Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Я тимкиллер! Как отмытся от розового цвета?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 179 боёв

Всем добра, бобра и мира!

В свете последних боев, когда меня топили бессчетное количество раз свои союзники, случайно поджог сам союзный линкор!

Скрытый текст

Сам в последний раз я убивал союзниках в ранговых боях (И да, тогда я был виноват, что убил союзника и очень каюсь за это, так как не люблю делать это и не люблю когда меня убивают) и снял "Розовый цвет" еще в тот же день! и после этого провел кучу боев без повреждения союзников!

И по этому хотел спросить у разработчиков:

1. Сколько по времени или сколько еще нужно провести боев (после того, как с меня снято дисциплинарное наказание), что бы система перестала меня считать Тимкиллером?

2. В каком процентном соотношении переводится мой дамаг  по союзнику мне:

а) от огня  и затоплений?

б) прямого урона от попаданий снарядов и торпед?

Ведь если бы я поджег сам себя и не тушился, как делал это ЛК - то я бы не сгорел бы дотла!! Так как у нас изначально разное количество очков боеспособности и урон от пожара у ЛК за минуту выше, чем на ЭМ! И как то не камильфо просто было вот так по глупому умереть, не говоря уж о том, что я снова Тимкиллер и мне надо отмывать "Розовый цвет!" Может быть стоит пересмотреть передачу в процентах от ХП, а не реально в ОБ?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Мне дали вчера, что я своего союзника утопил хотя я его не утопил а бабахнул по нему на 10к с кормовых орудий. Ему не больно было 9ка немецкая .Не увидел что он заходит со спины))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 179 боёв
Сегодня в 03:19:18 пользователь Brobovv сказал:

Мне дали вчера, что я своего союзника утопил хотя я его не утопил а бабахнул по нему на 10к с кормовых орудий. Ему не больно было 9ка немецкая .Не увидел что он заходит со спины))).

Все конечно бывает.. у меня как то было, что ко мне шотный ЭМ притерся - а я его не заметил, так как целился - и бабахнул  - и я просто не ожидал, что оказывается ко мне в орудия кто то  смотрит...... стал тогда Тим киллером... но такого как сегодня со мной случилось, я еще не видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 061 публикация
22 769 боёв

Навряд ли что то разрабы менять будут в системе тимкила. По мне так она вполне адекватна. Просто нужно не попадать в такие ситуации. Ну а если стал "розовым" (случайно или нет), то это не страшно. Всё равно розового никто не имеет права убивать (в отличии от "голубого" в тунках, например). Ну поиграешь несколько боёв в этом цвете, поосторожнее конечно,   и вся делов. У меня тоже очень редко такое бывает, шотного случайно подожгёшь или торпедой попадёшь. В коопе несколько боёв по быстрому и я опять нормального цвета. :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 179 боёв
Сегодня в 03:37:23 пользователь Linegiv63 сказал:

Навряд ли что то разрабы менять будут в системе тимкила. По мне так она вполне адекватна. Просто нужно не попадать в такие ситуации. Ну а если стал "розовым" (случайно или нет), то это не страшно. Всё равно розового никто не имеет права убивать (в отличии от "голубого" в тунках, например). Ну поиграешь несколько боёв в этом цвете, поосторожнее конечно,   и вся делов. У меня тоже очень редко такое бывает, шотного случайно подожгёшь или торпедой попадёшь. В коопе несколько боёв по быстрому и я опять нормального цвета. :Smile_Default:

С этим я согласен, но когда ты "отмылся от розового цвета" и потом еще сыграл кучу боев без нанесения урона по союзникам и тут в друг случайно поджигаешь фулловый ЛК и он не юзает ремку, ибо какой ЛК сразу юзает ремку? И из за этого ты прямо в бою становишься розым и ты "сгораешь" просто так! Причем урон идет, так как будто я тоже ЛК, а не ЭМ.... вот где мне обидно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Отмыванию обычно идет не по счетчику а по колличеству нанесенного урона. Чем больше нанес урона тем быстрее сняли розовый окрас. Обычно красят на 10-15 боев и отмыться можно за 5-7 боев. Но в этих боях нельзя даже случайно коснуться бортом союзника. Если коснулся то этот бой не насчитывают.

Обидно если весь недотимкилл плюсуют в кучу. Весь нанесенный урон по союзникам в виде касаний и случайных попаданий считают и после получения цвета барби этот самый цвет я приобрел на 110 боёв. Вот тогда было обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
13 061 публикация
22 769 боёв
Сегодня в 07:17:45 пользователь Neverhoodo сказал:

С этим я согласен, но когда ты "отмылся от розового цвета" и потом еще сыграл кучу боев без нанесения урона по союзникам и тут в друг случайно поджигаешь фулловый ЛК и он не юзает ремку, ибо какой ЛК сразу юзает ремку? И из за этого ты прямо в бою становишься розым и ты "сгораешь" просто так! Причем урон идет, так как будто я тоже ЛК, а не ЭМ.... вот где мне обидно!!!

Ну а что поделать? Зато у нас нет такого беспредела упоротых тимккилеров и тимдамагеров как в тунках. Конечно можно немного что то подправить в нашей системе. Но в целом она меня устраивает. Я очень редко попадаю в тимкилеры  и почти всегда сам виноват. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 688
[OMSK]
13 061 публикация
22 769 боёв
Сегодня в 07:25:06 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Отмыванию обычно идет не по счетчику а по колличеству нанесенного урона. Чем больше нанес урона тем быстрее сняли розовый окрас. Обычно красят на 10-15 боев и отмыться можно за 5-7 боев. Но в этих боях нельзя даже случайно коснуться бортом союзника. Если коснулся то этот бой не насчитывают.

Обидно если весь недотимкилл плюсуют в кучу. Весь нанесенный урон по союзникам в виде касаний и случайных попаданий считают и после получения цвета барби этот самый цвет я приобрел на 110 боёв. Вот тогда было обидно.

Вот потому я по быстрому "смывал свой позор" в коопе и причём на эсминцах. Там просто рву вперёд, подамажу ботов сколько успею, а манёвренность позволяет никого из союзников касаться, даже если он и захочет( бывали такие деятели).:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 03:04:53 пользователь Neverhoodo сказал:

В свете последних боев, когда меня топили бессчетное количество раз свои союзники, случайно поджог сам союзный линкор!

Показать содержимое

Сам в последний раз я убивал союзниках в ранговых боях

Хм кого то это ещё волнует .....

Скрытый текст

328.thumb.jpg.bf2a26138aec07b6173ab715f4bf2940.jpg

На розовую цифру посмотрите ... заработана в 1 бою ....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 08:13:53 пользователь Esq_SV сказал:

Скрыть содержимое

Жесть)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 06:27:48 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Жесть)))

Ко всему можно привыкнуть ...

:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 690
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 516 публикаций

Просто вообще не трогать союзные корабли и не прикасаться к ним .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Всяк бывает, если не специально. Пять боев и все гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 03:04:53 пользователь Neverhoodo сказал:

Скрыть содержимое

Сам в последний раз я убивал союзниках в ранговых боях (И да, тогда я был виноват, что убил союзника и очень каюсь за это, так как не люблю делать это и не люблю когда меня убивают) и снял "Розовый цвет" еще в тот же день! и после этого провел кучу боев без повреждения союзников!

И по этому хотел спросить у разработчиков:

1. Сколько по времени или сколько еще нужно провести боев (после того, как с меня снято дисциплинарное наказание), что бы система перестала меня считать Тимкиллером?

2. В каком процентном соотношении переводится мой дамаг  по союзнику мне:

а) от огня  и затоплений?

б) прямого урона от попаданий снарядов и торпед?

Ведь если бы я поджег сам себя и не тушился, как делал это ЛК - то я бы не сгорел бы дотла!! Так как у нас изначально разное количество очков боеспособности и урон от пожара у ЛК за минуту выше, чем на ЭМ! И как то не камильфо просто было вот так по глупому умереть, не говоря уж о том, что я снова Тимкиллер и мне надо отмывать "Розовый цвет!" Может быть стоит пересмотреть передачу в процентах от ХП, а не реально в ОБ?

Приветствую. Длительность "отмывания", как и коэффициент зеркального урона, возрастают по мере того, как много вы урона наносите союзникам. Точно механики работы данной системы я не могу вам сказать, но смело могу сказать - "Чем больше урона вы наносите союзнику, тем хуже вам".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 300 публикаций
Сегодня в 09:24:38 пользователь Orelko сказал:

Приветствую. Длительность "отмывания", как и коэффициент зеркального урона, возрастают по мере того, как много вы урона наносите союзникам. Точно механики работы данной системы я не могу вам сказать, но смело могу сказать - "Чем больше урона вы наносите союзнику, тем хуже вам".

А что вам религия не позволяет блокировать урон по союзникам?:Smile_amazed: это же не сложно...например торпеды втыкаясь в союзника просто тонут, а снаряды не взвозятся...и не будет ни какого вайна по поводу тим кила:Smile_popcorn:

з.ы.  таранясь союзные корабли не взрываются же только царапаются

Изменено пользователем icegqb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
Сегодня в 06:13:53 пользователь Esq_SV сказал:

Скрыть содержимое

Зато теперь выделен ник в стройных рядах скучных зеленых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 09:36:35 пользователь iamnulll сказал:

Зато теперь выделен ник в стройных рядах скучных зеленых.

Так точно ....

:Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 06:13:53 пользователь Esq_SV сказал:

Если поднять лог вашего аккаунта, то там будет видно что не просто так вас окрасили на такое число боев.

Вы чаще топите своих, там и до блокировки аккаунта не долго.А если еще потратить по больше времени на выполнение данного ЛБЗ ( утопи своего ), то и перманент можно выиграть.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Сегодня в 09:33:36 пользователь icegqb сказал:

А что вам религия не позволяет блокировать урон по союзникам?:Smile_amazed: это же не сложно...например торпеды втыкаясь в союзника просто тонут, а снаряды не взвозятся...и не будет ни какого вайна по поводу тим кила:Smile_popcorn:

з.ы.  таранясь союзные корабли не взрываются же только царапаются

В реальности сами торпеды и снаряды не разделяли "свой\чужой" и friendly fire имеет место быть в боевых действиях даже сейчас, в наше время:cap_hmm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию