1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:21:46 Уже создавал тему в обратной связи, но ее удалили, ибо это оказывается спам, флуд и некропостинг. Но я не гордый. Спрошу еще раз во флудилке. Раз уж мы празднуем дни сурка, хэллоины и карнавал в рио, то где в февральских БЗ хоть какой-то эвент на масленицу? Для ру-сервера она явно ничем не хуже вышеперечисленного. 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:39:59 На данный момент в планах подобного нет. Однако если у вас есть идеи, как можно было бы сделать подобный ивент - опишите их. Они обязательно будут рассмотрены. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 753 боя Жалоба #3 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:47:38 а с каких это пор игроки должны ивенты придумывать, я думал это работа разработчиков 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:48:02 Сегодня в 09:39:59 пользователь Orelko сказал: На данный момент в планах подобного нет. Однако если у вас есть идеи, как можно было бы сделать подобный ивент - опишите их. Они обязательно будут рассмотрены. Сжигание чучела. Нанести урон пожарами/навешать n пожаров в бою/боях. Уничтожить противника пожаром в конце-концов. Награды вообще фиолетовы, но раз уж по смыслу это близко к проводам зимы/встрече весны - то весенний (то же карибское море) камуфляж как приз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 522 боя Жалоба #5 Опубликовано: 10 фев 2018, 06:58:34 Сегодня в 09:39:59 пользователь Orelko сказал: На данный момент в планах подобного нет. Однако если у вас есть идеи, как можно было бы сделать подобный ивент - опишите их. Они обязательно будут рассмотрены. а почему у вас ЕСТЬ идеи для иностранных,праздников.а для НАЦИОНАЛЬНОГО большинства-нет?? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 680 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 058 публикаций 22 708 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:02:56 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:26:02 Сегодня в 09:58:34 пользователь _77100_ сказал: а почему у вас ЕСТЬ идеи для иностранных,праздников.а для НАЦИОНАЛЬНОГО большинства-нет?? Ну во первых мы не делим игроков по нациям. Для нас все игроки одинаково ценны, не взирая на нацию или еще что-либо. Во вторых - придумать хороший ивент очень сложно, ведь каждый ивент должен быть уникальным и интересным. Например (хочу сразу заметить, что это лично мое мнение) не малую долю в придумывании крупного ивента играют: Непосредственно стиль самой игры, к которой придумывается ивент (речь идете именно об ивенте, как хэлоуин, а не о боевых задачах) Приурочен ли этот ивент к чему-то или это самобытный ивент. История того, к чему приурочен ивент и возможность реализовать это в рамках игры. (монстры на хэлоуин, космос на день космонавтики) Это я привел лишь те факторы, которыми руководствовался бы я. Но в любом случае, это очень большое и сложное дело. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:32:00 (изменено) Сегодня в 10:26:02 пользователь Orelko сказал: Скрытый текст Ну во первых мы не делим игроков по нациям. Для нас все игроки одинаково ценны, не взирая на нацию или еще что-либо. Во вторых - придумать хороший ивент очень сложно, ведь каждый ивент должен быть уникальным и интересным. Например (хочу сразу заметить, что это лично мое мнение) не малую долю в придумывании крупного ивента играют: Непосредственно стиль самой игры, к которой придумывается ивент (речь идете именно об ивенте, как хэлоуин, а не о боевых задачах) Приурочен ли этот ивент к чему-то или это самобытный ивент. История того, к чему приурочен ивент и возможность реализовать это в рамках игры. (монстры на хэлоуин, космос на день космонавтики) Это я привел лишь те факторы, которыми руководствовался бы я. Но в любом случае, это очень большое и сложное дело Капелька "креатива" на коленке за минуту ..... Берём некоторую часть кораблей, как в хелоуин, нацепляем на них чучела, и миниПВП режим. Чьё чучело сгорело - выбывает. Ну и празничные призы за бой или за день .... Хотите ещё? Придумать не сложно, сложно заинтересовать если только. Изменено 10 фев 2018, 07:33:49 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 275 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 424 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:36:24 Идеи от игроков бьют ключом . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:47:29 Сегодня в 10:32:00 пользователь CruzBro сказал: Капелька "креатива" на коленке за минуту ..... Берём некоторую часть кораблей, как в хелоуин, нацепляем на них чучела, и миниПВП режим. Чьё чучело сгорело - выбывает. Ну и празничные призы за бой или за день .... Хотите ещё? Придумать не сложно, сложно заинтересовать если только. Для полноценного ивента мало нацепить чучело на корабль и жечь друг-друга. Для примера рассмотрим "Хэлоуин": в нем есть своя история, свой антураж, разнообразный внешний вид монстров. Вы же предложили нацепить чучело (пусть даже несколько вариантов) и просто сжигать их. Повторюсь, как по мне, этого мало на ивент, но, например, как боевую задачу можно рассмотреть. Хотя задач на поджег итак хватает. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 [B2B] BAYRI Участник, Коллекционер 90 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:49:36 "Взятие снежного городка" старинная русская игра на масленицу. Две команды одна защищает снежный городок , другая штурмует. Островов, архипелагов, шхер в игре полно. Что может быть проще? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:50:34 (изменено) а просто сделать какие то интересные бз, ради праздника не вариант?еще праздничный порт можно было запелить Изменено 10 фев 2018, 07:51:05 пользователем Morskoy___wolk 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 10 фев 2018, 07:55:50 Сегодня в 08:21:46 пользователь zuuukooo сказал: Уже создавал тему в обратной связи, но ее удалили, ибо это оказывается спам, флуд и некропостинг. Но я не гордый. Спрошу еще раз во флудилке. Раз уж мы празднуем дни сурка, хэллоины и карнавал в рио, то где в февральских БЗ хоть какой-то эвент на масленицу? Для ру-сервера она явно ничем не хуже вышеперечисленного. Вчера был день воинской славы России. Цитата 9 февраля - памятная дата военной истории России. В этот день в 1904 году российский крейсер «Варяг» и канонерская лодка «Кореец» геройски сражались с японской эскадрой в бухте Чемульпо. Увидел тему, зашёл почитать, но она уже была удалена. Вот такие праздники. Я совершенно не даю никому никаких оценочных суждений и ничего не обсуждаю, чтобы и это сообщение не исчезло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 фев 2018, 08:00:39 (изменено) Сегодня в 10:47:29 пользователь Orelko сказал: Для примера рассмотрим "Хэлоуин": в нем есть своя история, свой антураж, разнообразный внешний вид монстров. Вы же предложили нацепить чучело (пусть даже несколько вариантов) и просто сжигать их. Повторюсь, как по мне, этого мало на ивент, но, например, как боевую задачу можно рассмотреть. Хотя задач на поджег итак хватает. В масленице истории и антуража как минимум не меньше, чем в хэллоине. И на ру-пространстве ее всяко шире отмечают. Задач хватает не только на поджег, а на все подряд. В конце-концов вам же надо вешать морковку перед носом ослика. Вот вы и вешаете. И будете вешать. Вопрос в том, что зачастую эти "морковки" приурочены к событиям различной значимости. Масленица - вполне значимое событие. Вот и приурочьте очередную "морковку" к ней, как вы это сделали с первыми выходными февраля (вот уж точно событие с антуражом и историей) или китайским новым годом. Изменено 10 фев 2018, 08:07:32 пользователем zuuukooo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 10 фев 2018, 08:01:22 (изменено) Сегодня в 10:47:29 пользователь Orelko сказал: Для полноценного ивента мало нацепить чучело на корабль и жечь друг-друга. Для примера рассмотрим "Хэлоуин": в нем есть своя история, свой антураж, разнообразный внешний вид монстров. Вы же предложили нацепить чучело (пусть даже несколько вариантов) и просто сжигать их. Повторюсь, как по мне, этого мало на ивент, но, например, как боевую задачу можно рассмотреть. Хотя задач на поджег итак хватает. Мало для ивента? Мало ? А разнообраие этих чучел не учитываем, а цепочки бз и антураж? А разнообразие доступных кораблей? У вас в таком случае операции вообще ничего, там просто плавают корабли по чекпоинтам и стреляют. Ваш хеллоуин вообще не далеко ушел, единственная разница от операций - наличие "ужасающего камуфляжа" и попытка новой механики. Чутка. Но почему-то тянет на полноценный ивент? Изменено 10 фев 2018, 08:04:02 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 10 фев 2018, 08:12:49 Сегодня в 11:09:51 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал: День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки. Не надо путать теплое с длинным. Реальная история праздника и то что празднуют сейчас = две большие разницы. Никто ведь не вкладывает в нынешний хэллоин его изначальный смысл (кроме кучки одиозных упорантов). И так со многими праздниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 522 боя Жалоба #17 Опубликовано: 10 фев 2018, 08:14:44 Сегодня в 10:26:02 пользователь Orelko сказал: Ну во первых мы не делим игроков по нациям. Для нас все игроки одинаково ценны, не взирая на нацию или еще что-либо. Во вторых - придумать хороший ивент очень сложно, ведь каждый ивент должен быть уникальным и интересным. Например (хочу сразу заметить, что это лично мое мнение) не малую долю в придумывании крупного ивента играют: Непосредственно стиль самой игры, к которой придумывается ивент (речь идете именно об ивенте, как хэлоуин, а не о боевых задачах) Приурочен ли этот ивент к чему-то или это самобытный ивент. История того, к чему приурочен ивент и возможность реализовать это в рамках игры. (монстры на хэлоуин, космос на день космонавтики) Это я привел лишь те факторы, которыми руководствовался бы я. Но в любом случае, это очень большое и сложное дело. я повторю свой вопрос на который вы НЕ ответили-почему для иностранных,праздников.у вас есть задания,а для НАЦИОНАЛЬНОГО большинства-нет? во-первых.вы ДЕЛИТЕ.будем честны?тут даже далеко ходить не надо,что первое на слуху?день святого валентина. ОН у вас в приоритете. во-вторых. я правильно понимаю-инвенты под иностранные праздники(читай для иностранца)ПЛОХИЕ-раз придумать хорошие сложно.и ОЧЕНЬ странно-КАЖДЫЙ инвент должен быть УНИКАЛЬНЫМ,а вы ТОПЧИТЕСЬ по истоптанной дорожке. как в анекдоте-ночь.фонарь светит.под ним ползает мужик и что-то ищет.прохожий спрашивает-что потерял? ключи. а где? вон под тем фонарём. а что тут ищешь? а тут светло. я понимаю-придумай инвет по славянский праздник вы ЖУТКО обидите жителей европы и америки. а на местных. хотя вам человек уже подсказал-сжигание кораблей. у вас зимние карты,есть опыт в создании кораблей под ВАШ праздник хэлоуууИн.есть инвенты-довести корабль. соедините. первый вариант-вы сопровождаете Весну Скрытый текст и пройденная часть зимней карты постепенно превращается в летнюю(зеленеет-острова меняют свой цвет) Весну атакуют корабли Зимы Скрытый текст стреляя комками льда и снега(бб и фугасы) надо провести Весну до последнее зимнего острова,что бы вся карта расцвела. а можно просто сделать весёлый тир-как старый морской бой.из островов выплывают эмы в виде Масленицы Скрытый текст и их надо успеть поразить.они же,в свою очередь,стреляют льдинками(образующий лёгкую дымку вокруг корабля) попал в Масленицу-сжёг.получи флаг и камо. обидно за вас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 ___3apa3a___ Участник 1 477 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 фев 2018, 08:16:12 написал правду про "день святого .. валентина" куда то все делось))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 357 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 522 боя Жалоба #19 Опубликовано: 10 фев 2018, 08:16:59 Сегодня в 10:47:29 пользователь Orelko сказал: Для полноценного ивента мало нацепить чучело на корабль и жечь друг-друга. Для примера рассмотрим "Хэлоуин": в нем есть своя история, свой антураж, разнообразный внешний вид монстров. Вы же предложили нацепить чучело (пусть даже несколько вариантов) и просто сжигать их. Повторюсь, как по мне, этого мало на ивент, но, например, как боевую задачу можно рассмотреть. Хотя задач на поджег итак хватает. а кто виноват,что задач на поджёг(которые-поджоги там и даром не к месту)навалом? ложка хороша к обеду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 фев 2018, 08:17:10 Сегодня в 11:01:22 пользователь CruzBro сказал: Мало для ивента? Мало ? А разнообраие этих чучел не учитываем, а цепочки бз и антураж? А разнообразие доступных кораблей? У вас в таком случае операции вообще ничего, там просто плавают корабли по чекпоинтам и стреляют. Ваш хеллоуин вообще не далеко ушел, единственная разница от операций - наличие "ужасающего камуфляжа" и попытка новой механики. Чутка. Но почему-то тянет на полноценный ивент? Простите, но в своем посте кроме чучел вы больше ничего не описали. Да и чучел не описал, просто предложили поставить их на корабль. Из антуража единственное, что я смог сейчас представить, это только украшение для порта. Сегодня в 11:09:51 пользователь ___B3pbIBoTexHuk___ сказал: Вы вырвали фразу из контекста и попытались подать ее как нечто плохое. День святого Валентина отмечался за долго до 70-х в США. В США он впервые праздновался еще в 1777 году. И этот праздник отмечается теми, кто хочет его отметить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию