Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Когда почините?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

23 642
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 508 публикаций
17 977 боёв
Сегодня в 18:07:05 пользователь turbo07 сказал:

А вы? Больше похоже, что вы даже свои цитаты  не читаете, т.к. про эту тему вообще речь не шла.
Прямо в данный момент эту проблему даже при желании нельзя решить и добавить в обновление, которое выйдет завтра утром. Я выше объяснил почему. Стиль подобного привлечения внимания не добавит скорости в решении проблемы, вашего стартового поста вполне достаточно для напоминания и ответа со стороны разработчиков. 

я привел вашу цитату, ни больше ни меньше, ответа я так и не получил.

Я то про свои цитаты в состоянии ответить. Выше я не увидел объяснения.

Достаточно было просто написать, что проблема не имеет простого и быстрого решения, но ее решают - ВСЁ!

Вместо это я увидел, что проблема не у всех, я узнал, что было 3 темы, итд итп...

Сегодня в 18:08:52 пользователь Santcoder сказал:

Добрый вечер! Я отписывался в той теме, отпишусь и в этой. 

К сожалению, иногда для моментальной оценки и локализации проблемы недостаточно фидбека. Прошлая тема, ссылку на которую давал мой коллега выше, помогла нам доказать что проблема есть, а присланные пользователями данные помогли найти сегмент игровой логики, в которой проблема находилась.

Да, проблема серьезная, и затрагивает очень большое количество игроков. Проблема сложная и, к сожалению, исправляется не за два дня. Более того, исправление должно быть качественно протестировано, потому что затрагивает очень и очень критичную часть кода игры.

Пока я могу сказать, что работа над исправлением ведется и подвижки уже есть. Как только мы получим решение, которое пройдет все этапы тестирования и мы не выявим ничего сломанного в нем - оно попадет в патч.

Исчерпывающе, понятно, спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
14 040 боёв
Сегодня в 21:04:10 пользователь _77100_ сказал:

я больше думаю и это моа личная больная фантазия и к окружающей вас реали не имеет никакого отношения.
бывают некоторые бои,когда просто смотришь на ники игроков и их кланы,и что-то не хорошее предчувствуешь. начинается бой и...вот ты играл 5-8 боёв и было всё нормально и именно в этом бою происходят какие-то фризы в игре-то снаряды как ветром сдувает от противника,хотя берёшь прежнее упреждение,то снаряды упрямо перед кораблём падают. и вот бой слит,фризы закончились и пошли очередные нормальные,без лагов,бои.
я это уже замечал в игре.

думаешь ддосят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 953
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций

Ответ дан - тут. Тема закрыта.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.