Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Пасаны, все, кто за хрящевых, дружно меняем нашивки и/или аватарки на аутентичные и готовимся выйти на охоту! :cap_viking:Будем готовить куриное филе в собственных слезках по-рандомовски :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ух ё-мое! Дамен унд херрен, держитесь за поручни и уступите сидячие места слабонервным!

Закрытое тестирование. Межсерверные клановые бои. 

Скрытый текст

Продолжается работа над опцией, которая позволит играть в клановые бои в прайм-тайм любого сервера. Командный состав клана сможет выбрать 1 прайм-тайм для КБ, который наиболее удобен для игроков. Выбор прайм-тайма доступен каждый день, во время проведения сезона клановых боёв. 

На этой неделе готово к проведению первое закрытое тестирование. Главные задачи, стоящие перед участниками закрытого тестирования - проверить корректность работы межсерверного балансировщика и удобство использования интерфейса.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Значит, могут международный сервер, если захотят.

А нам тут заливали...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

В продажу поступил Нуэво... и Бойз... сразу оба. Это просто таки новое слово в премостроении - выпускать один и тот же корабль, но под разными флагами. :fish_palm:

Давайте поступим так: пусть информация в теме еще повисит, потому что там подробно разобраны цифры, а спустя пару дней я уже подчищу первое сообщение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 10:14:28 пользователь Marsh_light сказал:

В продажу поступил Нуэво... и Бойз... сразу оба. Это просто таки новое слово в премостроении - выпускать один и тот же корабль, но под разными флагами. :fish_palm:

Давайте поступим так: пусть информация в теме еще повисит, потому что там подробно разобраны цифры, а спустя пару дней я уже подчищу первое сообщение.

Ну вдруг прокатит и снимут сливки сразу с обоих групп почитателей ...... По мне - я в прем магаз больше ни ногой ....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А кто что скажет про этого самого Бойза? Давно не носил денюжки в преммаг, а тут интересная штучка, правда по геймсмоделсу сравнил с Хеленой - вроде проигрывает по основным характеристикам (скорость перезарядки и дальность стрельбы), правда есть хилка, но нельзя поставить ГАП +заград.

Каг говорится - и хочется, и колется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Дополнительные разъяснения по крейсеру "Сталинград".

Скрытый текст

Уважаемые игроки! 
Мы заметили много сомнений и вопросов по поводу нашей работы над крейсером "Сталинград" (версия с бронебойными снарядами). Позвольте более подробно рассказать вам об этой задаче. 

С точки зрения балансировки это один из самых серьезных вызовов с релиза игры. Данный корабль обладает впечатляющими ТТХ по проекту, при этом, мы понимаем, что он достанется самым умелым игрокам сервера. Мы хотим, чтобы "Сталинград" был одновременно желанной, достойной наградой, поощрял личное мастерство, и при всем этом не "ломал" игру тем, кто его получить не смог. 

В новой версии его ГК обладает следующими особенностями: 

Превосходная баллистика, которая упрощает стрельбу на любые дистанции и обеспечивает высокое бронепробитие; 
Эллипс разброса, типичный для линкоров; 
При этом, превосходная Сигма (параметр, отвечающий за кучность залпа) - 2.25 (например, один из самых точных ЛК Yamato имеет Сигму 2.1). 
Сниженный порог взведения взрывателя, что уменьшает количество сквозных пробитий. 
Более оптимальные углы рикошета, что уменьшает количество рикошетов. 

Таким образом, "линкорные" параметры разброса и отсутствие ОФ снарядов с лихвой компенсируются всеми остальными плюсами. По сравнению с предыдущей версией, будет сложнее вложить весь залп в цитадель, зато общий урон будет наноситься стабильнее из-за меньшей доли рикошетов и сквозных пробитий. Это "сглаживание" действительно несколько снижает роль индивидуальных навыков, и мы понимаем, что для лучших игроков звучит такая правка достаточно вызывающе. Однако, в этом конкретном случае она оправдана, о чем мы вам честно рассказали. 

В будущем мы подготовим отдельный материал о том, как вообще проходит настройка кораблей и почему ТТХ иногда заметно меняются в течение нескольких обновлений. Мы хотим, чтобы вы лучше понимали процесс балансировки и другие аспекты работы над World of Warships. Спасибо за внимание!

Вот как-то так. Ждем разъясняющего видео о том, как куются корабли.

P.S. В такие моменты чувствую себя немного глупо, когда публикую на форуме ответы разработчиков из блога во вконтакте на отзывы с форума, при этом никак не состоя в структуре Лесты, а из официальных попыток наладить нормальный канал связи только один лоцман, который обновляет информацию не то, чтобы очень часто. :Smile_amazed: Ладно, все мы помним, что это такое заранее согласованное решение. :fish_palm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Нуэво - для любителй экзотики и латиноамериканцев. Бойз - для тех кто прагматично хочет катать с прокачанным амерским кэпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:39:10 пользователь Terramorpher сказал:

Бойз

Он-таки 'Бойзи'. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 985 публикаций
14 001 бой

0.7.8 принесет нерф крейсерам франции

Charles Martel and Saint Louis

• Main gun reload time increased from 10s to 12s.

Ну и тут же принесет новый расходник

Tier6, 7, 8 French cruisers get a main gun reload booster to additional slot.

• Reload time -50%

• charges 4(gold)

• Cooldown 120sec

• Duration 15sec

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
В 29.07.2018 в 19:16:12 пользователь Starhound сказал:

0.7.8 принесет нерф крейсерам франции

Charles Martel and Saint Louis

• Main gun reload time increased from 10s to 12s.

Ну и тут же принесет новый расходник

Tier6, 7, 8 French cruisers get a main gun reload booster to additional slot.

• Reload time -50%

• charges 4(gold)

• Cooldown 120sec

• Duration 15sec

Это откуда такие ужасы? На sea-group тоже новая информация появилась (но там в основном про камцфляжи), так что скоро стоит ожидать информации и в блоге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 985 публикаций
14 001 бой
Сегодня в 09:20:38 пользователь Marsh_light сказал:

Это откуда такие ужасы?

Выдрали с ST клиента c датафайла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Новостей нет, по крайней мере официальных, хотя всякие сторонние сливы имеют место быть.

В любом случае делаем очередной дежурный ап темы, в котором вспомним о такой замечательной вещи, как звуковой эффект после попадания в цитадель. Да-да, мы все любим этот звук, который мозгом заставляет ощущать боль. Так вот, я тут нашел картинку, которая, как для меня, очень точно передает эмоции, обуревающие меня после таких прилетов на половину ХП.

Скрытый текст

HDky9DJei8Q.thumb.jpg.13bf9faa7d1e25f83d5a7a2232f0564b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Короче, новостей все еще нет, но я тут на кое-что занятное наткнулся. Вот такое вот чудо появилось в вики:

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Brennus

Что, зачем, почему, откуда и куда - не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 297
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 477 публикаций
26 972 боя
В 01.08.2018 в 22:51:11 пользователь Marsh_light сказал:

Короче, новостей все еще нет, но я тут на кое-что занятное наткнулся. Вот такое вот чудо появилось в вики:

Ёрш-медь... Ведь где-то уже попадалась по нём информация... Прям сразу не вспомню (есть уважительная причина - "волшебная вода" внутри).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 01.08.2018 в 15:51:11 пользователь Marsh_light сказал:

Уголь/сталь/минералы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хоть что-то, потому что официальный блог молчит как рыба об лед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Если в утро понедельника накатывает грусть в тени нависшей рабочей недели, и лишь лучик с вестью чего-то нового о любимой игре мог бы прорезать эту безысходность, то... расслабьтесь. 

Почтой России они там что ли сообщения отправляют?

Скрытый текст

1484454157147356889.thumb.jpg.918943bdbcb5c4361513728cbf04f487.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 149
Участник, Коллекционер
4 985 публикаций
14 001 бой

Тут геймплей, хоть что

Рассказать о публикации