мне по-бубну, как и плюсы.

Просто когда под мой пост пишут о желании "халявы" ... меня просто бесит это в игре ,где по правилам игроку ничего не принадлежит , халява - это в тех играх ,где я с рейда продаю кольцо Баюма и пару переточенных  сэтов и покупаю с них подержанный опель ... вот это халява , а тут -  это стимул ... Вы ведь знаете ,что обозначает слово "стимул" ?   Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 602 боя
Сегодня в 18:18:07 пользователь DrGruz сказал:

Просто когда под мой пост пишут о желании "халявы" ... меня просто бесит это в игре ,где по правилам игроку ничего не принадлежит , халява - это в тех играх ,где я с рейда продаю кольцо Баюма и пару переточенных  сэтов и покупаю с них подержанный опель ... вот это халява , а тут -  это стимул ... Вы ведь знаете ,что обозначает слово "стимул" ?   Сти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент; внутренний или внешний фактор, вызывающий реакцию, действие.

Разверну мою мысль... поскольку процитировал не только ваш пост.

1. Никто не говорил что персональные БЗ на фр.линкоры ОБЯЗАТЕЛЬНО получат все кто будет открывать контейнеры фр.коллекции.

2. я показал что открыв 1/3 контейнеров 1-го БЗ тоже не получил персоналки.

3. если я лично вас обидел (хотя не очень понял где) предположением что ВЫ ЛИЧНО стенаете по поводу отсутствия халявных фр.линкоров - ну извините. Хотя по сути вашего и не только вашего постов про 12 контейнеров и 0 персональных БЗ -именно это приходит на ум первым. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BRUIN]
Участник
23 публикации
15 251 бой

Спасибо разработчикам. Получил Бретань и Нормандию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
852
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
56 399 боёв
В ‎10‎.‎02‎.‎2018 в 17:52:28 пользователь Richelieu_381 сказал:

Первый этап выполнил, кроме "Бретани" ничего нет (кэп мне, в принципе, даром не нужен).

и Бретани тоже нет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:01:21 пользователь Richelieu_381 сказал:

Ну то есть повода что бы очень горевать по 10-перковому кэпу особо и нет? Меня больше огорчает что я "Ришелье" не вытащил, чем соберется эта коллекция или нет.

Так он с особыми навыками на отчаянного и поворот башен.

Вот напрягает другое. Скорее всего собрать бесплатно не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 11.02.2018 в 23:46:25 пользователь lentjaj_strelok сказал:

и Бретани тоже нет))))

А я вот читал как люди "Ришелье" из контейнера вытащили и меня очень огорчает, что это случилось не со мной.

В 11.02.2018 в 23:59:44 пользователь PACTP сказал:

Так он с особыми навыками на отчаянного и поворот башен.

Корабль уже выбрали куда его присоседить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
61 263 боя

народ не покупайте контейнеры мне из 10 только один линкор 5 уравня выпал денег стало жалко за такой лахотрон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.