223 anonym_Mdi0tVKGCbtq Участник 251 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 11 фев 2018, 16:50:26 раньше я не создавал бомбящих тем, впрочем вообще не создавал. читал, дискутировал. у меня теперь бомбит, реально бомбит. про вакханалию в рандоме я промолчу, это не Ваша вина, что после появления плюшек в него устремляются люди которым главное быстрее бы отыграть, а не сыграть хотя чуточку лучше ,включая мозг изредка. теперь от чего бомбит,..я слышал про ББ бомбы, но к счастью не был жертвой. но теперь я просто в недоумении - зачем, зачем вы дали им такой урон? я был на тирпице, просил авик прикрыть, когда заходил на точку, ибо видел что их лекс сотворил с нашим фусо и понял ,что там ББ бомбы. ессно был проигнорирован. скажите пожалуйста ,как защититься от Бб бомб ,которые мне 40к снесли одной группой? я и лавировал, но у самого немного есть авики и я знаю, что авику при бомбометании мои лавирования как на ладони видны и не доставляет особых проблем прицельно метнуть. вторыми бомберами он меня вообще добил. ну как я должен играть на таких не устойчивых к ББметанию кораблях? просить авика своего? я просил, но не был услышан\проигнорен. молиться чтобы АВ их был не скиллованный? так я вообще молюсь ,чтобы их не было, ибо если твой не очень умеет ,а вражеский скиллованный, то можно практически сушить вёсла при более менее равных по скиллу командах. от торпед я ещё как то минимализировать урон могу, хоть и некоторые авиководы реально классно кидают прям под борт, но как я могу минимализировать урон от ББ бомб? я всё понимаю, ЛК много, надо сделать популярными и другие классы, но когда тебя вообще за 1 налёт насилуют по полной, это уже перебор.пусть наносят урон больше ,чем ОФ, ибо всё таки их метание требует большего скилла и нет пожаров, но отрывать по 40к одной группой- это унижение. в общем простите, но ща реально взбешён и на взводе. З.Ы у самого есть авики, не авиководохейтер. играю на них средне или может чуть лучше среднего. 20 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 фев 2018, 16:54:16 ББ бомбы хорошо убивают только немецкие ЛК.Самый простой способ,так это не попадать с авиками в один бой.Если видишь их в очереди,то подожди,а потом опять в бой жми.Ну или ещё проще,просто ходи с каким-нибудь крейсом и,желательно,договорись с ним о помощи ПВО 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_Mdi0tVKGCbtq Участник 251 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 11 фев 2018, 17:00:28 интересная мысль. а если я нажал, и меня сразу в бой кинуло? а там авик? я в курсе, что есть ПВО ЛК, хотя честно говоря отмечал неоднократно, что 10 лвл авики плевать хотели на ПВО моей монтаны. фиг с ним, что на корабле с не очень ПВО авик меня забирает. но я хоть как то могу попробовать продлить своё существование в бою, а в случае с грамотным авиком и ББ бомбами это нереально. и где я должен был крейсер брать? зареспило на точку, где нас ваще 3-е было. спящий арп начи ,фусо и я. надо было через полкарты фигачить к остальным? а по поводу отрядов- не всегда есть возможность и желание. щас я например играю не подряд, а с большими промежутками временными между боями. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 11 фев 2018, 17:03:53 (изменено) Сегодня в 18:50:26 пользователь fred100 сказал: я всё понимаю, ЛК много Так быстро сдался? Тему можно закрывать? Изменено 11 фев 2018, 17:07:45 пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_Mdi0tVKGCbtq Участник 251 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 11 фев 2018, 17:08:37 Сегодня в 18:03:53 пользователь _outtaspace_ сказал: Так быстро сдался? Тему можно закрывать? это какой то непонятный мне юмор? или Вы хотите мне намекнуть, что я упоротый боярин ЛКвод, а остальные классы холопами считаю? поясните, пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 327 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 524 публикации 14 029 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 фев 2018, 17:08:53 Только мало кто ходит с ББ бомбами. Большинство так и оставляют - фугасные. Они гораздо эффективнее в бою. Наверняка вам просто не повезло нарваться на человека, пробующего ББ-бомбы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 959 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 579 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 фев 2018, 17:13:12 ББ как то не то , ФБ самое то . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 11 фев 2018, 17:23:26 Бронебойные бомбы действительно опасны для линкора, но не так опасны для крейсера или эсминца. Игроку придется выбирать, какие цели для него приоритетные. В любом случае мы следим за тем, как работают ББ бомбы в игре и, при необходимости, внесем изменения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 11 фев 2018, 18:00:18 Сегодня в 20:50:26 пользователь fred100 сказал: раньше я не создавал бомбящих тем, впрочем вообще не создавал. читал, дискутировал. у меня теперь бомбит, реально бомбит. про вакханалию в рандоме я промолчу, это не Ваша вина, что после появления плюшек в него устремляются люди которым главное быстрее бы отыграть, а не сыграть хотя чуточку лучше ,включая мозг изредка. теперь от чего бомбит,..я слышал про ББ бомбы, но к счастью не был жертвой. но теперь я просто в недоумении - зачем, зачем вы дали им такой урон? я был на тирпице, просил авик прикрыть, когда заходил на точку, ибо видел что их лекс сотворил с нашим фусо и понял ,что там ББ бомбы. ессно был проигнорирован. скажите пожалуйста ,как защититься от Бб бомб ,которые мне 40к снесли одной группой? я и лавировал, но у самого немного есть авики и я знаю, что авику при бомбометании мои лавирования как на ладони видны и не доставляет особых проблем прицельно метнуть. вторыми бомберами он меня вообще добил. ну как я должен играть на таких не устойчивых к ББметанию кораблях? просить авика своего? я просил, но не был услышан\проигнорен. молиться чтобы АВ их был не скиллованный? так я вообще молюсь ,чтобы их не было, ибо если твой не очень умеет ,а вражеский скиллованный, то можно практически сушить вёсла при более менее равных по скиллу командах. от торпед я ещё как то минимализировать урон могу, хоть и некоторые авиководы реально классно кидают прям под борт, но как я могу минимализировать урон от ББ бомб? я всё понимаю, ЛК много, надо сделать популярными и другие классы, но когда тебя вообще за 1 налёт насилуют по полной, это уже перебор.пусть наносят урон больше ,чем ОФ, ибо всё таки их метание требует большего скилла и нет пожаров, но отрывать по 40к одной группой- это унижение. в общем простите, но ща реально взбешён и на взводе. З.Ы у самого есть авики, не авиководохейтер. играю на них средне или может чуть лучше среднего. ББ бомбы ситуативны и заходят не по всем, такой рандомностью и компенсируется возможность наказать 2 группами на фулл хп, а то и одной. т.к. в одном бою может быть 4 корабля которых ББ бомбы рвут, а в другом не одного, и считай играешь одними торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 фев 2018, 18:16:28 бб - бомбы это как бы предложение на немецких линкорах не играть. Соответственно их не покупать и не прокачивать. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 11 фев 2018, 18:21:52 Федди, ты герой. Пока твои товарищи ковали победу, ты самоотверженно принял на свою грудь Всю массу ББ бомб. Мы гордимся твоей грудью и ставим неумолимые лайки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 112 публикации 39 491 бой Жалоба #12 Опубликовано: 11 фев 2018, 18:30:30 (изменено) Сегодня в 19:50:26 пользователь fred100 сказал: которые мне 40к снесли одной группой Вас просто пожалели. Должен был завести 2 группы и отправить в порт с -80к. Берите в отряд авик и просите его прикрывать. Никакой случайный АВ прикрывать случайный Типрпиц не будет. П.С. на ББ почти никто не играет из-за их мало эффективности, можете считать, что вам просто не повезло. Изменено 11 фев 2018, 18:32:13 пользователем ZlayaSobaka2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 фев 2018, 18:45:32 Сегодня в 21:16:28 пользователь Weterok_stalnoy сказал: бб - бомбы это как бы предложение на немецких линкорах не играть. Соответственно их не покупать и не прокачивать. Это нерф тирпица!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 21 125 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 11 фев 2018, 19:07:15 (изменено) Сегодня в 20:23:26 пользователь Orelko сказал: Бронебойные бомбы действительно опасны для линкора, но не так опасны для крейсера или эсминца. Игроку придется выбирать, какие цели для него приоритетные. В любом случае мы следим за тем, как работают ББ бомбы в игре и, при необходимости, внесем изменения. кому вы рассказывайте,после того как лекс отправил меня на сент-луисе КР 9 с 40000+ в порт с одного сброса,моё терпение кончилось и я удалил игру ,и пока не будет ребаланса авиков,я не вернусь,в танках арта и то не так токсична Изменено 11 фев 2018, 19:08:00 пользователем slava37224 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 фев 2018, 19:52:56 Сегодня в 22:30:30 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: Вас просто пожалели. Должен был завести 2 группы и отправить в порт с -80к. Берите в отряд авик и просите его прикрывать. Никакой случайный АВ прикрывать случайный Типрпиц не будет. П.С. на ББ почти никто не играет из-за их мало эффективности, можете считать, что вам просто не повезло. она не разу не малая.... особенно это чувствовалось в рангах, когда за 5 минут боя у противника 2 тирпица\бисмарка калеки на весь бой\на дне... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 112 публикации 39 491 бой Жалоба #16 Опубликовано: 11 фев 2018, 19:53:27 Сегодня в 22:07:15 пользователь slava37224 сказал: кому вы рассказывайте,после того как лекс отправил меня на сент-луисе КР 9 с 40000+ в порт с одного сброса,моё терпение кончилось и я удалил игру ,и пока не будет ребаланса авиков,я не вернусь,в танках арта и то не так токсична мой Югумо на днях Сент-Луис ваншотнул. Мне игру удалять или ждать ребаланса крейсеров? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 906 [LIMIT] ZlayaSobaka2 Участник 2 112 публикации 39 491 бой Жалоба #17 Опубликовано: 11 фев 2018, 19:56:02 Сегодня в 22:52:56 пользователь _____Zonder_____ сказал: она не разу не малая.... особенно это чувствовалось в рангах, когда за 5 минут боя у противника 2 тирпица\бисмарка калеки на весь бой\на дне... откатал почти все РБ на Бисмарке, по-моему не разу не встречал АВ на ББ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 фев 2018, 19:58:47 Сегодня в 23:56:02 пользователь ZlayaSobaka2 сказал: откатал почти все РБ на Бисмарке, по-моему не разу не встречал АВ на ББ. просто раковые бои, просто БеБе бомбы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 240 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 11 фев 2018, 20:09:19 Да забросьте уже эти немецкие лк, вон коню абсолютно чихать бб бомбы у авика и не бб, это раньше немцы имбовали чуток, но потом пмк нерфанули, бб бомбы ввели и играть в рулетку будет авик, не будет не охота. Пройдет время изменятся механики/ситуация и конь уйдет со своим имбалансом, но смею вас уверить придет новая имба, и её нужно будет только прокачать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
411 [FC] Neverling Участник 414 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 11 фев 2018, 21:07:58 Ищешь в команде Донского, или Де Мойна, а лучше всего Гиндена. Подползаешь под бочок и говоришь: "Какой у вас красивый зонтик, я тут рядом постою". Если какой-то авик в вас и упорется, крейсер только спасибо скажет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию