Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Когда почините?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв
Сегодня в 18:02:55 пользователь turbo07 сказал:

Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой

Вы уверены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Меня больше интересует, почему для меня враг отрисовывается долго, а я для врага - мгновенно? Почему мы видим друг друга одновременно, но враг взял меня в прицел, навелся, выстрелил и только потом я "увидел" врага? Это чит какойто?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 18:07:49 пользователь Sedoj_LV сказал:

в этой теме есть? будьте так любезны, можете уточнить, кто в этой теме не сталкивался? это 20е сообщение, я посмотрел все, подтверждения вашим словам найти не могу

укажите пожалуйста сообщение

Массовая проблема это как минимум не 3 темы за месяц. Это конечно не значит, что она не заслуживает внимания, тем более для решения проблемы уже выделены ресурсы и ей активно занимаются. 

Сегодня в 18:14:06 пользователь Muyou сказал:

Меня больше интересует, почему для меня враг отрисовывается долго, а я для врага - мгновенно? Почему мы видим друг друга одновременно, но враг взял меня в прицел, навелся, выстрелил и только потом я "увидел" врага? Это чит какойто?

Конечно же нет. Если вы внимательно прочитали мои ответы выше, то проблема уже в разработке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Эсмы эсмами, но линкоры после залпа стали появляться по-эстонски. секунд через 5 дым постепенно куриться, потом ещё секунд через 10 корпус. Засвет сколько, 25 сек идёт?, так на видимость всего 10 остаётся. Пока башни развернёшь, суслик уже в норе. Тут другой выскочит, опять на 10 сек, и тоже нема. Неделю уже точно такая импрессионизма твориться, не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
Сегодня в 10:02:55 пользователь turbo07 сказал:

Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений. 

За подобные обобщения а тем более за удалённую часть предупреждение. За привлечение внимания к проблеме спасибо, но и перегибать не надо. 

Кого не спроси, все сталкиваются с этим. Ты уже у противника отрисован, он по тебе стреляет, залп летит... проходит несколько секунд, которые он уже перезаряжается, а ты все ждешь отрисовки.. Это совсем не круто. Я, когда играю на линкоре, особенно жалую эту систему - видишь засвет, только переводишь башни выстрелить, уже не светится корабль - пару секунд, и  все... И так по много раз подряд. Очень интересно водить туда-сюда башнями и не стрелять из-за этой отличной системы :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 18:16:24 пользователь Dmitriy_Knight сказал:

Кого не спроси, все сталкиваются с этим. Ты уже у противника отрисован, он по тебе стреляет, залп летит... проходит несколько секунд, которые он уже перезаряжается, а ты все ждешь отрисовки.. Это совсем не круто. Я, когда играю на линкоре, особенно жалую эту систему - видишь засвет, только переводишь башни выстрелить, уже не светится корабль - пару секунд, и  все... И так по много раз подряд. Очень интересно водить туда-сюда башнями и не стрелять из-за этой отличной системы :Smile_sceptic:

Сталкивался за всё время несколько раз и постоянно - это бесконечно разные вещи. И я тут совсем не преувеличиваю и не пытаюсь замолчать тему. Надеюсь на понимание. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций
Сегодня в 18:15:10 пользователь turbo07 сказал:

Массовая проблема это как минимум не 3 темы за месяц. Это конечно не значит, что она не заслуживает внимания, тем более для решения проблемы уже выделены ресурсы и ей активно занимаются. 

Конечно же нет. Если вы внимательно прочитали мои ответы выше, то проблема уже в разработке. 

не перестарайтесь:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:15:10 пользователь turbo07 сказал:

секундочку. Эта проблема затрагивает не первый день львиную долю геймплея, тк основная масса кораблей так или иначе играются от ГК или его используют. Поэтому я и создал тему, первую созданную мной, по этой проблеме. Создал по причине отсутствия фиксов в анонсированом патче. Мне кажется это вполне логичным. 

Я не создавал тему с целью розжига или троллинга, мне реально не комфортно играть, всех тех кого опросил, эта проблема так же затронула.

Далее, вы сказали, что в ЭТОЙ теме, есть люди, которые не сталкиваются с подобным, простите, я минут 10 смотрю, не могу найти их, покажите пожалуйста.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

У турбо07 не было такой проблемы 100%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 18:21:25 пользователь Sedoj_LV сказал:

секундочку. Эта проблема затрагивает не первый день львиную долю геймплея, тк основная масса кораблей так или иначе играются от ГК или его используют. Поэтому я и создал тему, первую созданную мной, по этой проблеме. Создал по причине отсутствия фиксов в анонсированом патче. Мне кажется это вполне логичным. 

Я не создавал тему с целью розжига или троллинга, мне реально не комфортно играть, всех тех кого опросил, эта проблема так же затронула.

Далее, вы сказали, что в ЭТОЙ теме, есть люди, которые не сталкиваются с подобным, простите, я минут 10 смотрю, не могу найти их, покажите пожалуйста.

Про эту тему я и не писал, но и по ней заметно, что подобная проблема не встречается в каждом бою. Даже больше, она встречается редко и не всех игроков. 
По информации разработки это фундаментальная проблема, которая не имеет простого и быстрого решения. Повторять уже сказанное выше я не буду. Ознакомьтесь с информацией внимательно. 

Сегодня в 18:30:14 пользователь _Kusanagi сказал:

У турбо07 не было такой проблемы 100%

По моим наблюдениям я замечал подобную медленный засвет не больше 2-3 раз. А играю я относительно немало в т.ч. на тестовых кораблях и на сервере ОТ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:31:09 пользователь turbo07 сказал:

Про эту тему я и не писал, но и по ней заметно, что подобная проблема не встречается в каждом бою. Даже больше, она встречается редко и не всех игроков. 
По информации разработки это фундаментальная проблема, которая не имеет простого и быстрого решения. Повторять уже сказанное выше я не буду. Ознакомьтесь с информацией внимательно. 

вы серьезно?про эту тему вы не писали?  ваша цитата полностью:

"Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений."

встречается редко не у всех? 95.08% опрошенных на этом форуме, в теме которую вы же сами привели, этого не достаточно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Подтверждаю что проблема есть и неимоверно бесит, причем у достаточно многих(если не у всех, но не буду голословно утверждать, просто не помню) с кем довелось общаться на эту тему.

И да, раньше же такого не было, каким образом она стала вдруг "фундаментальной" если пару лет игралось вполне нормально?

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 20:02:55 пользователь turbo07 сказал:

Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений. 

некоторые это кто? 1%? Не, ну чо- норм, одному проценту играется нормально, значит проблемы нет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

"Логично было бы не создавать новую тему, а обратиться напрямую, тема там не закрыта."

"Массовая проблема это как минимум не 3 темы за месяц."

Без комментариев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:57:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

Но... там есть только констатация проблемы, а информации о сроках фикса бага, подламывающего геймплей всем игрокам, нет ни слова.

Это и так известно.

UPD Логично как то информировать игроков, когда багло касается стрельбы, и затрагивает всех игроков. [censored]

Сразу уточню, для тех игроков которые играют в игру, а не только в форум.

Ну и зачем поднимаете лишний шум? Сам Малик в курсе данной проблемы и разработчики таки её будут решать и решают, никуда они не денутся.

Толку от того что мы будем сотрясать форум ежедневно никакого не будет.

Если сильно эта проблема начнёт раздражать, то просто перестану играть в эту игру на неопределённый срок. И поверьте, данный метод действует куда эффективнее чем любые митинги на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 18:56:33 пользователь Plush_Dragon сказал:

я больше думаю и это моа личная больная фантазия и к окружающей вас реали не имеет никакого отношения.
бывают некоторые бои,когда просто смотришь на ники игроков и их кланы,и что-то не хорошее предчувствуешь. начинается бой и...вот ты играл 5-8 боёв и было всё нормально и именно в этом бою происходят какие-то фризы в игре-то снаряды как ветром сдувает от противника,хотя берёшь прежнее упреждение,то снаряды упрямо перед кораблём падают. и вот бой слит,фризы закончились и пошли очередные нормальные,без лагов,бои.
я это уже замечал в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 18:36:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

"Даже в той теме есть ответы, что некоторые игроки не сталкивались с подобной проблемой, давайте не будем обобщать, чтобы не скатиться к пропаганде ошибочных представлений."

встречается редко не у всех? 95.08% опрошенных на этом форуме, в теме которую вы же сами привели, этого не достаточно?

А вы? Больше похоже, что вы даже свои цитаты  не читаете, т.к. про эту тему вообще речь не шла.
Прямо в данный момент эту проблему даже при желании нельзя решить и добавить в обновление, которое выйдет завтра утром. Я выше объяснил почему. Стиль подобного привлечения внимания не добавит скорости в решении проблемы, вашего стартового поста вполне достаточно для напоминания и ответа со стороны разработчиков. 

Сегодня в 19:04:10 пользователь _77100_ сказал:

я больше думаю и это моа личная больная фантазия и к окружающей вас реали не имеет никакого отношения.
бывают некоторые бои,когда просто смотришь на ники игроков и их кланы,и что-то не хорошее предчувствуешь. начинается бой и...вот ты играл 5-8 боёв и было всё нормально и именно в этом бою происходят какие-то фризы в игре-то снаряды как ветром сдувает от противника,хотя берёшь прежнее упреждение,то снаряды упрямо перед кораблём падают. и вот бой слит,фризы закончились и пошли очередные нормальные,без лагов,бои.
я это уже замечал в игре.

Если только обладатели ников имеют влияние на вашего провайдера. В остальном фантазия может и не до того довести. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 16:53:04 пользователь Screaper сказал:

Судя по реакции разработчиков, это не то чтобы проблема.

Подозреваю, что пока мы не устроим на форуме жесткий прессинг, дело не сдвинется с места.... Сколько тем уже по этому поводу, а воз и ныне там...

Сегодня в 17:58:40 пользователь CrabCracker сказал:

К сожалению, у нас как правило пока реальный шум не поднимется, то никто ничего делать не торопится, а проблемы как-то сами собой "забываются". Пользователи знают, что поднять шум в новой теме просто эффективнее, так хоть какая-то надежда есть на внимание со стороны разработчиков...

Сегодня в 18:36:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Добрый вечер! Я отписывался в той теме, отпишусь и в этой. 

К сожалению, иногда для моментальной оценки и локализации проблемы недостаточно фидбека. Прошлая тема, ссылку на которую давал мой коллега выше, помогла нам доказать что проблема есть, а присланные пользователями данные помогли найти сегмент игровой логики, в которой проблема находилась.

Да, проблема серьезная, и затрагивает очень большое количество игроков. Проблема сложная и, к сожалению, исправляется не за два дня. Более того, исправление должно быть качественно протестировано, потому что затрагивает очень и очень критичную часть кода игры.

Пока я могу сказать, что работа над исправлением ведется и подвижки уже есть. Как только мы получим решение, которое пройдет все этапы тестирования и мы не выявим ничего сломанного в нем - оно попадет в патч.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 18:31:09 пользователь turbo07 сказал:

По моим наблюдениям я замечал подобную медленный засвет не больше 2-3 раз. А играю я относительно немало в т.ч. на тестовых кораблях и на сервере ОТ. 

скажите(на скрине видно где противник и сколько его.насколько я помню в настройках корабли(МАСКИРОВКА)-гарантированное обнаружение 2 км.)это можно считать задержкой засвета?и это я ещё не сразу скрин сделал-сперва просто не понял-кто светит?

Скрытый текст

577e1e51519d9e5e0cf5b18e769932bc.jpg

может в игре и вправду что-то есть,а мы сами на себя грешим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Проблема есть, но я  еще со времен когда играл в **** привык 1 глазом быть всегда на миникрате, вижу отрисовку на ней, знаю что за корабль, куда идет и перевожу оруия туда если надо. Но согласен - это проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.