Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Режим угнетения или особеность Prinz Eugen?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 431
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 351 публикация
12 327 боёв
Сегодня в 17:10:43 пользователь Lommofff сказал:

Меняю на РЛС. Не глядя.

я бы поменяла на Хилку, ап точности, возвращение бронепробития 203мм ББ немецких КР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 331 бой

Да для начала хватило бы улучшения одного из следующих параметров: перекладка рулей/маскировка/скорострельность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 940
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 671 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:14:05 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я бы поменяла на Хилку, ап точности, возвращение бронепробития 203мм ББ немецких КР...

На это разрабы точно не пойдут (ну или вряд ли пойдут). А вот поменять ГАП на РЛС... Хотя бы как второй вариант в расходниках. Стоило бы поклянчить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой

На самом деле стоило бы просто разработчикам подумать о вводе в игру хилок для крейсеров начиная с 6 уровня.

Скоко у крейсеров 9-10 уровней хилок.

4-5?

Давайте крейсеру 6 уровня дадим 1 хилку, 7 уровня - 2 хилки, 8 уровня - 3 хилки.

9-10 уровни - можно давать голдовые хилки как чейчас +1шт. и с более быстрым откатом.

Ибо крейсера 9-10 уровней по своим ТТХ кроют 7-8 как был овцу. И не только наличием хилок, но и возможностью установки досылателей и модернизациями на длительность работы той же РЛС, которую на корабли 8 уровня не установить.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 12:03:59 пользователь fongraf сказал:

На нем можно портить жизнь авикам, даже 10-м. Разве этого мало?:Smile_facepalm:

А если авик в бой забыл зайти, выйти побыстрее и искать его, искать?:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 431
[FOGFL]
5 351 публикация
12 327 боёв
Сегодня в 17:19:48 пользователь Lommofff сказал:

На это разрабы точно не пойдут (ну или вряд ли пойдут). А вот поменять ГАП на РЛС... Хотя бы как второй вариант в расходниках. Стоило бы поклянчить.

ей РЛС как зайцу пятая нога, у тебя нет ДПМ или Альфа страйка убить ЭМ за время ее действия, это как у Унидианаполиса РЛС работает на 2.5 залпа, за 2.5 Запла не возможно убить ни 1 ЭМ, если только он стоит и не рыпается.

так что в топку РЛС, Хилка, Точность, пробой ББ и больше ни чего не надо, либо как есть на 7лв, там заживет как надо.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В ‎11‎.‎02‎.‎2018 в 19:05:44 пользователь Orelko сказал:

Мы следим за статистикой всех кораблей и, при необходимости, меняем их. Ойген не исключение и, если возникнет необходимость, его характеристики тоже будут изменены. Да, я понимаю, что никому не нравится попадать в бой против 10-х уровней, особенно часто. Но он не так уж бесполезен, как вы описываете. Хотя бы тем, что среди других премиумных кораблей у него самый дальнобойный ГАП, который, кстати, лучше чем у некоторых кораблей 10-го уровня.

достаточно посмотреть на его выживаемость. Ходят слухи что Ойген хуже Хиппера, как минимум в плане поглощения урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 431
[FOGFL]
5 351 публикация
12 327 боёв
Сегодня в 17:27:36 пользователь Mark_Ayn сказал:

достаточно посмотреть на его выживаемость. Ходят слухи что Ойген хуже Хиппера, как минимум в плане поглощения урона.

это не слухи абсолютно по всем ТТХ Ойген хуже Хиппера на 5% в среднем, кроме ХП, ХП больше на 2к где то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой
Сегодня в 10:27:31 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ей РЛС как зайцу пятая нога, у тебя нет ДПМ или Альфа страйка убить ЭМ за время ее действия, это как у Унидианаполиса РЛС работает на 2.5 залпа, за 2.5 Запла не возможно убить ни 1 ЭМ, если только он стоит и не рыпается.

На самом деле нет в игре ни одного крейсера, не говоря уже про Миссури, которые за время действия РЛС могут убить эсма.

Даже ДеМойн и Донской на это не способны... если только эсм как *** не подошёл на 6-7км или не словил детонацию.

РЛС даёт возможность эсма увидеть всем и зафокусить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 940
[DONAT]
15 671 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:27:31 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

так что в топку РЛС, Хилка, Точность, пробой ББ и больше ни чего не надо, либо как есть на 7лв, там заживет как надо.

Тогда он станет имбой. А разрабам оно надо? Хотя, наверное надо, что бы продавать, но и на это они вряд ли ли пойдут. Ну или апнут всё вам упомянутое так, что лучше бы не апали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 431
[FOGFL]
5 351 публикация
12 327 боёв
Сегодня в 17:35:09 пользователь Lommofff сказал:

Тогда он станет имбой. А разрабам оно надо? Хотя, наверное надо, что бы продавать, но и на это они вряд ли ли пойдут. Ну или апнут всё вам упомянутое так, что лучше бы не апали.

из Атаго имбу сделали, из Кузи имбу сделали, из Белфаста имбу сделали, почему бы и нет, я плачу за комфорт и фарм, я хочу получать за свои деньги удовольствие и фарм, на выходе я получаю страдание и боль с фармом уровня Албани.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 431
[FOGFL]
5 351 публикация
12 327 боёв
Сегодня в 17:33:57 пользователь kv22 сказал:

На самом деле нет в игре ни одного крейсера, не говоря уже про Миссури, которые за время действия РЛС могут убить эсма.

Даже ДеМойн и Донской на это не способны... если только эсм как *** не подошёл на 6-7км или не словил детонацию.

РЛС даёт возможность эсма увидеть всем и зафокусить.

на Демойне запросто, просто посчитаем количесво залпов, РЛС база 45 секунд, КД Демойна базовое 5.5 сек, 45/5,5=8 залпов * 9 = 72 снаряда, итог любой ЭМ труп. а если прикрутить модернизацию на РЛС мы получим 52. секунды работы РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 940
[DONAT]
15 671 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:37:15 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

из Атаго имбу сделали, из Кузи имбу сделали, из Белфаста имбу сделали, почему бы и нет, я плачу за комфорт и фарм, я хочу получать за свои деньги удовольствие и фарм, на выходе я получаю страдание и боль с фармом уровня Албани.

Вот тут спорить не могу. Ни Кузи, ни Атаго нету. Как и Белфаста. Не с чем сравнивать.:Smile_teethhappy: Хотя Такао вполне себе с хилкой бодрый корабль.Класс!.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
В 11.02.2018 в 19:16:31 пользователь Orelko сказал:

Попробуйте рассмотреть бой не один на один, а в команде. Вы ГАПом поможете прикрыть союзников от торпед (засветите сами торпеды, попугаете эсминцев), а союзники помогут вам против врагов.

Простите. а мне за это заплатят? Поставят плюсик? или поблагодарят хотябы?

Нет.

Напишут что я бесполезный, жалкий и Нисмог.

Почему значки и нашивки даются за дамажку? я хочу нашивку за 8 уровень на Prinz Eugen но мне говорят-свети торпеды ГАПом?

Теперь про эсминцы:

Попробуйте попугать какой-нибудь Флетчер, Гиринг, не говорю уже о Ташкенте или Хабаровске...

Они наплюют Вам в лицо так, что на дне окажитесь, и потеряют пару тысяч.

Пугать можно только эм 6-7, и то если они откровенно-безруки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 431
[FOGFL]
5 351 публикация
12 327 боёв
Сегодня в 17:43:09 пользователь Lommofff сказал:

Вот тут спорить не могу. Ни Кузи, ни Атаго нету. Как и Белфаста. Не с чем сравнивать.:Smile_teethhappy: Хотя Такао вполне себе с хилкой бодрый корабль.Класс!.gif

ну вот возмите Такао в фул инвизе и поставьте камуфляж итого получим 9.1 км засвета при 10км торпедах, от кторых можно играть на отходе кайтя броневанну и спамить торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:37:15 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Атаго и Кутузов не имбы. По той простой причине, что как и любые другие 8 уровни они практически не бывают в топе. У Атаго нет дальности и ДПМа, у Кутузова нет живучести. 10 крейсера и линкоры их превосходят по всем параметрам и в бою просто не ощущают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 431
[FOGFL]
5 351 публикация
12 327 боёв
Сегодня в 17:45:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Атаго и Кутузов не имбы. По той простой причине, что как и любые другие 8 уровни они практически не бывают в топе. У Атаго нет дальности и ДПМа, у Кутузова нет живучести. 10 крейсера и линкоры их превосходят по всем параметрам и в бою просто не ощущают.

у Атаго есть инвиз, Хилка и торпеды благодаря хилке мы можем потанковать ХРшкой фугасы крейсера, ЭМ и залатать дырку в ХП из-за своей ошибки, Инвиз 9.1. км позволяет уйти из под огня на очень короткой дистанции еще и торпедами из инвиза нагадить при отходе., у Кутузова есть Дымы поставив которые она может накидывать безнаказанно пока контролирует свой засвет и миникарту имеет ПВО которому некоторые 10лв позавидуют, да и цитадель форточку в которую если и залетает то только сквозняк, Баллистику на 150мм как на 203мм видать физика сопротивлении воздуха не работает на Russian Bias

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
98 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 07:43:37 пользователь von_Rolf сказал:

3.Повысить характеристики, вероятно, одного типа снарядов. Либо заметно поднять пробитие для бронебойных; либо существенно "апнуть" фугасный снаряд - к примеру так, чтобы он наносил хотя бы половину того урона, что и снаряд Атаго. 

И замечу, что один любой пункт - малоцелесообразный компромисс; два любых перечисленных пункта - необходимый минимум; все три - принятие объективной реальности и справедливый ответ на создавшийся вызов.

Достаточно просто апнуть сигму.

Чтобы стреляло не дробовиком аля Тирпиц-Бисмарк, а туда куда целишься.

И Принц Евген зразу заиграет плюс-минус нормально.

Но когда с 7 км в борт припарковавшегося в остров японца вынимаешь три сквозняка, пробитие и 4 пульки мимо-это, простите, абсурд.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
877 публикаций
17 772 боя

По моему для крейсера с дымами и самой большой дальностью стрельбы на уровне вообще пофиг должно быть кого заливать потоками добра..........очень слабый кораблик да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 940
[DONAT]
15 671 публикация
5 773 боя
Сегодня в 15:45:26 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

ну вот возмите Такао в фул инвизе и поставьте камуфляж итого получим 9.1 км засвета при 10км торпедах, от кторых можно играть на отходе кайтя броневанну и спамить торпедами.

Долго всё равно не получится... Особенно, если грамотный ЛКвод, но инвиз и хилка помогают дольше пожить... А значит и урона больше нанести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию