Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fraulein_Prinz_Eugen

Режим угнетения или особеность Prinz Eugen?

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 836
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 510 публикаций
13 947 боёв
Сегодня в 17:55:06 пользователь Lommofff сказал:

Долго всё равно не получится... Особенно, если грамотный ЛКвод, но инвиз и хилка помогают дольше пожить... А значит и урона больше нанести.

садила я не одну броне ванну на ретираде на торпеду.

Броневанны до победного думали что передними ЭМ

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 095
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 808 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 15:57:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Это надо из ГК не палить. Я для этого слишком заводной. Палю, пока на дно не уйду:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 10:57:47 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Спорить неочем.

Атаго-реализация концепта ПейТуВин.

Крейсер и окном инвизного пуска, сосисками на 10 километров и 15 килограмм дамажки и залпом из 10 фуджесов с повышенным уроном г.ном быть не может

Это если молчать про хилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
876 публикаций
18 079 боёв
Сегодня в 11:02:10 пользователь Shibitou_San сказал:

Спорить неочем.

Крейсер и окном инвизного пуска, сосисками на 10 километров и 15 килограмм дамажки и залпом из 10 фуджесов с повышенным уроном г.ном быть не может

Помниться получил Атаго ещё до хилки, и уже тогда особо как то не страдал на нём. Яп крейсера самые простые в освоении за счёт убер фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
98 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 11:03:57 пользователь Andreyshark сказал:

Помниться получил Атаго ещё до хилки, и уже тогда особо как то не страдал на нём. Яп крейсера самые простые в освоении за счёт убер фугасов

И масксетки (ИСУводам и БЛ10-фанам проще освоить) 

Как пример-Могами. 

Я играл ее на 203(чтоб не переобучать кепа), и без хилки и углов пуска в нос игралось очень приятно. Даже без модернизации на маскировку.

Изменено пользователем Shibitou_San

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
876 публикаций
18 079 боёв
Сегодня в 11:09:28 пользователь Shibitou_San сказал:

И масксетки (ИСУводам и БЛ10-фанам проще освоить) 

Как пример-Могами. 

Я играл ее на 203(чтоб не переобучать кепа), и без хилка и углов пуска в нос игралось очень приятно. Даже без модернизации на маскировку.

А если вернуться к теме разговора, даже не апнутый атаго без хилки и камуфляжа будет на голову лучше хиппера-ойгена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Принц ещё что-то может. ББ нормально можно и 10 пробить, а вот Такао бесполезен полностью - урона ни ББ ни ОФ нет вообще. вчера из 60+ попаданий меньше 7000 урона. курам на смех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 627 боёв
Сегодня в 10:42:01 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

на Демойне запросто, просто посчитаем количесво залпов, РЛС база 45 секунд, КД Демойна базовое 5.5 сек, 45/5,5=8 залпов * 9 = 72 снаряда, итог любой ЭМ труп. а если прикрутить модернизацию на РЛС мы получим 52. секунды работы РЛС

Это если на эсме рак.

По активно маневрирующему на отходе эсму с 9-10км и ДеМойн ничего особо не сделает... говорю как эсминцевод.

Фокус из 2-3 крейсеров эсм чаще всего не переживает, но 1 крейсер - легко. В самом худшем случае - это часть ХП.

Кроме того чтобы реализовать свой ДПМ ДеМойну да и любому другому крейсеру с РЛС надо встать бортом... а борт это любимая и вкусная цель для любого линкора. И такой крейсер желающий убить эсма по ДПМу быстренько теряет своё ХП, а то и улетает в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
98 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 11:17:06 пользователь sbvirus сказал:

Принц ещё что-то может. ББ нормально можно и 10 пробить, а вот Такао бесполезен полностью - урона ни ББ ни ОФ нет вообще. вчера из 60+ попаданий меньше 7000 урона. курам на смех.

Вы, простите, чем стреляли?

Или по кому?

Евген попадает 1-2 пульками с залпа, тогда как Атаго\Такао\Могами кладут по 6-8 минимум на любой дистанции.

У немцев повышенный пробой ОФ, но сниженный почти вдвое(сравнивая с Императорским флотом) урон.

Вот тут-то и вступает в бой кучность залпа, которой у Евгена нет совсем (обделили ее, ну что поделать, станет нормально попадать-станет нормально играть. Разработчиков назовут немцефилами, чего они, видать, боятся), тогда как Атаго (и иже с нею 10х203) дают попадания, урон и пожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:02:10 пользователь Shibitou_San сказал:

Спорить неочем.

Как-то так получается, что у меня на Могами, у которого нет никакой "читохилки" получается набивать урона и фрагов больше, чем на Такао. А все просто - корабль без ДПМа не тащит. Так что никакого пейтувин я в нем не вижу. Но все равно они оба просто шлак. Вчера попробовал Роона. Казалось бы, разница с 8 уровнем всего 1 уровень, но боевой потенциал и комфорт игры выше на голову. Ты больше не сидишь в страхе в инвизе и не жмешься к островам. Крейсера и линкоры 9-10 уровня ты начинаешь воспринимать как соперников, а не как приговор. Короче, крейсера 8 уровня не нужны в реалиях нынешнего рандома.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
В 11.02.2018 в 22:59:10 пользователь Reindas сказал:

О какой ещё командной игре может идти речь ? 
Когда твой корабль 8-го уровня против 10-ых уровней позиционируется как куча ХП. Куча серебра и экспы. Когда ты не можешь ничего, а тебя хотят все ! 

Всё нормально. Раканы с IQ табуретки на 10 лвл должны иметь хоть какой-то шанс кого-то утопить. Для этого есть восьмёрки! Всякие нагибучие Хипперы и Ойгены.

11 уровень боёв не сделают никогда - ведь зачем? Так алёшки будут страдать. Леста, получающая определённую часть дохода от покупающих серебро донных животных, ибо они уходят в дикие минуса начиная с 7 лвл, никогда не сделает адекватный баланс для восьмёрок. Это экономически невыгодно. Восьмёрки всегда будут кормом для 43% неадекватов, а их в игре около 90%. Из них половина донатит на серебро. 

Более того, сейчас и на 10 лвл стало дико некомфортно. Забросил твинк по этой причине. Уровень игроков упал ниже самого хтоничного безумия. Чуваки с 12к средухи на Хабаровске - это твоя тима, если ты соло-игрок и неклановый к тому же. То есть теперь в игре для соло-игрока нет комфорта нигде - два года назад на 10 лвл играли смогшие в игру, сейчас там толпа криптов. Восьмёрки 9 боёв из 10 играют с 10 лвл. 

Разрабы будут нести дикую ахинею о повышенной доходности 8 лвл в боях с 10 лвл и прочую бредятину про "командную игру". Только мне эта доходность не упёрлась никуда. И игра эта командная только в КБ и при игре отрядом. Ворлд оф турбослив/турбовин. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 599 боёв
Сегодня в 10:17:06 пользователь sbvirus сказал:

Такое возможно только наверное, если стрелять бронебойными в корпус идущего носом линкора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
876 публикаций
18 079 боёв
Сегодня в 11:29:26 пользователь kotenok_monah сказал:

Всё нормально. Раканы с IQ табуретки на 10 лвл должны иметь хоть какой-то шанс кого-то утопить. Для этого есть восьмёрки! Всякие нагибучие Хипперы и Ойгены.

11 уровень боёв не сделают никогда - ведь зачем? Так алёшки будут страдать. Леста, получающая определённую часть дохода от покупающих серебро донных животных, ибо они уходят в дикие минуса начиная с 7 лвл, никогда не сделает адекватный баланс для восьмёрок. Это экономически невыгодно. Восьмёрки всегда будут кормом для 43% неадекватов, а их в игре около 90%. Из них половина донатит на серебро. 

Более того, сейчас и на 10 лвл стало дико некомфортно. Забросил твинк по этой причине. Уровень игроков упал ниже самого хтоничного безумия. Чуваки с 12к средухи на Хабаровске - это твоя тима, если ты соло-игрок и неклановый к тому же. То есть теперь в игре для соло-игрока нет комфорта нигде - два года назад на 10 лвл играли смогшие в игру, сейчас там толпа криптов. Восьмёрки 9 боёв из 10 играют с 10 лвл. 

Разрабы будут нести дикую ахинею о повышенной доходности 8 лвл в боях с 10 лвл и прочую бредятину про "командную игру". Только мне эта доходность не упёрлась никуда. И игра эта командная только в КБ и при игре отрядом. Ворлд оф турбослив/турбовин. 

2 чая данному господину, согласен со всем вышесказынным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 627 боёв
Сегодня в 11:29:26 пользователь kotenok_monah сказал:

Согласен.

Однако вывод из этого следует только один...

НЕ ИГРАТЬ НА КРЕЙСЕРАХ 8 уровня.

Эсминцы 8 уровня вполне играбельны в любых условиях.

Линкоры... я на них почти не играю, но даже с моими клешнями редкие бои на Бисмарке вызывают отторжение только когда меня топят плоскокнопки 9-10 уровней. Против которых ПВО Бисмарка не катит.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
98 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 11:39:01 пользователь kv22 сказал:

Линкоры... я на них почти не играю, но даже с моими клешнями редкие бои на Бисмарке вызывают отторжение только когда меня топят плоскокнопки 9-10 уровней. Против которых ПВО Бисмарка не катит.

Опять авики виноваты.

Даже если их 1 на 7 боев.

Кого-то обвинить же надо!

А вообще-средний уровень АВода упал куда-то в район подвала, вчера меня на Киеве топила автосбросерная  Мидуэй... ну, скажем так-пыталась.

Так что на АВ жаловаться вообще стыдно-нас мало того что мало, так еще и деградируем как кластер.

Скоро среднестатистический АВвод будет подобен батареи отопления-чугунный да еще и со сквозными отверстиями.

Изменено пользователем Shibitou_San
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 627 боёв
Сегодня в 11:51:55 пользователь Shibitou_San сказал:

Опять авики виноваты.

Даже если их 1 на 7 боев.

Кого-то обвинить же надо!

А вообще-средний уровень АВода упал куда-то в район подвала, вчера меня на Киеве топила автосбросерная  Мидуэй... ну, скажем так-пыталась.

Так что на АВ жаловаться вообще стыдно-нас мало того что мало, так еще и деградируем как кластер.

Скоро среднестатистический АВвод будет подобен батареи отопления-чугунный да еще и со сквозными отверстиями.

Конечно виноваты.

Если прилетают от авиакурятника, быстро гадят на голову так что уходишь в порт, а ты ничего не можешь сделать...

И ЭТО естественно не нравится.

Я могу на линкоре протанковать другой линкор, могу попасть по крейсеру который фугасит меня с дистанции, могу засветить эсма и его торпы выпустив ястреба или корректора и воткнуть ему по самые небалуйся...

А вот курятнику верхнего уровня ничего не могу сделать.

Бесят бои до 7 уровня... когда в боях бывают ПО ДВА курятника 7 уровня при том что все остальные корабли 5-6 уровня... сколько раз такое было.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
Сегодня в 11:27:36 пользователь Shibitou_San сказал:

Вы, простите, чем стреляли?

Или по кому?

Евген попадает 1-2 пульками с залпа, тогда как Атаго\Такао\Могами кладут по 6-8 минимум на любой дистанции.

У немцев повышенный пробой ОФ, но сниженный почти вдвое(сравнивая с Императорским флотом) урон.

Вот тут-то и вступает в бой кучность залпа, которой у Евгена нет совсем (обделили ее, ну что поделать, станет нормально попадать-станет нормально играть. Разработчиков назовут немцефилами, чего они, видать, боятся), тогда как Атаго (и иже с нею 10х203) дают попадания, урон и пожары.

По ЛК, по КР, немного по ЭМ все, как не странно, были 10 уровня. Тот же Ойген у меня не страдает косостью и ББ неплохо даже ЛК вливает.

Сегодня в 11:29:30 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Такое возможно только наверное, если стрелять бронебойными в корпус идущего носом линкора. 

:cap_haloween: да я почти 3 тысячи боёв после релиза так и не научился стрелять. по ЛК в нос ББ, по ЭМ в борт ББ. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
98 публикаций
15 291 бой
Сегодня в 12:04:48 пользователь sbvirus сказал:

по ЛК в нос ББ, по ЭМ в борт ББ.

ББ в борт эм неплохо заходят, так-то.

Любого калибра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 599 боёв
Сегодня в 11:04:48 пользователь sbvirus сказал:

:cap_haloween: да я почти 3 тысячи боёв после релиза так и не научился стрелять. по ЛК в нос ББ, по ЭМ в борт ББ. :cap_rambo:

Ну на этом форуме есть тело с 15к боев, а у меня на Орлане дамага больше чем у него на всем, вообще. 

Кстати да, ББ по эсминцам порой бывают очень даже ок. 

ЗЫ: опять же, 70 попаданий с Атаго при 7к урона, это надо 90% снарядов сломать о противника. Тут скилл нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:39:01 пользователь kv22 сказал:

Согласен.

Однако вывод из этого следует только один...

НЕ ИГРАТЬ НА КРЕЙСЕРАХ 8 уровня.

Эсминцы 8 уровня вполне играбельны в любых условиях.

У Тирпица/Бисмарка нет ПВО. От Ружья можно отмахаться. Там 19-ти очков не хватает даже на самое важное. Немного живучести, немного ПМК. ПВО нет смысла прокачивать, авик забирает сразу - что есть перки на ПВО, что их нет.

Из крейсеров там Атаго/Такао более или менее. 

Сам мало катаю эсминцы, перейду на них частично, если не свалю из игры. А то скилл союзников радует меня каждый день, осталось одно безразличие к игре. 

Даже линкоры франков решил не прокачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию