Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Реалии эсминца на 10 тых уровнях!!!

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация
  В 08.02.2018 в 18:59:48 пользователь Olga_Odessa сказал:

что мешает держаться от них подальше или пережидать РЛС за островом

Слушай ты такие вещи мне рассказываешь!!! Идет к примеру Де Мойн , тут он видит что его светят, он врубает РЛС и видит меня, и начинает стрелять , а за ним и вся его поддержка что рядом!!! РЛС ники сами не ходят что бы их избегать, мне что шкериься весь бой от всех? Ясное дело что я их контрю и сразу же ухожу из зоны, но как правило неплохо получаешь при этом.

В 08.02.2018 в 19:04:34 пользователь JaVamNeVeru сказал:

На 3.:Smile-_tongue:

Молодец, ты очень умный мальчик!!! Рад за тебя! Все? Доволен?

В прошлом в 94-м году взято у них на нас для Сибирские дороги отцов ихних вотчина…

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Ладно, знаю что ничего не поменяют!!! Просто этой темой снял напряжение и негатив! Буду качать Де Мойна и играть только на нем. А яп. эсминцы продам!!!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
  В 08.02.2018 в 19:11:57 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Ладно, знаю что ничего не поменяют!!! Просто этой темой снял напряжение и негатив! Буду качать Де Мойна и играть только на нем. А яп. эсминцы продам!!!

Осталось только до качать Демойна:cap_haloween: Ждем тему "Реалии стеклянных крейсеров на 9-10 уровне".Хотя чего уж,думаю с Орлеана уже начнете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 673
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 967 публикаций

На эсминцах надо ныкаться и шкерится .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
  В 08.02.2018 в 19:19:36 пользователь KidRock__ сказал:

Осталось только до качать Демойна:cap_haloween: Ждем тему "Реалии стеклянных крейсеров на 9-10 уровне".Хотя чего уж,думаю с Орлеана уже начнете))

Ага. Особенно когда начнет получать от японских эсмов:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
32 179 боёв

Орлик после Пенсы просто чудо агрегат

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
  В 08.02.2018 в 19:36:53 пользователь Takangor сказал:

Мне ща 70к до Демона,мне и Балтика вполне себе играбельна

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

У меня есть Нептун, Орлеан! И я на них не страдаю!

В 08.02.2018 в 19:39:00 пользователь KidRock__ сказал:

Пенсакола отличный крейсер!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
Участник, Коллекционер
212 публикации
10 941 бой
  В 08.02.2018 в 18:30:33 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Бой начался с того что обе команды лишились по Тирпицу, после налета авиации:Smile_sceptic: пофармили ребята, и с хорошим настроением пошли в следующий бой!!!

Ну а дольше на скринах реальность игры эсминца с авиком!!!

Вот как мне играть, если меня постоянно светят и дамажат бомберы? А по их засвету меня обстреливает половина ихней команды!!!

Смысл моей маскировки что я качал? Если даже  к точке подойти нельзя, тебя сразу светят РЛС :Smile_amazed: 

Мало того что в каждом бою авики, куча РЛС крейсеров,Миссури по три штуки, так еще и по 5 эсминцев:Smile_sad:

Вы специально угробили японские эсминцы как класс? Сильно они нагибали своими торпедами? Какой смысл сейчас играть к примеру на Шимакадзе? Если у него такая же маскировка как у Гиринга,Зетки почти такая же,Юянга!!! Торпеды у них лучше, меньше заметные, быстрее, кд быстрее! Так еще и гк намного лучше!!!

Зачем ввели РЛС? Чтобы убивать эсминцев! Потому что они имбы, пускают в рельсоходов торпеды:Smile_child:

А то что Де Мойн стоя за скалой выжигает все подряд то нормально, он не имба!! Как и Минотавр,Гинденбург,Зао!!! Это средние корабли и им был необходим РЛС что бы их видите ли эсминцы не торпедировали!!!

Понял одно, на десятых, девятых уровнях, играть на эсминцах нет смысла!!! Это постоянно в свете и постоянно в бегах!!! 

П.с. На минусы мне глубоко все равно!!! Высказал свое мнение.

Обрадую или разочарую, но 7-8 ур. эсминцев кидает в туже кашу. Так, что расширю рамки 7-10.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я часто вижу в рандоме Шимакадзе. А после введения этих *** эмблем стал видеть ещё чаще. И они как-то по ощущениям неплохо там себя чувствуют. Да авиация опасна. Очень опасна. Но есть дым и есть ПВО союзников. Возможно есть адекватный союзный авианосец. РЛС тоже очень опасны. Но РЛС это штука обоюдная. За исключением самого начала боя когда ещё неизвестно где они находятся РЛС всё же не очень опасно. Конечно РЛС крейсер придёт к точке и будет ждать момента когда вы начнёте её брать - в этом его смысл существования. Точно так же как если вы подходите к точке, а рядом с ней стоит дым - там сидит минотварь. У неё минотвари тоже такой смысл существования. А эсминец в этом случае должен совершить супердействие - не брать эту точку. Или откидаться торпедами по дымам, уйти из зоны РЛС или за препятствие (заранее приготовленное), или даже - взять точку в перерыве между активациями РЛС (высший пилотаж). А забыл главное. Вот этим всем, взятием точек, подсветом демойнов и прочим экстримом шимы обычно и не занимаются. То есть точки берут пустые, эсминцы убивают полуубитые, торпедами работают в основном по ЛК. И как-то почему-то я их вижу время от времени в топе по опыту.

В 08.02.2018 в 19:36:53 пользователь Takangor сказал:

Пенсакола великолепна. То есть хрустальна. Но всё равно великолепна. А Орлеан у меня не зашёл никак кроме как ПВО шлюпка. Огневой мощи для 8 у Орлеана тупо мало. А для боя на ББ вблизи он слишком хрупок. Это всё имхо конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв
  В 08.02.2018 в 19:06:14 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Идет к примеру Де Мойн , тут он видит что его светят, он врубает РЛС и видит меня, и начинает стрелять

серьезно? а про развод на рлс не слышал?:cap_haloween:

В 08.02.2018 в 18:30:33 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Вы специально угробили японские эсминцы как класс? Сильно они нагибали своими торпедами? Какой смысл сейчас играть к примеру на Шимакадзе? Если у него такая же маскировка как у Гиринга,Зетки почти такая же,Юянга!!! 

а когда маскировку эсмам поменяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 859 боёв

Только что недавно была тема что на линкорах невозможно играть из-за эсминцев. А тут оказывается эсминцы не могут играть из-за авиков.
Теперь нужно чтоб авиковод создал тему о том как ему тяжко из-за крейсеров. А следом чтоб появилась тема о том как линкоры ваншотят крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
  В 08.02.2018 в 20:43:27 пользователь BVL3Y сказал:

серьезно? а про развод на рлс не слышал?

Я слышала, но чет не получается. Расскажи плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Продай Шиму и не парься,катай Югума.Я так и сделал,потом от нефиг делать опять Шиму взял,завтра продам ,бесполезный кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв
  В 08.02.2018 в 19:39:00 пользователь KidRock__ сказал:

Возьмешь Демона,будешь с неподдельным изумлением думать,как я мог играть на Балтике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Больше напрягает по 5 эсмов в командах. Вот где ад торпедный)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вот смотрю я на скрины. Вижу на некоторых из них одинкого Ямато. Москва еще далеко. Раз уж истребители светят торпеды, что мешает хотя бы стать в дымы и сжечь его? Или ТС из тех, кто считает, что орудия на японских эсминцах только для красоты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой
  В 08.02.2018 в 18:34:08 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Поплакал полегчало!:Smile_sceptic:

Есть хороший способ - увидел в очереди авика - жмёшь кнопку "ВЫЙТИ ИЗ ОЧЕРЕДИ", ждешь пару минут и заходишь снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию