722 BraasSpb Участник, Коллекционер 523 публикации 22 765 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:09:00 Сегодня в 18:02:55 пользователь turbo07 сказал: Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой Вы уверены? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
616 del_37959393 Участник 606 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:14:06 Меня больше интересует, почему для меня враг отрисовывается долго, а я для врага - мгновенно? Почему мы видим друг друга одновременно, но враг взял меня в прицел, навелся, выстрелил и только потом я "увидел" врага? Это чит какойто? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 472 боя Жалоба #23 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:15:10 Сегодня в 18:07:49 пользователь Sedoj_LV сказал: в этой теме есть? будьте так любезны, можете уточнить, кто в этой теме не сталкивался? это 20е сообщение, я посмотрел все, подтверждения вашим словам найти не могу укажите пожалуйста сообщение Массовая проблема это как минимум не 3 темы за месяц. Это конечно не значит, что она не заслуживает внимания, тем более для решения проблемы уже выделены ресурсы и ей активно занимаются. Сегодня в 18:14:06 пользователь Muyou сказал: Меня больше интересует, почему для меня враг отрисовывается долго, а я для врага - мгновенно? Почему мы видим друг друга одновременно, но враг взял меня в прицел, навелся, выстрелил и только потом я "увидел" врага? Это чит какойто? Конечно же нет. Если вы внимательно прочитали мои ответы выше, то проблема уже в разработке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:15:18 Эсмы эсмами, но линкоры после залпа стали появляться по-эстонски. секунд через 5 дым постепенно куриться, потом ещё секунд через 10 корпус. Засвет сколько, 25 сек идёт?, так на видимость всего 10 остаётся. Пока башни развернёшь, суслик уже в норе. Тут другой выскочит, опять на 10 сек, и тоже нема. Неделю уже точно такая импрессионизма твориться, не меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_seMQ2XwinIEI Участник 255 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:16:24 Сегодня в 10:02:55 пользователь turbo07 сказал: Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений. За подобные обобщения а тем более за удалённую часть предупреждение. За привлечение внимания к проблеме спасибо, но и перегибать не надо. Кого не спроси, все сталкиваются с этим. Ты уже у противника отрисован, он по тебе стреляет, залп летит... проходит несколько секунд, которые он уже перезаряжается, а ты все ждешь отрисовки.. Это совсем не круто. Я, когда играю на линкоре, особенно жалую эту систему - видишь засвет, только переводишь башни выстрелить, уже не светится корабль - пару секунд, и все... И так по много раз подряд. Очень интересно водить туда-сюда башнями и не стрелять из-за этой отличной системы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 472 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:20:06 Сегодня в 18:16:24 пользователь Dmitriy_Knight сказал: Кого не спроси, все сталкиваются с этим. Ты уже у противника отрисован, он по тебе стреляет, залп летит... проходит несколько секунд, которые он уже перезаряжается, а ты все ждешь отрисовки.. Это совсем не круто. Я, когда играю на линкоре, особенно жалую эту систему - видишь засвет, только переводишь башни выстрелить, уже не светится корабль - пару секунд, и все... И так по много раз подряд. Очень интересно водить туда-сюда башнями и не стрелять из-за этой отличной системы Сталкивался за всё время несколько раз и постоянно - это бесконечно разные вещи. И я тут совсем не преувеличиваю и не пытаюсь замолчать тему. Надеюсь на понимание. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:20:51 Сегодня в 18:15:10 пользователь turbo07 сказал: Массовая проблема это как минимум не 3 темы за месяц. Это конечно не значит, что она не заслуживает внимания, тем более для решения проблемы уже выделены ресурсы и ей активно занимаются. Конечно же нет. Если вы внимательно прочитали мои ответы выше, то проблема уже в разработке. не перестарайтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:21:25 Сегодня в 17:15:10 пользователь turbo07 сказал: Массовая проблема это как минимум не 3 темы за месяц. Это конечно не значит, что она не заслуживает внимания, тем более для решения проблемы уже выделены ресурсы и ей активно занимаются. секундочку. Эта проблема затрагивает не первый день львиную долю геймплея, тк основная масса кораблей так или иначе играются от ГК или его используют. Поэтому я и создал тему, первую созданную мной, по этой проблеме. Создал по причине отсутствия фиксов в анонсированом патче. Мне кажется это вполне логичным. Я не создавал тему с целью розжига или троллинга, мне реально не комфортно играть, всех тех кого опросил, эта проблема так же затронула. Далее, вы сказали, что в ЭТОЙ теме, есть люди, которые не сталкиваются с подобным, простите, я минут 10 смотрю, не могу найти их, покажите пожалуйста. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:30:14 У турбо07 не было такой проблемы 100% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 472 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:31:09 Сегодня в 18:21:25 пользователь Sedoj_LV сказал: секундочку. Эта проблема затрагивает не первый день львиную долю геймплея, тк основная масса кораблей так или иначе играются от ГК или его используют. Поэтому я и создал тему, первую созданную мной, по этой проблеме. Создал по причине отсутствия фиксов в анонсированом патче. Мне кажется это вполне логичным. Я не создавал тему с целью розжига или троллинга, мне реально не комфортно играть, всех тех кого опросил, эта проблема так же затронула. Далее, вы сказали, что в ЭТОЙ теме, есть люди, которые не сталкиваются с подобным, простите, я минут 10 смотрю, не могу найти их, покажите пожалуйста. Про эту тему я и не писал, но и по ней заметно, что подобная проблема не встречается в каждом бою. Даже больше, она встречается редко и не всех игроков. По информации разработки это фундаментальная проблема, которая не имеет простого и быстрого решения. Повторять уже сказанное выше я не буду. Ознакомьтесь с информацией внимательно. Сегодня в 18:30:14 пользователь _Kusanagi сказал: У турбо07 не было такой проблемы 100% По моим наблюдениям я замечал подобную медленный засвет не больше 2-3 раз. А играю я относительно немало в т.ч. на тестовых кораблях и на сервере ОТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:36:40 Сегодня в 17:31:09 пользователь turbo07 сказал: Про эту тему я и не писал, но и по ней заметно, что подобная проблема не встречается в каждом бою. Даже больше, она встречается редко и не всех игроков. По информации разработки это фундаментальная проблема, которая не имеет простого и быстрого решения. Повторять уже сказанное выше я не буду. Ознакомьтесь с информацией внимательно. вы серьезно?про эту тему вы не писали? ваша цитата полностью: "Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений." встречается редко не у всех? 95.08% опрошенных на этом форуме, в теме которую вы же сами привели, этого не достаточно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:48:27 (изменено) Подтверждаю что проблема есть и неимоверно бесит, причем у достаточно многих(если не у всех, но не буду голословно утверждать, просто не помню) с кем довелось общаться на эту тему. И да, раньше же такого не было, каким образом она стала вдруг "фундаментальной" если пару лет игралось вполне нормально? Изменено 6 фев 2018, 15:49:15 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #33 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:48:53 Сегодня в 20:02:55 пользователь turbo07 сказал: Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений. некоторые это кто? 1%? Не, ну чо- норм, одному проценту играется нормально, значит проблемы нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 BraasSpb Участник, Коллекционер 523 публикации 22 765 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:49:12 "Логично было бы не создавать новую тему, а обратиться напрямую, тема там не закрыта." "Массовая проблема это как минимум не 3 темы за месяц." Без комментариев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 фев 2018, 15:49:16 Сегодня в 16:57:31 пользователь Sedoj_LV сказал: Но... там есть только констатация проблемы, а информации о сроках фикса бага, подламывающего геймплей всем игрокам, нет ни слова. Это и так известно. UPD Логично как то информировать игроков, когда багло касается стрельбы, и затрагивает всех игроков. [censored] Сразу уточню, для тех игроков которые играют в игру, а не только в форум. Ну и зачем поднимаете лишний шум? Сам Малик в курсе данной проблемы и разработчики таки её будут решать и решают, никуда они не денутся. Толку от того что мы будем сотрясать форум ежедневно никакого не будет. Если сильно эта проблема начнёт раздражать, то просто перестану играть в эту игру на неопределённый срок. И поверьте, данный метод действует куда эффективнее чем любые митинги на форуме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #36 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:04:10 Сегодня в 18:56:33 пользователь Plush_Dragon сказал: я больше думаю и это моа личная больная фантазия и к окружающей вас реали не имеет никакого отношения. бывают некоторые бои,когда просто смотришь на ники игроков и их кланы,и что-то не хорошее предчувствуешь. начинается бой и...вот ты играл 5-8 боёв и было всё нормально и именно в этом бою происходят какие-то фризы в игре-то снаряды как ветром сдувает от противника,хотя берёшь прежнее упреждение,то снаряды упрямо перед кораблём падают. и вот бой слит,фризы закончились и пошли очередные нормальные,без лагов,бои. я это уже замечал в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 472 боя Жалоба #37 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:07:05 Сегодня в 18:36:40 пользователь Sedoj_LV сказал: вы серьезно?про эту тему вы не писали? ваша цитата полностью: "Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений." встречается редко не у всех? 95.08% опрошенных на этом форуме, в теме которую вы же сами привели, этого не достаточно? А вы? Больше похоже, что вы даже свои цитаты не читаете, т.к. про эту тему вообще речь не шла. Прямо в данный момент эту проблему даже при желании нельзя решить и добавить в обновление, которое выйдет завтра утром. Я выше объяснил почему. Стиль подобного привлечения внимания не добавит скорости в решении проблемы, вашего стартового поста вполне достаточно для напоминания и ответа со стороны разработчиков. Сегодня в 19:04:10 пользователь _77100_ сказал: я больше думаю и это моа личная больная фантазия и к окружающей вас реали не имеет никакого отношения. бывают некоторые бои,когда просто смотришь на ники игроков и их кланы,и что-то не хорошее предчувствуешь. начинается бой и...вот ты играл 5-8 боёв и было всё нормально и именно в этом бою происходят какие-то фризы в игре-то снаряды как ветром сдувает от противника,хотя берёшь прежнее упреждение,то снаряды упрямо перед кораблём падают. и вот бой слит,фризы закончились и пошли очередные нормальные,без лагов,бои. я это уже замечал в игре. Если только обладатели ников имеют влияние на вашего провайдера. В остальном фантазия может и не до того довести. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
791 anonym_hefwO4AgiFKf Участник 457 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:08:52 Сегодня в 16:53:04 пользователь Screaper сказал: Судя по реакции разработчиков, это не то чтобы проблема. Подозреваю, что пока мы не устроим на форуме жесткий прессинг, дело не сдвинется с места.... Сколько тем уже по этому поводу, а воз и ныне там... Сегодня в 17:58:40 пользователь CrabCracker сказал: К сожалению, у нас как правило пока реальный шум не поднимется, то никто ничего делать не торопится, а проблемы как-то сами собой "забываются". Пользователи знают, что поднять шум в новой теме просто эффективнее, так хоть какая-то надежда есть на внимание со стороны разработчиков... Сегодня в 18:36:40 пользователь Sedoj_LV сказал: вы серьезно?про эту тему вы не писали? ваша цитата полностью: "Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений." встречается редко не у всех? 95.08% опрошенных на этом форуме, в теме которую вы же сами привели, этого не достаточно? Добрый вечер! Я отписывался в той теме, отпишусь и в этой. К сожалению, иногда для моментальной оценки и локализации проблемы недостаточно фидбека. Прошлая тема, ссылку на которую давал мой коллега выше, помогла нам доказать что проблема есть, а присланные пользователями данные помогли найти сегмент игровой логики, в которой проблема находилась. Да, проблема серьезная, и затрагивает очень большое количество игроков. Проблема сложная и, к сожалению, исправляется не за два дня. Более того, исправление должно быть качественно протестировано, потому что затрагивает очень и очень критичную часть кода игры. Пока я могу сказать, что работа над исправлением ведется и подвижки уже есть. Как только мы получим решение, которое пройдет все этапы тестирования и мы не выявим ничего сломанного в нем - оно попадет в патч. 6 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 551 бой Жалоба #39 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:10:59 Сегодня в 18:31:09 пользователь turbo07 сказал: Про эту тему я и не писал, но и по ней заметно, что подобная проблема не встречается в каждом бою. Даже больше, она встречается редко и не всех игроков. По информации разработки это фундаментальная проблема, которая не имеет простого и быстрого решения. Повторять уже сказанное выше я не буду. Ознакомьтесь с информацией внимательно. По моим наблюдениям я замечал подобную медленный засвет не больше 2-3 раз. А играю я относительно немало в т.ч. на тестовых кораблях и на сервере ОТ. скажите(на скрине видно где противник и сколько его.насколько я помню в настройках корабли(МАСКИРОВКА)-гарантированное обнаружение 2 км.)это можно считать задержкой засвета?и это я ещё не сразу скрин сделал-сперва просто не понял-кто светит? Скрытый текст может в игре и вправду что-то есть,а мы сами на себя грешим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:11:20 Проблема есть, но я еще со времен когда играл в **** привык 1 глазом быть всегда на миникрате, вижу отрисовку на ней, знаю что за корабль, куда идет и перевожу оруия туда если надо. Но согласен - это проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию