Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новости с закрытого теста WoWS

В этой теме 1 040 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ладно, пора уже удалить из темы T-61, Salem и Нуэво.

И да, блог молчит как партизан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:13:42 пользователь Marsh_light сказал:

И да, блог молчит как партизан.

Что-то с ними всеми случилось... Как бы нас не ждала новая команда паблишинга через месяцок... С закручиванием гаек вместо акций. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, что, надо бы тему апнуть, но ситуация уже переходит в разряд анекдота. Последняя запись в блоге датируется 27 июля, а потом тишина. Мне вот что-то не верится, что за это время на тесте не возникло ничего нового и не появилось ни одной правки. Значит либо на блог вообще забили, либо нас готовят к некоей новости, что сотрясет основы мироздания. Чё, пацаны, ребаланс авиков?

Надо бы по-традиции вставить картинку с котиками, но на этот случай у меня есть кое-что получше. В общем, будем надеяться, что сова не лопнет он грядущей переделки плоских.

Скрытый текст

11112222.thumb.jpg.9f002ab1f3ca4c7ba5fe37e1108d17af.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 825 боёв
Сегодня в 09:30:03 пользователь Marsh_light сказал:

Надо бы по-традиции вставить картинку с котиками, но на этот случай у меня есть кое-что получше. В общем, будем надеяться, что сова не лопнет он грядущей переделки плоских

А в какую сторону грядёт? По пути пролёта самолётов всё будет в трупиках остальных классов? :Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Ну, что, надо бы тему апнуть, но ситуация уже переходит в разряд анекдота. Последняя запись в блоге датируется 27 июля, а потом тишина. Мне вот что-то не верится, что за это время на тесте не возникло ничего нового и не появилось ни одной правки. Значит либо на блог вообще забили, либо нас готовят к некоей новости, что сотрясет основы мироздания. Чё, пацаны, ребаланс авиков?

Надо бы по-традиции вставить картинку с котиками, но на этот случай у меня есть кое-что получше. В общем, будем надеяться, что сова не лопнет он грядущей переделки плоских.

Показать содержимое

Да тут наверное все намного проще, люди отвечающие за блог просто в отпуске :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 101
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 610 публикаций
27 068 боёв
Скрытый текст

y-MJ0WPxhzo.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя
Сегодня в 08:30:03 пользователь Marsh_light сказал:

Значит либо на блог вообще забили, либо нас готовят к некоей новости, что сотрясет основы мироздания.

Судя по ответу фила, база 2.0

Авики точно под конец года, вся суть авиков не в том что на РС версии их пилят усердно, а то что анонс кораблей для приставок был, но да же альфа теста еще нет, а вся это свистопляска с переделом АВ идет из за консолей, ибо надо как то управление под контроллер запилить, как у них там все это получится, я думаю будет просто единое управление, а не для РС и консолей разное, просто которое будет и вам и нам, только вместо джоя на РС будет мышь и клава. Вангую что именно это и есть вся версия такой затяжной работы над авиками. Короче пока не выйдет ЗБТ корабликов на консоли, не будет и РС версии Авиков 2.0. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Показать содержимое

К новости нас никто не готовит, потому что новость уже произошла просто не все заметили.

Если блог разработки, анонсы акций, товары в премиум магазине - вдруг всему этому перестало уделятся внимание - это значит, что происходят вещи более важные, чем заурядное общение с пользователями, которые несут в Лесту деньги. :Smile_glasses:

P.S. Лопнет не сова :cat_bubble:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв

Сегодня спрашивали про тишину в блоге разработки, ответ:

В 13.08.2018 в 12:22:48 пользователь Sub_Octavian сказал:

По поводу Блога - мы публикуемся там только когда есть что сказать по делу. Как Вы могли заметить, котиков, художественных произведений и другого развлекательного контента там нет. Как правило, публикации идут волнами, во время подготовки очередной версии к Супертесту их много, а между Супертестами - мало. Скоро будет что почитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 22:47:12 пользователь Kirito______ сказал:

Сегодня спрашивали про тишину в блоге разработки, ответ:

Отвечать они могут все, что угодно, но факт остается фактом, что таких длительных перерывов до этого не было, по крайне мере достаточно часто, чтобы подобное воспринималось как норма. На носу британская арка, продолжения японских эсминцев, ДР и еще куча всего, а в блоге шаром покати.

Также выяснилось, что либо мое чувство юмора не совпадает с таковым у других игроков, либо я хз что еще. Понятное дело, что информации о ребалансе авианосцев не стоит ждать раньше октября месяца так точно, если он запланирован точно на позднее 0.7.9, да и его наверняка преподнесут уже готовой срежиссированной новостью, а сообщением в блоге. И понятное дело, что никто не забил на блог, и скорее всего реально ответственный ушел в отпуск, а другим как бы и не с руки что-то публиковать. Среди активности КМов вообще наблюдалось заметное снижение активности последний месяц, и только вот-вот начались какие-то активные действия, ответы и т.д. Могу же я немного спетросянить, чтобы апнуть незакрепленную тему и выложить фотку с совой и глобусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ну, собственно, товарищи, лед тронулся.

Закрытое тестирование. Клановая база 2.0 

Скрытый текст

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер. 

Продолжается работа над совершенствованием клановой базы. Теперь на ней располагается 9 строений вместо 5. Новые здания, которые появились на клановой базе: 

Угольный порт. Даёт бонус к получаемому углю (доступно 3 улучшения, каждое дает дополнительный бонус: +5%; +2%; +3%). 
Стальной порт. Даёт бонус к получаемой стали (доступно 3 улучшения: +5%; +2%; +3%). 
Конструкторское бюро. Даёт бонус к свободному опыту (доступно 6 улучшений: +10% для I-VI уровней; +10% для VII-VIII уровней; +10% для IX-X уровней; +5% для всех уровней; +5% для всех уровней; +5% для всех уровней). 
Академия. Даёт бонус к опыту командиров (доступно 5 улучшений по +2%). 
Изменены бонусы у следующих зданий: 

Док переименован в Сухой док (теперь доступно 6 улучшений: -5% к обслуживанию кораблей I-VI уровня; -5% для VII-VIII уровней; -5% для IX-X уровней; -5% для всех уровней; -5% для всех уровней; -5% для всех уровней). 
Исследовательский институт (теперь доступно 6 улучшений: +2% к опыту для кораблей I-VI уровня; +2% для VII-VIII уровней, +2% для IX-X уровней; +1% для всех уровней; +1% для всех уровней; +1% для всех уровней). 
Штаб переименован в Дом офицеров (теперь доступно 4 улучшения, каждое из которых увеличивает численность клана на 5 игроков. Второе улучшение позволит клану использовать второй рейтинг для клановых боёв). 
Верфь переименована в Судостроительный завод (теперь доступно 6 улучшений: -10% к стоимости покупки исследуемых кораблей I-VI уровня; -10% для VII-VIII уровней; -10% для IX-X уровней; -2% для всех уровней; -2% для всех уровней; -1% для всех уровней). 
Бонусы суммируются. Например, полностью построенный Судостроительный завод будет давать бонус -15% к стоимости покупки исследуемых кораблей всех уровнях. 

Функции Ростральной колонны остались без изменений. Также у клановой базы появилось звуковое сопровождение. 

Основная цель изменения - сделать клановую базу полезнее для игроков, а нефть более востребованным ресурсом. 

С выходом новой клановой базы на основной сервер все строения на текущей клановой базе будут разрушены, а их стоимость возвращена на нефтяной счёт клана. Исключение составит Штаб / Дом офицеров. Таким образом максимальная вместимость кланов останется без изменения.

5b733821114f6_1.thumb.jpg.9acf5ba5a0a9eb7134ca9d2842c529b1.jpg5b7338233d745_2.thumb.jpg.d386b4b1a1c3d07cd9e31e6bef34631e.jpg

Я во всем этом не особо варюсь, так что судить об изменениях не буду. Скажу разве как не социализированный, что спасибо хоть безклановых пока не банят, а то с последними тенденциями скоро налог суребром платить начнем, если в клане не состоять.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 825 боёв
В 14.08.2018 в 23:16:20 пользователь Marsh_light сказал:

Я во всем этом не особо варюсь, так что судить об изменениях не буду. Скажу разве как не социализированный, что спасибо хоть безклановых пока не банят, а то с последними тенденциями скоро налог суребром платить начнем, если в клане не состоять.

Пора специальный клан создавать - Клан противников кланов... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 8/14/2018 в 23:16:20 пользователь Marsh_light сказал:

спасибо хоть безклановых пока не банят, а то с последними тенденциями скоро налог суребром платить начнем, если в клане не состоять.

По сути уже. Для клановых игра обходится дешевле, что легко перефразируется в "обходится дороже для одиночек". Никто не запрещает, впрочем, создать псевдоклан чисто для сбора плюшек, я такие видел в разных играх, в том числе и здесь на форуме.

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
В 14.8.2018 в 23:16:20 пользователь Marsh_light сказал:

Угольный порт. Даёт бонус к получаемому углю (доступно 3 улучшения, каждое дает дополнительный бонус: +5%; +2%; +3%).

Конструкторское бюро. Даёт бонус к свободному опыту (доступно 6 улучшений: +10% для I-VI уровней; +10% для VII-VIII уровней; +10% для IX-X уровней; +5% для всех уровней; +5% для всех уровней; +5% для всех уровней). 

Академия. Даёт бонус к опыту командиров (доступно 5 улучшений по +2%). 

С выходом новой клановой базы на основной сервер все строения на текущей клановой базе будут разрушены, а их стоимость возвращена на нефтяной счёт клана.

Годно, очень годно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:59:47 пользователь Saru_W сказал:

Никто не запрещает, впрочем, создать псевдоклан чисто для сбора плюшек, я такие видел в разных играх, в том числе и здесь на форуме.

В таком и состою. Я там еще и топ по добытой нефти с моей казуальной игрой:etc_hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

На самом деле для одиночек, у которых не одна тысяча боев за плечами, такие плюшки мало что значат, а какого-то эксклюзивного эксклюзива нет, поэтому все это в первую очередь призвано завлекать новичков. По крайней мере мне так кажется. ТОП кланы зеленых новичков брать не будут, поэтому вангую еще большее количество псевдоживых кланов, где люди друг друга не знают и не хотят знать, и только получают плюшки от построек. Как итог клан тегов много, а толку мало. Уж не знаю, зачем такое нужно. Может логика: "а давайте не будем делать нормального обучения, и пусть новички идут в кланы, где их всему научат!"

С другой стороны я даже рад, что в кланбазу не впихнули ничего интересного, а то пришлось бы начинать спорить со своими "я", чтобы поломать привычных круг общения нас и начинать попытки социализироваться. :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 11:57:01 пользователь Marsh_light сказал:

а то пришлось бы начинать спорить со своими "я", чтобы поломать привычных круг общения нас

В общем-то, создать клан "Я и моя шизофрения" тоже наверное можно, у меня в Тере был клан, в котором состояли исключительно мои твинки.  :Smile_glasses: Круг общения при этом ни разу не нарушается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Сектор "угадал" на барабане, и значит игрок с именем Undying86 выигрывает супер игру! И в награду ему достается... я чет даже не знаю. Вот хоть почти одноименную песню кину, которую я кстати очень люблю.

Скрытый текст

А собственно почему, там новостей навалили целую кучу, вот прям точь-в-точь будто ответственный из отпуска вышел. Так что глоток чайка, и начну выкладывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Закрытое тестирование, французский линкор Bourgogne (10 ур.)

Скрытый текст

Боеспособность – 74700. Обшивка - 32 мм. 

Главный калибр - 3x4 380 мм. Дальность стрельбы - 24.8 км. 

Максимальный урон ОФ снарядом – 5400. Вероятность поджога – 36%. Максимальный урон ББ снарядом - 11900. 

Время перезарядки - 28.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 36.0 с. Максимальное рассеивание - 309 м. 

Начальная скорость снаряда ОФ - 830 м/с. Начальная скорость снаряда ББ - 830 м/с. Sigma – 1.8. 

ПВО: 

10x2 20.0 мм, дальность стрельбы - 2.0 км, урон в секунду - 61. 

12x2 37.0 мм, дальность стрельбы - 3.5 км, урон в секунду - 145. 

12x2 100 мм, дальность стрельбы - 5.0 км, урон в секунду - 178. 

3x3 152 мм, дальность стрельбы - 5.0 км, урон в секунду - 25. 

Максимальная скорость хода - 32 узла. Радиус циркуляции - 910 м. Время перекладки руля – 16.6 с. Заметность с корабля – 16.7 км. Заметность с самолётов – 15.1 км. Заметность после выстрела из дымов – 15.4 км. 

Доступное снаряжение: 

1 слот - Аварийная команда; 
2 слот - Ремонтная команда; 
3 слот - Ускоренная перезарядка ГК / Катапультный истребитель; 
4 слот - Форсаж (бонус к скорости - +15%). 

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования. 

Визуальный вид и характеристики ПВО корабля не финальные и подлежат изменению в последующих обновлениях.

5b7480de8c368_.thumb.jpg.d33ae549b9a09695cf5042f61ae41831.jpg

И вот так сразу с интересного. Это 10 ур, но не клон Республики, а значит не факт, что станет очередным наградным полупремом, хотя все может быть. Хотя если присмотреться, то это один-в-один Эльзас, натянутый на упругий стержень баланса 10 ур., так что скорее всего повторит судьбу Сталинграда.

Закрытое тестирование, французские крейсера  Charles Martel (8 ур.) и Saint Louis (9 ур.)

Скрытый текст

Время перезарядки орудий 203-мм/55 Mle для французских крейсеров Charles Martel (VIII уровень) и Saint Louis (IX уровень) уменьшено до 11 секунд. По результатам тестирования первоначальное увеличение времени перезарядки до 12 секунд оказалось чрезмерным. Напоминаем, что в обновлении 0.7.8 исследуемые французские крейсера с VI уровня получают в своё распоряжение снаряжение «Ускоренная перезарядка ГК». 

Характеристики снаряжения «Ускоренная перезарядка ГК»: 

время перезарядки ГК: -50%; 
время работы снаряжения: 15 с; 
время перезарядки: 180 с для «Ускоренная перезарядка ГК I» и 120 с для «Ускоренная перезарядка ГК II» для VI - VIII уровней, время перезарядки: 120 с для «Ускоренная перезарядка ГК I» и 80 с для «Ускоренная перезарядка ГК II» для IX - X уровня; 
количество зарядов: 3 для «Ускоренная перезарядка ГК I» и 4 для «Ускоренная перезарядка ГК II». 

Обратите вот еще на что внимание: ТТХ "ускоренной перезарядки" скорректировали, и теперь она отличается по уровням. До этого было так (без привязки уровню):

Скрытый текст

Время перезарядки ГК -50%; 
Время работы 15 с; 
Время перезарядки 120 с и 80 с для Ускоренная перезарядка ГК II; 
Количество зарядов 2 и 3 для Ускоренная перезарядка ГК II. 

Закрытое тестирование, британский крейсер Black Swan (1 ур.)

Скрытый текст

Для британского крейсера I уровня Black Swan время перезарядки орудий увеличено с 3 до 4 секунд. Бронебойный снаряд заменен осколочно-фугасным снарядом 

Начальная скорость 811 м/с; Максимальный урон 750; Шанс поджога 6%. 
Поскольку крейсер обладает снарядами с фирменными британскими углами рикошета и высокой скорострельностью, он показывал себя лучшим кораблем на своем уровне. Изменения призваны снизить его эффективность и выровнять результативность опытных и начинающих игроков на данном корабле. 

Закрытое тестирование, немецкий линкор Prinz Eithel Friedrich  (6 ур.)

Скрытый текст

Для осколочно-фугасных снарядов немецкого увеличено бронепробитие с 58 до 87 мм по аналогии с остальными немецкими линкорами. 

Параметр Сигма уменьшен с 2.0 до 1.9. Время перезарядки ГК увеличено с 24 до 26 секунд. В первой итерации тестирования корабль показывал высокую боевую эффективность. Данные изменения необходимы для выравнивания статистики немецкого линкора с одноклассниками. 

Закрытое тестирование, французский линкор   Jean Bart (9 ур.)

Скрытый текст

Увеличено время перезарядки снаряжения "Ремонтная команда" с 60 до 120 секунд (Ремонтная команда I) и с 40 до 80 секунд (Ремонтная команда II). Увеличено время перезарядки снаряжения "Ускоренная перезарядка ГК" с 120 до 180 секунд (Ускоренная перезарядка ГК I) и с 80 до 120 секунд (Ускоренная перезарядка ГК II). Увеличено количество зарядов снаряжения "Ускоренная перезарядка ГК" с 2 до 3 (Ускоренная перезарядка ГК I) и с 3 до 4 (Ускоренная перезарядка ГК II). 

В первой итерации тестирования корабль показывал высокую боевую эффективность за счет очень быстрой перезарядки снаряжения, что значительно продлевало время его жизни и средний урон. Изменения сохранят уникальный набор снаряжения, оставив возможность эффективно использовать их комбинацию, но при этом приведут статистику французского корабля на один уровень с другими линкорами своего уровня. 

Дальность ПМК увеличена с 5 до 7 км по аналогии с другими французскими линкорами. 

И опять же обращаю внимание, что про изменение количества "ремонтных команд" ни слова, а значит по-прежнему 1 шт. в стоке и 2 при улучшенном снаряжении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Комментарии разработчиков по британским эсминцам

Скрытый текст

Мы часто сталкиваемся с вопросами от игроков британских торпедах и их характеристиках и хотели бы дать один общий ответ на них. На данный момент никаких изменений, которые затронули бы всю ветку, кроме выше (пометка: ниже анонсированных, потому что вынес комментарии на первое место) анонсированных, мы не планируем. 

Британские эсминцы являются гибридными эсминцами и обладают неплохими орудиями ГК с высокой вероятностью поджога. Игра от торпед для них не является основной. В новой стадии тестирования корабли имеют две опции для запуска торпед: узкий веер или одиночный пуск. Одиночный пуск торпед дает эсминцам неплохое подспорье в борьбе с противником, позволяя выпустить торпеды линией и повысить шансы того, что все торпеды попадут в цель. Также позволяет запускать ограниченное количество торпед и отложить остальные до нужного момента. 

Закрытое тестирование, британские эсминцы

Скрытый текст

Для всех исследуемых британских эсминцев широкий веер ТА заменен на узкий, аналогичный таковому у британских крейсеров. 

Сектор стрельбы некоторых башен у прокачиваемых британских эсминцев с III по X уровень увеличен, что позволит эсминцам комфортнее чувствовать себя в ближнем бою и сражении с одноклассниками.

Лишение возможности поворота некоторых башен на 360 градусов сделано для логичного поведения группы вооружения на корабле и для синхронного вращения. 

Уменьшение дальности продиктовано тем, что она избыточная и больше вредит нежели помогает. При стрельбе эсминцы будут заметны на максимальную дальность стрельбы, но при этом, из-за баллистики, вести огонь по целям на пределе весьма малоэффективно. 

Для всех исследуемых британских эсминцев и Cossack улучшены параметры набора скорости. Установлены настройки, аналогичные таковым у британских крейсеров. Теперь эсминцы быстрее набирают скорость и меньше теряют её на поворотах. Для установки теперь недоступна модернизация "Энергетическая установка Модификация 2". 

Изменения призваны повысить комфорт игры на британских эсминцах в ближнем бою, подчеркивая роль "оборонительных" и медленных кораблей, с дымами с большим радиусом и снаряжением "Гидроакустический поиск". 

Для всех исследуемых британских эсминцев и Cossack изменены параметры дымогенератора. 

Время постановки дымов уменьшено с 15 до 10 сек; 
Время рассеивания дымов уменьшено до 40 сек. Ранее было до 113 секунд в зависимости от уровня; 
Время перезарядки уменьшено с 240 и 160 до 80 и 60 секунд для стандартного и улучшенного снаряжения соответственно. 
Количество зарядов увеличено с 2 и 3 до 5 и 6 для стандартного и улучшенного снаряжения. 
Обновленные характеристики снаряжения позволят эсминцам быть более подвижными в тактическом плане, эффективнее реализовывать свою роль кораблей, играющих от обороны, а также покидать поставленную дымовую завесу в случае возникновения угрозы без потери в эффективности. 

Ох уж эти попытки создать новое, бесконечно перетасовывая старое!

Закрытое тестирование, британский эсминец Wakeful (4 ур.)

Скрытый текст

Убрана возможность вращения на 360 градусов 3 башни на базовом корпусе. 

Серьезное изменение.

Закрытое тестирование, британский эсминец Icarus (6 ур.)

Скрытый текст

Снижено время перезарядки исследуемых торпед с 133 до 120 секунд. 

Закрытое тестирование, британский эсминец Jervis (7 ур.)

Скрытый текст

Добавлена возможность вращения 3 башни на 360 градусов, для 2 торпедного аппарата убрана возможность вращения на 360 градусов. 

Закрытое тестирование, британский эсминец Lightning (8 ур.)

Скрытый текст

Для орудий ГК время перезарядки уменьшено с 5 до 4,5 секунд, скорость горизонтального поворота башни увеличена до 20 градусов в секунду, для всех башен добавлена возможность вращения на 360 градусов. 

Ох ты ж ёшкин кот! А вот это интересное изменение. Если я не ошибаюсь, это у нас будет первый корабль с круговым вращением всех башен.

Закрытое тестирование, британский эсминец Jutland (9 ур.)

Скрытый текст

Для 1, 2 и 3 башен добавлена возможность вращения на 360 градусов, добавлена возможность установки модернизации "Система управления огнем Модификация 2", максимальная дальность на базовом корпусе уменьшена с 12,01 до 11,37 км, на прокачиваемом корпусе - с 13,21 до 12,51 км. 

А всего у него 4 башни.

Закрытое тестирование, британский эсминец Daring (10 ур.)

Скрытый текст

Для 1, 2 и 3 башен добавлена возможность вращения на 360 градусов, добавлена возможность установки модернизации "Система управления огнем Модификация 2", максимальная дальность уменьшена с 13,78 до 12,78 км. 

А здесь шутка юмора в том, что у Деринга всего 3 башни.

Пока все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию