Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ладно, пора уже удалить из темы T-61, Salem и Нуэво.

И да, блог молчит как партизан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 08.08.2018 в 09:13:42 пользователь Marsh_light сказал:

И да, блог молчит как партизан.

Что-то с ними всеми случилось... Как бы нас не ждала новая команда паблишинга через месяцок... С закручиванием гаек вместо акций. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, что, надо бы тему апнуть, но ситуация уже переходит в разряд анекдота. Последняя запись в блоге датируется 27 июля, а потом тишина. Мне вот что-то не верится, что за это время на тесте не возникло ничего нового и не появилось ни одной правки. Значит либо на блог вообще забили, либо нас готовят к некоей новости, что сотрясет основы мироздания. Чё, пацаны, ребаланс авиков?

Надо бы по-традиции вставить картинку с котиками, но на этот случай у меня есть кое-что получше. В общем, будем надеяться, что сова не лопнет он грядущей переделки плоских.

Показать содержимое

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
  В 13.08.2018 в 06:30:03 пользователь Marsh_light сказал:

Надо бы по-традиции вставить картинку с котиками, но на этот случай у меня есть кое-что получше. В общем, будем надеяться, что сова не лопнет он грядущей переделки плоских

А в какую сторону грядёт? По пути пролёта самолётов всё будет в трупиках остальных классов? :Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Ну, что, надо бы тему апнуть, но ситуация уже переходит в разряд анекдота. Последняя запись в блоге датируется 27 июля, а потом тишина. Мне вот что-то не верится, что за это время на тесте не возникло ничего нового и не появилось ни одной правки. Значит либо на блог вообще забили, либо нас готовят к некоей новости, что сотрясет основы мироздания. Чё, пацаны, ребаланс авиков?

Надо бы по-традиции вставить картинку с котиками, но на этот случай у меня есть кое-что получше. В общем, будем надеяться, что сова не лопнет он грядущей переделки плоских.

Показать содержимое

Да тут наверное все намного проще, люди отвечающие за блог просто в отпуске :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 264
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 633 публикации
27 096 боёв
  Показать содержимое

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 248
Участник, Коллекционер
5 118 публикаций
14 287 боёв

Значит либо на блог вообще забили, либо нас готовят к некоей новости, что сотрясет основы мироздания.

Судя по ответу фила, база 2.0

Авики точно под конец года, вся суть авиков не в том что на РС версии их пилят усердно, а то что анонс кораблей для приставок был, но да же альфа теста еще нет, а вся это свистопляска с переделом АВ идет из за консолей, ибо надо как то управление под контроллер запилить, как у них там все это получится, я думаю будет просто единое управление, а не для РС и консолей разное, просто которое будет и вам и нам, только вместо джоя на РС будет мышь и клава. Вангую что именно это и есть вся версия такой затяжной работы над авиками. Короче пока не выйдет ЗБТ корабликов на консоли, не будет и РС версии Авиков 2.0. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Показать содержимое

К новости нас никто не готовит, потому что новость уже произошла просто не все заметили.

Если блог разработки, анонсы акций, товары в премиум магазине - вдруг всему этому перестало уделятся внимание - это значит, что происходят вещи более важные, чем заурядное общение с пользователями, которые несут в Лесту деньги. :Smile_glasses:

P.S. Лопнет не сова :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв

Сегодня спрашивали про тишину в блоге разработки, ответ:

В 13.08.2018 в 09:22:48 пользователь Sub_Octavian сказал:

По поводу Блога - мы публикуемся там только когда есть что сказать по делу. Как Вы могли заметить, котиков, художественных произведений и другого развлекательного контента там нет. Как правило, публикации идут волнами, во время подготовки очередной версии к Супертесту их много, а между Супертестами - мало. Скоро будет что почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 13.08.2018 в 19:47:12 пользователь Kirito______ сказал:

Сегодня спрашивали про тишину в блоге разработки, ответ:

Отвечать они могут все, что угодно, но факт остается фактом, что таких длительных перерывов до этого не было, по крайне мере достаточно часто, чтобы подобное воспринималось как норма. На носу британская арка, продолжения японских эсминцев, ДР и еще куча всего, а в блоге шаром покати.

Также выяснилось, что либо мое чувство юмора не совпадает с таковым у других игроков, либо я хз что еще. Понятное дело, что информации о ребалансе авианосцев не стоит ждать раньше октября месяца так точно, если он запланирован точно на позднее 0.7.9, да и его наверняка преподнесут уже готовой срежиссированной новостью, а сообщением в блоге. И понятное дело, что никто не забил на блог, и скорее всего реально ответственный ушел в отпуск, а другим как бы и не с руки что-то публиковать. Среди активности КМов вообще наблюдалось заметное снижение активности последний месяц, и только вот-вот начались какие-то активные действия, ответы и т.д. Могу же я немного спетросянить, чтобы апнуть незакрепленную тему и выложить фотку с совой и глобусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, собственно, товарищи, лед тронулся.

Закрытое тестирование. Клановая база 2.0 

Показать содержимое

Я во всем этом не особо варюсь, так что судить об изменениях не буду. Скажу разве как не социализированный, что спасибо хоть безклановых пока не банят, а то с последними тенденциями скоро налог суребром платить начнем, если в клане не состоять.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 844 боя
  В 14.08.2018 в 20:16:20 пользователь Marsh_light сказал:

Я во всем этом не особо варюсь, так что судить об изменениях не буду. Скажу разве как не социализированный, что спасибо хоть безклановых пока не банят, а то с последними тенденциями скоро налог суребром платить начнем, если в клане не состоять.

Пора специальный клан создавать - Клан противников кланов... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций

спасибо хоть безклановых пока не банят, а то с последними тенденциями скоро налог суребром платить начнем, если в клане не состоять.

По сути уже. Для клановых игра обходится дешевле, что легко перефразируется в "обходится дороже для одиночек". Никто не запрещает, впрочем, создать псевдоклан чисто для сбора плюшек, я такие видел в разных играх, в том числе и здесь на форуме.

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Угольный порт. Даёт бонус к получаемому углю (доступно 3 улучшения, каждое дает дополнительный бонус: +5%; +2%; +3%).

Конструкторское бюро. Даёт бонус к свободному опыту (доступно 6 улучшений: +10% для I-VI уровней; +10% для VII-VIII уровней; +10% для IX-X уровней; +5% для всех уровней; +5% для всех уровней; +5% для всех уровней). 

Академия. Даёт бонус к опыту командиров (доступно 5 улучшений по +2%). 

С выходом новой клановой базы на основной сервер все строения на текущей клановой базе будут разрушены, а их стоимость возвращена на нефтяной счёт клана.

Годно, очень годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 15.08.2018 в 06:59:47 пользователь Saru_W сказал:

Никто не запрещает, впрочем, создать псевдоклан чисто для сбора плюшек, я такие видел в разных играх, в том числе и здесь на форуме.

В таком и состою. Я там еще и топ по добытой нефти с моей казуальной игрой:etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

На самом деле для одиночек, у которых не одна тысяча боев за плечами, такие плюшки мало что значат, а какого-то эксклюзивного эксклюзива нет, поэтому все это в первую очередь призвано завлекать новичков. По крайней мере мне так кажется. ТОП кланы зеленых новичков брать не будут, поэтому вангую еще большее количество псевдоживых кланов, где люди друг друга не знают и не хотят знать, и только получают плюшки от построек. Как итог клан тегов много, а толку мало. Уж не знаю, зачем такое нужно. Может логика: "а давайте не будем делать нормального обучения, и пусть новички идут в кланы, где их всему научат!"

С другой стороны я даже рад, что в кланбазу не впихнули ничего интересного, а то пришлось бы начинать спорить со своими "я", чтобы поломать привычных круг общения нас и начинать попытки социализироваться. :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
  В 15.08.2018 в 08:57:01 пользователь Marsh_light сказал:

а то пришлось бы начинать спорить со своими "я", чтобы поломать привычных круг общения нас

В общем-то, создать клан "Я и моя шизофрения" тоже наверное можно, у меня в Тере был клан, в котором состояли исключительно мои твинки.  :Smile_glasses: Круг общения при этом ни разу не нарушается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Сектор "угадал" на барабане, и значит игрок с именем Undying86 выигрывает супер игру! И в награду ему достается... я чет даже не знаю. Вот хоть почти одноименную песню кину, которую я кстати очень люблю.

Показать содержимое

А собственно почему, там новостей навалили целую кучу, вот прям точь-в-точь будто ответственный из отпуска вышел. Так что глоток чайка, и начну выкладывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование, французский линкор Bourgogne (10 ур.)

Показать содержимое

И вот так сразу с интересного. Это 10 ур, но не клон Республики, а значит не факт, что станет очередным наградным полупремом, хотя все может быть. Хотя если присмотреться, то это один-в-один Эльзас, натянутый на упругий стержень баланса 10 ур., так что скорее всего повторит судьбу Сталинграда.

Закрытое тестирование, французские крейсера  Charles Martel (8 ур.) и Saint Louis (9 ур.)

Показать содержимое

Обратите вот еще на что внимание: ТТХ "ускоренной перезарядки" скорректировали, и теперь она отличается по уровням. До этого было так (без привязки уровню):

Показать содержимое

Закрытое тестирование, британский крейсер Black Swan (1 ур.)

Показать содержимое

Закрытое тестирование, немецкий линкор Prinz Eithel Friedrich  (6 ур.)

Показать содержимое

Закрытое тестирование, французский линкор   Jean Bart (9 ур.)

Показать содержимое

И опять же обращаю внимание, что про изменение количества "ремонтных команд" ни слова, а значит по-прежнему 1 шт. в стоке и 2 при улучшенном снаряжении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Комментарии разработчиков по британским эсминцам

Показать содержимое

Закрытое тестирование, британские эсминцы

Показать содержимое

Ох уж эти попытки создать новое, бесконечно перетасовывая старое!

Закрытое тестирование, британский эсминец Wakeful (4 ур.)

Показать содержимое

Серьезное изменение.

Закрытое тестирование, британский эсминец Icarus (6 ур.)

Показать содержимое

Закрытое тестирование, британский эсминец Jervis (7 ур.)

Показать содержимое

Закрытое тестирование, британский эсминец Lightning (8 ур.)

Показать содержимое

Ох ты ж ёшкин кот! А вот это интересное изменение. Если я не ошибаюсь, это у нас будет первый корабль с круговым вращением всех башен.

Закрытое тестирование, британский эсминец Jutland (9 ур.)

Показать содержимое

А всего у него 4 башни.

Закрытое тестирование, британский эсминец Daring (10 ур.)

Показать содержимое

А здесь шутка юмора в том, что у Деринга всего 3 башни.

Пока все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию