23 642 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 508 публикаций 17 977 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:11:42 Сегодня в 18:07:05 пользователь turbo07 сказал: А вы? Больше похоже, что вы даже свои цитаты не читаете, т.к. про эту тему вообще речь не шла. Прямо в данный момент эту проблему даже при желании нельзя решить и добавить в обновление, которое выйдет завтра утром. Я выше объяснил почему. Стиль подобного привлечения внимания не добавит скорости в решении проблемы, вашего стартового поста вполне достаточно для напоминания и ответа со стороны разработчиков. я привел вашу цитату, ни больше ни меньше, ответа я так и не получил. Я то про свои цитаты в состоянии ответить. Выше я не увидел объяснения. Достаточно было просто написать, что проблема не имеет простого и быстрого решения, но ее решают - ВСЁ! Вместо это я увидел, что проблема не у всех, я узнал, что было 3 темы, итд итп... Сегодня в 18:08:52 пользователь Santcoder сказал: Добрый вечер! Я отписывался в той теме, отпишусь и в этой. К сожалению, иногда для моментальной оценки и локализации проблемы недостаточно фидбека. Прошлая тема, ссылку на которую давал мой коллега выше, помогла нам доказать что проблема есть, а присланные пользователями данные помогли найти сегмент игровой логики, в которой проблема находилась. Да, проблема серьезная, и затрагивает очень большое количество игроков. Проблема сложная и, к сожалению, исправляется не за два дня. Более того, исправление должно быть качественно протестировано, потому что затрагивает очень и очень критичную часть кода игры. Пока я могу сказать, что работа над исправлением ведется и подвижки уже есть. Как только мы получим решение, которое пройдет все этапы тестирования и мы не выявим ничего сломанного в нем - оно попадет в патч. Исчерпывающе, понятно, спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 638 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 14 040 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:19:14 Сегодня в 21:04:10 пользователь _77100_ сказал: я больше думаю и это моа личная больная фантазия и к окружающей вас реали не имеет никакого отношения. бывают некоторые бои,когда просто смотришь на ники игроков и их кланы,и что-то не хорошее предчувствуешь. начинается бой и...вот ты играл 5-8 боёв и было всё нормально и именно в этом бою происходят какие-то фризы в игре-то снаряды как ветром сдувает от противника,хотя берёшь прежнее упреждение,то снаряды упрямо перед кораблём падают. и вот бой слит,фризы закончились и пошли очередные нормальные,без лагов,бои. я это уже замечал в игре. думаешь ддосят? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 953 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 фев 2018, 16:22:40 Ответ дан - тут. Тема закрыта. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию