Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Neverhoodo

Я тимкиллер! Как отмытся от розового цвета?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
  В 11.02.2018 в 06:33:36 пользователь icegqb сказал:

А что вам религия не позволяет блокировать урон по союзникам?:Smile_amazed: это же не сложно...например торпеды втыкаясь в союзника просто тонут, а снаряды не взвозятся...и не будет ни какого вайна по поводу тим кила:Smile_popcorn:

з.ы.  таранясь союзные корабли не взрываются же только царапаются

Ещё больше оказуалить игру? И так уже союзный таран практически не наносит урона, втыкание в острова не вызывает дамага и затопления, мелей нет - огромные линкоры и авианосцы свободно проходят узкими проливчиками... Всё для "неопытных" кораблеводителей:Smile_child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
  В 11.02.2018 в 03:13:53 пользователь Esq_SV сказал:

На розовую цифру посмотрите ... заработана в 1 бою ....

Это чем же вы там урон наносили, если в графе попаданий одни нули?

А что вам религия не позволяет блокировать урон по союзникам?:Smile_amazed: это же не сложно...например торпеды втыкаясь в союзника просто тонут, а снаряды не взвозятся...и не будет ни какого вайна по поводу тим кила:Smile_popcorn:

Неисторично же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Мне больше всего нравится, когда какой нибудь мутант закидывает с крейсера торпеды в своих союзников-эсминцев...

Привет тебе передаю ибуки-***!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Конкретные параметры награды "Гламурный" не сообщают. Иногда выгоняю союзников ББшками(чтобы не загорелись) из засадницы и не розовею. А так, ну розовый и розовый, анимкешки же никого не волнуют. Говорите, что вам сержанта дали, и начинайте руководить процессом. Молитесь, чтобы мододелы розовый на голубой не сменили, а то как начнётся другая жизнь, совсем не до кораблей будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 935 боёв
  В 11.02.2018 в 07:40:06 пользователь _Xbl4_ сказал:

Иногда выгоняю союзников ББшками(чтобы не загорелись) из засадницы и не розовею.

Место для себя любимого освобождаете?:cap_haloween:

По сути поста. Если вы не наносите урон союзникам намеренно (торпеды со 2 линии, я считаю намеренным уроном), таких диких циферок в принципе не может быть. На своем примере: пару - тройку раз получал статус "розовые штанишки", ни разу больше 8 боев на "отмыться" не давали. За "примерное поведение" даже сокращают сроки "отсидки")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
  В 11.02.2018 в 00:04:53 пользователь Neverhoodo сказал:

Всем добра, бобра и мира!

В свете последних боев, когда меня топили бессчетное количество раз свои союзники, случайно поджог сам союзный линкор!

И тебе того же розово-фиолетовый брат по оружию!  :Smile_Default:

После боя во вкладке "подробно" будет кол-во боёв для снятия этого позорного клейма с твоего честного игрового имени.

В 11.02.2018 в 06:24:38 пользователь Orelko сказал:

Приветствую. Длительность "отмывания", как и коэффициент зеркального урона, возрастают по мере того, как много вы урона наносите союзникам. Точно механики работы данной системы я не могу вам сказать, но смело могу сказать - "Чем больше урона вы наносите союзнику, тем хуже вам".

Вот смотрите, в мобильной версии тимдамага нет(неожиданно), в консольных вроде бы тоже(тут могу ошибаться). В нашей рс-версии в сценариях ТОЖЕ НЕТ тимдамага. Дак что же мешает Мише прописать пару строчек в код, а Вове залить всё это на основной сервер???

А если серьёзно, то что за бред вообще с этим тимдамагом? Проблема с тимкилом просто уйдёт сама собой, если его убрать. 

Ситуация 1 - за островом в центре точки стоит союзный Киев и просит помощи... на него упарывается крейсер(на НГ это было, были задачи на эсмов), я значит отвечаю Киеву что ок, ща помогу,  пускаю на ход крейсеру торпеды и в самый последний момент он выскакивает да ещё бортом на мои торпеды и ловит их все с первой пачки...ещё и закрывает потом своим трупиком вторую пачку. И конечно начинает в чат поливать меня. 

Ситуация 2 - в начале боя я на Фушине(паназ.6ур) иду на точку, у врага Кагеро, Ширацую,Бенсон, ещё 2 крейсера РЛСника, у нас я на Фушине, Минск и Киев(спс тому гению что создавал матчмейкер). На точке уже стоит кто-то из враж.эсмов, и я вижу что недалеко за островом притаился Балтимор, который щас точно врубит РЛС...я значит разворачиваюсь и назад, но союзный Кутузов даёт мне две плюхи фугасами, к слову сносит около 4-5к хп... а это почти треть всего хп эсминца на 6 ур... я ему - там рлсник и яп эсм, меня щас засветят и утопят просто, но чуваку пофиг, он даёт мне ещё плюху... Вот такое начало боя, со слитыми больше половины хп. Порадовало только то что этот чудак на Кутузе встал в дымы а Балтимор как я и ожидал увидев дымы врубил РЛС и наш Кутуз пошёл на дно. К слову у Кутуза был 1 ранг. С тех пор обхожу их стороной. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 11.02.2018 в 08:59:58 пользователь ObamaBanan сказал:

Вот смотрите, в мобильной версии тимдамага нет(неожиданно), в консольных вроде бы тоже(тут могу ошибаться). В нашей рс-версии в сценариях ТОЖЕ НЕТ тимдамага. Дак что же мешает Мише прописать пару строчек в код, а Вове залить всё это на основной сервер???

А если серьёзно, то что за бред вообще с этим тимдамагом? Проблема с тимкилом просто уйдёт сама собой, если его убрать. 

Ситуация 1 - за островом в центре точки стоит союзный Киев и просит помощи... на него упарывается крейсер(на НГ это было, были задачи на эсмов), я значит отвечаю Киеву что ок, ща помогу,  пускаю на ход крейсеру торпеды и в самый последний момент он выскакивает да ещё бортом на мои торпеды и ловит их все с первой пачки...ещё и закрывает потом своим трупиком вторую пачку. И конечно начинает в чат поливать меня. 

Ситуация 2 - в начале боя я на Фушине(паназ.6ур) иду на точку, у врага Кагеро, Ширацую,Бенсон, ещё 2 крейсера РЛСника, у нас я на Фушине, Минск и Киев(спс тому гению что создавал матчмейкер). На точке уже стоит кто-то из враж.эсмов, и я вижу что недалеко за островом притаился Балтимор, который щас точно врубит РЛС...я значит разворачиваюсь и назад, но союзный Кутузов даёт мне две плюхи фугасами, к слову сносит около 4-5к хп... а это почти треть всего хп эсминца на 6 ур... я ему - там рлсник и яп эсм, меня щас засветят и утопят просто, но чуваку пофиг, он даёт мне ещё плюху... Вот такое начало боя, со слитыми больше половины хп. Порадовало только то что этот чудак на Кутузе встал в дымы а Балтимор как я и ожидал увидев дымы врубил РЛС и наш Кутуз пошёл на дно. К слову у Кутуза был 1 ранг. С тех пор обхожу их стороной. 

В мобильных играх управление заметно сложнее, чем на ПК версиях, по этому там нет тимдамага. ПК версия более расширенная, а тимдамаг добавляет определенный элемент сложности в ведение боя. Убирать его не планируется. Да и только представьте, как эсминцы начнут закидывать все торпедами со второй или третей линии, зная о том, что не причинят вреда союзникам.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
  В 11.02.2018 в 09:04:06 пользователь Orelko сказал:

В мобильных играх управление заметно сложнее, чем на ПК версиях, по этому там нет тимдамага. ПК версия более расширенная, а тимдамаг добавляет определенный элемент сложности в ведение боя. Убирать его не планируется. Да и только представьте, как эсминцы начнут закидывать все торпедами со второй или третей линии, зная о том, что не причинят вреда союзникам.:Smile_Default:

Тогда можно сделать чтобы например первая торпеда\выстрел не наносили урона, а выходило предупреждение в чат, вторая торпеда(или выстрел) - уже наносит но урон проходит он наполовину и опять предупреждение в общий чат чтобы все видели, и если игрок игнорит это и второе предупреждения то его окрашивают в фиол и включается обрат.урон. А не сразу как сейчас, ведь бывают реально случайные ситуации, как я описал выше с Киевом за островом. 

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 11.02.2018 в 09:04:06 пользователь Orelko сказал:

Да и только представьте, как эсминцы начнут закидывать все торпедами со второй или третей линии, зная о том, что не причинят вреда союзникам.:Smile_Default:

Поговаривают, что планируется эсминец, торпеды которого будут наносить урон только лк и ав. Думаете, в этом случае, пуска со второй и третьей линии не будет ?...:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 11.02.2018 в 09:18:58 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Поговаривают, что планируется эсминец, торпеды которого будут наносить урон только лк и ав. Думаете, в этом случае, пуска со второй и третьей линии не будет ?...:Smile_hiding:

Эсминцы с глубинными торпедами уже есть.:Smile_Default: Да, в плане дальних пусков они несколько безопасней, но не полностью безопасны. Ведь союзный линкор тоже может подвернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 262 боя
  В 11.02.2018 в 06:36:35 пользователь iamnulll сказал:

Зато теперь выделен ник в стройных рядах скучных зеленых.

В 11.02.2018 в 06:41:22 пользователь Esq_SV сказал:

Так точно ....

:Smile_great:

это точно:

shot-18_01.23_02_34.12-0940.thumb.jpg.afb6e5ed89a326066b48fb56632cc20e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 262 боя
  В 11.02.2018 в 10:02:17 пользователь Orelko сказал:

Эсминцы с глубинными торпедами уже есть.:Smile_Default: Да, в плане дальних пусков они несколько безопасней, но не полностью безопасны. Ведь союзный линкор тоже может подвернуться.

И все таки, хочу до конца прояснить для себя - я отмылся от розового цвета - но как я понял  из списка тим киллеров я не выпал - что бы уйти из этого списка надо нанести тонну урона? И чем больше тем лучше? И как мне понять, что я "очистился полностью"? Сходить в церковь что ли?

А по второму вопросу тоже не понятно: Почему, когда я на ЭМ поджигаю союзный ЛК - то у него пожар (дамаг от пожара) горит в соответствии с его ХП - т.е. снимает ему в % соотношении ХП за каждый тик , и когда идет обратный урон ЭМ - то почему то не в % соотношении кол-ву ХП ЭМ? следовательно ЭМ умирает сразу , а ЛК даже догореть (без использовании ремки) не успевает - по мойму это не справедливо! А потом, почему я не розовый резко получаю розовый цвет (во время пожара) и сразу дохну - почему нельзя сделать, что бы это предупреждение работала только на следующий бой? Не все же специально убивают союзников! А так, как в моем случаи получилось,  фактически механика игры, сама меня утопила!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 11.02.2018 в 10:02:17 пользователь Orelko сказал:

Так я об этом говорю. Если есть игроки, которые не учитывают и не предугадывают манёвры союзников, Тот тут у них "руки развяжутся". Хотя, как говорится, поживём - увидим.:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 262 боя
  В 11.02.2018 в 10:18:07 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Так я об этом говорю. Если есть игроки, которые не учитывают и не предугадывают манёвры союзников, Тот тут у них "руки развяжутся". Хотя, как говорится, поживём - увидим.:cap_yes:

Таких игроков вообще ничего не останавливает! Есть передними корабли или нет - хватит им хода торпед до цели или нет - им плевать - лиж бы пустить и все! Причем делаешь им замечание - а они в ответ - ты сам виноват, что повернул в сторну моих торпед!

Я (играл на Ямато против Монтаны, Норки и Ташкента. Наш ЭМ на Огневом позади меня. До ближайшего противника от меня 15км) говорю я бой веду - а он мне кто тебя заставил - я говорю враг и мне не когда смотреть назад! А он мне - ну теперь будешь внимателен! Прям смешно до боли! Вот таких конечно упорытых надо лечить! Но обратный урон от случайного поджога - в процентах от ХП союзной цели - это перебор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 11.02.2018 в 10:16:57 пользователь Neverhoodo сказал:

И все таки, хочу до конца прояснить для себя - я отмылся от розового цвета - но как я понял уже из списка тим киллеров я не выпал - что бы уйти из этого списка надо нанести тонну урона? И чем больше тем лучше?

А по второму вопросу тоже не понятно: Почему, когда я на ЭМ поджигаю союзный ЛК - то у него пожар (дамаг от пожара) горит в соответствии с его ХП - т.е. снимает ему в % соотношении ХП за каждый тик , и когда идет обратный урон ЭМ - то почему то не в % соотношении кол-ву ХП ЭМ? следовательно ЭМ умирает сразу , а ЛК даже догореть (без использовании ремки) не успевает - по мойму это не справедливо! А потом, почему я не розовый резко получаю розовый цвет (во время пожара) и сразу дохну - почему нельзя сделать, что бы это предупреждение работала только на следующий бой? Не все же специально убивают союзников! А так, как в моем случаи получилось,  фактически механика игры, сама меня утопила!

Зеркальный урон возвращается вам не как от пожара, а как в принципе от нанесенного вами урона (вы подожгли корабль, значит по вашей вине союзник теряет очки боеспособности). Плюс к этому урону идет дополнительный штраф уроном. Чем больше урона вы нанесли союзнику, тем выше дополнительный штраф по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 262 боя
  В 11.02.2018 в 10:30:57 пользователь Orelko сказал:

Зеркальный урон возвращается вам не как от пожара, а как в принципе от нанесенного вами урона (вы подожгли корабль, значит по вашей вине союзник теряет очки боеспособности). Плюс к этому урону идет дополнительный штраф уроном. Чем больше урона вы нанесли союзнику, тем выше дополнительный штраф по урону.

Ну ХП то у всех разное! У Этого ЛК тонна ХП - он теряет всего 10-20% ХП, а я все! он может отхилится - а я уже нет! И заставить ЛК потушить мой пожар - я не могу - хоть самому пожарных вызывай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
  В 11.02.2018 в 10:34:55 пользователь Neverhoodo сказал:

Ну ХП то у всех разное! У Этого ЛК тонна ХП - он теряет всего 10-20% ХП, а я все! он может отхилится - а я уже нет! И заставить ЛК потушить мой пожар - я не могу - хоть самому пожарных вызывай!

Таково наказание за стрельбу по союзникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 621
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 602 публикации
28 262 боя
  В 11.02.2018 в 10:37:56 пользователь Orelko сказал:

Понятно, что ничего не понятно - чуть измазался - и будешь страдать, а злостным нарушителям на это все равно наплевать - как делали - так и будут топить союзные корабли ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
1 152 публикации
  В 11.02.2018 в 10:37:56 пользователь Orelko сказал:

Так наказывать-то надо тех кто такую систему стрельбы придумал! Торпеды идут пару минут за это время не особо напрягаясь можно и на линкоре подрулить куда не надо. Что ж вы в этот реализьм вцепились как ктоё-то в писаную торбу? Главно как попадание 500кг снаряда в эсминец без урона так игровая механика а как убрать тимдамаг то не раелистично. В операциях вон дамаг союзникам не наносится и чё? Играют же как-то. Терпят но играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

таранясь союзные корабли не взрываются же только царапаются

Таран наносит союзному кораблю мало урона. Но если у того ХП меньше полученного урона, отправится на дно с соответствующей анимацией (взрыв). Это будет очень обидный, но всё равно тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию